Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Нарина

Цитата: darik648 от 02 февраля 2022, 20:19:01
Позвольте немного возразить. Я не говорила, что только по его поводу обращалась. Для себя любимой тоже работы делала, очень даже неплохо. Да и к ЧМ у меня всегда предрасположенность была. Прапрадед был сильный чёрный колдун, прабабка и две баки оч круто гадали, может и магичили, не видела. Икон в доме у них отродясь не было, хотя в деревне это нонсенс. Гадала я с детства. Со школы домой придёшь, а там уже куча мамкиных подружек сидят, чашки кофейные сушат... С чуйкой всегда был полный порядок, окружающие сильно болели после обиды меня. В подростковом возрасте ещё у бабки в тихаря переписала кучу обрядов. К сожалению потом их потеряла. На форум наш меня занесло, когда фагота искала, то есть до этого он мне лет 20 был известен, за ненадобностью некоторые слова подзабыла просто.
Тётка моя тоже может и сестра. Семейное это. Просто я сильно не развивала. А мужик мой недоделанный, просто подтолкнул меня к этому.
Думаю, не случайно я на этот сайт наткнулась.
пробуйте опротестовывать через Богов и на этот раз заключайте разумный договор . Может , действительно уровень поднять требуется , разрулив эту ситуацию . Моя чуйка говорит , что дело не пропащее.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Kevin

Цитата: darik648 от 02 февраля 2022, 20:19:01
С чуйкой всегда был полный порядок А мужик мой недоделанный, просто подтолкнул меня к этому.
Думаю, не случайно я на этот сайт наткнулась.
Знаете, вот тот факт, что ваша душа чертям принадлежит, а вы рассуждаете про порядок с вашей  чуйкой и про недоделанного мужика, означает, что продажа прошла успешно и даже "под общей анестезией", скорее всего, задолго до НГ, на праздник просто подписали акт приема- передачи.
Ситуация "цейтнот", плавно переходящая в "цугцванг", тут каждый час на счету.

darik648

Цитата: Kevin от 02 февраля 2022, 20:47:57
Знаете, вот тот факт, что ваша душа чертям принадлежит, а вы рассуждаете про порядок с вашей  чуйкой и про недоделанного мужика, означает, что продажа прошла успешно и даже "под общей анестезией", скорее всего, задолго до НГ, на праздник просто подписали акт приема- передачи.
Ситуация "цейтнот", плавно переходящая в "цуцванг", тут каждый час на счету.

Читаю внимательно все сообщения. Вот всё равно не могу понять. Я не просила дайте мне мужика, взамен плата моя душа. Разве я не должна была озвучить? Хочу то-то и то-то, оплата по счёту.  Как можно забрать в плату то, что не было в оговоре, не было обещано?
Вот честно, искренне не понимаю тут.

Добавлено: 02 февраля 2022, 21:01:01

Про чуй я имела в виду по жизни, а не в магии.
Один раз мне он круто спас жизнь этот присловутый чуй. Выходила с работы, начиналась гроза, сильный ветер. Вышла из дверей, вдруг животный страх и я рванула бежать. Через пару секунд оторвался огромный лист с крыши 3х3 м и нёсся за мной. Если бы я не рванула заранее, мне бы отрубило голову тем листом.

Добавлено: 02 февраля 2022, 22:27:05

Посмотрела на таро, вроде и правда есть у меня Кто-то. На вопрос есть ли подсел/бес вышло письма, декларации, предложение брака; триумф победы, будущее, обновление, которое скоро произойдёт.
А вот вредит он мне или нет, совершенно два противоположных мнения. Либо лгун, обманщик и не даст помощи. Либо совсем наоборот. Лож и обман будет стопорить, будет оказывать помощь, и в маг войне тоже.
Вот ка сие трактовать?

