Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Duh

Цитата: Volfe от 06 января 2023, 13:09:17
Я не понимаю что нужно сделать чтобы всё воздействие с человека не сходило как с гуся вода
И чтобы себе не навредить
Растолкуйте какие для этого дополнительные ритуалы провести, не сложные, для которых не требуется искать странные материалы

Есть на некоторых такая защита, что не одним обрядом снимается. Если не ложится работа на объект и вам отлетает, значит нужно ослабить объект, снять с него защиту, на свою работу закрепы, на себя после работы - отводы.

Разделы: Становление колдуна, Становление колдуна: Закрепы на свою работу, Снятие защиты, подавление воли, Порча и сглаз: Наказать обидчика, отомстить врагу.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

КатаринаКру

Цитата: Люсечка от 27 декабря 2022, 20:50:31
Молись за меня чернушница....
Хорош для наработки связи
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19085.msg779525.html#msg779525
7 покровителей на каждый день , можете каждое утро читать

Литани на силу и на знань особую , очень хороши.
9 говоров на силу , тоже очень люблю.

Черные псалмы можете читать(если раскрещённый) они в библиотеке нашего форума есть

Да вообще В ветках "становление колдуна" и в данной ветке(работа с чертями и бесами) много обрядов/зачитов для наработки связи

Добрый вечер!
Читала литани,  молись за меня чернушница...молитовки Мансур и ТД.
Обычно время прочтения после 9 вечера. После них много сил и энергии заснуть могу только после 3 утра. Хотя до этого вроде и сил не было и спать охота было.

И выходит что на сон у меня 3 часа. Встаю , в принципе выспавшаяся, хоть мало и сплю.  И я не пропускаю дни в чтениях.  Так уже месяца 2-3 .
А если сдвинуть чтение на утро? Или это неприлично с утра перед работой читать?
( Про 7 покровителей знаю, что они с утра. .)

Natali05

Цитата: КатаринаКру от 09 января 2023, 19:58:22
После них много сил и энергии заснуть могу только после 3 утра. Хотя до этого вроде и сил не было и спать охота было.

И выходит что на сон у меня 3 часа. Встаю , в принципе выспавшаяся, хоть мало и сплю. 
Здравствуйте. Тоже заметила такое, как  стала плотно работать с Бесами, ничего не читаю в плане молитовок, но спать не могу до 3-4 ночи. И днём тоже, и спать то особо не хочу, усталости нет.

Frina2

Цитата: КатаринаКру от 09 января 2023, 19:58:22И выходит что на сон у меня 3 часа. Встаю , в принципе выспавшаяся, хоть мало и сплю.  И я не пропускаю дни в чтениях.  Так уже месяца 2-3 .
А если сдвинуть чтение на утро? Или это неприлично с утра перед работой читать?
( Про 7 покровителей знаю, что они с утра. .)
В начале практики, после обрядов на силу также было.
Почему с утра неприлично? Если в условии не указано время. Вообще у Мансура в Правилах действ окоянных про литани и молитовки и сказано - утром

karina6666

Здравствуйте, Уважаемые практики вопрос таков обязательно ли открывать и закрывать перекресток когда только начинаешь практиковать ? слышала есть обряд через ножи для открытия. Подскажите как вы по началу нарабатывали связь? может обряд такой есть у кого ?
И еще вопрос допустим у практика есть родовой бес но бес допустим не делится не хочет говорить своего имени не делится ритуаликой во снах и тд, может ли это означать что его во все и нет? хотя по диагностике показывает что якобы помощник хочет обучать спектор его это мантика,любовная магия и защиты. Допустим спрашиваешь как провести данный обряд какой-нибудь допустим а он молчит во снах ничего не посылает ,через свечу говорить не хочет, но очень помогает когда допустим на нуле по деньгам подкидывает возможности разные. Как тогда быть и как наработать связь именно с родовым бесом?

Resident

Цитата: karina6666 от 13 января 2023, 22:35:38обязательно ли открывать и закрывать перекресток когда только начинаешь практиковать ? слышала есть обряд через ножи для открытия. Подскажите как вы по началу нарабатывали связь? может обряд такой есть у кого ?
В начале своей практики, в ходе наработки связи, я не применял специальные обряды для инициации перекрестков. Я просто оставлял там откупы за обряды, и все. Затем смотрел картами: понравился ли откуп. Тем самым я наблюдал реакции бесов через карты. Положительная реакция информирует о том, что перекресток рабочий, и не нужно никаких дополнительных танцев с бубнами.
Цитата: karina6666 от 13 января 2023, 22:35:38И еще вопрос допустим у практика есть родовой бес но бес допустим не делится не хочет говорить своего имени не делится ритуаликой во снах и тд, может ли это означать что его во все и нет? хотя по диагностике показывает что якобы помощник хочет обучать спектор его это мантика,любовная магия и защиты. Допустим спрашиваешь как провести данный обряд какой-нибудь допустим а он молчит во снах ничего не посылает ,через свечу говорить не хочет, но очень помогает когда допустим на нуле по деньгам подкидывает возможности разные. Как тогда быть и как наработать связь именно с родовым бесом?
Однозначно тут нужна дополнительная наработка связи. Чаще с ним общайтесь через карты (или чем вы там с ним общаетесь?), узнавайте чего он хочет. Делайте то, что он хочет (по большей части это обряды определенной специфики). А также свои задания давайте ему, и перепроверяйте картами, сможет ли он то то и то то. Чем больше будет становиться ваш с бесом "баланс взаимопонимания", тем конкретнее будет вам бес давать информацию о себе. Я думаю, все тут понятно и не нужно более предметно разжевывать каждый шаг.

