Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

ELia

Цитата: afess от 30 сентября 2012, 18:10:30Покажите мне ту бестолочь, который(ая) ХЭ станет явно провоцировать? =)
Вы шутите или по незнанию?

Цитата: afess от 30 сентября 2012, 18:10:30Контроль со временем сам вырабатывается, но гнев - это "издержки профессии", так сказать.
Ну причём же тут чернокнижие, если так смотреть.., обычные люди не имеющие отношение к магии порой гораздо злее и бесконтрольнее .

Анисия, с Вами вступать в склоки желания никагого, Вы хотите тут открыть правду, свою наверно, у меня она другая.

Vlas

Цитата: ELia от 30 сентября 2012, 18:19:37Вы шутите или по незнанию?
Почему же сразу по незнания, видимо дело в том, что под "провоцировать" мы понимаем разные вещи.

Цитата: ELia от 30 сентября 2012, 18:19:37обычные люди не имеющие отношение к магии порой гораздо злее и бесконтрольнее .

Так мы ведь сейчас про практиков говорим.

ags

Цитата: ELia от 30 сентября 2012, 17:13:32Это миф, что чернокнижники злые и неадекватные, очень даже сознательные люди, отдающие себе отчёт во всём, многим наверно позавидовать, здесь по другому не получится.

Не у всех так. У вас идеальный пример, а такое не часто встречается.
Думаю, что это зависит от характера и вообще многих факторов. Если посмотреть чуть шире, то, как мне кажется, становится очевидно, что у всех все по разному. Понятно, что нет рогатых бесов, а есть отдельный достаточно специфичный эгрегор.

Когда мы начинаем с ним работать, он избирает какую-то индивидуальную стратегию взаимодействия с человеком, сильно зависящую от его восприятия происходящего. Поэтому у всех разный опыт.

Возьмем пример. Человеку не свойственна агрессия. То есть просто так он порчи делать не будет, ему лень и не очень интересно. Ну попробовал, ну ок.
Эгрегору же нужно спровоцировать его на какие-либо действия. Самый легкий способ - это банально вызвать зависть и агрессию. Зависть вызывается проблемами в какой-то определенной сфере. Дальше человек начинает из зависти пытаться устроить проблемы окружающим и так далее. Хотя реально проблему нужно иначе решать.

У меня нет большой выборки и серьезных наблюдений. Но есть собственный пример и есть некоторые рассказы знакомых. Исходя из моего понимания, часто все происходит как-то так. Я предполагаю, что возможны другие варианты, но цель всего этого не в том, чтобы показать что есть только один вариант развития ситуации, а в том что все у всех по разному.

И здесь же возникает вопрос диагностики. В разные периоды работы возникает различные эффекты "от слияний с инфернальным", и никакая диагностика всего не покажет. Невозможно заранее предугадать все возможные ситуации. Просто в силу собственной неопытности. Можно положиться на опыт

Банально на одном раскладе всего не увидишь, а если делать 110 раскладов (на каждую сферу жизни и события), то картина начинает смазываться. Да глобально линию развития можно увидеть, но все мелочи не предугадаешь. И все-таки все не всегда сразу толкуется.

Любоff

Цитата: ags от 30 сентября 2012, 23:06:30Эгрегору же нужно спровоцировать его на какие-либо действия.
На мой взгляд, если связь нормальная и взаимовыгодная, то спровоцировать практика довольно сложно - хоть эгрегору, хоть кому.
Цитата: ags от 30 сентября 2012, 23:06:30То есть просто так он порчи делать не будет, ему лень и не очень интересно.
Очень даже интересно и не лень
Цитата: ags от 30 сентября 2012, 23:06:30Самый легкий способ - это банально вызвать зависть и агрессию.
Не припомню случая, чтобы я кому-либо жестко завидовала. И по жизни довольно спокойный человек. Потому что знаю, какие последствия может вызвать мой гнев, и давно научилась контролировать свои эмоции
Цитата: ags от 30 сентября 2012, 23:06:30Зависть вызывается проблемами в какой-то определенной сфере.
Проблемы в какой-то сфере подвигают на поиски решения этих проблем
Цитата: ags от 30 сентября 2012, 23:06:30Дальше человек начинает из зависти пытаться устроить проблемы окружающим и так далее.
Устроить неприятности окружающим - не решение проблемы
Цитата: ags от 30 сентября 2012, 23:06:30реально проблему нужно иначе решать.
Как правило, иначе и решают.