Duh

Цитата: darik648 от 02 февраля 2022, 20:56:55
Читаю внимательно все сообщения. Вот всё равно не могу понять. Я не просила дайте мне мужика, взамен плата моя душа. Разве я не должна была озвучить? Хочу то-то и то-то, оплата по счёту.  Как можно забрать в плату то, что не было в оговоре, не было обещано?
Вот честно, искренне не понимаю тут.

darik648, я всю вашу историю прочла от корки до корки. Про мужика как вы писали, что никак и ничто не предвещало вам с ним Новый год встречать. Про все сложности ваши с этим. И про то, как всё «чудесным» образом разрулилось у вас с ним.

Дело в том, что вы просили об этом понятно кого. Просьбу свою на перекрёстках озвучивали, о чём вы тоже писали.

Вы, как Практик, неважно с каким стажем, всё же должны знать и знаете наверняка, что когда вы о чём-то просите в ЧМ - даже своими словами на перекрёстках, делаете обряды и внезапно получаете отклик на свою просьбу, это является результатом вашей просьбы, то есть работой.
А за работу могут хотеть плату.

И загвоздка вся в том, что таких совпадений не бывает, что ваш мч вот так с бухты-барахты спросил вас про душу. Понятно, что ему пьяному, тем более, что он и не помнит ничего, ваша душа не нужна. Запросили с вас плату в таком виде те, кто эту работу выполнил для вас.

Вы им условий не ставили, не просили любви долгой, счастливой, лишь Новый год с мч, формально работа выполнена, да как - вы даже впечатлились, что внезапно жену с детьми он оставил на праздник.
Вот и решили с вас помимо сигарет плату покруче взять.

А что вас смущает? Что устно и без условий? И вот так криво спросили как бы в качестве «добавки» к сигаретам? Так для себя же, не для вас старались. Это же не ваше решение было заключить завет на свою душу. Осознанное и продуманное. А вас как бы «подразвели» на это. Так зачем им лишние нюансы и условия? Это Практику нужно и важно всё это. Там, по сути, захотелось душу, а вы вот так ответили - утвердительно. Вот и всё.

Договор бывает не всегда на бумаге и с подписью, но и устный. Даже в жизни это работает, не только в магии, и называется это устно-договорными отношениями.
Так что, не удивительно совсем, что так вышло у вас.
«Подловили» вас получается. Значит кто-то не тот пришёл и вашу просьбу исполнил, потому что сами вы тоже конкретных условий не выдвигали и кого-то конкретного на перекрёстках не звали...

В жизни это называется - воспользоваться ситуацией.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

darik648

Благодарю за мнение, Duh. Очень интересно и познавательно. Очень скверно осознавать себя полной дурой. (((
Тут вспомнился такой ньюанс. Года три назад по глупости и незнанию сделала приворот от Приеста, Там даже не приворот, а что мы будем вместе, либо подохнем, клятва даже получается. Я пальцем слюнями ему на лбу нарисовала руны, он не сопротивлялся. Ток спросил, что это. Я соврала, тип своё сердце тебе отдала. Не могла ли я тогда запустить механизм? Как известно, у Приеста очень коварные ставы....
Кстати, с тех пор мужик с утра до ночи твердил, как и описано в анатации, мы не сможем друг без друга. Я не смогу без тебя, ты не сможешь без меня. Может тогда я кого ненароком сильного попросила???
Честно, теряюсь в догадках, как это всё произошло. Всегда была умной и расчётливой, характер железный, народ от взгляда только щемиться начинает. А тут такой подвох(((
Неужто только к Маре с Велесом с таким вопросом? Я ни разу к ним не обращалась. В ЧМ нет таких обрядов??

Duh

darik648, вас будто подловили на этом желании на счёт мужчины вашего. Будто разум затуманили.

Так бывает даже с самыми расчётливыми людьми, когда начинаются желания, связанные с личной жизнью, интимной и пусть, может быть, и нет у вас любви там сильной, но вас к нему явно тянет.

У меня даже вопрос назрел не в обиду - стоил ли он того? И нужен ли он вам вообще? Вообще ваше ли это желание, или наваждение какое-то?

По сути, вы эту ситуацию последовательно запускали. Запуститься она могла и не сразу. Может, не сразу откликнулись, а может такой расчёт, чтобы вы увязли побольше и подсунуть вам договор в самый неожиданный, неподходящий момент, когда вы довольны и расслаблены и не ждёте подвоха.

