Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Paralaks1983 от 14 июня 2023, 02:54:24
А что их ограничиваниет от прямого донесения информации?
То, что мы живём в разных Мирах. Они в тонком Мире, мы в физическом. Каждый подчиняется своим законам.
Вы хотите, чтоб Бес явился перед Вами и начал отвечать на Ваши вопросы, давать знания? А Вы ему что взамен?
Если Вы начинаете на физике видеть, слышать прямую речь Бесов (не внутренним зрением, не во снах, не чуйкой ощущать), то Вы переступили грань этого мира и одной ногой в том. Часто это заканчивается психушкой. У тех людей границы уже стёрты они видят воочию. Для таких вещей нужна максимально устойчивая психика, нужно быть человеком уже повидавшим всякое в колдовстве. Плюс мощное тонкое поле и своя энергия, чтоб устоять при Силе. Это высокий уровень, доступный не каждому колдующему. Качаться много надо до него.

Но если в себе уверены, то дерзайте.
Смерть:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34562.msg1874583.html#msg1874583
Бесы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3530.30.html#lastPost
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

BlupBlup

Цитата: Мико от 14 июня 2023, 10:03:52
Наверное нужно просто развивать ясновидение, тогда и проще будет. Техники есть на форуме, разные. Все же, настолько вникать, рискованно с ними, ребята любят пошутить и покушать. и т.д.
Сколько историй про всякие подселы, голоса в голове, а потом психушка. Даже вот например, можно банально попробовать на доске спиритической с маятником но это тоже, рискованно (как и многое в общем). Просто не факт что ответят помощники,  и те кто надо. Впрочем это проще чем голоса ждать))...
Зверушник тот ещё,На днях был в хорошем настроение и перед уходом попрощался , сказал через 3 часа вернусь.Вернулся через 4 часа, включил свет и все лампочки в люстре разом лопнули,теперь без света сижу.

Ekavid05

Здравствуйте, возник вопрос по поводу наработки связи. Прошу тапками не кидать. Жизнь повернулась так,что пришлось обратиться к магии,подталкивали к этому давно. Начала работать с бесами,по факту месяца два,но плотно. Рассорки,отвороты. К сожалению никак не могла отследить результат,вражины на расстоянии. И пару дней назад мысленно обратилась- дайте хоть какой-то знак,что слышите меня. В итоге ночью, после того как сделала рассорку и выкинула банку с фото и солью в мусорку на обратном пути во рту явный вкус соли. Конечно в рот ее не брала до этого,и даже в руки. Далее- сегодня ночью на новолуние собиралась сделать приворот со свечой и кровью,но к вечеру поняла что сил нет совсем, легла спать. И в голове голос, даже визг- а кормить чем будешь? И по имени называют. Сейчас нахожусь немного в шоке. Главный вопрос - не шиза ли у меня начинается? Или все же знаки? Работать дальше планирую, отступать не собираюсь.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ekavid05 от 19 июня 2023, 12:45:30
. Главный вопрос - не шиза ли у меня начинается? Или все же знаки? Работать дальше планирую, отступать не собираюсь.
Здравствуйте
Нет не шиза😂
Я где то отписывалась что после рассорки на кислое молоко - у меня во рту был как будто вкус тухлого молока🤢
И работу они попрошайничать в полне могут.
Стяжи силы делайте , чтоб не выдыхаться быстро...

Удачи вам)))
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Gun_ar

Доброго времени!
Подскажите опытные. Бесы могут причинить вред ребёнку практика? Вкраце:
Обряд последний с бесами был довольно давно, откупы вовремя. Три недели назад пошли сны, лишь недавно я их понял - бесы обложили , каждый день снились люди в форме, с оружием, и гоняли по полуразрушенным зданиям. По диагностике вчера дошло, что откуп они ждут. Сказал, что сегодня сделаю, а с утра, дочь спотыкнулась и ногу сломала. Сказать, что я в бешенстве был - ничего не сказать.
Вопрос и заключается то в этом - могут те, кто помогает так навредить?
С уважением!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Latopaze

Заранее приношу извинения, если ошиблась разделом.

Работаю с бесами очень много лет, связь наработана. Последнее время изучаю и работаю через руны, так вышло, что давно не делала бесовские ритуалы.
На днях в окно постучал ворон рано утром. Сидел на подоконнике, я живу на высоком этаже. Я встала с кровати, он улетел.

