Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

облако

Здравствуйте, поделюсь и я - сначала я перестала обращать внимания на атрибутику ХЭ, потом обращалась за мелкими поручениями типа найти что-то, как уважаемая Ведма писала хлопала в ладоши и говорила "Черти-чертишки, братья-братишки....", относила откупы монетами или водочкой, потом выучила оморочку "не iду я, на ведмедецi ..." именно на украинском- мне показалась этот вариант сильнее, что ли (а может потому. что я хохлушечка), теперь дело за ритуалами...
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Юлиана

Здравствуйте уважаемые маги мне бы очень хотелось спросить у Вас уважаемые совета.
Как Вы думаете пред приворотом или ну перед любым делом бесовским можно ли читать молитву по 3 раза Нима огавакул и призывать беса, да и еще ведь кроме откупа можно ли еще читать черный псалом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2017.0.html?PHPSESSID=6g0k1pin855c7vhibsvijg70r1 (может ли псалом помочь в работе с бесами.)
и носить допустим периодически откупы даже просото так ну хотябы по мелочи, деньгами, копейками, при всех магических обрядах даже днем я распускаю свои очень длинные волосы и советшаю поклом и крестюсь ну как полагается снизу вверх и слева направо  влияет ли это на мою энергетику и на результат в целом.
и что еще можете посоветовать в качестве откупа кроме бутылки водки и сигарет.
Мне уж очень хочется наладить хорошие отношения с бесами.
Да и еще вот что, можно относить откуп на перекресток деньгами, но только рано утром когда еще темно.

Я извиняюсь конечно, просто водку я не всегда позволить себе смогу, ну тоесть в качестве откупа - проблемы с материальным положением или же чертям на это наплевать ведь это мне помощь нужна.

deva666

Цитата: Юлиана от 20 ноября 2011, 16:26:31да и еще ведь кроме откупа можно ли еще читать черный псалом

это как?
Псалом это молитва. Это к откупам отношения не имеет
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

ELia

Юлиана, Вы в принципе правильно настроенны ,цитировать не буду потому что некоторое лишнее и не так.
Перед работой с бесами читайте нима огавакул или призыв тёмных сил ,одно другое заменяет.
Псалмы можно, единственное просмотрите тему псалмов ещё раз ,для чего они и в каких случаях их читают.
Кидайте мелочь на перекрёстках с обращением ,черти братишки вот вам деньжишки , это я так
Креститесь если хотите ,только не перепутайте ,чтоб не сверху)
Кроме того что Вы написали, чертям относят печень говяжью ,бычье сердце , можно кровь купить, вылить на перекрёстке.
Откуп относить можно от заката до рассвета  ,не светолюбивые они.
Если просьбы будут не большими ,откупы можно не особо дорогие ,чекушка или гранёнными стаканами относите,  это допустимо , меньше пить будут.))

Ведма

Цитата: Shrew от 28 июля 2011, 01:41:05вот вопрос..ошибки сильно нарушают с бесами связь или их отношение к человеку?думаю ни у одной же меня ошибки допускались...

они ж не люди, чтоб обижаться). Делайте, когда косячите обряд с водой на исправление ошибок, только святую не пейте), берите простую и в обряде говорите: "....была простая - стала кровяная". Работает хорошо. А вообще все наши "ошибки" в практике  это нормальный процесс - процесс роста, именно так и нарабатывается опыт, обычно на собственной шкуре и чем больше ошибок, тем шкура дубленее становится и менее пробиваемая, так что не пужайтесь).

