Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Оксана/27

Цитата: Ravilya от 15 февраля 2023, 12:27:25
Здравствуйте у меня вопрос ,все таки при работе с бесами кровь давать с какой руки? Если в ритуале написано с левой то с левой? По началу как написано было давала слева,а потом прочла ,что подсел можно схватить,но проверяла сказали нету,а вопрос остался..
Здравствуйте,ну вы же не в разделе энергетических практик- чтоб загоняться про "отдающая рука- берущая" ,а в ЧМ из левой использовать принято,а то скоро кто-нибудь посоветует отправиться в какой иной раздел,раз смущают такие вещи.  :)

Natali05

Здравствуйте у меня вопрос ,все таки при работе с бесами кровь давать с какой руки? Если в ритуале написано с левой то с левой? По началу как написано было давала слева,а потом прочла ,что подсел можно схватить,но проверяла сказали нету,а вопрос остался..
Здравствуйте. Если в ритуале указано с левой- значит строго с левой. А так по чуйке делайте, кровь она и есть кровь. Вы подсел можете словить и без крови.

Оксана/27

Вот в другой теме пишете- что у Вас полугодовалый малыш...так что может ещё и ГВ занимаетесь...(да и состояние свое там описываете ...) - может лучше этот период переждать,пока гормоны играют и психоэмоциональное состояние у беременных и молодых мамочек может шалить,какая уж тут психическая уравновешенность и стабильность. А потом уже к бесам приближаться и кровью все мазать. Вот есть раздел "Обмен опытом",там подраздел "Admin",где есть статья про причины магических неудач,где так же про психическую неуравновешенность и ее последствия описывается,а то и толку может не быть и неприятностей получите,за себя не боитесь - так подумайте о малыше своем. Вот я процитирую: "Так же частой причиной неудач является слабый характер практика,психическая неуравновешенность. Если человек истеричный,мнительный,депрессивный,не верит в свои силы- то это большой минус ему как практику,и высот в магии он однозначно не достигнет. Успехи тут обычно отличаются в зависимости от системы:
-бесы таких людей презирают,используют их по полной (разводят на огромные жертвы всякими таинственными снами и знаками),не давая абсолютно ничего взамен (никаких видимых результатов,кроме опять же всяких снов и лживых ощущений). Если практик попытается бросить чернокнижие и уйти - бесы устроят ему "темную"- в смысле запугают так,что он будет дальше практиковать, пусть уже даже без результатов, лишь бы бесы не развалили им жизнь. Короче говоря, чтобы практиковать Чёрную магию, надо иметь сильный характер, иначе толку попросту не будет."

Jluna666

Гв нет, характер у меня стальной, повидала многого г... Я долго терплю потом взрываюсь и на следующий день я уже бодрая и полна сил, спасибо за любое высказывание , все таки интересно, я работала и при беременности все хорошо было.просто задумалась стоит ли делать так как написано или все же правильнее

Ясная Соколица

Уважаемые практики подскажите пожалуйста можно ли покупать статуэтки в виде демонических кошек они с рожками и клыками , на али экспресс чтобы проводить ритуалы с чертями? Это не обидит их? Не нашла что приличное, из предложенных вариантов.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ясная Соколица от 17 февраля 2023, 14:19:26
Уважаемые практики подскажите пожалуйста можно ли покупать статуэтки в виде демонических кошек они с рожками и клыками , на али экспресс чтобы проводить ритуалы с чертями? Это не обидит их? Не нашла что приличное, из предложенных вариантов.
Здравствуйте
Икону лучше черную купите , явно больше им по вкусу придётся😉
Хотя незнаю , что ваши ребятки любят , но мои на кошечек бы точно ответили  - "ты чё мать кукукнулась совсем"😆

PS. На истину не претендую, у каждого свои предпочтения

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Аноли

Здравствуйте,
Вы можите купить любую статуэтку, хоть где,  хоть собственного изготовления и в процессе Вашей работы она станет Вашим артефактом.
В чернокнижии помошников (иногда чертей иногда мертвецов) в чугунок (горшок) селили через спец обряд и никто не обижался, даже наоборот.
У Ведьмы даже атам из эпоксидки работать будет. Магия не в вещи - магия в колдуне.
Черные иконы для веритничества, если это направление не практикуете, то они Вам точно не нужны.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Аноли от 17 февраля 2023, 19:03:17
хоть собственного изготовления и в процессе Вашей работы она станет Вашим артефактом.
На счёт собственного изготовления  согласна.
У меня раньше был типа ловца снов , делала его сама
Крутой такой с перьями , с бусинами деревянными.
Вроде даже заговор какой-то читала когда делала его...

