Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Laura62

Года полтора назад мой старший брат (крещеный православный, но слабо верующий) очень сильно меня обидел.  Правда, он меня ненавидел почти всю жизнь, но пытался скрывать это, хотя я об этом, конечно же, знала. Я старалась делать вид, что все нормально, даже после сильной обиды. Не просила ни о каких наказаниях (старший), но год назад он заболел раком и сейчас умирает.
Я как-то не думала о причине болезни , болеют все. Но сегодня вдруг я подумала, а если его наказали за мою обиду. Возможно ли это? Я в последнее время стала меньше заниматься практиками. Может, напоминают? Я раскрещена.
Буду благодарна всем  специалистам за ответы.

Resident

Цитата: Laura62 от 18 мая 2023, 12:32:28Я как-то не думала о причине болезни , болеют все. Но сегодня вдруг я подумала, а если его наказали за мою обиду. Возможно ли это? Я в последнее время стала меньше заниматься практиками. Может, напоминают?
Возможно.
Тут не думать нужно, а смотреть причину болезни.
Вы смотрели? Что сказали?

Аноли

Цитата: Laura62 от 18 мая 2023, 12:32:28Но сегодня вдруг я подумала, а если его наказали за мою обиду. Возможно ли это?
Приветствую Вас!
Вполне возможно, и может быть не только за Вас.
Именно родственникам, которые по свински относятся и которых мы в силу каких-то причин не можем/не хотим бить, им прилетает сильнее чем вражинам. Потому что родные люди даны в помощь, а не что бы вредить. Сам нарвался, как говориться.

Цитата: Laura62 от 18 мая 2023, 12:32:28Я в последнее время стала меньше заниматься практиками. Может, напоминают?
например, о чем? Практики ведь разные бывают, если у Вас есть надобность - работаете, а если нет, то нет.
Тут врят ли есть "план по валу".
Иногда конечно бывает (одно благо за три порчи), но у Вас, думаю, что нет такого "тарифа".

Zumarut

Цитата: Laura62 от 18 мая 2023, 12:32:28
Года полтора назад мой старший брат (крещеный православный, но слабо верующий) очень сильно меня обидел.  Правда, он меня ненавидел почти всю жизнь, но пытался скрывать это, хотя я об этом, конечно же, знала. Я старалась делать вид, что все нормально, даже после сильной обиды. Не просила ни о каких наказаниях (старший), но год назад он заболел раком и сейчас умирает.
Я как-то не думала о причине болезни , болеют все. Но сегодня вдруг я подумала, а если его наказали за мою обиду. Возможно ли это? Я в последнее время стала меньше заниматься практиками. Может, напоминают? Я раскрещена.
Буду благодарна всем  специалистам за ответы.
Это возможно. У вас есть сила покровитель например которая за вас всех порвет. Или вы сами могли это устроить даже без своего желания.
Я вот людей глажу только так без какого либо негатива от них. Случайно. Это сила выплескивается. Если работать перестаю то она выходит по другому.

Добавлено: 18 мая 2023, 14:09:51

Цитата: Igrok от 12 мая 2023, 16:52:02
Здравствуйте уважаемые практики,

Ритуалы с бесами не дают никакого результата,хотя откуп всегда ношу.
Пробовал даже самые лёгкие просьбы ,если можно так сказать.Вызовы,лёгкие привороты и т.д

В тоже время работаю с чертями и они более сговорчивы.Все обряды с чертями на ура.
  Может кто подскажет как правильно начать работу именно с бесами?
Незаинтересованы я думаю.
Ну походите к другим. Не перекрестных ищите а лесных.
Сегодня мой день

Jluna666

Здравствуйте уважаемые практики ,давно задумываюсь над вопросом...у меня как я говорю язык чёрный, плохое пожелаю или обидит  то накажут,но в детстве лет не помню точно сколько было но до 13 ,была ситуация такая  т. К мама с отчим ом почти ежедневно пили ,дрались до полусмерти я как то пожелала ,пускай она умрёт чем так мучиться ,я поплачу поплачу и пройдёт, жалко её было, потом спустя время  (может годы) она заболела раком  и умерла . За месяц ,два прям потухла .. могло ли это сработать?  Виню себя за это....но в то время это была не жизнь а ад какой то...

