Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Sephora от 29 января 2023, 11:30:40
Здравствуйте, ув. Практики.
Давно заметила, что на моем рабочем перекрёстке (4 дорог) стали протаптываться ещё пересекающие его дорожки. По началу особо не обращала внимания, но сейчас они стали явно видны.
Получается через перекрёсток проходит 5-6 дорог.
Это как-то влияет на работу в негативном ключе? Или наоборот? Стоит искать другой?
Благодарю за ответ 🌹
Доброго.Раз там работы у вас идут на "ура"и все эти вещи имеют наработки и отклик.то смысла менять -нет.Ну а перекресток из пяти и шести дорог-это еще и лучше;расход и приход в дополнительные стороны Сил Дорожных.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Avrora_Ave

Цитата: Paralaks1983 от 26 января 2023, 09:37:35
Главное не прогибайтесь под них, у меня тоже они вытворяют по ночам всякое, напомнить о себе пытаются наверное.
Добрый вечер. 🖤
Хочу отписаться  по поводу своего вопроса . Оказывается , они мне просто дали знать о том, что была маг. атака . Я наивная решила , что за несколько  месяцев окончательно избавилась от врагов . Но нет 🙄  Вот мне «товарищи» и сообщали в течении нескольких дней . Защиты сработали. Мне даже стыдно немного было, что не поняла сразу  что к чему 🙈  Всё приходит с опытом . Поблагодарила потом.
Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

BlupBlup

Цитата: Avrora_Ave от 30 января 2023, 02:18:52
Добрый вечер. 🖤
Хочу отписаться  по поводу своего вопроса . Оказывается , они мне просто дали знать о том, что была маг. атака . Я наивная решила , что за несколько  месяцев окончательно избавилась от врагов . Но нет 🙄  Вот мне «товарищи» и сообщали в течении нескольких дней . Защиты сработали. Мне даже стыдно немного было, что не поняла сразу  что к чему 🙈  Всё приходит с опытом . Поблагодарила потом.
Это хорошо что вы их поняли.Как именно у вас это произошло?

Avrora_Ave

Цитата: Paralaks1983 от 01 февраля 2023, 05:48:18
Это хорошо что вы их поняли.Как именно у вас это произошло?
Посмотрела по диагностике на таро  - что они делают рядом со мной - выпали карты разрушения  , спросила как они ко мне настроены -10 чаш  😅  я не поняла вначале , попросила показать во сне, что конкретно они хотят.  Приснился сон , который явно говорил о негативе  , но будто я это все обхожу стороной  + ощущения на физике небольшие , вот до меня и дошло , наконец-то 🤦🏼‍♀️  Работу с бесами и чертями  начала совсем недавно , с октября . Как-то сразу пошла связь хорошая.  Надо  только научиться понимать их лучше. Они отличные союзники , если к ним относиться с уважением , ну и контролировать своё сознание . Все знают, что после бесовских обрядов по эмоционалке может бить  вначале. Подобное я сразу присекла . Будем работать дальше ))
Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

karina6666

Ребят, может было у кого такое?
Сделала призыв, время было позднее на улице мало народу ходит.
Лесной перекрёсток. Попросила показать знак, тут мимо проходит мужик с собакой, сам весь в чёрном, собака белая. Что-то пробубнил и не останавливаясь пошёл дальше. Что это значить может?

Anna2018.di

Цитата: karina6666 от 03 февраля 2023, 06:03:00Попросила показать знак, тут мимо проходит мужик с собакой, сам весь в чёрном, собака белая. Что-то пробубнил и не останавливаясь пошёл дальше. Что это значить может?

Думаю Вас приняли, белая собака как помощь и покровительство
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

karina6666

Цитата: Anna2018.di от 04 февраля 2023, 23:33:24
Думаю Вас приняли, белая собака как помощь и покровительство
Здравствуйте, да поняла, так сказать сделала свою первую работку...Решила откуп отнести...
Пока шла мимо прошел пьяница, был вежлив очень в разговоре.
Откуп принесла поздно ночью так же гуляли пара мужчина и девушка с 2 черными собаками.
Но все сделала, пока делала так получилось что водку расплескала себе чуть на левую руку, и пару монет забыла дома.
Несла нормально,сигареты,водку,мясо, конфеты.
Ритуал с любовной магией связан. Подскажите по вашему опыту это нормально ?

Anna2018.di

Цитата: karina6666 от 05 февраля 2023, 03:24:18что водку расплескала себе чуть на левую руку, и пару монет забыла дома.

Помехи могут быть при работе
Донесите откуп
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

WildOrhidea

Цитата: karina6666 от 03 февраля 2023, 06:03:00
Попросила показать знак, тут мимо проходит мужик с собакой, сам весь в чёрном, собака белая. Что-то пробубнил и не останавливаясь пошёл дальше. Что это значить может?
Так знак же Вам. Откуда те, кого не касается этот сигнал, могут знать что это значит?
Для меня вот вообще не знак. Ну шёл себе да и шёл. Если б сказал что-то важное как передатчик, вот тогда было бы интересней.
Цитата: karina6666 от 05 февраля 2023, 03:24:18
Подскажите по вашему опыту это нормально ?
Нормально что? Гуляющих собачников встретить ночью? Да, вполне. Я гуляла с собакой в любое время суток, особенно по ночам.
Забыли мелочь дома, значит она им не особо то и нужна в Вашем случае. Не зацикливайтесь и не переживайте так. Показатель связи в получении желаемого от обрядов.
Цитата: karina6666 от 05 февраля 2023, 03:24:18
пока делала так получилось что водку расплескала себе чуть на левую руку
Обсуждалось подобное в теме откупов:
Цитата: Astro_Medina от 19 апреля 2022, 23:52:10
не страшно если водка попала на одежду?
Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 23 марта 2020, 04:51:03
что означает, когда откупной водкой случайно обольешь пальцы или одежду?
Цитата: WildOrhidea от 23 марта 2020, 17:39:39
Было и не раз. В основном никаких побочек.
Однажды, на новом перекрёстке (не оставляла там ничего ранее) облила себе обувь. В ту же ночь приснился сон как на ноги мне (как раз на те места куда попала водка) цепляются какие-то существа похожие то ли на раков, то ли на крабов. С клешнями в общем они были. Ощущения были не приятные. И не Бесовская энергия, а что-то мерзковатое, иное. Сделала чистку и всё прошло. Видимо "дорожку" проложила к себе и меня хотели тоже откушать с водочкой. Единственный случай.
На своих прикормленных местах всё хорошо, хоть и бывает, что обливаюсь чуточку.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Птицелов

