Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

ELia

Цитата: Чёрный Ножовщик от 12 марта 2012, 12:33:34Воспримут ли бесы положительно такой ход?
Бесы воспринимают любой подход положительно , если Вы это делаете в их же интересах . Даже можете иисуса на обложку им всё равно , они знают с какой целью Вы это делаете , лишь бы Ваши намерения перед ними были чисты их не обманете . Очень хорошая идея с книгой,  многие практики так и делают . Не забывайте сплёвывать на церковную атрибутику, чтобы не раздражать их .

Чёрный Ножовщик

Цитата: ELia от 12 марта 2012, 13:40:54
Не забывайте сплёвывать на церковную атрибутику, чтобы не раздражать их .
Плевать на упомянутую подшивку? Так это тогда получается, что я буду плевать на собственную работу, да ещё и сделанную во имя Бесов... Обидяться ещё...
Может лучше замазать ту надпись? Или в конце переплёта сделать что-то вроде надписи собственной кровью "Во имя Бесов" и собственное имя (или подпись)?

ELia

Цитата: Чёрный Ножовщик от 12 марта 2012, 14:32:43Плевать на упомянутую подшивку? Так это тогда получается, что я буду плевать на собственную работу, да ещё и сделанную во имя Бесов... Обидяться ещё...
Ваша конкретика излишне и не к чему . Во первых вы плюёте не на бесов , а на крес или что там будет , от этого только лучше , не хотите не делайте этого. То что это книга во имя бесов  ничего страшного , это книга прежде всего для работы , хуления и им это извесно . Хотите пишите на ней кровью , хотите нет это в корне дела не меняет , гланое чтобы Вы работали по ней по предназначению , вот от этого будет  толк.

olivka

Цитата: Зельда от 12 февраля 2012, 00:10:45
Дети у меня не крещеные,постоянно что то мешало,то денег нет,то крестной нет,как договорюсь с кем то крестить,этого человека от меня как ветром сдувает,ругаюсь,и больше он в моей жизни не появляется.А сейчас думаю,что это наверное и хорошо.
Меня в детстве тоже пытались крестить несколько раз, то у крестного машина сломается и все откладывается, то еще что то случалось...
В последнее время происходят странные вещи со мной, когда думаю поработать с бесами и чертями, так какое то воодушевление испытываю, но потом пыл спадает и так ничего и не делаю. Есть у меня вражина, которой очень хочу насолить, когда нахожусь в состоянии алкогольного опьянения, то готова ее прям сгноить, сама с собой в зеркале разговариваю, столько агрессии появляется, лицо злобой настолько перекашивает, что себя с трудом узнаю.
Пока ни один обряд с чертями не проводила, но вот что странно... Перед сном неделю назад захотела с ними пообщаться, и вижу письменный стол вокруг которого несколько маленьких чертенят, бегают, прыгают, суетятся, я им вопрос задаю, а они не дослушав его хором, писклявыми голосочками отвечают, озорные такие, молоденькие, сказали что помогут, потому что я им нравлюсь, спросила почему нравлюсь, они говорят "ты наша" и "за красоту". Просила их привести ко мне МЧ и увидела картинку как они его тащат под руки.
Подумала еще после этого что это игра моего воображения и уснула.
Раньше перед тем как прийти МЧ звонил и спрашивал где я нахожусь дома или нет?, а в этот раз приперся без звонка, на следующий же день.
Спрашивала про откуп, показали большую бутылку водки Русский Стандарт, я им сказала что этого много и что работу свою они еще не выполнили, они конечно скуксились, но успокоились, думала потом водку купить и монеты отнести, которые на столе лежали, так эти монеты потом МЧ забрал, когда в магазин пошел за спиртным, наличных денег ему не хватало, а банкомата рядом нет.
До этого еще делала вражине своей порчу "Сопернице на блуд", как отошла от перекрестка такая дикая головная боль началась, отпускать стало только когда домой зашла, головными болями практически не страдаю, а тут чуть глаза на лоб не вылезли. и пока до дома шла такое ощущение было что кто-то идет за мной. Откуп не делала, потому что там обращения никакого нет и откуп соответственно не нужен.
Вот хочу проверить, поговорить с ними еще раз, спросить взяли ли они сами откуп теми монетами, что на столе лежали.
Да и сомнительным мне кажется, что так быстро на контакт со мной вышли, может это все таки плод моего воображения? Но то, что МЧ пришел на следующий день не дает мне покоя.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Чёрный Ножовщик

