Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

return to life

Когда идет обращение к тому же Харламу на перекрестке, есть, конечно, шанс, что отзовется не он, но такие мало кормленные эгры чаще всего более голодны и потому отзывчивы на "кормление". К хорошо разработанным ипостасям силы достучаться в силу широты канала намного проще, но там и "получатель" более капризен и избалован.
Я хотела сказать, что нужно адресное обращение, четко выбранное соответственно вашей задаче.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

rokelia

Цитата: return to life от 08 мая 2011, 01:11:45Но я эгоистка и иду от противного- ищу тех, кому со мной по пути. Как-то так получается..
Полностью солидарна!
ИМХО, фанатизм плох в любом его виде, хоть кому поклоняйся...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ELia

Заранее извиняюсь,наверное задам самый глупый вопрос,возможно ли проводить работу с бесами в дневное время суток(временно).Нужно исключительно для налаживания контакта с ними.

Babay

Цитата: return to life от 08 мая 2011, 02:57:22нужно адресное обращение, четко выбранное соответственно вашей задаче.
Ну такие вещи общей массе вообще неизвестны или малоизвестны.Есть какой-то там призыв,а кто придёт чёрт его знает.Хорошо хоть если кто-то откликнется.

ИСПАНЕЦ

nima, возможно более опытные практики меня поправят, но вообще работа с бесами проводится после заката и ночью. Есть некоторые обряды, которые выполняются во время заката.

Мадб

Цитата: nima от 08 мая 2011, 03:12:16Заранее извиняюсь,наверное задам самый глупый вопрос,возможно ли проводить работу с бесами в дневное время суток(временно).Нужно исключительно для налаживания контакта с ними.
Налаживать контакт - после захода солнца. А после, как наладится, можно и днем обращаться. Очень хорошее время полдень "беса полуденного", не знаю, почему его недооценивают.
Бери все, не отдавай ничего

Дэв

Лучше призывать тех бесов, которые будут довольны предлагаемым откупом за предлагаемую работу, именно что-то вроде такого и говорить, потому что увы но имен мы их не знаем.

а можно по подробнее про "беса полуденного"?

ELia

Они все как китайцы на друг друга похожи,имею ввиду по своей сущности и убежденна что работать надо с теми кто приходят ,а не выбирать .

ags

Цитата: ИСПАНЕЦ от 08 мая 2011, 09:01:15
nima, возможно более опытные практики меня поправят, но вообще работа с бесами проводится после заката и ночью. Есть некоторые обряды, которые выполняются во время заката.
Не обязательно. Это на соседнем форуме любят рассказывать, что все черные обряды проводить можно только после заката. У меня точно работают днем, как и у большинства, я думаю. Вечером бесы активизируются сильнее, как мне кажется - но и днем они никуда не исчезают.

ELia

Очень интересует один,момент значительно ли ,улучшает наработку связи с бесами хуленье,например "Вызов беса хулой",информации кроме той,что бесы любят хулу, больше не нашла,может в подобного рода ретуалах энергетика другая,проводящие ... поделитесь пожалуйста .

Enot

nima, любой контакт с бесами помогает улучшить связь.
Хула атрибутики ХЭ угодна бесам, и помогает их вызвать на контакт.

Kerkh

nima здравствуйте хулу в принципе любят все бесы потому что в свое время когда христианство развивалось они гнали  всех и всех под одну гребенку.человек который делает хулу делает бесам приятно,как у людей-человек скорее пойдет на контакт с человеком который сделал ему что либо приятное.так и они легче идут на контакт
 незрелая магия-повод для печали

Мадб

"Бес полуденный" - это из псалма. Впереди там идет стрела, летящая в ночи. После этого, когда христианство вошло в жизнь, колдуны стали использовать это время для колдовства, раз в это время бес ходит.
А у славян в это время гуляла полуденница. Обеспечивала встречных солнечным ударом.
Бери все, не отдавай ничего

Хоттабыч

Бес полуденный, в православном христианстве, - это бес уныния. Обычно именно он доводит людей до самоубийства.

Аляска

Кто нибудь знает, есть ли какие либо ритуалы конкретно с полуденным бесом? Или когда я порчу буду делать можно просто обратиться к нему с просьбой помочь? И как к нему обращаться лучше? Ой сколько вопросов))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status