По поводу расторжения к Маре хорошо бы.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Linx

Цитата: darik648 от 02 февраля 2022, 01:10:28
Здравия! Такой вопрос у меня. Могут ли черти/бесы обидеться? Перед Н.Г. делала вызов, подразумевался трёхдневный, сработал через пол часа после первого раза. Выходила из подъезда- три алкаша, один давай просить сигареты, я пачку отдала. Второй давай просить, сказала, что у первого на всех. Потом устроили Н,Г, с любимым, просили душу Долг платежом красен- сказала она и так у тебя)
Я писала ранее об этом в теме. Вот с тех пор полная тишина, чего бы я не делала. Полный нуль на все усилия. Отсюда и вопрос, могут ли они обижаться? Что пачку сигарет ещё не дала, про душу про"""бланила.....
уважаемая darik648, я не вижу в Вашей ситуации ничего трагичного.
Алкаши просят сигареты даже у меня.  Насчет души меня спрашивали несколько мужчин, влюбленных естественным способом. это обычный треп влюбленных, и есть множество других людей с которыми это случалось без всякой магии.
можно конечно видеть знаки просто во всем, но по честному - значение знаков сильно переоценено, зато в плане накручивания себя - бесценно.
Как говаривал зигмунд фрейд, большой любитель знаков и аллегорий, "иногда сигара - это просто сигара".
В нашем деле холодная голова, уверенность и здравомыслие крайне важны, так что я бы рекомендовала или отпустить ситуацию или решать ее диагностикой. Желательно  не самой а с помощью коллег, Вы эмоционально в этом сильно увязли и можете быть не совсем обьективной. 

И я НЕ вижу что вы отдали душу Сатане совершенно. Вы не проводили обряд "душу за благосклонность" и тому подобное. вы не обещали. Не было договора. То что Вы сболтнули мужику - Вы сболтнули мужику.  Вы сами-то представьте, если все о чем вы говорите - вдруг решить что обещали бесам, что выйдет-то? это получается что вы и в Загсе будете "да"
не этому мужчине говорить а с какого-то перепугу бесам? и сексом не с ним занимаетесь а с бесом? и детей рожать бесам а не этому мужчине?

Я не считаю что Вас подловили и не считаю что душа отдана. Это действительно так не работает.  Вы конкретно силам ничего не обещали и это ключевой пункт.

С уважением,

darik648

Цитата: Duh от 03 февраля 2022, 00:07:00
darik648, вас будто подловили на этом желании на счёт мужчины вашего. Будто разум затуманили.

Так бывает даже с самыми расчётливыми людьми, когда начинаются желания, связанные с личной жизнью, интимной и пусть, может быть, и нет у вас любви там сильной, но вас к нему явно тянет.

У меня даже вопрос назрел не в обиду - стоил ли он того? И нужен ли он вам вообще? Вообще ваше ли это желание, или наваждение какое-то?

По сути, вы эту ситуацию последовательно запускали. Запуститься она могла и не сразу. Может, не сразу откликнулись, а может такой расчёт, чтобы вы увязли побольше и подсунуть вам договор в самый неожиданный, неподходящий момент, когда вы довольны и расслаблены и не ждёте подвоха.

По поводу расторжения к Маре хорошо бы.

С уважением.

Честно отвечу, мужик стоил, и много чего. Не стоит здесь впадать в лирику, думаю. Так сложилось, всегда только мужики в погонах ко мне лезут. Прям дурман какой-то для них. Не могу обЪяснить. Но , точно, этот мужик многого стоит. Муж был афигенным дядей для других, этот носил меня на руках.
Не так уж много я на него и делаю. Вызовов куча эт да. С приворотами оч осторожна и осмотрительна.ю так как чувства и так есть сильные ко мне.

Добавлено: 03 февраля 2022, 01:27:26

Я извиняюсь. А почему все решили, что он корень зла?

