Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

return to life

Цитата: Oana от 12 июня 2012, 20:45:03Извините не знаю куда вопрос свой разместить. Подскажите как можно попросить бесов исполнить просьбу? Как это делается если мне нужен не обряд а именно своими словами попросить, То же самое чтобы найти утеряную вещь. На перекресток идти?
Можно и на перекресток с откупом, но это если контакт наработан, иначе есть масса обрядов призыва бесов и сообщения им своей просьбы. Посмотрите в этом разделе. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,70.0.html
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Во-Аель

Цитата: Oana от 12 июня 2012, 20:45:03Подскажите как можно попросить бесов исполнить просьбу?
Если контакт хороший и просьба  не очень сложная (для начала), то можно просто позвать и сказать чего нужно. Откупы нужны не всегда, но это Вы уже сами поймете.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Tish

перед ритуалом следует беса ( бесов) призвать. это понятно. а как их правильно потом "отпустить"?)))
may the shadow falls

Makcim

Уважаемые дамы и господа. Кто, что думает по поводу этой молитовки:

Проклинаю тебя, Иисус Назаретянин
Раб раба, отродье шлюхи.
Да усилятся страдания твои
И не будет им конца.

Да будет проклят Бог - Отец
Да будет проклят Бог - Сын
Да будет проклят Бог - Дух Святой
Во веки веков

Во имя Вельзевула,
Астарота и
Молоха
да будет так.

Имеет ли она место быть или это чушь?

Заранее благодарен за ответ.
Свет холодный, свет прозрачный!
Ангел тёмный, ангел мрачный.
Вера вер и мера мер –
Люцифер!

Фея_Листок_Шалфея

Цитата: Gabrielle от 28 сентября 2010, 13:54:00
Имхо. Хулу икон и прочей христианской атрибутики лучше без раскрещивания вообще не начинать делать, а для Мансура вроде лучше посвящение иметь.

У меня вопрос... Я в ЧМ новичок. Работаю с Рунами. Но назрела необходимость серьезных воздействий... Хочу попробовать приворот "Острый" Мансура. Это будет почин для меня. Первая серьезная ЧМ вещь...

Что ДО начала работы сделать.. Посвящения нет и вряд ли будет. Готова рискнуть... Знающие люди советуют "прикормить" перекресток до ритуала... Это как наладить связь с Силой и заручится их помощью и защитой...

КАК правильно это сделать... что нести на перекресток (стандартный набор как в откупах?или) и что читать при этом? Может кто поделится начиткой для такого случая?
Собираюсь делать бесовский приворот от Мансура. На сайте нашла "прикормить чертей" только это. Но бесам наверняка другое читать и нести нужно?
Ab aqua silente cave..

Fever

Фея_Листок_Шалфея, читайте форум, пожалуйста. Ответы на ваши вопросы встречаются тут очень много раз. Например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7396.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,581.0.html

И вообще. Может, стоит сначала разобраться, с кем собираетесь работать, вникнуть и изучить повнимательнее? А потом уже мчаться делать не только Мансура, а даже что-то попроще.

Филин

Цитата: Gabrielle от 28 сентября 2010, 13:54:00
Имхо. Хулу икон и прочей христианской атрибутики лучше без раскрещивания вообще не начинать делать, а для Мансура вроде лучше посвящение иметь.
хула икон применяется и в соборных работах, где вообще раскрещиваться нельзя - тяжело будет на рабочем месте

Oana

Доброго времени суток! А как вы определяете услышали вас силы или нет? Если я провожу обряд , мне максимум только неуютно, но как некоторые пишут что видят всякие сгустки и тени и все хлопает у них, то у меня такого нет - значит ли это что связи как таковой у меня  нет?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Черный Кот

Цитата: Oana от 24 июля 2012, 20:53:10
Доброго времени суток! А как вы определяете услышали вас силы или нет? Если я провожу обряд , мне максимум только неуютно, но как некоторые пишут что видят всякие сгустки и тени и все хлопает у них, то у меня такого нет - значит ли это что связи как таковой у меня  нет?
Ув.Oana, нет, не значит.   
Ориентируйтесь на результат проведенных Вами обрядов, это реальный показатель, есть у Вас контакт или нет.
Я Черный! И пушистый!

magik

Цитата: Баальник от 23 сентября 2010, 23:10:24
Уважаемые Практики! Возник такой вопрос, и я думаю, что он будет интересен не одному мне! Во многих обрядах с бесами оговаривается такой момент, что "не желательно проводить новичкам". Посоветуйте, пожалуйста, с каких обрядов лучше начинать эту "наработку" именно в "направлении" бесов...был бы благодарен, в том числе, и за личный опыт, высказанный уважаемыми Практиками! Чувствую, что мое это...
Очень прошу, подскажите, пожалуйста....
С Уважением!

чем больше ты читаешь осторожностей,тем больше загоняешь  себя в рамки.как говорят: силы любят не только заученые обряды и откупы,но и смелость. сколько раз было.пишут : если сделает новичок,то его разорвет. ага.аж 2 раза. я вообще склонен считать что на форуме 90 % людей вообще теоретики.

если чувствуешь, делай. ничего тебе не будет..максимум не сработает. тела у духов нет. в могилу не затащат,и не разорвут.

Любоff

Цитата: magik от 05 августа 2012, 23:45:32ничего тебе не будет
Я бы не была так уверена. В могилу как раз затащить могут. Конечно, не толпой набегут и реально не потащат в лес с лопатой могилу себе рыть. Но и здоровье подпортить могут (а могут и подпортить, а серьезно испортить), могут и аварию подстроить со смертельным исходом, дорогую вещь сломать, по психике пройтись... В общем, бесы очень изобретательные ребята

Erichto

Цитата: magik от 05 августа 2012, 23:45:32я вообще склонен считать что на форуме 90 % людей вообще теоретики.
И вы, походу, один из них...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Фэйри

У меня вопрос  : у кого то еще трещат(стреляют) свечи во время  ритуалов?
Это знак? Силы пришли и слышат?

Erichto

Цитата: Фэйри от 06 августа 2012, 09:46:48у кого то еще трещат(стреляют) свечи во время  ритуалов?
Да, обычно это хороший знак. Если это при чистке - то контакт есть, чистка взялась за негатив. Если при повторной чистке тем же методом треск и уменьшается или его вообще уже нет, значит чистить больше нечего. Я так определяю. Ну и карты потом подтверждают. Ещё бывает что пламя "пляшет", дергается в стороны даже если сквозняка нет, тоже тот же знак.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Ms. Ann

при работе с многодневным ритуалом в первые несколько дней после призыва ТС приходили ( трещали потолки,стены ,дверь холодильника сама открывалась) где то начиная с 5-6 дня тишина, такого боле не наблюдала,пламя свечки разве что слегка покрутится и все.Означает ли это что мне помогать отказались. :'(
Две ведьмы - восемь мнений.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status