Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Erichto

Цитата: Прима от 02 февраля 2012, 21:09:18А потом прочитала, что все, что в момент откупа находится при нас тоже откупом считается.
Ключи от квартиры тоже?
Перегибать палку-то не надо. Это я не вам, Прима, а любителям... палки перегибать.
Цитата: Железная Леди от 02 февраля 2012, 14:25:24а по пути решила пивка в киоске прикупить для себя.
Это вам черти подсказку так дали, что они хотят, а вы на свой счет приняли)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Прима

Dirty Angel, уж не знаю, говорят, что если когда даже с перекрестка возвращаешься и что выпадает из карманов допустим, то это "добирают", а если выпадает что-то типа ключей (ну без них никак, домой-то не попадешь), то все хана обряд сорван... У меня правда 1 раз было, уже перед подъездом выпал из кармана рубль... Ну, подумала, ладно, рубля не хватило... А перегибать не надо...
Мне вот уже несколько дней рыбой сырой периодически попахивает... Аж до тошноты... Намек я понимаю, но у меня на рыбу аллергия сильнейшая от запаха наизнанку выворачивает, дома из-за меня ее не готовят, в магазинах рыбные отделы обхожу, плохо, аж "скручивает"... Вот не знаю, как быть...:(
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Дина

Уважаемые, подскажите, может ли откупом быть пиво на перекресток? нормально это? когда готовилась к обряду, обдумывала, как и что я буду делать, в голове родилось неожиданно-"Пиво". может это подсказка такая? и как лучше сделать? можно часть отлить под дерево?
я почему спрашиваю. просто про пиво не бывало раньше мыслей. водка была, мясо, деньги. а тут на тебе)

blackmagic

Цитата: Дина от 03 февраля 2012, 11:42:46может это подсказка такая

Ну может быть)))
Откуда мы знаем почему у вас в голове родилось"Пиво"?))
Если вы это так поняли,то отнесите-хуже я думаю не будет...

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Зельда

У меня с чертями тоже своя история. Хотя я в магии далеко не новичок,но все ограничивалось гаданиями , съемом прочи и отворотами - приворотами из бабкиных талмутов,о Мансуре я еще 3 года назад и не слышала,а тут решила попробовать. Очень вражина упертая попалась. Сделала комплекс рассорок по Мансуру,месяца через 2 заболела,глаза,горло не проходили 2 месяца. Стала замечать,что то,что подумаю тут же сбывается,или на следующий день. До смешного доходит,сегодня иду и думаю,надо термос купить,а то зимой вдруг приспичит на кладбище сходить,а старый разбился. Приходит мать ,несет термос металлический литров на 10,иду,говорит,смотрю на лавке термос стоит,тебе не надо?   Но когда она из церкви пришла и просвирки достала меня чуть не вывернуло.И постоянная мысль: надо раскреститься.  Дети у меня не крещеные,постоянно что то мешало,то денег нет,то крестной нет,как договорюсь с кем то крестить,этого человека от меня как ветром сдувает,ругаюсь,и больше он в моей жизни не появляется.А сейчас думаю,что это наверное и хорошо.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

KaZantip

Самая лучшая наработка связи это практика.
В роду вроде колдующих не было, сам до недавних пор тоже таким не увлекался.
Но живя и глядя на окружающих, стал задаваться вопросами типа:
"Как сосед с 5-го этажа себе на новый Мерседес за год подбил денег, хотя недавно не хватало и на Жигули?" или "Как такой дурак как сосед с 8-го, мог так высоко и быстро вскарапкаться по карьере, без связей и ума?" Нашел ответ: Магия!
Да, да, именно тот самый, не приметный очкарик-тихоня, сидит сцук и шаманит по ночам, потому и бабло есть, и девочки.Так решил попробовать и я.

Первые обряды, как наверное и у 80% естественно Степанова.
Не пошло, не работало, а если и работало то так слабо что не замечал.
Потом наткнулся на Ю.Лонго, от него узнал основы и небольшую колекцию заговоров и ритуалов, в основном нейтральных, из области "народное творчество".
Работало, но не мое, почувствовал я и решил пойти дальше.

ЧМ открыл совсем не давно, и открыл с Мансура, только потом узнал что новичкам не советуют.
Но Вы знаете, я так не думаю, как раз новичкам с него и надо начинать,
предварительно теорию и безопасность изучив конечно.

Тяжело было, супер-энергозатратно, и не все работало с первого раза, и "по башке" получал, но выстоял.
Это как в природе, естественный отбор, выживает сильнейший, так и в магии,
отсеются случайные люди, а истинные, в ком жилка есть - останутся.

Главное понимать, что однажды открыв дверь, закрыть ее, будет уже почти не возможно...

Во-Аель

Заметила что когда читаю (сканирую т.с.) обряды, связанные с призывом бесов, то потом они проявляются в реале и так хииитро мордочку набок наклоняют, мол "что делать будем?".
А еще с откупами странности творятся - то просят "вперед", то делают без откупа, спрашиваю, отвечают пока не надо.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Сергий

Вариант из небольшого личного опыта работы в церкви. Может, кому пригодится.
Основной текст из Серафимы, здесь его чуть адаптировал.
Замол Сатане есть также и в Бесовом Молитвослове (здесь серафимовский) – кому что больше нравится.