Цитата: karina6666 от 03 февраля 2023, 06:03:00
Ребят, может было у кого такое?
Сделала призыв, время было позднее на улице мало народу ходит.
Лесной перекрёсток. Попросила показать знак, тут мимо проходит мужик с собакой, сам весь в чёрном, собака белая. Что-то пробубнил и не останавливаясь пошёл дальше. Что это значить может?
Что то он говорил.Вы не расслышали....Теперь смотрите по результатам.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Sephora

Здравствуйте, ув. Практики.
В самом начале практики(и даже до начала) с бесами ко мне они постоянно наведывались и называли мне свои имена. Некоторые Я записывала, некоторые нет. В основном это было во снах, после которых Я просыпалась и ещё несколько секунд помнила имя, либо в состоянии между сном и явью. Имён очень много (около 10-15 штук). Они у меня записаны, но Я их никак не применяю.
Назрел такой вопрос, мне просто дурили голову? Или Я могу практиковать с этими сущностями, просто позвав их по имени? И как выявить специфику каждого из них, любым инструментом гадания?

И ещё один вопрос. В начале практики бесы очень чувствовались на физике, либо давали всякие спец эффекты, либо проходил жар по спине, ну в общем было понятно, что они пришли. Сейчас же вообще их не ощущаю, хотя на контакт настраиваюсь очень хорошо. Максимум могут оживиться животные дома, жар в ладонях, либо вообще ничего не происходит. Смотрю по картам, пришли ли они на призыв - нет. Но обряды в принципе работают, не все конечно, но более менее. Практикую пол года всего лишь.

Бывает вообще, в день когда не провожу никакие обряды, они приходят во сны, бывает как бы пытаются как будто напугать. Но при пробуждении Я их также не ощущаю, хотя по сути они в этот момент рядом со мной находятся. И вот эти приходы в сны являются нормой вообще? По факту Я в этот день их не призывала, а они сами, когда захотели - пришли.

Нормальны ли все эти явления? Или что-то надо менять? (Стараюсь задабривать по возможности)

А, и по поводу собачников. Стараюсь все делать в темное время суток, но понятное дело они от этого никуда не деваются. В идеале их вообще не должно быть, но так уж складывается, что очень часто при обрядах/откуда они мне попадаются. При чем проходят они чуть ли не через меня с перекрестком, либо где то рядом, в нескольких метрах от меня. Понятное дело, что это сбивает, отвлекает, у меня лично сразу начинаются мысли вообще не о работе, а о том, как бы человек не пошел в мою сторону и подобное. В такой ситуации, оставлять все на месте и приходить в другой день на обряд? Или уже забить на них конкретно, поработать там над своим сознанием, чтобы не обращать на них внимания и спокойно практиковать? (Помехи убрать прошу)

Благодарю за ответ 🌹🌹🌹
На заборе тоже написано

Археолог

Всем доброго времени суток, хочу поделиться своим опытом ошибки, а иначе не назвать. Я делал большой комплекс работ по имущественному вопросу, в т.ч. с привлечением бесовских сил. Оставлял закуп и откуп последовательно, на каждый этап работ. Но, видимо, или продешевил, или уж не знаю что (вариант обратки исключаю, все защиты были сняты, поле было зачищено я уж не знаю как что). Буквально вчера маленьким, старым, сто лет неточенным ножом порезался так сильно, что кровищи налило будь здоров, у меня до сих пор в глазах темнеет. При этом, все было будто под хорошей такой анестезией, поскольку весь день и дальнейшие часы в больнице чувство подъема, энергии распирали, еле заснул под вечер. Интересно, что во сне было большое темное озеро или другой водоем, у которого я набираю воду. Видимо, дали понять, что воды взято много, а откупа дано недостаточно? Я привык доверять себе и по ощущениям, а также диагностике особых претензий ко мне у бесов нет. Или я ошибаюсь? У кого после комплексов работ брали кровью в больших количествах, как потом шли работы с бесами?

Dominik

Если порезали правую то добрали кровью. А если левую то может быть и подселение. Это конечно мое мнение.

loramir

Цитата: Археолог от 08 февраля 2023, 12:59:06У кого после комплексов работ брали кровью в больших количествах, как потом шли работы с бесами?

видимо, ситуация с имуществом была очень значимая для вас. За серьёзную работу возьмут серьезно.
Далее будьте осторожны, при первых же знаках от бесов, платите им на рабочем перекрестке. Будут напоминать. А то пойдут поломки и потери.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Jluna666

Здравствуйте у меня вопрос ,все таки при работе с бесами кровь давать с какой руки? Если в ритуале написано с левой то с левой? По началу как написано было давала слева,а потом прочла ,что подсел можно схватить,но проверяла сказали нету,а вопрос остался..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status