Martina13

Уважаемые практики, подскажите, считается ли подходящим для откупов перекрёсток Х образный, если одна из его сторон проходит через деревянный мостик через речку?

Оксана/27

Одно время откупы на мост носила(мол,благоприятные места для прикупов и откупов,,в которых сконцентрирована нечистая сила- это кладбища,перекрёстки дорог и мосты),а как раз есть в моей местности мост и потянуло попробовать,мне понравилось,но потом места поближе использовала; так что должно подойти,по идее, почему нет

Duh

Цитата: Martina13 от 14 января 2023, 22:40:07
Уважаемые практики, подскажите, считается ли подходящим для откупов перекрёсток Х образный, если одна из его сторон проходит через деревянный мостик через речку?

Если перекрёсток хоженый, рабочий, то почему нет? Если он ещё и пеший, то вообще идеально.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Птицелов

Цитата: Martina13 от 14 января 2023, 22:40:07
Клаасический здесь нужен перекресток.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Avrora_Ave

Приветствую практиков. .  Ситуация такая -   осенью начала работать с бесами и чертями . Отклик от них шикарный , все обряды проходили хорошо и с результатом.    Ситуация была сложная (несколько лет меня фигачили  негативом , чем только можно )нужно было разобраться с врагам , я и полностью почиститься толком не успевала. Поработала несколько месяцев плотно , враги исчезли😅  Но теперь вопрос в другом , я так понимаю «товарищи» требуют работы .  Последний обряд с бесами провела  6 января на защиту. И сейсас где-то пару дней чувствую их присутствие. Ничего плохого , но как-то неуютно , когда в 4 часа утра по тебе топчутся ( такое после «легиона гиблого» было) Врагов не осталось. Собираюсь на рост  Луны комплекс на деньги делать, на работу и тд.  Как вообще дальше с ними работать  , специально портить кого-то мне пока  не интересно , свою жизнь нужно в порядок приводить . Раз силы рядом, значит их можно занимать и работой другой направленности: на клиентов , финансы , ну и тд , в позитивном русле ?  Ну и вопрос - почему они стали проявляться? Откупы я хорошие делала , все было ок . Или это защиты?  🤦🏼‍♀️   Может кто-то более опытный подскажет ? Буду благодарна за советы.
Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

Zelda

Цитата: Avrora_Ave от 18 января 2023, 07:51:22
Ну и вопрос - почему они стали проявляться? Откупы я хорошие делала , все было ок . Или это защиты?  🤦🏼‍♀️   Может кто-то более опытный подскажет ? Буду благодарна за советы.

Скажу по своему опыту: я обжигалась  на том, что не отправляла их в работу, скучать начинают.

Но тут вопрос в силе практика: когда я была в упадке, они как дети малые, дергали и тянули.
Как силу восстановила, так они притихли и ждут в сторонке, не лезут ко мне.

Не надейтесь только на них, наращивайте свою личную силу, а то топтание ночью будет мелочью.

BlupBlup

Цитата: Avrora_Ave от 18 января 2023, 07:51:22
Приветствую практиков. .  Ситуация такая -   осенью начала работать с бесами и чертями . Отклик от них шикарный , все обряды проходили хорошо и с результатом.    Ситуация была сложная (несколько лет меня фигачили  негативом , чем только можно )нужно было разобраться с врагам , я и полностью почиститься толком не успевала. Поработала несколько месяцев плотно , враги исчезли😅  Но теперь вопрос в другом , я так понимаю «товарищи» требуют работы .  Последний обряд с бесами провела  6 января на защиту. И сейсас где-то пару дней чувствую их присутствие. Ничего плохого , но как-то неуютно , когда в 4 часа утра по тебе топчутся ( такое после «легиона гиблого» было) Врагов не осталось. Собираюсь на рост  Луны комплекс на деньги делать, на работу и тд.  Как вообще дальше с ними работать  , специально портить кого-то мне пока  не интересно , свою жизнь нужно в порядок приводить . Раз силы рядом, значит их можно занимать и работой другой направленности: на клиентов , финансы , ну и тд , в позитивном русле ?  Ну и вопрос - почему они стали проявляться? Откупы я хорошие делала , все было ок . Или это защиты?  🤦🏼‍♀️   Может кто-то более опытный подскажет ? Буду благодарна за советы.
Главное не прогибайтесь под них, у меня тоже они вытворяют по ночам всякое, напомнить о себе пытаются наверное.

Martina13

Уважаемые практики, возможно уже был где-то данный вопрос, но я не нашла на него ответ. Есть ли какие-то правила при передвижении на личном автомобиле при дороге с перекрёстка после откупа или например во время ритуала, если по тексту обряда нужно посетить несколько мест находящихся далеко друг от друга. Кто как относиться к предка на авто, можно ли? Поделитесь опытом.

Sephora

Здравствуйте, ув. Практики.
Давно заметила, что на моем рабочем перекрёстке (4 дорог) стали протаптываться ещё пересекающие его дорожки. По началу особо не обращала внимания, но сейчас они стали явно видны.
Получается через перекрёсток проходит 5-6 дорог.
Это как-то влияет на работу в негативном ключе? Или наоборот? Стоит искать другой?
Благодарю за ответ 🌹
На заборе тоже написано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status