Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Sephora от 18 апреля 2023, 23:47:40
Здравствуйте
Извините за такой странный вопрос, только не смейтесь
При призыве бесов резко завоняло гов**м, прям такой канализацией. Это вообще норма или нет? Раньше у меня такого вообще никогда не было
Вот думаю это так силы пришли или показатель, что обряд не ляжет?
Благодарю за ответ

А что за обряд? Если порчельный то хорошо должен лечь
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Sephora

Цитата: Мокша от 20 апреля 2023, 21:26:11
А что за обряд? Если порчельный то хорошо должен лечь
Защиту объекту пробивала
На заборе тоже написано

Герфан

Уезжал по работе на морскую вахту, моряком, на несколько месяцев, вернулся домой и решил прогуляться днём на свои перекрёстки редконаработанные)). Перед этим своими словами обратился к бесам, что пришёл, вернулся сделать прикуп. На своём старом перекрёстке встал и собрался бросить монеты, как у меня на ровном месте подвернулась нога, вторая тоже не известно как подкосилась и я с силой на раскаряку грохнулся на  землю упал)) Руками врезался,ударился в землю, ободрал кисти рук в кровь об щебень, и гальку. Это было очень смешно днём со стороны если кто-то видел.Конечно я всёравно выполнил свой простой ритуал и уехал на своём велосипеде с этого места под смех над самим собой. Что бы это могло такое быть?) Или они меня так поприветствовали с таким юмором? Думаю надо позже вернуться и принести водки с сигаретами)
Да услышать нам шёпот Бесовский, по благословению Князя Бесовского, да Владыки Пеклоярности.

Natali05

Цитата: Герфан от 23 апреля 2023, 18:33:23
Уезжал по работе на морскую вахту, моряком, на несколько месяцев, вернулся домой и решил прогуляться днём на свои перекрёстки редконаработанные)). Перед этим своими словами обратился к бесам, что пришёл, вернулся сделать прикуп. На своём старом перекрёстке встал и собрался бросить монеты, как у меня на ровном месте подвернулась нога, вторая тоже не известно как подкосилась и я с силой на раскаряку грохнулся на  землю упал)) Руками врезался,ударился в землю, ободрал кисти рук в кровь об щебень, и гальку. Это было очень смешно днём со стороны если кто-то видел.Конечно я всёравно выполнил свой простой ритуал и уехал на своём велосипеде с этого места под смех над самим собой. Что бы это могло такое быть?) Или они меня так поприветствовали с таким юмором? Думаю надо позже вернуться и принести водки с сигаретами)
Здравствуйте. Как мне видится, у вас остались неоплаченные работы перед БЭ либо мало давали откуп. Взяли кровью.

Локи9

Цитата: Babay от 06 января 2011, 13:42:12
Да никакой Сатана не освободитель.Раскрещивание-это тоже рабство,только добровольное.

Всем доброго времени .
А почему вы так думаете ?
Вот например человек понял нечто и принял решение осознавая зачем ,он делает раскрашивание . Этот поступок говорит об отказе от эгрегора и его законов . То в чем здесь рабство ? Если наконец -то посмел дать вызов системе ?
Другое дело ,что человек сам по себе жить не может и уходя из одной системы он все равно попадает в другую . Но это уже другая история . А так , по заявке выхода из христианства , в чем рабство ? Раб не имеет воли ,не смеет делать выбор ,а здесь наоборот ,она проявлена и направлена на выбор  по воле .

Добавлено: 24 апреля 2023, 13:24:43

Цитата: Babay от 13 января 2011, 18:17:59
Вот никто как раз тут ясного ответа ни разу не дал,почему же тёмные силы кому-то помогают,а кого-то динамят?Думаю,это не только мне интересно.
Здравия . Силы ,не важно с каким окрасом ,выбирают человека с подходящим сознанием для них и их проявления в этом мире . Распределение по факультативу ,так сказать .
Люди могу думать,как им удобно или хотелось бы. Но Силе на это начихать. В мире магии свои законы и они далеки от моральных норм людей .
Если сила не идет на контакт с человеком ,значит он ей не интересен как партнер,хотя в большей степени люди -это исполнители ,проводники определенных алгоритмов ,что вносят коррективы в пространство человеков в обьеме .
Все зависит от запроса человека и его реальных возможностей . Силе виднее кто вы и чего стоите на самом деле .
Имхо.)
Воля - способна изменить даже линии на ваших ладонях.

