Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Нарина

Цитата: darik648 от 02 февраля 2022, 16:30:21
Про выкликнуть душу в курсе, сама кроля выкликала. Не сильно я новичок, три года на сайте нашем.
Не знаю, как определить, сами это бесы так, или практик сильный всё же постарался. На убыли чистку отношений успела сделать, на себя сил не хватило, еле ползаю по квартире((
я не про вызов , а про другой , где на распятие привязывают . На врага делают . Определить что и как : задавать четкие вопросы , делать диагностику .  Могут быть и бесы и другой практик одновременно . Одно вытекает из другого .  И при чем здесь 3 года на форуме , хоть 10лет. Разводить могут и новичков и долбить могут и сильных практиков . Суть то не в этом . Тем более хорошо , что опыт у вас имеется и в чем то разбираетесь . Вы только с бесами практиковали ?
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

darik648

Бесы и руны. С бесами всегда удачно было,без промахов,руны 50/50.
Даже не знаю, как сформулировать мне свои вопросы картам и рунам. Про порчи для новичков есть указания, какие руны, какие карты говорят об этом. А вот как понять, сами ли бесы разводят?

Нарина

Цитата: darik648 от 02 февраля 2022, 17:14:16
Бесы и руны. С бесами всегда удачно было,без промахов,руны 50/50.
Даже не знаю, как сформулировать мне свои вопросы картам и рунам. Про порчи для новичков есть указания, какие руны, какие карты говорят об этом. А вот как понять, сами ли бесы разводят?
искать ответ на вопросы; в чем причина потери связи с бесами ; есть ли сейчас связь , какая связь с ними сейчас , есть ли договор между ними и мной ; если да, что я получаю по договору , как это отражается на мне ; есть ли на мне заказанная магия от соперницы ;
Примерно так, задавайте вопросы и смотрите ответы , и исходя из ответов формулируйте вытекающие . Выясняйте картину , задайте прямой вопрос : в чем причина резко возникших проблем ? Вы вроде писали , что у вас есть сильный  диагностик, попросите его посмотреть на эти вопросы . Поставьте графику узнать ответ во сне .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

darik648

Благодарю! С вашими подсказками будет гораздо легче выяснять причины. Ещё бы правильно понять ответы)) Есть за мной такое, видеть, чего хотелось бы, а не то, что есть на самом деле :-\

Нарина

Цитата: darik648 от 02 февраля 2022, 17:39:29
Благодарю! С вашими подсказками будет гораздо легче выяснять причины. Ещё бы правильно понять ответы)) Есть за мной такое, видеть, чего хотелось бы, а не то, что есть на самом деле :-\
вы заходите в темы диагностик с ответами , там много толковых  трактовок дают порой , думаю подскажут .

Moonlove

Цитата: darik648 от 12 января 2022, 19:28:12
Вдруг он поворачивается ко мне и глядя в глаза : " Долг платежом красен, теперь отдай мне свою душу!" Я обалдела, подумала, что это он спрашивает, и ответила- она давно у тебя, он развернулся и вырубился.
Вот это игры разума, или как понимать???
пы сы  Он этого не помнит наотрез((

Просто 10 бесов из 10,это ж надо так халявно получить душу,ахаха,даже не за вечный приворот :D Ладно б это во сне было,тогда б не считалось,а так будучи в сознании отдали)) При удачных приворотных/порченных работах,меняющих судьбу человека,человек получает подсел и часто этот подсел и выдает такие вещи.Вашему подселу не хватило откупа,он решил подкатить с козырей и попросил душу(ну,конечно,душа никуда не уходит из тела,просто у такой сущи возникают на вашу жизнь права и при заключении подобного рода договоров права и обязанности прописываются от и до,в том числе и плюшки,которые получит человек,вы же просто слили все и кому главное,бггг,считай,мелкой пятилетке,если на человека его ранг перевести),а вы ему такая вся "а она уже у тебя"-просто подтвердили факт.Налицо заключение договора.Условий нет,кроме права на вашу жизнь.Имени беса нет.Бес мелкий и перекрестный.Обязанности у беса не прописаны.Ваши плюшки не прописаны.Тут даже не надо гадать есть он или нет,я вам через экран это скажу по вашей ситуации.Необходимо расторгать этот недодоговор.Нет,оставлять его нельзя,потому что никаких условий вы ему в момент заключения не выкатили.Ну бывает.Я сразу говорю-чистки не помогут,это же договор,вы сами отдали.Можно делать через богов(да,я понимаю сложность,если вы с ними не работали,но та же Мара вполне быстро идет на контакт или Велес),призываете бога,говорите ему ситауцию,что де не поняла,была глупа,плата слишком большая,изъявляю желание договор расторгнуть,выступи бог свидетелем,все свое забираю,все чужое отдаю(НЕТ,ВЕЛИКОЙ КАРЫ НЕ БУДЕТ,ТС НЕ ОТВЕРНЕТСЯ).Ну или ищите того ,кто расторгнет.Почему нельзя спустить на авось?Если бесов не контролить,то они как слоны в посудной лавке разрушат вашу жизнь.Вот решил этот мелкий бесенок,что не хочет,чтобы у вас была лж-ее не будет.Решил,чтоб вы бедно жили и вас постоянно прессовали всякие сумашедшие везде,чтоб вы на них ворожили-так и будет.И я не удивлюсь,что пиковый король в ваших раскладах,это не что иное как ваш новый дружок.Подобные мелкие бесюки обладают чрезвычайно ревнивым характером,а вы его,повторяюсь,никак не ограничили.
В следующий раз при просьбах отдать душу нужно говорить "свою душу не отдам,проси из еды/напитков,все че хочешь и что продается в моем городе"-т е ограничиваете,что готовы отдать.

