Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: elramgale от 19 февраля 2013, 07:38:14
Здравствуйте.
Я руны практикую,а тут вот решила с бесами связь наработать. Как кто не вышло,связь то наработала а результатов весомых не наблюдаю. Если руны у меня на 80% работают из ста,то с бесами процентов десять от всего объема выполненых работ. Но повторюсь,что это у меня так сложилось. Возможно они других лучше принимают. Бесы нас насквозь видят,а у меня обостренное чувство справедливости да и матом крыть не буду под влиянием бесовским. Наверное я им просто не понравилась,хотя за откупами еще долго захаживали. С рунами и духами лично мне как то комфортнее.
Имхо

Спасибо за ответ. Только знаете, я что- то сомневаюсь, что каверза скрыта в личных бесовских  предпочтениях. Мне кажется, ответ в чем- то другом спрятан, вот и пытаюсь докопаться  :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

elramgale

Да Вы правы конечно. Кто их знает,что у них на уме  :D

Jad-Wiga

Цитата: PolarLight от 18 февраля 2013, 22:17:24приходят, а результатов не дают?

По своему опыту - бесы приходят недостаточно сильные для выполнения поставленной задачи. На операторе или объекте есть негатив, мешающий им выполнить заказанное.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Sezen

Цитата: elramgale от 19 февраля 2013, 07:38:14Здравствуйте.
Я руны практикую,а тут вот решила с бесами связь наработать. Как кто не вышло,связь то наработала а результатов весомых не наблюдаю. Если руны у меня на 80% работают из ста,то с бесами процентов десять от всего объема выполненых работ. Но повторюсь,что это у меня так сложилось. Возможно они других лучше принимают. Бесы нас насквозь видят,а у меня обостренное чувство справедливости да и матом крыть не буду под влиянием бесовским. Наверное я им просто не понравилась,хотя за откупами еще долго захаживали. С рунами и духами лично мне как то комфортнее.
Имхо
У меня такая же ситуация. Связь была однозначно. Слышали они меня, дали мне это понять так, что иногда волосы на голове шевелились. Но, несмотря на то, результата пшик. Не сработались мы... С рунами гораздо больший отклик чувствую... Видимо у бесов какие-то свои критерии, с кем работать, а с кем нет. Вне зависимости от откупов, от правильности проведенных ритуалов.

Nina13

Цитата: elramgale от 18 февраля 2013, 22:04:48
Думаю не всем это дано,кому то черти кому то другие традиции. Но согласна с практиками,что любые Силы оберегают и помогают своему адепту,а не пугают его детей и не портят технику. Так не должно быть,ну лично я за взаимовыг.партнерство,которое конечно же закреплено чувством уважения практика к тем Силам с которыми он работает.
Имхо.
Вы знаете я по этому поводу думаю и пытаюсь обмозговать. Я недавно сделала обряд отречения от ХЭ и вместе с моими страхами,думами вроде и ребенок перестал бояться! Может это ХЭ так себя проявлял,чтобы я подумала что это бесы?Еще вопрос:вы раскрещенная? Что думают другие практики по этому поводу? Пс: у меня так довольно долгое время стоял вопрос о раскрещивании/отречении,а одним днем меня как будто под локоть турнули,хватит мол мозги напрягать-делаем!

elramgale

Цитата: Nina13 от 19 февраля 2013, 23:51:11
Вы знаете я по этому поводу думаю и пытаюсь обмозговать. Я недавно сделала обряд отречения от ХЭ и вместе с моими страхами,думами вроде и ребенок перестал бояться! Может это ХЭ так себя проявлял,чтобы я подумала что это бесы?Еще вопрос:вы раскрещенная? Что думают другие практики по этому поводу? Пс: у меня так довольно долгое время стоял вопрос о раскрещивании/отречении,а одним днем меня как будто под локоть турнули,хватит мол мозги напрягать-делаем!
Здравствуйте.
Я нераскрещенная,мало того я крестилась уже в зрелом возрасте мне 25 лет тогда было,на меня очень сильно давили по этому поводу. Но для меня это формальность,я в церковь то захожу если только магические работы требуют. Но и хэ не хулю,мне что оно есть,что его нет. С Северными Богами связь прочная поэтому их и чту. А в церкви такое чувство, что вся энергетическая грязь в одном месте собралась,аж до тошноты. Я к чертям обратилась,только потому что кроля одного пробить рунами не могла,думала черти помогут. Так после НБД кроль пропал на три месяца,чистила его потом и снова рунами долбила. К слову сказать кроль вчера таки объявился с подарками и на коленях прощение просил. Но это уже в тему о рунах. Простите за флуд.

elramgale

Цитата: New от 19 февраля 2013, 12:55:37
По своему опыту - бесы приходят недостаточно сильные для выполнения поставленной задачи. На операторе или объекте есть негатив, мешающий им выполнить заказанное.
Вы правы это тоже имеет место быть,мне они в образе детей являлись. Бесенята наверное откликнулись,капризные и с недовольными лицами. ???

