Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Sephora

Цитата: LenniYa от 09 июня 2023, 09:41:41
Здравствуйте! Можно ли провести бесовский ритуал если связь ещё не налажена?
Или всё таки нужно время на прикорм через оставление откупов на перекрёстке?
Ритуал ну очень надо провести, но в сомнениях из за отсутствия контакта..
Здравствуйте
Конечно можете, и как выше уже написали, вполне может хорошо сработать
В начале силам очень интересно посмотреть, что же у них там за "новый адепт". Поэтому первые обряды достаточно хорошо ложатся, так сказать дают вам фору. Потом придется попотеть.
На заборе тоже написано

WildOrhidea

Можно ли провести бесовский ритуал если связь ещё не налажена?
Связь обрядами и налаживается. Надо Вам - идёте и делаете работу.
Или всё таки нужно время на прикорм через оставление откупов на перекрёстке?
Какие ещё прикормы и откупы? С какой стати? Платят после обряда.
Не помечайте изначально себя той, кого можно доить и разводить.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

ИСКАТЕЛЬ62

Могут ли черти/бесы являться во снах в виде уличной гопоты,  ведущие себя соответствующе? И, если так, то к чему эти явления??
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

❤️Люсечка❤️

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 09 июня 2023, 19:08:11
Могут ли черти/бесы являться во снах в виде уличной гопоты,  ведущие себя соответствующе? И, если так, то к чему эти явления??
Во первых здравствуйте!!!
Конечно же могут.
Бесы и есть гопники😆
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Natali05

Да. Так же снились. Ещё в виде детей, таких мальчишек- озорников. Кто его знает почему? Может вы работу какую то делаете, а может наоборот давно не делали, а может просто энергии с вас взять, а может всё что угодно....

Герфан

Добр.времени суток! Скажите пжл. На самом перекрёстке где именно проводить ритуал и всё остальное, прикуп, откуп, заговор, слова произносить и т.д., в самом центре или с краю от центра, в стороне?
Да услышать нам шёпот Бесовский, по благословению Князя Бесовского, да Владыки Пеклоярности.

Птицелов

:o
Цитата: Герфан от 11 июня 2023, 20:53:50
Добр.времени суток! Скажите пжл. На самом перекрёстке где именно проводить ритуал и всё остальное, прикуп, откуп, заговор, слова произносить и т.д., в самом центре или с краю от центра, в стороне?
Доброго.Ну во-первой-что сие значит"прикуп"?.В пеаую очередь необходимо вам,-как начинающему-вникнуть в суть данной стези...и все остальное (как написали).Поаерьте,как человек относится к Силам,так и они к нему (только для него вдвойне.грубо говоря).Стоять можно в центре.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

ВедьмочкаЭль

Цитата: Laura62 от 18 мая 2023, 12:32:28год назад он заболел раком и сейчас умирает.
Здравствуйте. У меня есть своя история. Может не очень похожая, но всё-таки.
Не могу сказать, что я супер сильный человек в плане магии, но если я чего-то очень хочу, всё равно это получаю.
Мой папа пил, много, долго, запойно. Мне было 19, появился у меня мужчина, хороший, надёжный, с папой познакомила. Дело шло к свадьбе, папа очень хотел на ней побывать, а я все время думала "ну как ты туда придёшь, мне же стыдно будет, лучше бы ты уже умер до этого времени". Через полгода папа закончил жизнь самоубийством. Потом снился один раз очень подробно, плакал, жалел, что это сделал. Естественно, моя свадьба прошла так, как я хотела, без присутствия тех, кого я не хотела видеть. И все равно я себя виню за такие мысли. Поэтому даже спустя 13 лет я все равно думаю, а что было бы, не пожелай я такого?
Сейчас вспомнила и опять заштормило. А вот обряды у меня, не скажу, что прям работают. Возможно сейчас дело такое сложное, что силы не могут помочь.

WildOrhidea

Могут ли черти/бесы являться во снах в виде уличной гопоты,  ведущие себя соответствующе?
Да, могут. И в виде бандитов, уголовников разных мастей, в виде полиции, в виде цыган и детей цыганчат. В виде хищных представителей кошачьих. Чёрные коты. Бесы которые за деньги и фарт отвечают - крупные рыжие, холёные коты.
Бойцовские псы.
Самый разный облик могут принять. Считывают из Вашего подсознания как будет проще до Вас донести инфу.

И, если так, то к чему эти явления??
От сюжета сна многое зависит и от Ваших последних взаимодействий с этой Силой.
Что делают конкретно? Пугают? Дразнят? Провоцируют? Или наоборот дружески пытаются общаться, показывают интерес, расположение. Что-то дают, приглашают выпить т.д. Просто смотрят, наблюдают.
Если Вы с ними работаете или налаживаете связь, а во сне Вас пугают, глумятся, пытаются навредить - это дурной знак. Либо Вас не воспринимают, пытаются прогнуть под себя, поесть через страх, либо что-то сильно им не по нраву. Что-то не так идёт.

