Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Мадб

Да не надо к нему обращаться. Это просто время темных сил, когда можно делать вред. Дожидаетесь полудня и работаете как обычно.
Бери все, не отдавай ничего

Мадб

Куда нашим виритникам с их подселением мелких бесов. Я тут нашла - в древности аж демонов подселяли, с целью госпереворота. См здесь:https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5277.0
Бери все, не отдавай ничего

slav-elena

"Прямое обращение к Богу Тьмы"
"Отче наш, сущий на земле.
Да святиться имя твое,
Да придет царствие твое,
Да будет воля твоя,
И на небе,как на земле.
Свет наш,
Хлеб мой насущный дай мне сегодня
И не прощай мне долгов моих равно,
Как и я не прощаю их должникам моим.
Прошу тебя,введи и меня в прятное искушение
И дай мне мудрости познать лукавого
Ибо твое есть царство и сила и слава
Ныне,пристно и вовеки веков.
Аминь.
Эти слова читаю,когда начинаю работать ЧМ, но никогда не чувствую ни какой силы рядом, хотя посредством Таро Теней общаюсь и нечто находиться рядом и выполняет приказы, пока только мелкие. Хоть бы раз почувствовать ту силу о которой пишут.

deva666

это один из вариантов "чёрный отче"
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

slav-elena

Такой вариант может считаться вызовом Силы?????

deva666

для призыва сил есть другой текст... Я читаю просто как чёрную молитву
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

slav-elena

Уважаемая deva666, благодарю Вас за ответ, но хотелось бы еще Вас поспрашивать как раз по теме наработки устойчивой связи.Дело в том, что на сегоднешний день немного разгребла свои проблемы (в основном с помощью рун),недруги исчезли с горизонта,муж-подлец не изменяет(практиковаться ненаком),на роботе дела под контролем,есть одна вражина,но меня не трогает,ест поедом весь коллектив,а мне нежалко и как тут нарабатывать устойчивую связь. Может у Вас есть несложные ритуалы с чертями для мелких пакостей,что бы самой не раслабляться да и связь устанавливать.

Shrew

у меня возник такой вопрос.
вчера вызывала вещий сон рунами.
задавала вопрос: с каким демоном у меня связь и как с ним на нее выйти.

и что мне снится????
какой-то двор...день..цветы. и тут появляется черные кот.довольно большой, правда какой-то грязный, с шерстью выдернутой и тд..потом сон  обрывается,дальше я появляюсь опять и вижу, что я режу светлую небольшую собаку. именно на куски, с какой-то ненавистью и этот кот рядом одобрительно ластится.

это к чему вообще?? мне теперь собаку идти калечить или убивать?? и какой демон может являться черным котом?

ags

кошки - это бесы. Вы откупы бесам носили? Там у всех разные знаки - у меня вообще не животное, но многие пишут, что замечают, пока идут, именно кошек.

Shrew

т.е. возле меня есть бес и он меня все таки слышит? правильно?
нет,откуп еще не носила.
прошу прощения,если не по теме, а как правильно вообще откуп делается?

я долгое время гадаю на картах и рунами занимаюсь,а вот с демонами еще дела не имела.

Oppression

Цитата: Shrew от 26 июля 2011, 00:45:13
т.е. возле меня есть бес и он меня все таки слышит? правильно?
нет,откуп еще не носила.
прошу прощения,если не по теме, а как правильно вообще откуп делается?

я долгое время гадаю на картах и рунами занимаюсь,а вот с демонами еще дела не имела.
Вкратце если говорить, то откуп делает на перекрёстке пеших дорог, куда относят водку и сигареты, бросают монеты одного достоинства через левое плечо, стоя спиной на Восток, говоря при этом "уплачено". Уходят не оглядываясь до самого порога дома.
Очень хорошо написано и подробно про правила откупа  здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=120.0

deva666

демоны и бесы это несколько из разных традиций. Вы какую то работу делали , что откуп хотите нести?
Про откупы есть отдельная тема ,
просмотрите

Shrew

Цитата: deva666 от 26 июля 2011, 14:26:04демоны и бесы это несколько из разных традиций. Вы какую то работу делали , что откуп хотите нести? Про откупы есть отдельная тема , просмотрите
пока еще ничего не делала с демонами.
сегодня хочу сделать защиту на слезный камень. как раз четное число и луна убывающая.
там связано с бесами)
вообще разговор начался с того,что я вызвала вещий сон...ну и пошло-поехало.

Shrew

шла после откупа и совершила ошибку.
исправляла потом...
вот вопрос..ошибки сильно нарушают с бесами связь или их отношение к человеку?
думаю ни у одной же меня ошибки допускались... :-[

Shugenja

Цитата: Shrew от 28 июля 2011, 01:41:05
шла после откупа и совершила ошибку.
исправляла потом...
вот вопрос..ошибки сильно нарушают с бесами связь или их отношение к человеку?
думаю ни у одной же меня ошибки допускались... :-[
По разному бывает, такие вещи нужно не на форуме спрашивать, а у своего оракула (карты, руны, кости...)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status