Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Дэв

Ого сам Суббота, вы же через кладбище только и работаете небось, с таким покровителем то?

Мадб

Не только:) Но часто использую человеческие кости и пр. А еще очень хорошо работаю с рунами:)

Есть один момент, который меня немного смущает в РЧ. Так вроде бы хорошая система, рабочая, получается. Но... Это мое личное впечателние, что ли....
Я живу в многонациональной стране, и РПЦ у нас не самая популярная конфессия. Первое место держат баптисты. Так вот, когда заходишь в православную церковь, охватывает ощущение какой-то безнадежности что ли. Это не то же самое, что "плохо в церкви". Просто такое впечателние, что оказываешься в океане тоски.  Такое впечатление от "православия" здесь у многих. Говорят о тяжести православного эгрегора, и предпочитают другие церкви. И работа с бесами  аналогична - бесы кажутся такими же серьезными и безрадостными. Может, на фоне геде, не знаю. Хотя многие духи веселы, не только геде. А здесь... Кажется что богу, что чертям не хватает юмора и куража. Я однажды в  костеле  и церквном дворе вальсировала с падре. Просто так, шутки ради. А здесь это невозможно даже в кошмаре представить  в принципе.
Повторяю, это мое личное впечатление. А у вас как?

Бери все, не отдавай ничего

arei

один из побочных эффектов работы с подселением в себя бесов - это риск оказаться в сумасшедшем доме, это в лучшем случае, безусловно человеку с сильной волей, энергетикой, психикой, это вред ли  повредит.

Лэсси

Добрый день уважаемые форумчане! 3-й месяц изучаю форум, магичу потихоньку (чищу, отвороты делаю, рассорки на соль) но чувствую что то маловато...У меня цель разрушить "семейку Аддамс" моего мужа и  его любовницы. Контролировать ситуацию к сожалению могу только по картам, потому как с мужем не общаемся никак, и живут на другом конце города, по картам вроде как ругань..ссоры, близки к расставанию, а вот все никак...Хотела сделать приворот на перекрестке, + на луну, но боюсь что нет налаженного контакта с бесами (чертями). С чего же начать что б наладить контакт? С уважением.

ИСПАНЕЦ

Лэсси, чем чаще вы будете делать обряды через бесов, тем лучше у вас с ними будет связь.
Связь наработаете практикой обрядов, только выбирайте вначале попроще.

ELia

Прошу ответить на такой вопрос ,работала по бесовскому обряду(звала на собственную кровь-очень эффективный метод ;)),всё получилось пришли дали о себе знать,причём явно,два дня меня ещё вомпирили,пока не отнесла кровный откуп,чтоб отвязались,в результате работы ноль .Что в таком случае делать,как их себе подчинить,единственный вариант вижу ,наработка устойчивой связи,но может какие то другие мнения.И почему так?

return to life

С бесами это нормально, кушать-то они всегда хотят, а вот свою часть работы сделать... Необходимо заинтересовывать черные силы более высокого ранга, они четче работают. Но на первых порах выбора особого нет, а дальше выходят на связь те, кого "заслужить" сумеете.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Babay

Цитата: return to life от 08 мая 2011, 00:12:57Необходимо заинтересовывать черные силы более высокого ранга
Если бы ещё знать как... :'(

return to life

Они оценят, насколько вы для них перспективны. Как часто колдовать собираетесь, например, заслуги рода в этом вопросе рассмотрят, ваши личные таланты. Потому на первых порах подселять помощников вообще бы не советовала, потому что такого и дадут. Кстати, интеллект и логику там тоже уважают. 
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Babay

Цитата: return to life от 08 мая 2011, 00:34:54Они оценят, насколько вы для них перспективны. Как часто колдовать собираетесь
А порчи-привороты наиболее предпочитаемые ими виды воздействий или им всёравно?

return to life

Я всегда практиковала те виды воздействий, которые нужны были мне. Вы вот портите, чтоб угодить им или разбираетесь со своими врагами? А что там им нравится... Значит, я нашла именно тех, кому были интересны именно мои направления работы.

Babay

Цитата: return to life от 08 мая 2011, 00:54:00Вы вот портите, чтоб угодить им
Сначала так и делал.Но на меня сыпятся проблемы,не предполагающие устранение кого-либо.Так что теперь делаю,то что нужно именно в данный момент,а не порчу всех подряд.

ELia

Извините,а что у чертей могут быть ещё и предпочтения к той или иной работе ?Считала что один вариант нет опыта у оператора ,или действительно как оной в перспективе для них ,но а о предпочтениях что им симпатизирует приворот или порча,наверное знать только им. ;D

return to life

Да-да, я знакома с теорией служения Силам, когда вся твоя жизнь- отдача себя во славу Их, растворение в идее. Но я эгоистка и иду от противного- ищу тех, кому со мной по пути. Как-то так получается...

Babay

Цитата: return to life от 08 мая 2011, 01:11:45Да-да, я знакома с теорией служения Силам, когда вся твоя жизнь- отдача себя во славу Их, растворение в идее.
Как по мне-это уже бред.Считаю,что ни что не должно доходить до фанатизма.
Цитата: return to life от 08 мая 2011, 01:11:45ищу тех, кому со мной по пути.
Можно выбирать,когда есть,что предложить.А ежели нечего,то и выбирать не приходится.)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status