darik648

Уважаемая Moonlove, что-то мне аж нехорошо стало(( Неужто так можно? Внаглую душу спереть? Ведь по сути я мужику отвечала, потом только дошла вся глубина глубин сказанного. Всегда думала, что это осознанный договор должен быть....(
Вот это я вляпалась :-\

Нарина

Цитата: Moonlove от 02 февраля 2022, 19:00:40
Просто 10 бесов из 10,это ж надо так халявно получить душу,ахаха,даже не за вечный приворот :D Ладно б это во сне было,тогда б не считалось,а так будучи в сознании отдали)) При удачных приворотных/порченных работах,меняющих судьбу человека,человек получает подсел и часто этот подсел и выдает такие вещи.Вашему подселу не хватило откупа,он решил подкатить с козырей и попросил душу(ну,конечно,душа никуда не уходит из тела,просто у такой сущи возникают на вашу жизнь права и при заключении подобного рода договоров права и обязанности прописываются от и до,в том числе и плюшки,которые получит человек,вы же просто слили все и кому главное,бггг,считай,мелкой пятилетке,если на человека его ранг перевести),а вы ему такая вся "а она уже у тебя"-просто подтвердили факт.Налицо заключение договора.Условий нет,кроме права на вашу жизнь.Имени беса нет.Бес мелкий и перекрестный.Обязанности у беса не прописаны.Ваши плюшки не прописаны.Тут даже не надо гадать есть он или нет,я вам через экран это скажу по вашей ситуации.Необходимо расторгать этот недодоговор.Нет,оставлять его нельзя,потому что никаких условий вы ему в момент заключения не выкатили.Ну бывает.Я сразу говорю-чистки не помогут,это же договор,вы сами отдали.Можно делать через богов(да,я понимаю сложность,если вы с ними не работали,но та же Мара вполне быстро идет на контакт или Велес),призываете бога,говорите ему ситауцию,что де не поняла,была глупа,плата слишком большая,изъявляю желание договор расторгнуть,выступи бог свидетелем,все свое забираю,все чужое отдаю(НЕТ,ВЕЛИКОЙ КАРЫ НЕ БУДЕТ,ТС НЕ ОТВЕРНЕТСЯ).Ну или ищите того ,кто расторгнет.Почему нельзя спустить на авось?Если бесов не контролить,то они как слоны в посудной лавке разрушат вашу жизнь.Вот решил этот мелкий бесенок,что не хочет,чтобы у вас была лж-ее не будет.Решил,чтоб вы бедно жили и вас постоянно прессовали всякие сумашедшие везде,чтоб вы на них ворожили-так и будет.И я не удивлюсь,что пиковый король в ваших раскладах,это не что иное как ваш новый дружок.Подобные мелкие бесюки обладают чрезвычайно ревнивым характером,а вы его,повторяюсь,никак не ограничили.
В следующий раз при просьбах отдать душу нужно говорить "свою душу не отдам,проси из еды/напитков,все че хочешь и что продается в моем городе"-т е ограничиваете,что готовы отдать.
здравствуйте, ваше мнение полностью совпадает с моим , разве что, я более деликатно попыталась донести . Но все таки , думаю нашей вопрошающей стоит выяснить все ньюансы и уточнить что к чему . Что касается расторжения договора и мелкой бесни, думаю что Король пик бес не мелкий , это был куратор , который ею и занимался , а расторгнуть такое и опротестовать весьма и весьма непросто .