Вот сейчас вспомнила, прям руки зачасались , сделаю наверное опять)))
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Археолог

Доброго времени суток! По своему опыту могу сказать, что разницы в амулетах и кумирах особой нет. Точнее, она неочевидна. Было дело, я заказывал из меди статуэтки, там все делалось по заказу, учитывались все пожелания: не прижилось. Постоянно падали с алтаря, если обряд на природе, то терялись некоторые. А было дело, что делал амулет своими руками. Кстати, нечто вроде ёмкости, но не совсем. Все прекрасно работало, прижилось, все довольны. Думаю, важно ваше ремесленное начало. Чтобы вы вложились в предмет. А наивысшая точка концентрации внимания достигается в т.ч. тогда, когда делаешь что-то своими руками.

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Как наладить связь с чертями?  При обрядах они приходят, но не выполняют никаких работ. Потом, просто откуп на перекрестке оставляю получается зря. Был у меня случай. Пошла в лес (парк) проводить обряд с чертями, заодно и откуп оставляю. Иду обратно, вижу детей черные, не русские (толи армяне, толи азербайджане), где-то штук 7-8. А разговаривать нельзя и думаю, сейчас они 100% начнут мяч в меня пинать. Подходя к перекрестку, один из них так и сделал. А разговаривать нельзя, так как я заранее знала, что будет, я пошла молча дальше. Ребенок извинился, но осадок остался. Потому что я понимаю, что это как раз черти-то и были. Может, конечно, они так показали, мол простите не выполним обряд. Хотя врядли. Скорее, это как пакость с их стороны. Как-то у меня с чертями напряженно..

Kevin

Цитата: Элизабетта Гринмар от 28 февраля 2023, 21:25:01
Как наладить связь с чертями?  При обрядах они приходят, но не выполняют никаких работ. Потом, просто откуп на перекрестке оставляю получается зря.
Вы не зря оставляете откуп, если проводили обряд. Правила для работы с ними не просто так придуманы. Откуп - это не сдельная зарплата за черточас работы, это окончание обряда, разрыв связи между ними и вами. Вы таким образом просто соблюдаете технику безопасности.

Не ладится работа - это не говорит о том, что черти работать с вами не хотят.  Допустим, вы колдуете на деньги, а у вас на это блок. Черти и рады бы клиентов пригнать, только гнать некуда, образно говоря, ворота замурованы. Много вариантов.

Попробуйте через простые шепотки с ними работать, давайте несложные задания на разные жизненные ситуации и смотрите: что кое-как делают, что нет, а что аж сразу. Что не делают - там блок.

Встречей с вами они не пакостить хотели, просто проверяли ваш характер. Они, бывает, хотят показаться физически, как-то обозначить себя. Чистое имхо, но это больше хороший знак.

Betti

Цитата: Kevin от 28 февраля 2023, 23:40:07
Вы не зря оставляете откуп, если проводили обряд. Правила для работы с ними не просто так придуманы. Откуп - это не сдельная зарплата за черточас работы, это окончание обряда, разрыв связи между ними и вами. Вы таким образом просто соблюдаете технику безопасности.

Не ладится работа - это не говорит о том, что черти работать с вами не хотят.  Допустим, вы колдуете на деньги, а у вас на это блок. Черти и рады бы клиентов пригнать, только гнать некуда, образно говоря, ворота замурованы. Много вариантов.

Попробуйте через простые шепотки с ними работать, давайте несложные задания на разные жизненные ситуации и смотрите: что кое-как делают, что нет, а что аж сразу. Что не делают - там блок.

Встречей с вами они не пакостить хотели, просто проверяли ваш характер. Они, бывает, хотят показаться физически, как-то обозначить себя. Чистое имхо, но это больше хороший знак.

Сегодня тоже столкнулась. После проведения работы просила сон (что б показали что принести)  показали. Плюс приснилась огромная бойцовская собака на цепи. Так сеголня с перекрёстка иду домой и увидела такую собаку мужчина вёл. Один в один.  Но тоже как новичок понимаю-раз помогут, раз нет. Не отчаиваюсь, работаю дальше. Но главное понимаю - слышат, приходят.

Resident

Цитата: Betti от 06 марта 2023, 22:57:45Плюс приснилась огромная бойцовская собака на цепи.
Знакомая история. Мне они часто собаками показываются во сне. В частности бойцовскими.

oxidit

С любой можно.
Правда вы наблюдайте, что им нравится. Иногда некоторые  куда больше любят ром и горячую еду). Или куру рубленую.
После крови иногда могут  берега терять.
Тогда можно взбадривать их Марой и Чернобогом.

karina6666

Здравствуйте, Уважаемые практики.
Вопрос такой, перед вызовом бесов порезалась ножом, но не глубоко быстро все зажило. (работа была порчельная).
Порезалась очень интересно в форме руны альгиз, правая рука большой палец.
Что это может означать? Откуп всегда отношу и очень хороший, не жалею никогда.
То водку подороже, печенку говяжью и много вкусностей. Означает что это было мало?
Именно перед вызовом так вышло..
Или же меня так предупредили что на человеке сильная защита стоит? До, делала диагностику не сказала бы что там что-то сильное, родовая как и у всех, ну и хэ. Благодарю за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status