Тем не менее Вашу мысль я поняла. Скорее, отнесла бы изложенное Вами к тем практикам, кто попал под влияние бесов и стал игрушкой в их руках. Замечательно об этом пишет ув. Админ https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10606.0

ags

Цитата: Любоff от 30 сентября 2012, 23:42:09Тем не менее Вашу мысль я поняла. Скорее, отнесла бы изложенное Вами к тем практикам, кто попал под влияние бесов и стал игрушкой в их руках. Замечательно об этом пишет ув. Админ https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10606.0
У меня все-таки немного другая мысль. Идея была в том, что у всех все проигрывается по разному. И последствия зависят от внутренних факторов (характера, мировоззрения, склада ума практика), а какого-то жестко заданного пути нет.

Цитата: Любоff от 30 сентября 2012, 23:42:09
Цитата: ags от Сегодня в 23:06:30

То есть просто так он порчи делать не будет, ему лень и не очень интересно.

Очень даже интересно и не лень
Я привел определенный пример. Как мне кажется эгрегор будет по разному взаимодействовать в случае с человеком, склонным к агрессии и желанием разрушать и с человеком, у которого склонностей к этому нету.

Ну и так далее по все пунктам.

Тень

А мне кажется что каждый смотрит со своей ступеньки лестницы на все происходящее. Потому и мнения разнятся.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

ELia

Цитата: Тень от 30 сентября 2012, 23:54:44А мне кажется что каждый смотрит со своей ступеньки лестницы на все происходящее. Потому и мнения разнятся.
Просто никто внимательно не читает.Мы говорим о практике после адаптационного периода и чем быстрее перестроится энергетика, тем лучше для практика .
А все эти мелочи срывы ,несдержанность и т.п. Это всё мы видели , нам совершенно понятно о чём речь, только нас с Любовью кстати поддержу, никто не слышит. Если вы будете поддаваться на провокации, пойдёте на корм или будете работать за так, только чтобы не трогали.

Цитата: ags от 30 сентября 2012, 23:49:51Как мне кажется эгрегор будет по разному взаимодействовать в случае с человеком, склонным к агрессии и желанием разрушать и с человеком, у которого склонностей к этому нету.
Ой, да ладно любой подойдёт чтобы извести и тихонький и не очень , не в характере дело. Будто мы тут от роду стальные , воспитали так пока учились практике).

Vlas

Цитата: ELia от 01 октября 2012, 00:32:43Если вы будете поддаваться на провокации, пойдёте на корм или будете работать за так, только чтобы не трогали.

Тут речь не о провокациях, а о состоянии, которое кажется со временем нормальным. И обычный человек, чистый и защищенный не будет срываться в раздражение и "язвость". Специфика бесов такова, что тут дело не уязвленном самолюбии, не в силе практика, а в том, что если бумагу обмакнуть в чернила, она станет черной - это нормальное состояние для работающих с бесами.

Любоff

Цитата: afess от 01 октября 2012, 00:39:33обычный человек, чистый и защищенный не будет срываться в раздражение и "язвость"
Ну да... знала я таких "чистых", мы со своими бесами и рядом не валялись...
Цитата: afess от 01 октября 2012, 00:39:33если бумагу обмакнуть в чернила, она станет черной - это нормальное состояние для работающих с бесами
Вы сегодня у нас за беса7 который провоцирует?
Ну, а мы, как та бумага - все стерпим, и не поддадимся на провокации

Vlas

Цитата: Любоff от 01 октября 2012, 00:48:18Ну да... знала я таких "чистых"
Я имел ввиду действительно чистых людей, а не чем-то вас обидевших или насмешивших.

Цитата: Любоff от 01 октября 2012, 00:48:18Вы сегодня у нас за беса7 который провоцирует?