Caotica

Цитата: Локи9 от 24 апреля 2023, 13:13:19
Вот например человек понял нечто и принял решение осознавая зачем ,он делает раскрашивание . Этот поступок говорит об отказе от эгрегора и его законов . То в чем здесь рабство ? Если наконец -то посмел дать вызов системе ?
Другое дело ,что человек сам по себе жить не может и уходя из одной системы он все равно попадает в другую . Но это уже другая история . А так , по заявке выхода из христианства , в чем рабство ? Раб не имеет воли ,не смеет делать выбор ,а здесь наоборот ,она проявлена и направлена на выбор  по воле .
Скорее всего потому что после раскрещивания попадаешь к Сатане (если идёшь к нему) такому, каким его все же видят христиане.
Вашими словами, распределение будет туда.
А Сатана, он не только такой, каким его видит, например, Мансур, и уж тем более "тёмные силы" не ограничены этим образом. Но это надо нарабатывать связь с кем-то ещё, другим эгрегором, а не идти по пути наименьшего сопротивления.

Давать вызов системе, как мне кажется, есть смысл только в своей голове, а то вдруг Система действительно услышит и решит по каким-то своим причинам обратить на это внимание)

Локи9

Цитата: Sephora от 18 апреля 2023, 23:47:40
Здравствуйте
Извините за такой странный вопрос, только не смейтесь
При призыве бесов резко завоняло гов**м, прям такой канализацией. Это вообще норма или нет? Раньше у меня такого вообще никогда не было
Вот думаю это так силы пришли или показатель, что обряд не ляжет?
Благодарю за ответ

Здравия !
У меня такой запах проявляется когда я занята не тем ,чем хотел бы эгрегор ,в который я сильно включена -это родовой ,а мама  проводок . А ее род под христианством .
Я ушла в руны ,вышла из хр-ва. Но  через маму достают иногда . Теперь это лакмус  и я знаю ,где усилить ,чтоб перекрыть питание . Это провокация , так всегда происходит .
В вашем случае надо найти ту систему куда вы больше всего включены и отдаете время и внимание /эмоции больше чем куда либо .
Возможно когда вы,дали больше энергии на бесов ,то система /род,государство ,семья ,религия ,человек / дали вам знак ,что они не согласны делиться едой (вами ).
Вы ведь не думаете ,что человек -это венец творения ? Человек здесь на земле инструмент для различных систем .

Имхо .

Локи9

За не оплаченную  работу по соплям дадут сразу . Как я понимаю ,вам дали понять ,что они не девочки по вызову ,им нужен проводник на постоянной основе . Они без вас обойдутся ,желающих много . Либо надо было изначально их ставить в известность ,что вы будете иногда просить что-то . И получить согласие.
Я бы трактовала ,что вас послали .)

Duh

Здравствуйте.

Либо были у вас работы неоплаченные, за что-то вы откуп не отнесли/забыли.
Либо маленький откуп был какой и с вас добрали.
Либо негатив на вас.
Либо плохо как-то пообщались вы там со Своими - какие-то недопонимания, обиды на вас.

Много причин быть может.

Кстати, днем туда приезжать для такого - тоже так себе идея, хотя бы после заката, в идеале после полуночи.
Днем вообще на своих Перекрёстках не работают (если, конечно, нет такого в самих условиях обряда) и из-за этого могут случаться тоже такие казусы - вам как бы показывают, что вы не в то время пришли туда.
Был у меня такой случай один - у меня ситуация патовая была и я работала круглосуточно семь дней в неделю с обрядами, но всего один раз решилась явиться не после заката и не после нулей на Перекрёсток, ножами для обряда сама не знаю как, на ровном месте себе все ладони изрезала. Да так сильно, что руки кровью истекали, пришлось идти до ближайшей аптеки за хлоргексидином, бинтом и пластырем. Вернулась в этот же день после полуночи и всё прошло идеально, без происшествий - и обряд отлично прошел, и Откуп приняли, и сработал быстро. Это я про то, что даже в тех ситуациях, когда на Луну некогда смотреть и каждый час на счету, правило появления на Перекрёстке надо соблюдать, хотя бы после заката.