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Мадб

Наглеть не надо, и глупости делать тоже:) Тогда вызовите у них неземной восторг с последствиями.
Я одной в реале помогала связь налаживать, но когда я услышала:
- А что ты хочешь за помощь? Я вот на стриптиз хожу, хочешь со мной пойдем, на девушек посмотришь.
Поняла что идиотизм не истрибим.
И тоже на ее ошибках:
- Вот у меня как бы проблемки. Понимаете, вот тут так и так...
А дальше ни просьбы, ничего. не надо с ними человеческих психологических штучек. Не надо ждать, что сами напросятся. Им пофигу по определению.
Бери все, не отдавай ничего

Прима

Всю тему прочитала, много чего интересного узнала. Т.к. праутикую я ну прям совсем недавно и совсем зеленая, естесственно возникают вопросы. Многие пишут про контакт. Кто-то его нарвбатывает быстро, кто-то долго. Со мной вышли быстро. Приблизительно через неделю, после отнесения первого откупа. Как началось? Да сама не знаю, первый раз в магазине, когда откуп брала (водку), помню встала перед витриной и думаю, и какую брать (я ее-то не пью, не разбираюсь), и тут мысль... Как не моя, посторонняя, типа эту возьми! Взяла... И снова: и сока! Сказали какой фирмы. Я выйля из магазина если честно стала подозревать у себ шизофрению. Сидела, думала. Потом стала читать форум, прочитала, что у многих так, успокоилась. Теперь вот уже привыкла к ним. Общаемся часто, причем если о чем-то несложном прошу, говорят что-то типа "да легко!" и тут же исполняется. Бывает свои заслуги вспоминают... Шутят... Если б не реальное мнеовенное исполнение моих просьб, возможно это была б шизофрения, но тут вряд ли. Чувствую себя замечательно, вот так. Надеюсь я псих.здорова:)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

magik

да..офигеть..если конечно вы правду здесь говорите..просто я таких сказочников понаслушался ,что уже и верить сложно людям..

а вообще.был я жертвой приворота.ну чуть ли под крыльцом не ночевал.

лечился.у ХЭ..ходил сильно под ним.знаю все молитвы и псалмы наизусть..

но всеравно хочу заниматся ЧМ и работать с Бесами.

вот думаю раскрестится,да начинать подколдовывать..

как думаете, то я делаю,и нужен ли я им после всех этих церквей и отказа от них(на отчитах плевал в Бесов по приказу попа)? не высосут они у меня вообще жизненую силу в отместку? достаточно ведь напугать немного..ты ее сам отдашь.

Ведма

Цитата: magik от 27 января 2012, 04:39:39как думаете, то я делаю,и нужен ли я им после всех этих церквей и отказа от них(на отчитах плевал в Бесов по приказу попа)? не высосут они у меня вообще жизненую силу в отместку? достаточно ведь напугать немного..ты ее сам отдашь.
эх, что ж вы все так бесов очеловечиваете то да боитесь.....будете бояться да всякую ерунду в голове себе рисовать, ну да так и будет....все в голове....воспринимайте бесов(чертей, духов и т.д.) как некую силу, обладающую разумом и с которой можно спокойно взаимодействовать и сотрудничать....нужно учиться уметь видеть и слышать подсказки от них и уметь их читать....раскреститесь и начинайте работать спокойно, без фанатизма и страха, уберите тараканов с головы и будет вам щастье

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Fidel

Цитата: magik от 27 января 2012, 04:39:39лечился.у ХЭ..ходил сильно под ним.знаю все молитвы и псалмы наизусть..

но всеравно хочу заниматся ЧМ и работать с Бесами.

вот думаю раскрестится,да начинать подколдовывать..

как думаете, то я делаю,и нужен ли я им после всех этих церквей и отказа от них(на отчитах плевал в Бесов по приказу попа)? не высосут они у меня вообще жизненую силу в отместку? достаточно ведь напугать немного..ты ее сам отдашь.
magik, а вы сами для себя можете дать ответ на вопрос чего же вы, собственно, хотите?
Сначала фанатично ХЭ, теперь вдруг раскрещиваться  - зачем? В таких делах спешка неуместна, равно как и фанатизм.
Опыта, насколько могу судить, у вас нет, только "сказочников наслушались", при принятии столь важных решений, как раскрещивание, это ну никуда не годится.

Железная Леди

Доброго всем времени суток!
Поделюсь и я своим совсем маленьким опытом в наработке связи.
Обращалась к бесам до этого только три раза при чистках солью с возвратом.