Добавлено: 03 февраля 2022, 01:32:38

Уважаемая Linx, больше склоняюсь на вашу точку зрения. Так тупо просто легче жить(
Но, не могу и игнорировать  мнение других практиков. Понятно, что мне сейчас охота  и волки сыты, и овцы целы...(((
Говорю честно, запуталась. По ночам снится конкурентка с целью уничтожить меня.

Добавлено: 03 февраля 2022, 01:38:58

У меня был сон примерно год назад. Якобы я на рынке, там стоят три огромных (2,5-3м) мужчин, замотанные полностью чёрным, только глаза открыты, как у дам с востока. Продавали мне оч крупные и свежие ягоды, таких в природе не бывает. Я сначала жутко испугалась, потом взяла себя в руки, так как поняла, что граждане более чем серьёзны. Так вот, когда они мне напихали огромных ягод, которых в природе не существует, я спросила, какова плата? Может ну его наф такие ягоды. Всё исчезло, я проснулась тут же.

Duh

Цитата: darik648 от 03 февраля 2022, 01:25:12
Я извиняюсь. А почему все решили, что он корень зла?

Да ну, какой корень зла. Скорее, повод, зацепить вас. Видимо, весьма успешный, как оказалось.

Цитата: darik648 от 03 февраля 2022, 01:25:12
У меня был сон примерно год назад. Якобы я на рынке, там стоят три огромных (2,5-3м) мужчин, замотанные полностью чёрным, только глаза открыты, как у дам с востока. Продавали мне оч крупные и свежие ягоды, таких в природе не бывает. Я сначала жутко испугалась, потом взяла себя в руки, так как поняла, что граждане более чем серьёзны. Так вот, когда они мне напихали огромных ягод, которых в природе не существует, я спросила, какова плата? Может ну его наф такие ягоды. Всё исчезло, я проснулась тут же.

Кстати, заметьте забавную закономерность - во сне вам тоже сначала «напихали», то есть вы взяли, а потом только вы спросили о цене за это «напиханное», то есть полученное вами. Прям, как в жизни всё получилось.

Кстати, что диагностика у вас по ситуации? Молчит? Или снова одни пики и пиковый король?

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Аноли

Цитата: darik648 от 02 февраля 2022, 01:10:28Могут ли черти/бесы обидеться? Перед Н.Г. делала вызов, подразумевался трёхдневный, сработал через пол часа после первого раза. Выходила из подъезда- три алкаша, один давай просить сигареты, я пачку отдала. Второй давай просить, сказала, что у первого на всех. Потом устроили Н,Г, с любимым, просили душу Долг платежом красен- сказала она и так у тебя)
Я писала ранее об этом в теме. Вот с тех пор полная тишина, чего бы я не делала. Полный нуль на все усилия. Отсюда и вопрос, могут ли они обижаться? Что пачку сигарет ещё не дала, про душу про"""бланила.....
Либо это круто меня конкурентка закрывает? Обратилась к сильному специалисту? По картам постоянно пиковый король, да и вообще все пики.
Здравствуйте,
обидеться в нашем людском понимании - нет, это скорее образное выражение, но его применяют для краткости, как и другие людские характеристики типа "злятся", "довольны", "мстят", "жрут" и т.п.
На счет души.
Люди проводят обряды специальные, кровь, иконы, огонь - и то не всегда удачно. Душа понятие такое, знаете ли, ненаучное, нематериальное.
Вот энергия Ваша, время  Ваше, силы, здоровье - это ценности которые могут убывать. Скорей всего Вы не из пугливых и шорохом в ночи или взорвавшейся лампочкой Вас на эмоции не пробить, а вот разговорами о душе - вроде получилось..
Нервничаете? Переживаете? Тратите свое время на выяснение вопросов
А к стати, что бы Вы делали сейчас, если бы например тоже забыли о словах про душу?
Вот забыли и все, то (далее - мое предположение, не факт что я права) - стали бы работать и искать проблему потери связи с бесами, как наладить и кому навалять за помехи.
вобще было бы интересней, эффективней и проще для Них, если бы Вы забыли о "передаче души".
Идти к богам - ну так себе мысль, с ними еще связь надо наработать, не факт что разрешат в Вашу пользу (в том плане, что сметут все Ваши наработки под ноль, просто потому что так лучше для Вашей, ну пусть души).