Moonlove

Цитата: darik648 от 02 февраля 2022, 19:17:55
Уважаемая Moonlove, что-то мне аж нехорошо стало(( Неужто так можно? Внаглую душу спереть? Ведь по сути я мужику отвечала, потом только дошла вся глубина глубин сказанного. Всегда думала, что это осознанный договор должен быть....(

Так он не спер,он так сказать просто спросил,договор вполне осознанный))Вы не переживайте,особо ничего страшного не произошло,главное,такое не запускать и четко объявить миру о нежелании дальнейшего исполнения договора.Сделайте так,как я вам сказала выше.Тем более в вашей дальнейшей чм практике контакт с Марой/Велесом будет полезен,можно,думаю,Одина призвать как вариант,упирать на то,что вообще то душа за 1 такой вшивый результатик очень много ну и остальное,что выше написала

darik648

Я давно подозревала, что мой "милый" с другом. Было много странных совпадений. Особенно вдруг пугалась жутко во время интима, совершенно другое лицо и глаза чёрные на долю секунды, но уделаться от страха этого хватало. Ещё он абсолютно точно мог сказать мне в любой момент времени, что я думаю и что делаю, хоть скрытые камеры ищи по периметру. А если учесть, что товарищ из органов, да с крупным званием, ещё и пьющий.....
Получается это его "дружок" изначально на всё меня и разводил? На все телодвижения помагичить??
Или я не правильно вас поняла и это совершенно сторонний Бес?

обычный

Цитата: darik648 от 02 февраля 2022, 19:17:55

прикольная у вас ситуация
но если честно, то тут только вы сами виноваты, ведь ко всему надо подходить осознанно, а осознание не быстро тренируется
ну для утешения, что могу сказать, тут возможны варианты развития такие, что 1. мелкий ваш договор зассыт кому то более крупному и тогда у вас будет хозяин, который по своему усмотрению вас в любую ситуацию для своих потребностей засунет, правда и поддерживать будет, так что можно сказать, что вышли на новый уровень
ну или как вариант, мелкий сам захотел стать крупным и ваша энергия души ему в этом поможет, и тоже будет засовывать вас в свои ситуации, только поддержка меленькая будет, тренироваться так сказать
всё иллюзорно

Zelda

Здравствуйте, уважаемые!
Интересную тему косвенно затронули, так называемую «морковку» в виде мужика для практикующей.

Сталкиваюсь не первый раз, когда женщине указывают мужика непутёвого и она всеми правдами (и неправдами) пытается его заполучить, отдавая все силы на достижение желаемого, как ослик безропотно идёт за морковкой перед ним.

Так вот, заметила, пока практик интересен тс, то и морковка сияет и дела у мужика идут очень хорошо.
Как только практик меняет интерес (на форуме тоже встречала что меняли, типа договора что практик  продолжает колдовать, но чтобы не изводили конкретным мужиком), то и морковка теряет свою удачу, тс не поддерживают его за ненадобностью.

Сталкивались ли с таким в практике?

Moonlove

Цитата: Нарина от 02 февраля 2022, 19:19:52
здравствуйте, ваше мнение полностью совпадает с моим , разве что, я более деликатно попыталась донести . Но все таки , думаю нашей вопрошающей стоит выяснить все ньюансы и уточнить что к чему . Что касается расторжения договора и мелкой бесни, думаю что Король пик бес не мелкий , это был куратор , который ею и занимался , а расторгнуть такое и опротестовать весьма и весьма непросто .

Уважаемая Нарина,позвольте с вами не согласиться.Имею некий опыт в вопросах расторжения и заключения. Невероятно сложно расторгнуть полноценные договоры с продажей рода/продажи себя в качестве практика на все воплощения,в случае остальных-варианты есть.Тем более,владение душой подразумевает право на жизнь и сбивание программы воплощения,для такого права требуется длительное взаимодействие с силой,сроком на всю жизнь,а не результат на одну ночь.Была свидетелем расторжения договора на приворот мужчины,прожили 5 лет,потом через Мару расторгли. Мужик через неделю(!) сделал предложение другой женщине,буквально в кафе увидел на неделе,через месяц уже женат.У нее на момент расторжения 2 стадия рака шейки матки,но сейчас в ремиссии.В вышеописанной ситуации,все же думаю,что сильных проблем не будет,слишком криво заключили

Добавлено: 02 февраля 2022, 19:58:01

Цитата: darik648 от 02 февраля 2022, 19:48:36
Я давно подозревала, что мой "милый" с другом. Было много странных совпадений. Особенно вдруг пугалась жутко во время интима, совершенно другое лицо и глаза чёрные на долю секунды, но уделаться от страха этого хватало. Ещё он абсолютно точно мог сказать мне в любой момент времени, что я думаю и что делаю, хоть скрытые камеры ищи по периметру. А если учесть, что товарищ из органов, да с крупным званием, ещё и пьющий.....
Получается это его "дружок" изначально на всё меня и разводил? На все телодвижения помагичить??
Или я не правильно вас поняла и это совершенно сторонний Бес?

