Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Julie Snake

Цитата: Лунтик74 от 21 июня 2023, 19:38:41
Доброе время! Подскажите пожалуйста, ни как не пойму. Работаю с Бесами , точно знаю что слышат , но постоянно меня проверяют. Сначала предлагали все богатства, затем сказали что мы тебя прогнем .Я сказала что не получится . Сегодня сон , жутко пугали, подбрасывали к потолку, сказала им поставить меня на место. Я хочу работать по договору. Вы мне , Я вам откуп. Ни каких подселений , ни какой своей крови. Вот что они хотят, чем не довольны? Как наладить связь ?
Здравствуйте. Связь у вас уже есть. Без нее вам бы вообще помогать не стали. Теперь у вас настал момент налаживания отношений.
С ними очень сложно начинать работу в таком ключе как вы говорите.  Они не любят так работать, они любят забирать сразу и с головой. А вы с их точки зрения хотите усидеть на двух стульях.
Я бы предложила вам просто поговорить. Хорошо перед тем проставившись. И объяснить свою позицию. После беседы вы точно проясните все для себя.
Сам же по себе этот формат работы они очень не любят и допускают для имеющих в их глазах вес. И то не всегда.

angel777

Здравствуйте, подскажите пожалуйста если предполагается два обряда в один день. Один многодневный,второй нет. Призыв производится в обоих обрядах. Я правильно понимаю. Одним призывом два обряда не провожу? И как откупы нести в этом случае. Просто озвучить  за что принесла? Схема такая: призвала, обряд,отпустила и тут же опять призываю? Что-то я запуталась. С уважением

Ирина Зет

Цитата: angel777 от 23 июня 2023, 20:46:35если предполагается два обряда в один день.
Призвали. Провели обряды. Когда откуп несете, говорите за что. Зачем Вы будете их призывать-отпускать по несколько раз? Не совсем поняла, но Вы проводите один обряд разовый. Тут понятно, что откуп в течение суток. А многодневный обряд предусматривает откуп каждый день или в последний, заключительный день? Если так, как я написала, то после разового откуп, а после многодневного потом еще раз отнесете, по завершению.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

angel777

Цитата: Ирина Зет от 23 июня 2023, 20:59:13
Призвали. Провели обряды. Когда откуп несете, говорите за что. Зачем Вы будете их призывать-отпускать по несколько раз? Не совсем поняла, но Вы проводите один обряд разовый. Тут понятно, что откуп в течение суток. А многодневный обряд предусматривает откуп каждый день или в последний, заключительный день? Если так, как я написала, то после разового откуп, а после многодневного потом еще раз отнесете, по завершению.
Благодарю.  Вы правы после многодневника откуп один.

❤️Люсечка❤️

Цитата: angel777 от 23 июня 2023, 21:41:17
Благодарю.  Вы правы после многодневника откуп один.
Здравствуйте
Я делаю столько призывов и отпусков сколько обрядов провожу.
Для каждого обряда призыв в соответствии с тематикой самого обряда.

Например нужно сделать однодневку на денюшку и многодневник на любятину : позвала спецов по финансам, провела обряд , расчиталась , отпустила . Далее призываю спецов по любятине....
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

angel777

Цитата: Люсечка от 23 июня 2023, 21:50:24
Здравствуйте
Я делаю столько призывов и отпусков сколько обрядов провожу.
Для каждого обряда призыв в соответствии с тематикой самого обряда.

Например нужно сделать однодневку на денюшку и многодневник на любятину : позвала спецов по финансам, провела обряд , расчиталась , отпустила . Далее призываю спецов по любятине....
Здравствуйте,  то есть призыв,обряд, отпустили. И так по новой? И откупы за все обряды несете  сразу? Ни когда не проводила несколько обрядов в день, оттуда столько вопросов,извините. И   будьте добры,подскажите пожалуйста, где  можно посмотреть призыв "спецов" на определённые нужды. Всегда использовала призыв" Во имя Сатаны." С уважением . PS. И из вашего ответа я поняла, что силы отпускаете после того как отнесете откуп?

❤️Люсечка❤️

Цитата: angel777 от 23 июня 2023, 22:57:49
Здравствуйте,  то есть призыв,обряд, отпустили. И так по новой? И откупы за все обряды несете  сразу? Ни когда не проводила несколько обрядов в день, оттуда столько вопросов,извините. И   будьте добры,подскажите пожалуйста, где  можно посмотреть призыв "спецов" на определённые нужды. Всегда использовала призыв" Во имя Сатаны." С уважением . PS. И из вашего ответа я поняла, что силы отпускаете после того как отнесете откуп?

