Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

divol666

Цитата: Нарина от 28 декабря 2022, 14:02:51
да , перекрёсток пеший и не асфальтированный , другие варианты практики сами нарабатывают по чую .
Если в моём городе нет таких перекрёстков, пеших и не асфальтированных, везде облазил(
Что тогда делать?
На машинных перекрёстках не асфальтированных не то?
Благодарю Вас за ответ
С уважением.

Resident

Цитата: divol666 от 28 декабря 2022, 23:03:07
Если в моём городе нет таких перекрёстков, пеших
Вы в парках смотрели? У меня в городе есть парк, там этих перекрестков штук 15 всяких разных на любой вкус. Есть даже и 7ми конечный один огромный. Даже лесной в городе нашел.
Прочекайте все парки, которые есть в городе. Есть плохие парки - ухоженные до блеска, с плиточными дорожками, фонтанчиками на центре.
А есть хорошие парки, дикие, старого происхождения, - раздолье для городского колдовства, в коих не везде ночью освещение есть и дорожки, протоптанные людьми, а не напечатанные по шаблону городской мэрии.

❤️Люсечка❤️

Цитата: divol666 от 28 декабря 2022, 23:03:07
Если в моём городе нет таких перекрёстков, пеших и не асфальтированных, везде облазил(
Что тогда делать?
На машинных перекрёстках не асфальтированных не то?
Благодарю Вас за ответ

На машинных точно не вариант.
Скрест обязательно должен быть пешим.
Сейчас зима , мне кажется вообще не проблема найти пеший скрест 🤔 , люди столько их натоптали , что глаза разбегаются)))
Либо есть вариант - угол своего дома ( третий по ч/с от выхода)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

divol666

Цитата: Люсечка от 28 декабря 2022, 23:38:08либо есть вариант - угол своего дома ( третий по ч/с от выхода)
Как это понимать?
Спасибо большое!

Добавлено: 29 декабря 2022, 11:14:46

Здравствуйте, ещё не выполнял никаких обрядов связанных с бесами и чертями, с какого можно начать, ваше мнение.
Благодарю вас.
С уважением.

Frina2

Цитата: divol666 от 29 декабря 2022, 00:41:19Как это понимать?
Спасибо большое!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27856.msg1577525.html#msg1577525
Идите в скверы, во дворы многоэтажных домов, парки и там найдете перекрестки. Одно и тоже 100500 раз через несколько страниц. Читайте форум, просто можно набрать в верхнем поиске свой запрос и выйдет много тем кто где находит перекрестки ( хоть дво дворе школы находят) и другие вопросы типа " а как быть с задним видом в машине, ведь оглядываться нельзя" и снова мусорные вопросы.
Это ваша практика, ваш опыт, и над ним надо работать самому, включать  свою голову

Ирина Зет

Цитата: divol666 от 28 декабря 2022, 23:03:07На машинных перекрёстках не асфальтированных не то?
Если на таком машинном перекрестке регулярно аварии - там бесы точно есть, причем лютые. У меня возле дома такой.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

divol666

Здравствуйте, ещё не выполнял никаких обрядов связанных с бесами и чертями, с какого можно начать, ваше мнение.
Благодарю вас.
С уважением.

Resident

Цитата: divol666 от 30 декабря 2022, 08:50:35
Благодарю вас.

Вот тут уйма обрядов для наработки связи: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,74.0.html
Молитвы, литани, стяги силы, отвори, притверди. Как раз для того, чтобы Вас заметили и относились лояльно. Заодно и выйдите на те частоты, которые бесы любят. Выбирайте, те, которые по нраву. Я бы на Вашем месте не спешил делать какую нибудь порчу, тщательно не наработав контакт.

Alisa 666

Всем добрый день! К сожалению, не нашла тему, где можно задавать такой вопрос((( Поэтому, пишу здесь. Подскажите, какие книги лучше прочесть про основы русское чернокнижие (имеется введу демонология)? Заранее спасибо за ответ!)))

divol666

Фоткал перекрёсток(ищу, чтобы был пеший и не асфальтированный), думаю про себя пойдёт ли для работы хоть он и не совсем "Х" Скорее  "У" И от него ответвления, навёл камеру телефона, как вдруг Фокус начал идти волнами и получилась точно такая же фотография...
Как думаете знак?
С уважением.

Нарина

Цитата: Alisa 666 от 30 декабря 2022, 16:02:15
Всем добрый день! К сожалению, не нашла тему, где можно задавать такой вопрос((( Поэтому, пишу здесь. Подскажите, какие книги лучше прочесть про основы русское чернокнижие (имеется введу демонология)? Заранее спасибо за ответ!)))
здравствуйте. Большой и малый ключи Саломона . Демоны Гоэтии . Поиск в нете даст вам кучу книг по демонологии , про Князей русского чернокнижия есть инфа на этом форуме .

Добавлено: 02 января 2023, 19:08:50

Цитата: divol666 от 02 января 2023, 15:18:10
Фоткал перекрёсток(ищу, чтобы был пеший и не асфальтированный), думаю про себя пойдёт ли для работы хоть он и не совсем "Х" Скорее  "У" И от него ответвления, навёл камеру телефона, как вдруг Фокус начал идти волнами и получилась точно такая же фотография...
Как думаете знак?
думать знак это или нет за вас мы не можем . Нашли перекрёсток ? Он подходит по параметрам , пробуйте . Только действие порождает результат .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Duh

Цитата: divol666 от 02 января 2023, 15:18:10
Как думаете знак?

Здравствуйте, судя по вашим сообщениям, вы в поиске, а тот, кто ищет, тот всегда найдёт.
Знаки вам могут давать, так как вы готовитесь к работе с Тёмными Силами и хотите встать на этот путь.
Мой вам совет, прийти на этот перекрёсток в положенное время после полуночи и сделать своё первое обращение, открыть его. Если почувствуете отклик, сделайте первую работу на нём.
И будьте увереннее в себе, так много сомнений - не есть хорошо. Вы должны собственной кожей почувствовать тот это перекрёсток или нет, слышат вас там или нет, будут вам там помогать или нет.
Место Силы всегда разительно отличается от пустого.
Работайте, слушайте и замечайте знаки внимательно, хоть это и тяжело порой.
Меньше сомнений, начните работать, развивайте контакт и чуйку.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Volfe

Я не понимаю что нужно сделать чтобы всё воздействие с человека не сходило как с гуся вода
И чтобы себе не навредить
Растолкуйте какие для этого дополнительные ритуалы провести, не сложные, для которых не требуется искать странные материалы

Frina2

Цитата: Volfe от 06 января 2023, 13:09:17
Я не понимаю что нужно сделать чтобы всё воздействие с человека не сходило как с гуся вода
Растолкуйте какие для этого дополнительные ритуалы провести, не сложные, для которых не требуется искать странные материалы
В  разделе Становление колдуна подраздел Закрепы на свою работу
В разделе Защиты для практика ищите темы по отводам, например Отводы на пятаки

Natali05

Цитата: Volfe от 06 января 2023, 13:09:17
Здравствуйте. Сначала диагностика на наличие защиты на человеке( в большинстве случаев она есть) , потом подбор работ для подавления воли, снятие защиты. Ждём время, смотрим диагностикой, как легла работа, если всё хорошо, пытаемся воздействовать, по всем правилам работы с силами. Чтобы не прилетело ни от куда- что обещали силе, то и отдавайте, не зависимо от результатов.  Лучше перед работой закупить силу, потом полноценный откуп. Если и так не понятно, то вам в раздел "Новичкам сюда" называется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status