Цитата: Ведма от 02 февраля 2012, 08:56:30нужно учиться уметь видеть и слышать подсказки от них и уметь их читать.
Сделала оморочку "Нэ иду я, на вэдмэдице йиду...", пошла ночью на перекрёсток, а по пути решила пивка в киоске прикупить для себя. Купила, дошла до перекрестка, бросила монеты, и домой, не оглядываясь. Захожу во двор, а там на перекрестке стоят все в черном мужик, ребенок (и это во втором часу ночи!) и черный пёс! Я вперёд, опустив глаза, с чётким намерением не разговаривать, и тут у меня прямо перед ними рвутся ручки у пакета с пивом, они кидаются ко мне с радостными криками, пёс хвостом машет, мужик разговаривает что-то про "пакет шуршит". Я хватаю пакет и, не говоря ни слова, удаляюсь. Долго думала, что же это была за провокация. Но поняла, что откуп не удался. Но и по башке не дали. Примерно через неделю (не кидайтесь тапками, теперь понимаю, что сразу должна была другой откуп нести) не сработала та же оморочка, причем попросила помочь мне, обещала хороший откуп. Ночью решила отнести водки, сигарет, монет. А холодно, так не хочется, сижу уже одетая, ленюсь))). И тут в подъезде мужские голоса: бу-бу-бу, так настойчиво, долго, как заноза в голове. Пришла мысль "зовут". Выхожу, стоят два мужика около подоконника, незнакомые, пиво пьют! (В нашем подъезде это нонсенс) Бегом спускаюсь и в глаза кидается соседская дверь, мимо которой каждый день хожу, а у нее оказывается глазок в виде головы чёртика. Пришла на перекресток, а на лавке неподалеку сидит кто-то и на меня смотрит. Подхожу ближе, нет никого, думаю, глюк. Возвращаюсь, вижу между сугробами мелькнуло что-то. Ну, думаю, хороший знак, все на месте))) Всё положила, домой возвращалась в полном одиночестве, и в подъезде никого, только покой и умиротворение.))) Понравилось. Всё чётко и понятно.
Цитата: Fidel от 02 февраля 2012, 09:35:45Сначала фанатично ХЭ, теперь вдруг раскрещиваться  - зачем? В таких делах спешка неуместна, равно как и фанатизм.
Согласна.
С уважением.

Fidel

Цитата: Железная Леди от 02 февраля 2012, 14:25:24а по пути решила пивка в киоске прикупить для себя.
Железная Леди, если я откуп несу, то никаких посторонних дел себе в этот момент не позволяю. Никаких покупок, магазинов или попутно мусор вынести. Даже посторонние предметы не беру - чтобы не подумали, что это я им принесла. Только то, что собираюсь оставить, и всё действо от начала и до конца посвящено исключительно откупу.

Fever

Fidel, полностью согласна! Более того, я мысли не допускаю посторонние, вся концентрация только на завершении обряда, внутренний диалог отключаю, да и не представляю, как можно иначе. Надо уважение иметь к Силам.

Сергий

Цитата: Fever от 02 февраля 2012, 16:53:32Надо уважение иметь к Силам.
Уважение надо иметь, в первую очередь, к себе.

Если даже до завершения работы думать о пивке.....
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Прима

Ну еще человек не знает как правильно... Я вот например когда откуп несу всегда прошу мне перекресток показать. И показывают, правда могут погонять, покрутить... Как-то раз приехала на перекресток свой любимый, а там народ толпами шатается... Вышла из машины-что делать? Пошла пешком искать, прошла довольно далеко, нашла, оставила... Иду назад и вспоминаю, что сумка моя в машине осталась. Бегом к ней-мало ли, не так барахла жалко, как разбитого стекла если что. Короче, прибегаю-все хорошо, в машину и домой! А потом прочитала, что все, что в момент откупа находится при нас тоже откупом считается. Наверно подсказали сумку "забыть", с тех пор не таскаю ее, под сиденье прячу:)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status