Pracktick13

Цитата: Ravilya от 26 мая 2023, 03:00:23
Пускай она умрёт чем так мучиться. Потом спустя время  (может годы) она заболела раком  и умерла. Могло ли это сработать?  Виню себя за это
Нет, не могло. То, что люди болеют в течение жизни - нормальное явление. Можно было бы рассуждать на эту тему, если бы она умерла от несчастного случая на следующий день после Ваших пожеланий, а здесь не нужно строить никакой причинно-следственной связи. Вы не виноваты.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Sephora

Здравствуйте
У меня аналогичная ситуация
Был родственник, портил всю жизнь мне и моей семье, ну и на эмоциях я ему смерти желала чуть ли не ежедневно, и мама моя, в итоге он цирозом резко заболел и умер за 3 месяца
Я так понимаю, это тоже связывать не надо?
Благодарна за ответ
На заборе тоже написано

Pracktick13

Цитата: Sephora от 26 мая 2023, 08:38:18
Здравствуйте
У меня аналогичная ситуация
Был родственник, портил всю жизнь мне и моей семье, ну и на эмоциях я ему смерти желала чуть ли не ежедневно, и мама моя, в итоге он цирозом резко заболел и умер за 3 месяца
Я так понимаю, это тоже связывать не надо?
Благодарна за ответ
Ситуация аналогичная, как и в посте выше: можно было бы говорить о внешнем влиянии, если бы это произошло в очень короткие сроки. Однако, если Вы на протяжении нескольких лет желали человеку смерти, а он умер только на пятый год, то Ваша лепта в этой смерти малозначительна.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Zumarut

Цитата: Ravilya от 26 мая 2023, 03:00:23
Здравствуйте уважаемые практики ,давно задумываюсь над вопросом...у меня как я говорю язык чёрный, плохое пожелаю или обидит  то накажут,но в детстве лет не помню точно сколько было но до 13 ,была ситуация такая  т. К мама с отчим ом почти ежедневно пили ,дрались до полусмерти я как то пожелала ,пускай она умрёт чем так мучиться ,я поплачу поплачу и пройдёт, жалко её было, потом спустя время  (может годы) она заболела раком  и умерла . За месяц ,два прям потухла .. могло ли это сработать?  Виню себя за это....но в то время это была не жизнь а ад какой то...
Есть такие люди которые если сильно пожелают людям смерти то они умрут. Малефик прирожденный ;)
Я таких знаю. И тоже людей порчу взглядом и словом с детства.
Это просто есть. Вы можете себя винить но лучше поступите  как маг а не как маггл. Спросите у сил было ли это человеку по судьбе и есть ли к вам претензии у сил. Если есть то как искупить. И кск сделать так чтобы случайно этого не было. Лучше знать что ты ходячий атомный фугас. И знать как с собой обращаться. Это большая сила и ответственность. А ругать себя за то что было в детстве не надо.
Сегодня мой день

Cr1stal

Здравствуйте. В наработке связи всегда нужны откупы?

Sephora

Цитата: Cr1stal от 26 мая 2023, 13:05:23
Здравствуйте. В наработке связи всегда нужны откупы?
Они нужны всегда, и даже если связь уже наработана
На заборе тоже написано

Cr1stal

Цитата: Sephora от 26 мая 2023, 15:22:01
Они нужны всегда, и даже если связь уже наработана
Когда читаю говоры на силу или другие подобные заговоры, тоже надо откуп нести? Там вроде не было указано. И не указано что

Sephora

Цитата: Cr1stal от 26 мая 2023, 16:39:45
Когда читаю говоры на силу или другие подобные заговоры, тоже надо откуп нести? Там вроде не было указано. И не указано что
Если различного рода молитовки, замолы, то необязательно, если не указано (к примеру, замолы семидневные)

Если обряды на силу проводите, литани, многодневники, делаете призыв сил, то в конце цикла откуп все же нужно отнести.
На заборе тоже написано

LenniYa

Здравствуйте! Можно ли провести бесовский ритуал если связь ещё не налажена?
Или всё таки нужно время на прикорм через оставление откупов на перекрёстке?
Ритуал ну очень надо провести, но в сомнениях из за отсутствия контакта..
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.

angel777

Цитата: LenniYa от 09 июня 2023, 09:41:41
Здравствуйте! Можно ли провести бесовский ритуал если связь ещё не налажена?
Или всё таки нужно время на прикорм через оставление откупов на перекрёстке?
Ритуал ну очень надо провести, но в сомнениях из за отсутствия контакта..
Здравствуйте, лет 10 назад делала свой первый приворот с этого форума. Без наработки связи. Просто с призывом. Лёг просто замечательно. Такого результата к сожалению больше ни один обряд в дальнейшем не давал. Силы вам в помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status