Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Curunir Lan

Вот достаточно простой способ обращения к бесам с какой-то просьбой. Можно делать перед темным обрядом. Взято из Степановой (2ая книга, Черная магия, Воскресенье).

"Вызываю дух и волею своей заклинаю и оставляю в своё подчинение на один час земного времени. Ароам, Арогул, Арогам, Исайя, кровь красная, земля черная , вода цвета не имеет.Так и и ты, дух, не имей своей воли на этот час. Аминь"

Я много раз так делал, правда в комнате надо читать без икон, с завешанными зеркалами, без креста, на Запад. Зажигаю свечи, читаю три раза призыв, представляю тех, кого вызываю, прошу сделать то-то и то-то. Представляю, как они это сделают. "Вижу", как они уходят делать. Тушу свечи. Потом откуп на перекресток.

Carnage

Curunir Lan, этот призыв взят с выпуска "Чёрная магия" датированная 1994 годом там много есть интересных вещей... обьясните что по вашему значят слова Ароам, Арогул, Арогам, Исайя? Как мне видится это имена духов... к примеру мы возмём "Призыв бесовской рати для защиты" и получается в этом призыве всё опирается на Ароам, Арогул, Арогам, Исайя а значит о какой рати может быть речь если тут всего то 4 духа?!

Curunir Lan

Да, diamond Hatred, я с Вами полностью согласен. Тут призывается 4 духа, именно четверых я и чувствую. У меня как-то получалось получать результат в течение часа, если просьба была несложной (срыв переговоров, чтобы человеку отказали и т.д.). Если обряд во вред и сложный, то перед началом можно их призвать и попросить, чтобы тоже помогали. Вообще я сторонник комплекса обрядов. Если уж портить, то сразу десяток порч, не меньше. И узлы навязать, и откуп отнести, и заупокой отпеть, и на фото сделать, и на след, и в спину почитать, и подклад отнести, и накормить оговоренным и т.д.

marana

а можно ли работать с чертями во время критических дней?и вообще практиковать в эти дни ?ответьте пожалуйста,,
marana

blackmagic

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Curunir Lan

Уважаемые форумчане! На днях я вечером попросил придти ко мне во сне тем силам, которые мне больше всего помогают. Сниться мне сон - я в своей комнате просыпаюсь на кровати, а вокруг меня полным полно черных котов, штук 20, некоторые лежали рядом со мной, вытянувшись, некоторые ходили по комнате, другие сидели кто на полу, кто в кресле, мурлыкали. Коты были очень ласковые. Но я сразу понял, что это бесы. Утром, когда я начал собираться на работу, смотрю в окно (спальня у меня на втором этаже) - все перед домом в кошачьих следах, как-будто бы стая пробегала. Никогда не видел так много кошачьих следов на снегу. А сегодня в ночь приходил сам Дъявол. Сначала я видел его в окно, как он стоял на улице и смотрел на меня, а я на него. Потом он был у меня в комнате и смотрел на меня. И растворился в воздухе.
Я вот думаю, что они очень хорошо со мной идут на контакт, так как у меня прабабушка моей бабушки была настоящей Чернокнижницей, умела превращаться в березу, свинью, колесо. А потом и бабушкина бабушка. Моя бабушка, когда ей "отдавала" ее прабабушка, испугалась и убежала, о чем сейчас жалеет. Записи остались, а дар ушел вместе с прапрапрабабкой. Прапрапрабабка никогда не носила креста, не ходила в церковь. Бабушка говорит, что у нашей чернокнижницы были настоящие бесы в помощниках, причем их было много.
Возможно ли как-то вернуть свой родовой дар и всех помощников, учитывая, что прапрапрабабка умерла в 1950 году? Где ее могила, мы знаем. Она помогает, когда мы ее просим. Но всегда молчит и никогда не разговаривает, а только показывает жестами.

Anima

Цитата: Curunir Lan от 17 марта 2011, 22:48:18
Возможно ли как-то вернуть свой родовой дар и всех помощников, учитывая, что прапрапрабабка умерла в 1950 году?
У меня схожая с вами ситуация, только вот вместо большой группы бесов, есть один, но очень сильный.
Они идут с вами на контакт, думаю дело за малым.
А насчет знаний, попробуйте заказать сон и встретиться с пробабушкой, она вам, как никто другой, посоветует, как поступить в таком случае. Можете попробовать для этого использовать руны (если с ними имеете опыт работы). Очень хорошо, в плане сновидений, помогает кварц или морион(действуют по разному).

Enot

Curunir Lan, попробуйте связаться с ней через астрал или осознанный сон.

Curunir Lan

Цитата: Salty от 17 марта 2011, 22:53:41
Они идут с вами на контакт, думаю дело за малым.

Причем я заметил, что идут на контакт с первого раза. Я сегодня опробовал такой вариант: возникла сложная ситуация, я говорю - "Уладьте все", обращаясь к ним. Ситуация тут же изменилась кардинально, все по-моему вышло...
А насчет прабабки ситуация такая - я только недавно решил ее потревожить и вызвать к себе, так она пришла во сне к моей бабушке, бабушка видела, как та "просыпалась", у нее сонные глаза и состояние вялое, говорить она не могла. Второй раз она приходила во сне и все так же не говорила, но показала, как на кладбище провести обряд.
Бабушка рассказывала, что шли они с ней как-то через поле в свою деревню. Бабушка отвлеклась и отвернулась, а когда повернулась назад - никого не было, но в чистом поле стояла высокая-превысокая береза, которой там никогда не было. Бабушка испугалась и побежала домой (ей 9 лет было). И бабушка много таких случаев невероятных рассказывала. Я вначале не особо в такое верил, пока мне не явился бес средь бела дня... После того случая я уже ни в чем не сомневаюсь.
Еще такой вопрос - а знания, как превращаться в дерево, колесо и т.д. как же можно восстановить? Прабабка молчит пока.
Очень жалею, что такие знания были утеряны...

