Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Dallad

Со своего опыта. Прочитать все Литани будет тяжело. Но коль начал то до конца. Литань на Знать особую,  а дальше остальные. Там первое общение и состоятьси

Мокша

Цитата: Sephora от 17 декабря 2022, 23:10:34
Здравствуйте, ув. Практики.
Делала многодневник, отнесла откуп на новый перекресток(первый раз на него хожу), откуп работе соответствует. Иду домой и во рту чувствую резко вкус рыбы, я ее никогда не ем и на дух не переношу.
Я так поняла, бесы ее попросили? И как быть, отнести ее как оплату за ту же работу? Или просто в дар?
Благодарю за ответ 🌹

Все верно поняли, хотят рыбку, отнесите как подарок при знакомстве. Это не откуп.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Resident

Цитата: Sephora от 17 декабря 2022, 23:10:34
Здравствуйте, ув. Практики.
Делала многодневник, отнесла откуп на новый перекресток(первый раз на него хожу), откуп работе соответствует. Иду домой и во рту чувствую резко вкус рыбы, я ее никогда не ем и на дух не переношу.
Я так поняла, бесы ее попросили? И как быть, отнести ее как оплату за ту же работу? Или просто в дар?
Благодарю за ответ 🌹
Если у Вас уже есть опыт в том, что-бы по вкусовым рецепторам определять желания бесов - то несите. Если это в первый раз, то я бы не нес. Во сне или картами скажут, правильное ли Вы решение приняли. Если ходить "туда-сюда" можно и работу сбить

Zelda

Уважаемые, приветствую!

Ситуация: в сердцах была высказана просьба и обещана конкретная оплата (напиток) после выполнения.

В итоге просьба не выполнена, а вот просящего морочат и крутят, напоминая об оплате.

Что с таких ситуациях делать? Как урезонить беса?

bunnyb

Цитата: Zelda от 26 декабря 2022, 18:16:22
Уважаемые, приветствую!

Ситуация: в сердцах была высказана просьба и обещана конкретная оплата (напиток) после выполнения.

В итоге просьба не выполнена, а вот просящего морочат и крутят, напоминая об оплате.

Что с таких ситуациях делать? Как урезонить беса?

А может все-таки лучше отнести, что обещано? Силы на пост-оплате не работают и берут свое, если считают что им должны.

Zelda

Цитата: bunnyb от 27 декабря 2022, 00:06:45
А может все-таки лучше отнести, что обещано? Силы на пост-оплате не работают и берут свое, если считают что им должны.

Должны это когда свою часть выполнили.
А так распоясаются же.
Зачем вообще работу выполнять, если можно за просто так стрясти с заказчика?

Frina2

Цитата: bunnyb от 27 декабря 2022, 00:06:45А может все-таки лучше отнести, что обещано? Силы на пост-оплате не работают и берут свое, если считают что им должны.

Работают, если сказано  (озвучено) за выполнение, после выполнения, значит так и надо делать. Это договор и участники должны его выполнять. Здесь главное не забывать их словами именно отправлять исполнять. Болтаются они рядом часто по этой причине, не отправили.
  Или вот Мансур
ЦитироватьТако опосля любого деяния непотребного.да господу противного.то надобно бесов восславить.да чествовать.да то кормом названо.
Иже бес глад имеет опосля сотворины по слову твоему.
Аки беса на дело послал.то три дневальника опосля сего гона.то сотворить сие гораздо.тогда кормлены бесы прислужь тебе верневеющие.

Цитата: Zelda от 27 декабря 2022, 00:58:52Должны это когда свою часть выполнили.
А так распоясаются же.
Зачем вообще работу выполнять, если можно за просто так стрясти с заказчика?
Ув. Zelda, у вас как-бы получился зарок.  Но в таких обрядах всё-таки дают сразу оплату (хоть монетку), а после выполнения  то что обещано. Есть здесь подобные обряды, там так и делается - оплата, после выполнения премия, бонус.

Добавлено: 27 декабря 2022, 04:28:12

Цитата: Zelda от 26 декабря 2022, 18:16:22Что с таких ситуациях делать? Как урезонить беса?

Вы им тоже напомните. На перекрестке проговорите просьбу, затем слова (кидая монетку) "бесу подаю,  жертву отдаю, то прими, то возьми, моё слово слыхай, мой спрос сотворяй."
  Возможно вы просто не отправили тогда их исполнять, вот они и болтаются

Zelda

Цитата: Frina2 от 27 декабря 2022, 04:15:30
Работают, если сказано  (озвучено) за выполнение, после выполнения, значит так и надо делать. Это договор и участники должны его выполнять. Здесь главное не забывать их словами именно отправлять исполнять. Болтаются они рядом часто по этой причине, не отправили.

Вот в том и дело, похоже не отправила, не проговорила. На эмоциях сформировала и всё, вот они и взялись за меня.

