Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: karina6666 от 10 марта 2023, 17:27:43Или же меня так предупредили что на человеке сильная защита стоит? До

Не у всех есть родовая защита, возможно вам действительно откатило из-за защиты и сделайте обряд на исправление косяков
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

karina6666

Цитата: Anna2018.di от 10 марта 2023, 19:18:03
Не у всех есть родовая защита, возможно вам действительно откатило из-за защиты и сделайте обряд на исправление косяков
Здравствуйте, да согласна что не у всех но у большинства попадаются все же...
У меня защиты стоят без них не лезу если бы откатило (то для таких дел у меня стоит отвод и не один) так что вряд-ли обычно если атаки идут или откат то чувствую рекашет некий но все впорядке. Думаю похоже просто может хотели намекнуть что кровяной откуп хотят?

N E M E S I S

Приветствую. Кто как общается с бесами. Какие используете инструменты?

Sephora

Цитата: N E M E S I S от 11 марта 2023, 08:48:35
Приветствую. Кто как общается с бесами. Какие используете инструменты?
Здравствуйте
Любыми мантическими способами можно с ними общаться (карты, руны, маятник)
Но у меня немного развито яснослышание, поэтому когда надо, я их слышу и для меня этот способ самый лучший и точный.
Если у вас это не развито, то конечно лучше мантикой, тем, чем лучше всего владеете.
На заборе тоже написано

Folk_13

Добрый день. У кого-нибудь было так - "дергает" в разные стороны магии - то тянет сильно в чернуху, то наоборот в светлую... И так периодически. Как будто энергия меняется - то вся сила в чм, то в светлое... Не знаю, понятно ли объяснила...

Мокша

Цитата: Folk_13 от 11 марта 2023, 14:10:42
Добрый день. У кого-нибудь было так - "дергает" в разные стороны магии - то тянет сильно в чернуху, то наоборот в светлую... И так периодически. Как будто энергия меняется - то вся сила в чм, то в светлое... Не знаю, понятно ли объяснила...

А в чем вопрос? Было и думаю у многих. Зависит от многих факторов, в том числе если в роду были разные традиции и работы в магии. Ну и в принципе не вижу ничего плохого в двурушничестве.
Многих так испытывают, или показывают плюсы и минусы разного направления для уже более осознанного выбора с кем/чем работать. Главное пока ищешь себя не хулить и не плевать в колодец из которого потом испить прийдется (ну это мое личное наблюдение).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

odn.sn

Добрый день. Хотел бы понять для себя общаются ли бесы стихами?
Вообще работаю с Рунами и СТ, мыслей не было ни о каких бесах, не мое направление. Стал не то, чтобы слышать голоса, но .. как бы сам с собой в один момент стал говорил Стихами, я бы даже сказал Висами. Идёшь на обряд и начинается стихотворение само по себе литься, сразу немного измененка.
Но вот стали закрадываться мысли, не бесы ли меня водят?
Как определить и как понять, смотреть по результату?
У ещё вопрос, подскажите, пожалуйста, как диагностировать или понять, что есть родовой бес ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Аноли

Цитата: odn.sn от 13 марта 2023, 19:40:13Хотел бы понять для себя общаются ли бесы стихами?
Здравствуйте,
в Вашем конкретном случае стихосложение скорее всего связано с Северной традицией, а не с бесами.
По правде сказать, мои бесовские заговоры тоже рифмуются как бы сами по себе, но слог/излучение/наполнение Северного стиха отличим от Бесовского напева.
Бесы иногда "отвечают" в рифму заданному им вопросу.
Иногда при чтении многодневников проявляется стихосложение. Так что думаю что это своеобразный побочный эффект от соприкосновения с Той стороной.