Что это могло быть? Все откупы отнесены, незаконченных работ нет,

Zumarut

Цитата: Ekavid05 от 19 июня 2023, 12:45:30
Здравствуйте, возник вопрос по поводу наработки связи. Прошу тапками не кидать. Жизнь повернулась так,что пришлось обратиться к магии,подталкивали к этому давно. Начала работать с бесами,по факту месяца два,но плотно. Рассорки,отвороты. К сожалению никак не могла отследить результат,вражины на расстоянии. И пару дней назад мысленно обратилась- дайте хоть какой-то знак,что слышите меня. В итоге ночью, после того как сделала рассорку и выкинула банку с фото и солью в мусорку на обратном пути во рту явный вкус соли. Конечно в рот ее не брала до этого,и даже в руки. Далее- сегодня ночью на новолуние собиралась сделать приворот со свечой и кровью,но к вечеру поняла что сил нет совсем, легла спать. И в голове голос, даже визг- а кормить чем будешь? И по имени называют. Сейчас нахожусь немного в шоке. Главный вопрос - не шиза ли у меня начинается? Или все же знаки? Работать дальше планирую, отступать не собираюсь.
Отлично что слышать начали! Это нормально для практика. Договоритесь что кормит будете регулярно. Или поить. Кстати не обязательно на перекрестке. Спрашивайте вслух может они дома на кухне будут есть и пить. Допустим раз в неделю.
Сегодня мой день

Аноли

Цитата: Gun_ar от 19 июня 2023, 17:44:32
Доброго времени!
Обряд последний с бесами был довольно давно, откупы вовремя. Три недели назад пошли сны, лишь недавно я их понял - бесы обложили , каждый день снились люди в форме, с оружием, и гоняли по полуразрушенным зданиям. По диагностике вчера дошло, что откуп они ждут. Сказал, что сегодня сделаю, а с утра, дочь спотыкнулась и ногу сломала. Сказать, что я в бешенстве был - ничего не сказать.
С уважением!
Здравствуйте.
Попорядку:
Вам предупреждения в снах шли. Прорицание надо было делать сразу как сны появились.
Сны свидетельствуют о нападении. Отбивать надо было бы и защиты ставить.
Вам предупреждения шли, это Вы их не поняли вОвремя, ни кто ж не виноват в этом.

Обряды Вы проводили давно. Откупы отнесены, дела закрыты. (по Вашим словам).
Логично, что это Не те бесы, что работали на Вас. Почему-то часто думают, что призываемые на обряд и устраивающие потом непорядок - одни и те же. Конечно при косячных обрядах так. Но часто и иначе.
На пример, на Вас сработали через бесов, эти проявления тоже будут конечно с бесовской энергетикой и узнаваемы, НО они Не имеют связи с Вашими прошлыми обрядами (закрытыми делами). и откупы новые и бОльшие здесь не помогут, потому что это -говоря человеческим языком- не те бесы, не Ваши, не с тем заданием.
и да, направленные на Вас посредством чужого обряда (или как то еще) бесы  могут и будут приносить вред, тот для которого их направили, им без разницы с кем когда кто работает. Если у Вас нет рядом тех, кто сильнее нападающих, то на Вас могут/будут нападать.
То, что человек сделал когда-то обряды и даже то, что у него есть связь - это не гарантия пожизненной защиты или привилегий.
Учтем, что Бесы - это Силы. Такие же как Стихии или Боги. Могут стихии наведить? Могут конечно. Вы у костра погрелись, еду сготовили - помощь, а враги Ваш дом подпалили - вред. Там Огонь и там Огонь, но причина, направление и результат - разные. И то,  что Вы умеете/можите развести и поддерживать огонь никак не убережет Вас от ожега  в случае чего-то непредвиденного/неосторожного.

Добавлено: 20 июня 2023, 09:42:34

Цитата: Latopaze от 19 июня 2023, 21:48:22На днях в окно постучал ворон рано утром. Сидел на подоконнике, я живу на высоком этаже.
Здравствуйте, именно вот ворон, а не грач? Тогда Вам весточка от Самого. От Одина.
К откупам вобще никакого отношения.
А если грач, то сейчас молодежь у них на крыло поднимается, мог просто отдохнуть присесть, они еще не умеют с точностью силы/высоту рассчитать, учатся.