Цитата: Герфан от 11 июня 2023, 20:53:50
На самом перекрёстке где именно проводить ритуал и всё остальное, прикуп, откуп, заговор, слова произносить и т.д., в самом центре или с краю от центра, в стороне?
Я считаю, что все действия на перекрёстке должны проводиться непосредственно в центре пересечения дорог. Не с краю, не на обочине, не в кустах где-то там. А именно по центру, в самой энергетической точке.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

BlupBlup

Цитата: WildOrhidea от 12 июня 2023, 15:01:39
Да, могут. И в виде бандитов, уголовников разных мастей, в виде полиции, в виде цыган и детей цыганчат. В виде хищных представителей кошачьих. Чёрные коты. Бесы которые за деньги и фарт отвечают - крупные рыжие, холёные коты.
Бойцовские псы.
А что их ограничиваниет от прямого донесения информации?
Устал уже пытаться понимать их намёки.Возможно научиться четко слышать их голос , не мысли в своей голове?
С УВ

Добавлено: 14 июня 2023, 02:59:10

Цитата: ВедьмочкаЭль от 12 июня 2023, 01:07:57
"ну как ты туда придёшь, мне же стыдно будет, лучше бы ты уже умер до этого времени". Через полгода папа закончил жизнь самоубийством
Была похожая история.Ехал ко мне один человек.я не хотел этой встречи и просил у сил чтоб он сегодня не приехал.На весь пропал куда-то.я дозвониться не мог.оказалось в аварию попал и его увезли в больницу.
Правда чувства вины не было.зачем просить то за что испытаешь вину ?
С Ув

Мико

Цитата: Paralaks1983 от 14 июня 2023, 02:54:24
А что их ограничиваниет от прямого донесения информации?
Устал уже пытаться понимать их намёки.Возможно научиться четко слышать их голос , не мысли в своей голове?
С УВ
Здравствуйте 🌺
Тут как говорится, можно не надо... ;D
Может вы потом будете искать способ, как их не слышать.  Наверное, лучше знаками да снами по старинке, раз контакт идёт таким образом то и хорошо.
С уважением 🌺

BlupBlup

Цитата: Мико от 14 июня 2023, 04:55:56
Здравствуйте 🌺
Тут как говорится, можно не надо... ;D
Может вы потом будете искать способ, как их не слышать.  Наверное, лучше знаками да снами по старинке, раз контакт идёт таким образом то и хорошо.
С уважением 🌺
мне бы хотелось именно слышать.На это есть причины.
Знаете ли вы работы или техники помогающие достичь такого?
С Ув

Аноли

Цитата: Paralaks1983 от 14 июня 2023, 02:54:24А что их ограничиваниет от прямого донесения информации?
Здравствуйте,
это не они , а мы ограничены. Поэтому они доносят инфу в том виде, в котором мы можем ее принять не рассыпавшись при этом на части.
Переведя на технический язык - ограничением является несоответствие мощностей, настроек и системы кодирования излучателя и приемника.
Физический слух предназначен для слышания физического мира, проявленного, непроявленный мир, мир дУхов, мир энергий не обязан подстраиваться под это, только для того, что бы мы их лучше слышали. это нам надо - вот мы и перенастраиваемся. Если Им надо - то поверьте, Вы услышите. Обычно так идут предостережения, прямым текстом, на языке людей, в случае крайней необходимости.
Общаться словами, так же как и думать словами - долго, энергозатратно и неэффективно.
Есть вариант, кормить Своих собеседников настолько хорошо, что бы у них была энергия на разговоры в проявленном (грубом, материальном) мире и что бы они захотели/посчитали нужным или интересным эту энергию потратить именно на беседу с Вами.
Есть более долгий вариант - изменяться самому. Литани на силу, на знань, обращения к Высшим Бесам, Демонам,  обряды на силу и укрепление связи, развитие умения "входить в поток и выходить" по Вашему желанию/запросу.
Тогда слова как таковые не будут иметь такого значения.
Как то так.

Мико

Цитата: Paralaks1983 от 14 июня 2023, 09:09:17
С Ув
Наверное нужно просто развивать ясновидение, тогда и проще будет. Техники есть на форуме, разные. Все же, настолько вникать, рискованно с ними, ребята любят пошутить и покушать. и т.д.
Сколько историй про всякие подселы, голоса в голове, а потом психушка. Даже вот например, можно банально попробовать на доске спиритической с маятником но это тоже, рискованно (как и многое в общем). Просто не факт что ответят помощники,  и те кто надо. Впрочем это проще чем голоса ждать))
(Мы так давненько Пушкина и Высоцкого вызывали, ох и обложили нас матом. Потом подружка жаловалась что к ней кто то ночью домогается и наяву в ванной за попу ущипнул.  Думаю, те же чертята развлекались))
Лично мне хватает стуков и громыхания когда ритуалю. Все равно по каждому чиху из квартиры не побежишь, лёгкое делать и дома можно. Сразу понятно, сигналят что на связи.  И то, чистка переодическая дома нужна чтобы не устраивать прибежище всея астральной нечисти.

Zumarut

Цитата: Paralaks1983 от 14 июня 2023, 09:09:17
С Ув
1. Таро, и каждый день.
2. Занизить вибрации.
3. Медитации. Практикуйте осознанные сны и методы работы энергетов.  Почитайте по жкстрасенсормке какие нужны тренировки.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status