Цитата: odn.sn от 13 марта 2023, 19:40:13Но вот стали закрадываться мысли, не бесы ли меня водят?
Если стихосложение не становится фоновым беспричинным навязчивым состоянием, не возникает "не-в-тему", отвлекая от запланированного колдовства/дела/работы/сна, не приносит негативных переживаний, не рассредотачивает Ваше внимание - то все норм.
Очень Имхо - у Вас нет родового беса в том виде в котором его обычно принято рассматривать традиционно. Это Не отменяет возможности присутствия духа-помошника (пожалуйста не путайте это понятие с подселенцами и мертвыми родичами).

oxidit

Цитата: odn.sn от 13 марта 2023, 19:40:13
Добрый день. Хотел бы понять для себя общаются ли бесы стихами?
Вообще работаю с Рунами и СТ, мыслей не было ни о каких бесах, не мое направление. Стал не то, чтобы слышать голоса, но .. как бы сам с собой в один момент стал говорил Стихами, я бы даже сказал Висами. Идёшь на обряд и начинается стихотворение само по себе литься, сразу немного измененка.
Но вот стали закрадываться мысли, не бесы ли меня водят?
Как определить и как понять, смотреть по результату?
У ещё вопрос, подскажите, пожалуйста, как диагностировать или понять, что есть родовой бес ?
Соглашусь, не бесы это, а северный пантеон. Когда рунами смотришь  трактовки в голову именно "приходят".
А с бесами я чаще своими словами общаюсь. Все и без стихов работает, когда на прикормленном месте о чем-то просишь - даже без обряда (или из других мест +  из дома можно даже).

Cat_delaers

а есть какое то руководство?
начать с этого
потом то
потом се
и все, вы молодец, теперь можете работать
делать так, благодарить так.
чтобы отстали по другому.

ну как то для совсем новичков :)

Кассандра 111

Цитата: Cat_delaers от 19 марта 2023, 00:15:42
начать с этого
потом то
потом се

Да, закажите обучение, придет бес и вручит инструкцию🤣

Нет никакого руководства. Начинаете с простого - допустим, простенький денежный обряд, чистки, где надо отнести  соль или иные предметы на перекресток и оставить откуп, и посмотрите, какой будет отклик и как пойдет, и вообще понравится ли вам, и если все пойдет хорошо, будете двигаться вперёд и брать обряды посложнее

Resident

Цитата: Cat_delaers от 19 марта 2023, 00:15:42
начать с этого
потом то
потом се

Есть. Но курс "проникновения" в темные энергии и работу с ними каждый разрабатывает для себя лично сам, либо с учителем.
Это работа очень индивидуальна и требует внутреннего отклика.

Sephora

Здравствуйте, ув. Практики
Вопрос чисто из интереса
Слабеет ли связь с бесами, если долго не практиковать? Или в любой момент можно будет призвать с таким же откликом от них, как раньше?

Тут выше писали много кто писали, что если не практиковать, то бесы начинают в любом случае разводить на работу и ты с этого не выйдешь. У меня так было в самом начале практики, сейчас если не провожу обрядов конкретно с ними неделю-две, то никаких буяней у меня не происходит. Могут конечно показаться, но это максимум.

Благодарю 🌹
На заборе тоже написано

Resident

Цитата: Sephora от 19 марта 2023, 21:49:55Слабеет ли связь с бесами, если долго не практиковать? Или в любой момент можно будет призвать с таким же откликом от них, как раньше?
Да, слабеет. Это как добиться результатов в спорте, год не заниматься, а потом снова начать - врядли все будет получаться с такой же ловкостью, как это было год назад. По крайней мере первое время.
Цитата: Sephora от 19 марта 2023, 21:49:55Тут выше писали много кто писали, что если не практиковать, то бесы начинают в любом случае разводить на работу и ты с этого не выйдешь.
Не всегда. Смотря какая связь изначально была, какие были бесы, и какой договор был заключен.
"Чем дальше в лес - тем больше дров". Чем сильнее бесы, крепче связь и условия договора - тем меньше шансов, что они просто так, без дополнительных рычагов влияния на них, отпустят вас с миром и покоем.

FEHNKC

Здраствуите,подскажите пожалуйста, я когда  делаю ритуал с темными силами,они комне приходят,но почему то не чего не делают,откупы я делаю,водку,сигареты,не поиму в чем причина,было дело да же такое,я сварил суп днем,вечером сделал ритуал,суп прокис,чувствовал дрож по телу,а тёмные силы не чего не сделали что я просил,делал наказать врага,не могу понять в чем причина этому

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status