Попробуйте туда в рабочее время вернуться и пообщаться с ними, принесите водочки, монет, сигарет.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Герфан

Да, да именно такие у меня пронеслись мысли в голове после падения на перекрёстке:"принеси нам водки и сигарет, и в другое время!" Это надо же как они могут сбить с ног человека подсекая ему ноги и винтом крутануть в воздухе) Ровная идеальная поверхность в парке на перекрёстке, и дополнительно толкнули в спину, чтобы я руками врезался в щебень))
Да услышать нам шёпот Бесовский, по благословению Князя Бесовского, да Владыки Пеклоярности.

Птицелов

Цитата: Герфан от 26 апреля 2023, 01:50:30
Да, да именно такие у меня пронеслись мысли в голове после падения на перекрёстке:"принеси нам водки и сигарет, и в другое время!" Это надо же как они могут сбить с ног человека подсекая ему ноги и винтом крутануть в воздухе) Ровная идеальная поверхность в парке на перекрёстке, и дополнительно толкнули в спину, чтобы я руками врезался в щебень))
Так с вами и поприкалывались.Это в их духе.Сие.Там хоть долги хоть ни долги.Нутро-вот что здесь играет роль.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Poluero

Цитата: Gabrielle от 29 сентября 2010, 13:39:43
Rodovest посмотрите обряд который давал Велеяр https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=240.0
Горькая Луна,Klever согласитесь что большенство обрядов Мансура работают через бесов,есть канечно и к другим силам обращение, типа как в "кольцо рабства",приворот "ночной","мученический","через безымянную могилу". В любом случаи с Мансура начинать не стоит я думаю, лучше с опытом через пару лет практики перейти.
buddist Почему это самим невозможно посвятиться? Понятное дело,что родовое лучше,но таких практиков не так уж и много,и не один не отдаст эти знания даже за деньги. Найти учителя тоже неплохо,но у нас в Хабаровске допустим это вообще никак не вариант,их просто нет. Остаётся самому как то пытаться.
Обряды Мансура через много что работают, бесы, кладбище, есть и нейтральная магия.

Rose magic

Мне нравятся посты так сказать, перекрестные бесы мелочь, Вы их видели вообще? Кто может прийти на перекресток, я видела Вы не осилите и к Вам в дом придут. А, я работаю на высокИх энергиях !!!!Далее.. перекрестные не мои вибрации, это типо слуги.
Долго Ваши, высшие вибрации вас закроют.Три дня есть. Не благодарите.

Igrok

Здравствуйте уважаемые практики,

Ритуалы с бесами не дают никакого результата,хотя откуп всегда ношу.
Пробовал даже самые лёгкие просьбы ,если можно так сказать.Вызовы,лёгкие привороты и т.д

В тоже время работаю с чертями и они более сговорчивы.Все обряды с чертями на ура.
  Может кто подскажет как правильно начать работу именно с бесами?
Меня нет на других форумах

Garden

Цитата: Igrok от 12 мая 2023, 16:52:02
все обряды с чертями на ура. Может кто подскажет как правильно начать работу именно с бесами?

Возможно, вы имеете в виду, что не срабатывают обряды, связанные с обращением к конкретным именным Бесам? как вы поняли, что именно Черти отзываются, а Бесы - не отзываются?

Это представители и одной и той же Силы. Обряды исполняются этой Силой, несмотря на различное её именование в текстах заговоров - "Чёрт", "Демон", или "Бес", или "тёмный старец", или "Марная сила", и несмотря на наши предположения (представления) о том, какие именно представители Силы будут вам помогать.

В любом случае, не стоит привязываться к конкретному именованию Силы, которая реализует задумку оператора, поскольку результат обряда зависит от многих факторов, но не от нашего, человеческого, понимания Их системы иерархий. Ключом к успешности обряда является длительная практика с этой Силой, в процессе которой нарабатывается связь с Силой, сближение с Ней, повышение ценности, статуса оператора для Силы, а следовательно - и бóльшие для него возможности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status