Благодарствую!

divol666

Здравствуйте, уважаемые практики!
С бесами раньше не работал, вчера просил их , проезжая на машине через перекрёсток, показать мне во сне идею бизнеса, дать совет, и сказал, что хочу с ними работать, сна никого не было, как это исправить, и наработать эту связь, благодарю заранее, всех с наступающим Новым Годом!
С уважением.

❤️Люсечка❤️

Цитата: divol666 от 27 декабря 2022, 10:54:55
С бесами раньше не работал, вчера просил их , проезжая на машине через перекрёсток, показать мне во сне идею бизнеса, дать совет, и сказал, что хочу с ними работать, сна никого не было, как это исправить, и наработать эту связь, благодарю заранее, всех с наступающим Новым Годом!
Здравствуйте
Иногда очень интересно читать такие посты)))
Т.е. вы даже не удосужились оторвать свою пятую точку от тёплого сиденья , выйти на скрест с обращением, а просто мимо проезжали и себе под нос бубнили и ждёте что вам откликнутся? А с чего вдруг вам помогать то будут , если вы по сути ничего для этого не сделали?

Читайте замолы, проводите многоднвники на силу, практикуйте и будет вам счастье(связь наработается)

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Нарина

Цитата: divol666 от 27 декабря 2022, 10:54:55
Здравствуйте. С таким подходом как у вас , контакт хороший не состоится . Объясню : проезжать на машине через перекрёсток и что то там просить у бесов по пути , не воспримется ими серьезно таким образом и вообще неизвестно , есть ли на том перекрёстке бесы . Перекрёсток нужен пеший и место нужно найти по чую . Второй момент ваша просьба : бесы это не контора добрых услуг и нужно понимать , что они могут и вообще знать о них как можно больше и о работе с ними , как минимум поинтересоваться и почитать . Бесы не подкинут вам идею по бизнесу просто вот так , и у бесов нет таких идей , они могут свести с нужными людьми , которые обладают нужной инфой для вас , и с такой просьбой тоже следует прийти обрядово , с откупом , что бы вас , как минимум , вообще как то восприняли . Что касается желания работы с ними , здесь тоже надо обладать определённым набором качеств характера , нарабатывать потихоньку  от небольших желаний и просьб и смотреть . Так же на перекрёстках водятся в основном черти , и не всякая просьба в их силах . А платить все равно придётся . И опять таки , во главу работы с любыми представителями Сил , в первую очередь уважение , почтение и серьёзное отношение . Они не собаки , и не станут подчинятся кому попало , а пожрать и заморочить только в путь . Действительно , бесы могут много чего сделать и во многом помочь , и максимально стараются выполнить просьбы , но многие не понимают , что им мог помешать негатив , другие ньюансы могут быть , что то на самом человеке , потом пишут здесь , просьбу не исполнили , а плату требуют . Хотите успешно работать с бесами , вас должны как минимум знать , как максимум вы должны быть кем то в этой системе .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

divol666

Цитата: Люсечка от 27 декабря 2022, 12:20:04
Здравствуйте
Иногда очень интересно читать такие посты)))
Т.е. вы даже не удосужились оторвать свою пятую точку от тёплого сиденья , выйти на скрест с обращением, а просто мимо проезжали и себе под нос бубнили и ждёте что вам откликнутся? А с чего вдруг вам помогать то будут , если вы по сути ничего для этого не сделали?

Читайте замолы, проводите многоднвники на силу, практикуйте и будет вам счастье(связь наработается)

С уважением
Спасибо, за ваш ответ и за ответ выше, подскажите какие замолы и многодневники
С уважением.

❤️Люсечка❤️

Цитата: divol666 от 27 декабря 2022, 20:18:06
Спасибо, за ваш ответ и за ответ выше, подскажите какие замолы и многодневники
Молись за меня чернушница....
Хорош для наработки связи
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19085.msg779525.html#msg779525
7 покровителей на каждый день , можете каждое утро читать

Литани на силу и на знань особую , очень хороши.
9 говоров на силу , тоже очень люблю.

Черные псалмы можете читать(если раскрещённый) они в библиотеке нашего форума есть

Да вообще В ветках "становление колдуна" и в данной ветке(работа с чертями и бесами) много обрядов/зачитов для наработки связи
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

divol666

Здравствуйте, дорогие практики!
Такой вопрос ввиду своей неопытности и , возможно, невнимательности, перекрёсток для "взаимодействия"с бесами , должен быть обязательно пеший и не асфальтированный?
Благодарю заранее вас за ответ!
++++
С уважением.

Нарина

Цитата: divol666 от 28 декабря 2022, 13:39:52
Здравствуйте, дорогие практики!
Такой вопрос ввиду своей неопытности и , возможно, невнимательности, перекрёсток для "взаимодействия"с бесами , должен быть обязательно пеший и не асфальтированный?
Благодарю заранее вас за ответ!
++++
да , перекрёсток пеший и не асфальтированный , другие варианты практики сами нарабатывают по чую .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status