Марра

У меня черти дочь донимают иногда. По ее словам, она садится в карусель, а они мерзкими голосами говорят ей давай крутиться, давай крутиться. Потом эта карусель раскручивается сильно. Раза четыре этот эпизод повторялся за год примерно.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

maximus

Бесы не с каждым будут работать,многие думают,что пришел на перекресток,позвал бесов ,дал работу и все будет ок.Места нужно нарабатывать,как кладбища иметь свои ,перекрестки где нужна устойчивая связь,необходима прикормка ,читал,что спрашивали о водке с соком,бесы любят водку,лучше крепкий самогон,табак или сигареты,свежее мясо с кровью,летом очень хорошо принимают маленьких   цыплят,я на обрядах порч всегда беру черного петуха ,бесы очень любят кровь,ее любят и мертвяки,Опасность всегда есть,так как не знаешь кого можешь подцепить за собой.Если есть свои бесы ,то их кормить необходимо  регулярно,не будешь этого делать возьмут родными и близкими ,общаться с ними нужно уважительно,но не лебезить, оскорблять категорически запрещено,плачевно.Кто мы и КТО ОНИ!!!!!

PolarLight

Читаю часто, что бесы- это такая братва, как уголовники в человеческой среде. Сегодня с тобой, завтра тебя же и подставят. Но почему я с некоторых пор ощущаю их заботу? Вот прямо как бы объяснить- даже когда у меня например плохое настроение, происходит какой- нибудь неожиданный сюрприз, в их стиле как раз, но меня радует. Или подумаю о чем- то, и это что-то мне подсовывают.Бытовые проблемы стали решаться быстрее и проще. Даже при моих косяках добирают не с меня, а с мужа. Общее впечатление- такая заботливая мамочка :) Но начитавшись про них всякого, я вот думаю- нормально ли такое поведение для них или это своеобразная ловушка, подстава и пр.?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Vedrus

PolarLight, это своего рода вербовка на службу Сатане; могут и подставить, если начнете сомневаться в выбранном вами пути. Если вам комфортно от Их помощи и вы даете себе отчет к чему все это приведет в последствии, то это ваш путь. У меня например сейчас такая ситуация, когда я стою перед выбором Свет или Тьма, но так как я нарабатывал связь с Бесами, они уже начали "камнями кидаться" - не отпускают Они просто так.

Naara

Цитата: Vedrus от 21 февраля 2013, 09:59:09
PolarLight, это своего рода вербовка на службу Сатане; могут и подставить, если начнете сомневаться в выбранном вами пути. Если вам комфортно от Их помощи и вы даете себе отчет к чему все это приведет в последствии, то это ваш путь. У меня например сейчас такая ситуация, когда я стою перед выбором Свет или Тьма, но так как я нарабатывал связь с Бесами, они уже начали "камнями кидаться" - не отпускают Они просто так.

Просто так никто не отпускает , нету ни Света ни тьмы - есть так наз  эгрэгоры разные( они не светлые и не темные просто со своими правилами )  куда тупо люди прикрепляются или переходят ,про вербовку то верно ,так все системы делают . :) а человек такое существо он не может быть нигде ни за кем не закреплен .

PolarLight Бесы это не люди им не свойственны эмоции, тем боле эмоции любви и заботы. Все и везде  думают только о себе ,даже тогда когда вам кажется что думают о вас  . :) Это просто правила такие  а духи или разные  сущности их часто очеловечивают -но это не люди. 
Лс закрыта

PolarLight

А при каких обстоятельствах черти могут уходить? Уже неделю голову ломаю: были се время рядом, чувствовала их, проблем не создавали, разве что про откуп напоминали. Потом, судя по снам и самочувствию, на меня пошли атаки, и братцы... Исчезли. Что могло их так напугать? Скорее всего с той стороны практикуют молитвами, но разве это повод меня бросить? В общем, я в замешательстве...

Анисия

Не обязательно молитвами, просто если негатив сильный - практик сильнее или погост кинули, то бесы как правило дерутся изначально, потом негатив продавливает и их ветром сносит.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ведма

Цитата: PolarLight от 13 марта 2013, 00:29:03Исчезли. Что могло их так напугать? Скорее всего с той стороны практикуют молитвами
ага щас, ну и сказочница же вы однако....ага, конечно, там молитовки почитали и сразу черти деру дали.......прям  напугали ежа голой ж-ой, скорее всего у вас с ними плохо еще связь наработанв, потому и ушли.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status