Не поддаваться на провокации - верх терпимости, особенно на воображаемые... Я никого не провоцирую, бросьте - пытаюсь донести ситуацию, бытующую у меня и в среде знакомых мне чернокнижников. Никогда не поверю, что вы ни разу за свою практику беспричинно не раздражались или злились после обрядов с бесами.

Любоff

Цитата: afess от 01 октября 2012, 00:56:22и разу за свою практику беспричинно не раздражались или злились после обрядов с бесами
Бывало, я же просто человек из плоти и крови... Но я умею справляться с этим без вреда для себя и окружающих..
Но мы как-то слишком отклонились от темы... Флудим уже.. а это не есть хорошо

Vlas

Цитата: Любоff от 01 октября 2012, 01:08:37Бывало, я же просто человек из плоти и крови... Но я умею справляться с этим без вреда для себя и окружающих..
Ну вот про наличие этих "бывало" и был разговор... Да, пора заканчивать флуд.

Opsiden

Цитата: ELia от 01 октября 2012, 00:32:43Если вы будете поддаваться на провокации, пойдёте на корм или будете работать за так, только чтобы не трогали.
Откуда такие познания? Вот по этой ссылке в посте 35 вообще с бесами не церемонятся и вроде жив человек и до сих пор на форуме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1176.msg23396.html#msg23396

Oana

Opsiden а вы попробуйте с бесами себя так вести и отпишетесь потом. Вот к примеру откуп не относите за работу)))
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Opsiden

Цитата: Oana от 01 октября 2012, 16:08:54Opsiden а вы попробуйте с бесами себя так вести и отпишетесь потом. Вот к примеру откуп не относите за работу)))
Уважаемая только для вас отчитываюсь : Пробовал и откуп не относил и живой и здоровый. Просто у меня стоит не бесовская защита и нет подселенца, поэтому мне можно. А вот у вас похоже духу не хватит.

На мой взгляд если бесы берут откуп и не делают, то о чем их просят, то уж извините в следующий раз значит можно и их также прокатить. Вот когда хотя бы частично исполнено тут претензий нет. И не надо преувеличивать силу бесов, если во главу всей магии вы их не ставите и не ждете помощи только от них, то вполне допустимы такие отношения. Есть и другие сущности и покровители, а вы видите только два цвета черный и белый, а сколько других цветов существует не говоря об оттенках. Бесы овладевают телом слабых людей, ну есть конечно те кто сам в себя подселяет. Посмотрите видео ролики сеанса экзорцизма жалко смотреть на таких людей и как правило это женщины в возрасте и бабки. Бесы это не дружественные энергии по отношению к человеку и рано или поздно финал будет плачевным. Предвижу что многие будут возражать конечно и говорить о невероятной помощи бесов. А вот подумайте сами если перевести на более понятный язык то будет звучать так: за жрачку и бухло вы хотите получить любовь (привороты), деньги и тд. Как все легко и просто купил печень и бутылку водки, взял еще мелочь кинул все это на перекрестке и вот вам манна небесная получите, что хотите. Если бы так можно было решать все вопросы, то уже проблем и не осталось бы. Кроме того получив через такой бесовской приворот любовь вы сами пожалеете, что сделали его. Наверное многие сейчас понимают о чем я пишу.
Бесы это самый низший уровень темных сил, если какой-то поп (экзорцист) легко может выбить любого беса это говорит о его силе. А как бесы при этом сеансе иногда умоляют и предлагают деньги иногда угрожают, смешно смотреть.
Подвожу резюме, а стоит ли нарабатывать такую связь. Ну попробовал несколько раз выполнили хорошо не выполнили тоже не плохо, но сближаться с ними думаю не стоит. Защита бесовская тоже дело сомнительное. Опять таки к примеру две ведьмы решили выяснить между собой отношения у обеих бесовская защита и обе работают с бесами. Кому помогут эти сущности, если при этом учитывать, что они гопники и для них нет таких понятий как привязанность, долг и т.п.. Думаю, что ваши бесы вас и будут портить так как им без разницы кого, дали покушать идите милые работайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status