Уже много обсуждалось, как и чем угодить бесам, в том числе церковному Бесу Абаре. Вроде бы многие согласились с тем, что лучшее угождение бесам - хуление хрюсианских святынь.
А как оценить ситуацию, если появляется возможность не только войти в помещении церкви (в т.ч. в алтарную часть) и перевернуть там всё вверх дном, но ещё и уйти оттуда безнаказанно? Это можно расценивать как угождение бесам?

Klever

Цитата: Чёрный Ножовщик от 08 мая 2012, 18:58:47А как оценить ситуацию, если появляется возможность не только войти в помещении церкви (в т.ч. в алтарную часть) и перевернуть там всё вверх дном, но ещё и уйти оттуда безнаказанно? Это можно расценивать как угождение бесам?
Еще бы! Алтарь - это святая святых. Это место, куда сходит энергия божества. Туда попасть обычному человеку, не жрецу, уже осквернение места, а если там еще и поработать хорошо, то тем более. Но вы должны четко понимать, что недосягаемы для ХЭ, потому что, это не иконы тращить, тут посерьезней будет осквернение.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Хоттабыч

О вхождении в алтарь существуют правила, принятые древними соборами. Согласно им никто (ни мужчина, ни женщина) в алтарь входить не может. Только священнослужители. Шестой Вселенский (Трулльский) собор определил: Никому из всех, принадлежащих к разряду мирян, да не будет позволено входити внутрь священнаго олтаря, но, по некоему древнейшему преданию, отнюдь не возбраняется сие власти и достоинству царскому, когда восхощет принести дары Творцу (правило 69).

Дина

Цитата: Хоттабыч от 08 мая 2012, 23:41:30Только священнослужители.
Уважаемый Хоттабыч, а как же заносят детей, мальчиков, которых крестят? или..их не в алтарь носят?

Хоттабыч

Цитата: Дина от 09 мая 2012, 00:14:28
Уважаемый Хоттабыч, а как же заносят детей, мальчиков, которых крестят? или..их не в алтарь носят?

Ответом на этот вопрос будет разъяснение С. В. Булгакова из "Настольной книги священно-церковно-служителя":

"По примеру Богоматери, Которая в 40-й день по рождении Иисуса Христа принесла Его в храм представить Господу, каждою материю христианскою «уже очищенною и омовенною сущею» (здесь речь об очищении  молитвой над матерью в первый день после рождения ребенка которая, как и молитва благословения ребёнка и наречения ему имени на восьмой день после рождения, предваряет осуществление таинства крещения), приносится в храм младенец в 40 день по его рождении.

Здесь священник возносит молитву сперва о матери, чтобы Господь сподобил её входа во храм и сотворил её достойною причаститься тела и крови Христовой, а потом – о младенце, чтобы Господь возрастил, освятил, вразумил, уцеломудрил и на всякое дело благоугодное благословил его.

После этого, «аще младенец крещён есть» (если уже крещён), священник совершает воцерковление младенца. «Воцерковлять» – значит вводить верных в собрание церковное и причислять их к нему...

Молитвы родительнице читаются в 40-день, хотя бы дитя ещё и не было крещено; воцерковление же младенца не совершается до крещения подобно тому, как и взрослым, но не получившим крещения, не дозволяется входить в церковь.

Совершение воцерковления младенцев [именно] после их крещения объясняется внутренним значением обряда воцерковления. В церкви ветхозаветной совершение обрезания в 8-й день не исключало необходимости принесения младенца в храм в 40-й день, вместе с очистившеюся матерью (Луки, 2 глава, 22 стих). Крещение христианское стало на месте ветхозаветного обрезания; воцерковление – на месте принесения еврейских младенцев на 40-й день в храм. Быть воцерковленным значит быть введённым в собрание церковное, быть причисленным к собранию верных.