И еще небольшое уточнение, не поняла я, :
Вы работаете только с перекрестками или Кто-то из Темных есть к кому Вы обращаетесь вне обрядов?
Мое мнение, что проблему проще решить через "Свои Силы" - с кем работаете.
Разрулить ситуации с "непослушными":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9235.0.html - Арадашь.
Есть еще выше:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9234.0.html

Но для проведения этих обрядов Вам нужно восстановить связь, для восстановления - найти причину помех, а вот здесь уже избитая фраза про диагностику. Расклад на ситуацию, что происходит, как исправить.

Duh

Цитата: Аноли от 03 февраля 2022, 09:26:20
И еще небольшое уточнение, не поняла я, :
Вы работаете только с перекрестками или Кто-то из Темных есть к кому Вы обращаетесь вне обрядов?
Мое мнение, что проблему проще решить через "Свои Силы" - с кем работаете.
Разрулить ситуации с "непослушными":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9235.0.html - Арадашь.
Есть еще выше:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9234.0.html

Но для проведения этих обрядов Вам нужно восстановить связь, для восстановления - найти причину помех, а вот здесь уже избитая фраза про диагностику. Расклад на ситуацию, что происходит, как исправить.

darik648, обратите внимание, это именно то, о чём я вам в ЛС написала ещё вчера.
Слово в слово.
Прислушайтесь.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

darik648

Здравствуйте! По поводу диагностики, на таро вчера запуталась ещё больше, на обычных по-прежнему кругом пики. Попробую у рун спросить, их я хоть как то понимаю в отличие от таро.
Аноли, вы правы, лампочкой меня не испугать, нервы железные, 17 лет с психами работаю.
По поводу общения с более высоким рангом, обращалась к Яроверу, помог, защитил, была сильная маг атака. Обряды делаю я разные, в основном по Мансуру, что мне подсказывает, что там не перекрёстные граждане участвуют. Своими словами могу обратится, попросить, правда не знаю, кто уж там откликается. Очень часто идя на работу бубню, что б того-то и того-то убрали на сегодня, сил нет, видеть его не могу. Всегда помогают. Дорога на работу по природе выходит, куча ворон там, ощущение, что у них и прошу)))
У меня возникла мысль про Триединое, может так попробовать исправить??

Добавлено: 03 февраля 2022, 12:12:20

Ещё в начале лета делала отчитку ереси 32 псалом (мне через кладбище на смерть сделали). Помогло. Ну там целая куча обрядов мной была сделана. С тех пор очень хорошо меня слышали, достаточно подумать только. Соседи ремонт делали всё лето, сверлили жутко с утра до ночи. Как мне надо обряд делать, я в гневе матперемат заткнитесь, гады! Сразу умолкали. Обряд проведу, они заново)
В магазинах тоже заметила, стоит передо мной бабка/тётка и жутко бесит, я про себя матами, чтоб она провалилась и т.д. Так они тут же оборачиваются с выпученными глазами и бежать от меня. Много подобных ситуаций.В общем, чувствовала я поддержку.
А теперь глухо, как в танке(((

Нарина

Цитата: darik648 от 03 февраля 2022, 11:56:21
Здравствуйте! По поводу диагностики, на таро вчера запуталась ещё больше, на обычных по-прежнему кругом пики. Попробую у рун спросить, их я хоть как то понимаю в отличие от таро.
Аноли, вы правы, лампочкой меня не испугать, нервы железные, 17 лет с психами работаю.
По поводу общения с более высоким рангом, обращалась к Яроверу, помог, защитил, была сильная маг атака. Обряды делаю я разные, в основном по Мансуру, что мне подсказывает, что там не перекрёстные граждане участвуют. Своими словами могу обратится, попросить, правда не знаю, кто уж там откликается. Очень часто идя на работу бубню, что б того-то и того-то убрали на сегодня, сил нет, видеть его не могу. Всегда помогают. Дорога на работу по природе выходит, куча ворон там, ощущение, что у них и прошу)))
У меня возникла мысль про Триединое, может так попробовать исправить??