Нельзя точно ответить без диагностики разводил ли вас именно он либо вы сами его подцепили в своем желании,тут не подскажу.Бес скорее всего был привлечен в него через ваши руки,иначе б не смог требовать оплату

Нарина

Цитата: Zelda от 02 февраля 2022, 19:50:08
Здравствуйте, уважаемые!
Интересную тему косвенно затронули, так называемую «морковку» в виде мужика для практикующей.

Сталкиваюсь не первый раз, когда женщине указывают мужика непутёвого и она всеми правдами (и неправдами) пытается его заполучить, отдавая все силы на достижение желаемого, как ослик безропотно идёт за морковкой перед ним.

Так вот, заметила, пока практик интересен тс, то и морковка сияет и дела у мужика идут очень хорошо.
Как только практик меняет интерес (на форуме тоже встречала что меняли, типа договора что практик  продолжает колдовать, но чтобы не изводили конкретным мужиком), то и морковка теряет свою удачу, тс не поддерживают его за ненадобностью.

Сталкивались ли с таким в практике?
конечно , сталкивались . Я считаю что ясный разум практика и здоровый эгоизм это очень важные составляющие . Никакой мужик , тем более женатый не стоит таких усилий . Ведьма любого одним взглядом может заворожить , надо силу личную развивать и заботится о себе любимой и о благе ЧМ эгрегора конечно ))))

Добавлено: 02 февраля 2022, 20:08:04

Цитата: Moonlove от 02 февраля 2022, 19:55:21
Уважаемая Нарина,позвольте с вами не согласиться.Имею некий опыт в вопросах расторжения и заключения. Невероятно сложно расторгнуть полноценные договоры с продажей рода/продажи себя в качестве практика на все воплощения,в случае остальных-варианты есть.Тем более,владение душой подразумевает право на жизнь и сбивание программы воплощения,для такого права требуется длительное взаимодействие с силой,сроком на всю жизнь,а не результат на одну ночь.Была свидетелем расторжения договора на приворот мужчины,прожили 5 лет,потом через Мару расторгли. Мужик через неделю(!) сделал предложение другой женщине,буквально в кафе увидел на неделе,через месяц уже женат.У нее на момент расторжения 2 стадия рака шейки матки,но сейчас в ремиссии.В вышеописанной ситуации,все же думаю,что сильных проблем не будет,слишком криво заключили

Добавлено: 02 февраля 2022, 19:58:01

Нельзя точно ответить без диагностики разводил ли вас именно он либо вы сами его подцепили в своем желании,тут не подскажу.Бес скорее всего был привлечен в него через ваши руки,иначе б не смогу требовать оплату
да, согласна что в данном случае есть варианты , сложность в том , что Боги могут и не откликнутся  на помощь , так как у ней связи с ними нет , не работает . Я спросила выше , только  бесы и графика серединка- наполовинку.  А если и помогут , то наверняка плату запросят . Или зарок , или обет дать . А выполнять в течении жизни , так придётся урок очень четко усвоить . Вот в чем сложность . Я мало видела , когда за просто так впишутся . Натворили дел и к Богам . Я могу свой пример привести из практики . Один за помощь в разруливаниии очень серьёзной судьбоносной ситуации 5 лет из жизни запросил . Да и вообще , то что такое вообще произошло явно имеет причину на более глубоком уровне .

darik648

Позвольте немного возразить. Я не говорила, что только по его поводу обращалась. Для себя любимой тоже работы делала, очень даже неплохо. Да и к ЧМ у меня всегда предрасположенность была. Прапрадед был сильный чёрный колдун, прабабка и две баки оч круто гадали, может и магичили, не видела. Икон в доме у них отродясь не было, хотя в деревне это нонсенс. Гадала я с детства. Со школы домой придёшь, а там уже куча мамкиных подружек сидят, чашки кофейные сушат... С чуйкой всегда был полный порядок, окружающие сильно болели после обиды меня. В подростковом возрасте ещё у бабки в тихаря переписала кучу обрядов. К сожалению потом их потеряла. На форум наш меня занесло, когда фагота искала, то есть до этого он мне лет 20 был известен, за ненадобностью некоторые слова подзабыла просто.
Тётка моя тоже может и сестра. Семейное это. Просто я сильно не развивала. А мужик мой недоделанный, просто подтолкнул меня к этому.
Думаю, не случайно я на этот сайт наткнулась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status