Провела обряд , говорю - пошлите ребятки я с вами расчитаюсь и пойдёте моё дело сотворять , на скресте уже отпускаю - обычно говою "откуп мой за то-то принимайте , туда-то ступайте, моё дело сотворяйте...итп" 
Если многодневник - дома естественно отпускаю , только последний день  на скресте...

Ой , ну они по всему форуму раскиданны ....

Например на деньги: семь ликов то не святости,а Силины,тако с тех ликов дыханием благим.....
Для легиона: пекловым пламенем заклинаю , огнём ярым повеливаю....
На рассорки- замольник на порчу житейскую
На любятину можно:соберитесь вечерники.соберитесь утренники....
Можно:в поле черном стоит изба.да не дубовая.да не эловая.....
(На любятину много социалезированных призывов)
На порченьки тоже много , например:мне сии слова сказать.мне чужих грехов невзять.мне сей говор читать....
если в обряде уже указанна личность к которой обращаемся (например "Сват" ) - читаю на хранителя пекловых врат - и прошу Черного Свата для дела моего....
Ну и так далее....

Удачи вам)))
Dress-code чёрный,

Лунтик74

Подскажите пожалуйста. При работе . Сначала  замол или приветствовать Бесов . Затем вызов , обряд. И отпускание . И при разных видов работ, разные обращения ? Я правильно поняла?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Лунтик74 от 24 июня 2023, 23:35:10
Подскажите пожалуйста. При работе . Сначала  замол или приветствовать Бесов . Затем вызов , обряд. И отпускание . И при разных видов работ, разные обращения ? Я правильно поняла?
Здравствуйте
Да всё верно.
Можно ещё  закреп добавить.
Замыкать можно например
После всех сотворин когда бесы званы: слово мое мечом,да мечь сей огнем, да огонь тот небесный....
Любое дело через Диавола укрепить - тоже отличный закреп.
Чернославъ - один из моих любимейших - и силой накачевает и дело крепит
Если есть опасения что будут пытаться снести работу , то можно крепить :  Дело мое черное, дело мое бесу угодное хулой с утра делано,вечером икона рублена....
Итп....
Dress-code чёрный,

KatzenKatzen

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуста. В ритуале не прописано жёстко, когда нести откуп, просто "в последний день ритуала". Проводится
поздней  ночью, можно ли отнести ранним утром на перекрёсток откуп или по правилам отчитал, сразу тут же идешь на перекрёсток?
Я часть той силы.

Zumarut

Цитата: KatzenKatzen от 25 июня 2023, 19:49:06
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуста. В ритуале не прописано жёстко, когда нести откуп, просто "в последний день ритуала". Проводится
поздней  ночью, можно ли отнести ранним утром на перекрёсток откуп или по правилам отчитал, сразу тут же идешь на перекрёсток?
Можно на следующий день
Сегодня мой день

Птицелов

Цитата: KatzenKatzen от 25 июня 2023, 19:49:06
Доброго.Лучше сразу же.Для вас так будет грамотней.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Лунтик74

Цитата: Люсечка от 25 июня 2023, 00:34:45
Здравствуйте
Да всё верно.
Можно ещё  закреп добавить.
Замыкать можно например
После всех сотворин когда бесы званы: слово мое мечом,да мечь сей огнем, да огонь тот небесный....
Любое дело через Диавола укрепить - тоже отличный закреп.
Чернославъ - один из моих любимейших - и силой накачевает и дело крепит
Если есть опасения что будут пытаться снести работу , то можно крепить :  Дело мое черное, дело мое бесу угодное хулой с утра делано,вечером икона рублена....
Итп....
Благодарю!! За помощь. А что такое Чернослов?где можно найти?

❤️Люсечка❤️

Dress-code чёрный,

Veronaa

Всем здравствуйте. Не так давно писала про начало работы с бесами ( вкус соли во рту после обряда) К сожалению,не могу войти в тот аккаунт. Вопрос вот в чем-работу продолжаю,но в последнее время после обрядов преследуют головные боли. Так понимаю,отдаю много энергии? Возможно ли это облегчить как-то?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status