Enot

Curunir Lan, в наше время это думаю большая редкость,перевоплощение.А как к вам бес явился ?Можете поподробней,если не трудно.

Anima

Цитата: Curunir Lan от 17 марта 2011, 23:12:00
Причем я заметил, что идут на контакт с первого раза.
Еще раз повторяю, что истории у нас с вами очень схожие :D. И насчет помощи бесов:

была ситуация когда меня мой дух от христ. фанатички закрыл (я по молодости-дурости увидев фанатичку в транспорте, и послушав, как она проповедовала решила ее с помощью тонюсенького энергетического канала "заткнуть", за что получила от ХЭ тут же, притом удар был настолько сильным, что я едва не потеряла сознание).

И насчет пра-родственников оборотней, у меня прадед такой был.

Но вам очень-очень повезло, что прабабушка идет сама на контакт. Видать хочет знания передать, раз проснулась, придите к ней на могилку, помяните, поговорите. Вы обретете очень сильного союзника! И возможно со временем она вам откроет секрет оборотничества.

У меня контакт с прадедом очень плохо налаживается, я его как тень во сне видела(заказывала сон), ни поговорить ни получить каких либо сведений мне не удалось от него. Видать еще не готова.

Erichto

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Curunir Lan

Цитата: Enot от 17 марта 2011, 23:34:42
Curunir Lan, в наше время это думаю большая редкость,перевоплощение.А как к вам бес явился ?Можете поподробней,если не трудно.

Конечно могу. Придеться всю предысторию рассказать.
Сниться мне как-то сон, что я поднимаюсь по ступенькам в здание с торца примерно на уровень второго этажа. В это время запрыгивает на ступеньки небольшой чертенок, я открываю металлическую дверь и захожу в эту квартиру. Прохожу на кухню - за столом сидят три беса - два больших и один маленький. Я сажусь с ними за стол и начинаю жаловаться им на одного человека. Они меня успокоили и сказали, что теперь он - это их забота. Нужно только откупа всем троим принести. Утром я проснулся и долго обдумывал свой сон, но в полночь все-же решился сходить на перекресток. Когда я шел к перекрестку, было полнолуние, ни одного человека я вообще не встретил и было ощущение, что меня там ждут. Я принес горсть монет, рассыпал и ушел. Водку я думал на другой день принести. Но не смог отнести, так как был занят - ни в другой день, ни в течение недели.
На улице в 15.30 примерно в феврале при ясном солнце на перекрестке подходит ко мне человек во все черном, в перчатках, сильно пьяный. Смотрит на меня и спрашивает, может ли он ко мне обратиться. Я отвечаю, что может. Он протянул мне руку, я тоже, чтобы поздороваться. Он сжимает мою руку, смотрит мне в глаза и говорит, что же я откуп обещал всем троим принести, а так и не принес. Я сразу понял, кто это. Состояние моего ужаса не описать словами. Вырвать свою руку из его было невозможно. Говорит, доставай деньги, мы сами все себе купим. Я достал купюру, он взял и сказал, что мало - доставай еще. Я достал. Он забрал и тут же подобрел. Но за руку меня держал. Я попытался мысленно прочитать молитву, что он мне сразу и сказал. Полчаса он со мной беседовал. Многое он мне сказал. И сказал, что мне пора домой, развернул меня и толкнул в спину. Я тут же обернулся - никого не было. У меня шок был несколько дней.

Цитата: DirtyAngel от 17 марта 2011, 23:42:47
А сон как заказывали? Рунами?

Нет, я просто попросил ее по имени придти ко мне. Я всегда так прошу покойных и они приходят.

Anima

Цитата: DirtyAngel от 17 марта 2011, 23:42:47
А сон как заказывали? Рунами?
Нет, использовала кристалл кварца, клала его на "третий глаз" и думала о том, что хочу увидеть во сне (для таких целей подходит необработанный, не полированный кварц правильной формы со сформированным кончиком, длинной более 5 см).

Цитироватьподходит ко мне человек во все черном, в перчатках, сильно пьяный.
Это по-моему их нормальное состояние ;D
Я со своим бесом познакомилась еще в детстве, увидела его "во плоти" так сказать (тела как такового там не было, контур из тени но очень четкий, будто человек в плаще), это существо больше двух метров ростом, я видела его со спины, когда он начал оборачиваться, меня охватил неописуемый ужас, запомнила глаза, ни дать ни взять, две звезды.
В последствии он мне являлся уже во сне когда мне было 15-16, видела его сбоку более четко (хотя вот лица так и не видела), слышала голос, даже после того, как проснулась (жаль смысла сказанного я не запомнила, все что помню последние слова "Все будет хорошо").
И каждый раз присутствует при ритуалах (но почему-то всегда молчит).

Curunir Lan

Меня второе полнолуние подряд будят бесы, и еще как бы сквозь сон я слышу: "Пора вставать. Время полтретьего, полная Луна, нужно работать". И просыпаюсь. Сегодня вот опять проснулся.
Бывает ли у Вас такое?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status