Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Kerkh

ко мне лет с 16 приходят именно в полнолуние,не разговаривают,но присутствие ощущается явно,спать просто не возможно.
 незрелая магия-повод для печали

Curunir Lan

Цитата: kotaro от 19 марта 2011, 03:33:17
ко мне лет с 16 приходят именно в полнолуние,не разговаривают,но присутствие ощущается явно,спать просто не возможно.

Своих я к жертве отправил, пусть изводят и губят врага моего. Сразу все успокоилось.

Kerkh

да нужно попробовать,сегодня отработал уже,а до сих пор не сплю,не могу,энергия бешеная,как будто они меня когда полнолуние ей накачивают)
 незрелая магия-повод для печали

Klever

Цитата: Curunir Lan от 17 марта 2011, 22:48:18умела превращаться в березу, свинью, колесо

А я думала, что рассказы про катящиеся среди ночи по дороге колеса и тыквы - это прабабушкины сказки. Она мне тоже рассказывала про такие феномены, но я относилась скептически.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Enot

Klever, ну я думаю в наше время увидеть просто катящиеся колесо, да еще и которые будет поворачивать это вызовет большое любопытство окружающих.А вот черная кошка или ворон вполне пригодный облик.

galaxywind

А есть техники работы с зеркалами для "открытия" дверей в иной мир и вызова оттуда демонов ?
Ведь "классические" параллельные зеркала можно использовать не только в бабушкиных гаданиях на суженого ?

Кто что думает про Секс с нечистой силой – мифология или реальность ?
или про Белимов Г. С. Близость с пришельцами. Тайны контактов 6-го рода
Нечистая сила не может быть нечистой хотя бы потому, что всегда позиционируется с сексом. Валерий Салтыков (полн. собр. афоризмов т.4)

Anima

Цитата: galaxywind от 24 марта 2011, 20:42:56
А есть техники работы с зеркалами для "открытия" дверей в иной мир и вызова оттуда демонов ?
Ведь "классические" параллельные зеркала можно использовать не только в бабушкиных гаданиях на суженого ?
Да, есть такие техники. Но то что я видела в открытом доступе, только теоретическая часть, т.е. неполное описание создания такого "портала". :(
Возможно, если будете настойчивы, вам повезет найти полное описание.
То, что у меня есть, могу скинуть по почте(в ЛС врядле все поместиться), если хотите.

galaxywind

ЦитироватьВозможно, если будете настойчивы, вам повезет найти полное описание.
То, что у меня есть, могу скинуть по почте(в ЛС врядле все поместиться), если хотите.
Да, если возможно. :)

Anima

MTF

Вот я тоже пришла к тому же мнению. но я лично разделяю духов на свободных (не принадлежащих идеологичестким системам) и несвободных. Ну и обращаться пытаюсь так же, при этом понимая что духи живут в разных мирах с разными характеристиками и все не являются "плохими", несмотря на способы питания и общения (исключение составляют духи хрестьянского упыря). Насчет бесов - мне кажется это большая упыриная хитрость и большое ругательство по отношению к духам (упырь ведь навязал определение и впихнул туда всех кроме своих). В какогото творца всего я не верю и считаю это основной ловушкой, свободу считаю первой ступенькой жизни и жизненности.
А по отношению к некоторым духам вообще большая несправедливость на мой взгляд - например к Чертушкам, я почемуто уверена что это естественные духи помошники человека (только ни в коем случае ничем человекам не обязанные, а просто с удовольствием приходящие на помощь).
Извиняюсь за сбивчивость, захотелось высказат свое мнение.
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

Дэв

Насчет чертей посмотрите в интернете информацию о эшу и все встанет на свои места ;)

MTF

Цитата: Дэв от 17 апреля 2011, 00:10:35
Насчет чертей посмотрите в интернете информацию о эшу и все встанет на свои места ;)

супер, чичас посмотрю. Я и вуду пока идем параллельными дорогами. Мне кажеся чтобы заниматься вуду нужно иметь постоянное место. домик и очень серьезно работать.

Аляска

Здравствуйте! Я хотела поделится с вами. Ко мне уже продолжительное время приходит дух ,иногда он говорит или показывает, чаще молчит; его приход сопровождается пульсацией в висках и "туманом" в голове. Настроен он как мне кажется не враждебно, вроде как помощника мне. Сегодня он показал мне вот что: Черный силуэт мужчины, потом силуэт пропадает, появляется черный силуэт головы и в нем часовые стрелки показывают 21:00. После силуэт пропадает а стрелки показывают 01:05 и потом 02:10. Я обеспокоена этим .. Вроде как время мне отведено какое то. Пожалуста может кто то сталкивался с похожим, подскажите что это может значить?!

MTF

Цитата: Аляска от 17 апреля 2011, 23:50:36
Здравствуйте! Я хотела поделится с вами. Ко мне уже продолжительное время приходит дух ,иногда он говорит или показывает, чаще молчит; его приход сопровождается пульсацией в висках и "туманом" в голове. Настроен он как мне кажется не враждебно, вроде как помощника мне. Сегодня он показал мне вот что: Черный силуэт мужчины, потом силуэт пропадает, появляется черный силуэт головы и в нем часовые стрелки показывают 21:00. После силуэт пропадает а стрелки показывают 01:05 и потом 02:10. Я обеспокоена этим .. Вроде как время мне отведено какое то. Пожалуста может кто то сталкивался с похожим, подскажите что это может значить?!

к сожалению духи не люди - часто они не принадлежат системам и не имеют поэтому шаблонных действий. поэтому кроме вас никто вам е поможет в отгадке.
А вот попробывать поговорить с ним можно. В теме "работа с зеркалами" есть способ где ставятся 2 свечки между ними зеркало на нем буквы... поищите

Мадб

Цитата: Дэв от 17 апреля 2011, 00:10:35
Точно! Мой лоа, ка ни странно, барон. Так когда я посвятилась в РЧ, вместо какого-то нового беса встретила все того же барона. ему пофигу, он теперь мне про РЧ тоже рассказывает, когда спрашиваю :)
Цитата: Аляска от 17 апреля 2011, 23:50:36Здравствуйте! Я хотела поделится с вами. Ко мне уже продолжительное время приходит дух ,иногда он говорит или показывает, чаще молчит; его приход сопровождается пульсацией в висках и "туманом" в голове. Настроен он как мне кажется не враждебно, вроде как помощника мне. Сегодня он показал мне вот что: Черный силуэт мужчины, потом силуэт пропадает, появляется черный силуэт головы и в нем часовые стрелки показывают 21:00. После силуэт пропадает а стрелки показывают 01:05 и потом 02:10. Я обеспокоена этим .. Вроде как время мне отведено какое то. Пожалуста может кто то сталкивался с похожим, подскажите что это может значить?

Лучше всего держите свой вопрос в голове накрепко, и задайте его когда это вновь начнется. Может и ответ разберете. Эти цифры не обязательно к вам могту относиться, могут и к чему-то совсем другому. Лучше выясните это.
Бери все, не отдавай ничего

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status