Добавлено: 03 февраля 2022, 12:12:20

Ещё в начале лета делала отчитку ереси 32 псалом (мне через кладбище на смерть сделали). Помогло. Ну там целая куча обрядов мной была сделана. С тех пор очень хорошо меня слышали, достаточно подумать только. Соседи ремонт делали всё лето, сверлили жутко с утра до ночи. Как мне надо обряд делать, я в гневе матперемат заткнитесь, гады! Сразу умолкали. Обряд проведу, они заново)
В магазинах тоже заметила, стоит передо мной бабка/тётка и жутко бесит, я про себя матами, чтоб она провалилась и т.д. Так они тут же оборачиваются с выпученными глазами и бежать от меня. Много подобных ситуаций.В общем, чувствовала я поддержку.
А теперь глухо, как в танке(((
мне кажется , что то тут не то , если логически посмотреть на общую картину и все взвесить и оценить то что вы имеете в Реале , то на данный момент , после Нового года  , у вас закрылось все : деньги , ударило по здоровью , расход с кролем вашим , потеря связи с бесами .
Даже если допустить , что по каким то там причинам Тёмные решили вас укатать , тем не менее это странно , вам могли выкатить условия допустим  работать на благо чм , портить тех на кого укажут , ещё что то . Проданной душой они могут воспользоваться только после смерти человека , что бы она реально им перешла , смерть должна стоять на пороге . Связи нет, им как бы от вас ничего не надо сейчас . Внимательно прочитала , то что пишите , сам фарс этой ситуации говорит о том , что есть что то ещё , какая то более глубокая причина . Вы пишите , что вам делали порчи на смерть , что конкурентка бегает по практикам . Я вам писала выше и склоняюсь к тому , что вам сделали какой то обряд связанный с отнятием души , закрытие от помощи ЧМ эгрегора и связи с ними , и в раскладе все пики явно говорят об очень серьезном негативе , плюс вы посмотрели и вроде как подсел имеется , который вполне мог использовать тело пьяного ЧМ для разговора с вами . Склоняюсь к тому , что вам был сделан этот обряд : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14162.msg483948.html#msg483948
Или похожий , и ещё комплексная работа .
Сдаётся мне , что тут одно наложились на другое , пока вы бегали и делали свои обряды на кроля , вам помогали , и в это время на вас велась жесткая работа , тёмные то они практически всегда на стороне того , кто сильнее , работали с вами без проблем , родовые способности есть , не из пугливых , но если допустить , что на вас была заказана работа и очень хорошо оплачена , то такой расклад как у вас , вполне имеет место быть , если тот , кто вами занимался сильнее вас и в глазах сил весомее , например по причине того, что вы для себя колдуете , а он ( тот практик ) из любви к искусству .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

darik648

Думаю я про того практика сильно. Раньше мадам тупо разводили, потом были белые, когда поняли кто я, приходили с извинениями. Потом было через ЧМ, но я отбилась. А вот этот последний прям очень сильный, сразу это поняла, начал он работу в ноябре, по крайней мере тогда я конкретно почуяла неладное, и что он сильнее меня в разы.
Повторю вопрос. Как вы считаете по поводу Триединого?

Duh

darik648, Триединое в самых патовых и крайних ситуациях, когда иного выхода уже не видишь очень хорошо помогает. Это факт.

В вашем случае от него хуже точно не будет. Могут услышать и помочь.
Но в ситуации разбираться всё равно придётся. Моё понимание, что через него вы можете вырваться из-за глухой стены, если вас услышат. А дальше уже другими обрядами ЧМ последовательно и точечно всё разгрести.

То, что Триединое ой как хорошо работает - это факт. Повторюсь. Вытаскивает даже из самых, казалось бы, не решаемых ситуаций. А у вас тут как раз всё и сразу посыпалось.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status