Julie Snake

Цитата: Gun_ar от 19 июня 2023, 17:44:32
Доброго времени!
С уважением!
Здравствуйте. Выше вам ответили что это может быть нападение и вредят вам не те кто с вами работал. Но те кто работал тоже могут. Секция форума зовется *наработка устойчивой связи* а я бы добавила еще подсекцию *наработка взаимоотношений*. Обижаться или мстить не в их характере. Но они любят *превентивные меры*. В вашем случае это может быть намеком что если в следующий раз откуп так будет задержан, они что похуже сделают. Сугубо в рамках поучения. Злитесь вы тоже напрасно, и не поможет и они разве что позабавятся. Я бы предложила вариант отчасти странный и непопулярный начать диалог и наработку именно дружеских отношений. Людей они очень не любят, но если у вас получится то вам и не такое простят. А еще они отлично понимают обстоятельства и если вы перед работой уточните что отдаритесь три недели спустя они примут.

Latopaze

Цитата: Аноли от 20 июня 2023, 09:38:21
Здравствуйте, именно вот ворон, а не грач? Тогда Вам весточка от Самого. От Одина.
К откупам вобще никакого отношения.
А если грач, то сейчас молодежь у них на крыло поднимается, мог просто отдохнуть присесть, они еще не умеют с точностью силы/высоту рассчитать, учатся.
Мне показалось, что ворон. Что это может быть за весточка?

Gun_ar

Цитата: Julie Snake от 20 июня 2023, 20:58:38
Я бы предложила вариант отчасти странный и непопулярный начать диалог и наработку именно дружеских отношений. Людей они очень не любят, но если у вас получится то вам и не такое простят. А еще они отлично понимают обстоятельства и если вы перед работой уточните что отдаритесь три недели спустя они примут.
Доброго времени!
А я как раз в этом ключе и решил действовать, именно с выстраивания более плотных отношений. Раздражение моё было в связи с тем, что я во время относил откупы, и не проводил позже ритуалов с задействованием этих Сил.
Сделав разбор ситуации, я понял в чём была ошибка. Я ежедневно читал тексты из Лютобора, воспринимал это как обереги. Отдача есть, защищают, да и предупреждать начали они меня во снах задолго. Другое дело, что поздно я связал сны и диагностику этой ситуации. Теперь то понятно, что даже за ежедневные читки( обращение за защитой) нужно откупаться. Бьют они по самому чувствительному месту.
Благодарю за внимание к моему посту!
С уважением!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Лунтик74

Доброе время! Подскажите пожалуйста, ни как не пойму. Работаю с Бесами , точно знаю что слышат , но постоянно меня проверяют. Сначала предлагали все богатства, затем сказали что мы тебя прогнем .Я сказала что не получится . Сегодня сон , жутко пугали, подбрасывали к потолку, сказала им поставить меня на место. Я хочу работать по договору. Вы мне , Я вам откуп. Ни каких подселений , ни какой своей крови. Вот что они хотят, чем не довольны? Как наладить связь ?

Аноли

Цитата: Лунтик74 от 21 июня 2023, 19:38:41Как наладить связь ?
Здравствуйте,
связь уже есть.

Цитата: Лунтик74 от 21 июня 2023, 19:38:41Вот что они хотят, чем не довольны?
Они Вам говорят "мало весишь"...  :)  не авторитет.
Обряды на силу должны помочь, например эти:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28007.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2152.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=42768.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=42638.0

Лунтик74

Цитата: Аноли от 22 июня 2023, 09:19:41
Здравствуйте,
связь уже есть.
Они Вам говорят "мало весишь"...  :)  не авторитет.
Обряды на силу должны помочь, например эти:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28007.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2152.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=42768.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=42638.0
Они помогают , когда делаю я для кого то ( и на блага и на порчу)а, вот именно просила для себя, на получение денег ( клиентов на работе). Прям капризы. Вот и не пойму. Пришли бы сказали, Я бы лучше поняла. И ведь знаю , стоят рядом всегда, где то не подолеку. Толи это от Рода идёт, что то пошло не так у родовых, а мне прилетает.

Мокша

Цитата: Лунтик74 от 22 июня 2023, 10:34:50
Они помогают , когда делаю я для кого то ( и на блага и на порчу)а, вот именно просила для себя, на получение денег ( клиентов на работе). Прям капризы. Вот и не пойму. Пришли бы сказали, Я бы лучше поняла. И ведь знаю , стоят рядом всегда, где то не подолеку. Толи это от Рода идёт, что то пошло не так у родовых, а мне прилетает.

Проверьте себя на негатив в этой сфере
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status