Такое причисление, по существу дела, совершается чрез таинство крещения, в котором человек возрождается к новой жизни и становится полноправным членом христианского общества; воцерковление же есть специальное выражение этого причисления – его можно сравнить с официальным актом, которым закрепляются новые права нового члена общества и которыми он вводится во владение этими правами (как собственно и таинство исповеди перед священником, которое есть видимым, «официальным актом» внутреннего – мистического, невидимого таинства покаяния, сердечной исповеди перед Богом). Младенец получил в крещении права и воспринял обязанности христианина; теперь же, в 40-й день, наглядно выражаются эти права и обязанности: он видимым образом вступает в собрание верных, приближается к жертвеннику Господню, в котором сосредоточивается полнота христианской благодати.

P.S. Кроме того, дети имеют немного другой "статус" в отличии от взрослого человека.

Цитата: Чёрный Ножовщик от 08 мая 2012, 18:58:47
А как оценить ситуацию, если появляется возможность не только войти в помещении церкви (в т.ч. в алтарную часть) и перевернуть там всё вверх дном, но ещё и уйти оттуда безнаказанно?
Лучше всего там не переворачивать "всё вверх дном", а приходить туда по-тихому и по мере нужды колдовать - одной стрелой двух зайцев можно убить.

ELia

Цитата: Хоттабыч от 09 мая 2012, 09:38:22"По примеру Богоматери, Которая в 40-й день по рождении Иисуса Христа принесла Его в храм представить Господу, каждою материю христианскою «уже очищенною и омовенною
Что вот ЭТО делает в разделе чёрной магии   :) .

Цитата: Хоттабыч от 09 мая 2012, 09:43:16А как оценить ситуацию, если появляется возможность не только войти в помещении церкви (в т.ч. в алтарную часть) и перевернуть там всё вверх дном, но ещё и уйти оттуда безнаказанно?
Если есть такая возможность на самом деле , можно конечно и даже нужно ! Иконы перевернуть вверх ногами , растоптать всю их дрянь , мамочку его изурочить , ХЭ Оочень злится , когла трогают его Упыриху Блудливую , ой высказалась ::)  .

Хоттабыч

Цитата: ELia от 09 мая 2012, 11:51:14
Что вот ЭТО делает в разделе чёрной магии   :) .
а это цитата С. В. Булгакова из "Настольной книги священно-церковно-служителя" и одновременно развернутый ответ на вопрос Дины:
Цитировать"Уважаемый Хоттабыч, а как же заносят детей, мальчиков, которых крестят? или..их не в алтарь носят?"

ELia

Цитата: ELia от 09 мая 2012, 11:51:14А как оценить ситуацию, если появляется возможность не только войти в помещении церкви (в т.ч. в алтарную часть) и перевернуть там всё вверх дном, но ещё и уйти оттуда безнаказанно?
Заметьте , к чему я писала выше . Ваши действия , должны больше иметь характер хуления , чем вандализма . Понятней , это не просто крушить там , как безумные мальчишки сатанисты или позволять себе глупых непристойностей . Смысл именно в хулении церковной атребутики , как делают это колдующие .

Чёрный Ножовщик

Цитата: ELia от 11 мая 2012, 19:24:57
Заметьте , к чему я писала выше . Ваши действия , должны больше иметь характер хуления , чем вандализма . Понятней , это не просто крушить там , как безумные мальчишки сатанисты или позволять себе глупых непристойностей . Смысл именно в хулении церковной атребутики , как делают это колдующие .
Так я ж зашёл туда с соответствующими причитками Абаре. Правда, пришлось делать это всё на сверхскорости. Но ничего, никто внимания не обратил. А уж приток энергии, чувство окрылённости и ощущение того, что кто-то (стоящий у меня за левым плечом) просто в восторге от моих действий...

Эльвира

Цитата: Мадб от 01 января 1970, 03:00:12
Единственное что я заметила уже давно, еще до отречения - деньги нищим лучше не давать(просто так, без ритуала). Начинаются денежные проблемы. Но тут недавно знакомый, раввин, то же самое расскзал. У кого-нибудь такое еще замечалось?
Совершенно верно. Еще с подросткового возраста заметила - если я или мама начинали подавать нищим, то через какое-то время начинали материально хуже жить.

Oana

Извините не знаю куда вопрос свой разместить. Подскажите как можно попросить бесов исполнить просьбу? Как это делается если мне нужен не обряд а именно своими словами попросить, То же самое чтобы найти утеряную вещь. На перекресток идти?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status