Перед началом дела любого колдовского, читайте замол чёрный:

"Княже, Велик Сатана, благости мне вразумей,
Да подмогни мне, колдуну(ведьме), верному(ой) тебе.
Помоги свершить дело сие чёрное, мной начинаемое,
Во славу Твою Великую.
Устами твоими пречистыми, да помыслами.
Да вели Бесам помогать творить мне дела чёрные,
Верой всеобьемлимой войско твоё несметное.
Да не во имя отца, сына, да духа святого пакостного,
Да во имя тебя, Сатана, да дела Бесовского.
Верно, да твердо!".

Когда в церкви колдовство творите, перед тем, как в церковь пойти, читайте трижды слова тайные для отвода глаз служек, да старцев, да попов ненавистных:

"Как у мертвяков глаза не видят,
Так и меня в церкви, за делом колдовским моим,
Старцы, служки, да попы, меня не увидят.
Языки их, коль и увидят, на меня не изругаются,
А зубы их на меня не оскалятся.
Руки не поднимутся, ноги не затопают,
Голос не закричит, ум не сообразит.
Никто меня не увидит, и не узрит.
Заклято! Заклято! Заклято!".

В церковь входите, чтобы колдовство сотворить, а иначе и бывать там не надобно.
В притолоке молвите всегда:

"Чист(а) вхожу, чист(а) и выйду".

Да не вздумайте, глядя на мирян, крест на себя покласть или бога пославить, а молвите мыслею:

"Сатане, Хозяину моему, служу и поклоняюсь.
Здраве, Бесовина церковна, работки принёс(ла)".

Покупая необходимое количество свечей, не забывайте ещё одну для Абары. Перевернув её, поставьте на центральный аналой (канун заздравный – круглый подсвечник под куполом, обычно в центре храма) и читаете замол Абаре:

"Во всём, да всегда, потакай мне, Абара!
Свечу Тебе возжигаю, да к Тебе молю.
Верую в Тебя, да духу святому не кланяюсь,
Да плевком исуса потчую.
Молитвою сей к Тебе призываю, да в Тебя верую.
Огради меня, да сохрани,
Да скоро тот миг, когда власть Бесовская взыграет, близится.
Нима!".

Затем творим то, зачем пришли. Выходя, кланяемся спиной к алтарю. Откуп Абаре оставляем в виде нечётного количества монет серебристого цвета, достоинством 1 или 5 руб. на церковном перекрёстке – ближайшем пешеходном Х-образном перекрёстке за церковными воротами. После работы до порога дома надо молчать.
По пути к церкви также желательно и не оглядываться, и не разговаривать – и лучше на работу настраиваемся, и уважение к Силам высказываем.
Если вы работаете в церкви регулярно, то при подходе к церковному перекрёстку также хорошо бросить горсть серебристых монет (по 1 или 5 руб.) в качестве приветствия.

А после дела кого-то либо не было колдовского, читайте:

"Да будет преисполнено верно дело сие Бесоугодоное,
Да мною совершённое во благо Бесовское,
Да самим Сатаной подкреплённое.
Да не будет попрано людом божьим, да старцами молебными,
Ни днём, ни ночью, ни в полдень, ни в полночь.
Силой Великой Бесовской подкреплено.
Верно, да твердо!".

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Виолка Люмин

Уважаемый Сергий у меня к вам вопрос про перекрестки (для меня перекрестки больной вопрос). Как быть если на перекрестке возле церкви откуп оставить невозможно? Подойдет ли какой либо другой перекресток?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Сергий

Цитата: Виолка Люмин от 01 марта 2012, 01:28:19Подойдет ли какой либо другой перекресток?
Другой не подойдёт, не его "земля".

Выбирайте, по-возможности, другую церковь. У меня вот тоже есть церковь рядом, а перекрёстка нет - на выходе сразу автомобильная дорога. Приходится мотаться в другую.

Дина

Уважаемый Сергий, церковь находится на углу. т.е на пересечении улиц. там как раз и перекресток. но сам то выход на одну из улиц.метров 15-и это перекресток сразу. не может же выход быть прям на угол, где перекресток. это подходяще у меня будет?

Сергий

Цитата: Дина от 01 марта 2012, 08:35:51это подходяще у меня будет?
Если одна дорога ведёт в церковь и на её пересечении люди ходят, думаю подойдёт.

Яга

Уважаемые практики! При обращении к чертям "черти-братушки.."  я услышала четкую подсказку " -подружки.". Но обычно практики имеют дело с чертями мужского пола? Или я ошибаюсь?

Во-Аель

Цитата: Яга от 12 марта 2012, 01:11:22с чертями мужского пола
У чертей нет пола. Это все наше очеловечивание.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Чёрный Ножовщик

Хотелось бы услышать мнение опытных практиков вот по какому вопросу...
Здесь уже много сказано по поводу хуления христианской атрибутики и проведения чернокнижный обрядов в церкви. А недавно мне пришла в голову такая идея: что, если взять некоторое количество обрядов (наиболее мощных и действенных, наиболее часто используемых или самых любимых; у меня (как и у многих) их накопилось изрядно), распечатать их на принтере и подшить-переплести в виде небольшой книги (этакая походная тетрадь, постоянно носимая с собой)?
А для её маскировки (на тот случай, если будет надо работать в церкви или просто днём в людном месте) взять, к примеру, христианский псалтырь, выдрать оттуда листки с поповской писаниной и вклеить вместо них распечатанное? Маскировкой же в таком случае будет служить твёрдая обложка с сохранёнными на ней христианскими символами (крест и надпись, "псалтырь" или "православный молитвослов"). В итоге получается достаточно коварная хула ХЭ.
Воспримут ли бесы положительно такой ход?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status