Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Нарина

Цитата: Duh от 03 февраля 2022, 15:50:00
darik648, Триединое в самых патовых и крайних ситуациях, когда иного выхода уже не видишь очень хорошо помогает. Это факт.

В вашем случае от него хуже точно не будет. Могут услышать и помочь.
Но в ситуации разбираться всё равно придётся. Моё понимание, что через него вы можете вырваться из-за глухой стены, если вас услышат. А дальше уже другими обрядами ЧМ последовательно и точечно всё разгрести.

То, что Триединое ой как хорошо работает - это факт. Повторюсь. Вытаскивает даже из самых, казалось бы, не решаемых ситуаций. А у вас тут как раз всё и сразу посыпалось.

С уважением.
поддерживаю, кроме того , у вас есть время до 13 числа , и попробуйте сделать это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27660.msg1550367.html#msg1550367
Если почувствуете , что не отзываются вам, то зачитайте: на хранителя пекловых врат
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Egilsholm

Что можно просить при наработке контакта? И какой откуп примерно им за это нужно носить?

И наверное странный вопрос. Если просить что-то весомое (какую-то сумму денег, помощи в обучении ЧМ и тд) - я же правильно понимаю что меня могут: 1) проигнорировать? 2) сделать не так как прошу (даже при условии что четко загадаю то, что мне нужно).

Если все же получится - каком виде нужно носить откуп за «весомые» просьбы? Что-то маленькое вроде еды или монет им, я подозреваю, не интересно, а что-то важное вроде души или обязательств по работе до конца жизни на бесовской эгрегор за мирские хотелки отдавать нет желания.

У высших бесов можно просить игнорируя низко-ранговых беспредельщиков? Или надо сначала помыкаться в перекрестных и иже с ними, которые ресурсы сосут, а результатов мизер?

Как вообще более «экологично» подойти к этому процессу чтобы случайно не устроить из своей жизни ад, потому что попросил не то и не у тех?

Извините если вопросы «детские», я только учусь.

С уважением.

Frina2

Цитата: Egilsholm от 04 февраля 2022, 09:22:17Что можно просить при наработке контакта? И какой откуп примерно им за это нужно носить?
Наработка контакта идет обрядами (откуп за обряд), литанями, обрядами на силу и пр.

Цитата: Egilsholm от 04 февраля 2022, 09:22:17И наверное странный вопрос. Если просить что-то весомое (какую-то сумму денег, помощи в обучении ЧМ и тд) - я же правильно понимаю что меня могут: 1) проигнорировать? 2) сделать не так как прошу (даже при условии что четко загадаю то, что мне нужно).
При просьбе чего-то весомого лучше заранее спросить об оплате. 1) могут проигнорировать, 2) а могут и сделать не так, а могут так

Цитата: Egilsholm от 04 февраля 2022, 09:22:17Если все же получится - каком виде нужно носить откуп за «весомые» просьбы? Что-то маленькое вроде еды или монет им, я подозреваю, не интересно, а что-то важное вроде души или обязательств по работе до конца жизни на бесовской эгрегор за мирские хотелки отдавать нет желания.
Уже написала, оплату сами могут назвать. При чем тут душа, есть много видов другой оплаты. Могут потребовать плотно заниматься маг. практикой.

Цитата: Egilsholm от 04 февраля 2022, 09:22:17У высших бесов можно просить игнорируя низко-ранговых беспредельщиков? Или надо сначала помыкаться в перекрестных и иже с ними, которые ресурсы сосут, а результатов мизер?
Можете и высших просить. А как отзовутся ли  вначале практики кто его знает. Как на вас посмотрят, будете ли выим перспективны в плане совместной работы. Но просите. "За спрос не бьют в нос"

Цитата: Egilsholm от 04 февраля 2022, 09:22:17я только учусь.
Учитесь, читайте, материала много и через полтора года мно чего узнаю. Старайтесь в обрядах читать не только заговоры, но и предобрядовую часть, пояснения перед обрядом  (особенно у Мансура) несут очень много информации не только по самому обряду, а по маг. учению вообще

Добавлено: 04 февраля 2022, 13:13:57

Цитата: Egilsholm от 04 февраля 2022, 09:22:17обязательств по работе до конца жизни на бесовской эгрегор за мирские хотелки отдавать нет желания.
Мирские хотелки смотря какие. За хорошую хотелку человек не практикующий заплатил усыновлением сироты. Но там жизнь за жизнь была оплатой. Зато из смерти вышел и семью завел и жизнь наладилась. По всякому бывает. Дама не практикующая очень родить хотела, а не получалось. Мирская хотелка? Мужа потеряла (видимо он был помехой, помеху убрали), зато счастливая беременная. Как-то так.

ИНАЯ

Цитата: Egilsholm от 04 февраля 2022, 09:22:17
Что можно просить при наработке контакта? И какой откуп примерно им за это нужно носить?

И наверное странный вопрос. Если просить что-то весомое (какую-то сумму денег, помощи в обучении ЧМ и тд) - я же правильно понимаю что меня могут: 1) проигнорировать? 2) сделать не так как прошу (даже при условии что четко загадаю то, что мне нужно).

Если все же получится - каком виде нужно носить откуп за «весомые» просьбы? Что-то маленькое вроде еды или монет им, я подозреваю, не интересно, а что-то важное вроде души или обязательств по работе до конца жизни на бесовской эгрегор за мирские хотелки отдавать нет желания.

У высших бесов можно просить игнорируя низко-ранговых беспредельщиков? Или надо сначала помыкаться в перекрестных и иже с ними, которые ресурсы сосут, а результатов мизер?

Как вообще более «экологично» подойти к этому процессу чтобы случайно не устроить из своей жизни ад, потому что попросил не то и не у тех?

С уважением.
Здравствуйте!
Вам для начал
а необходимо изучить всю тему"работа с чертями и бесами.я бы Вам посоветовала присмотреть перекресток,может,сделать закуп.Таким образом и представиться.
Просите что нужно,пробуйте с малого,чтобы иметь представление.
Стандартный откуп-0,25 водки и 9-13 монет,можно сигареты.В этой теме все подробно расписано. Далее по обстоятельствам.Могут быть дополнения,в зависимости от обряда,что-то могут просить. Прислушивайтесь,присматривайтесь,изучайте. И меньше сомнений,заискивать не нужно! Это Вам только навредит.А вот с душой Вы,прямо-таки,"загнули" :) К чему такие масштабы?
Ранг зависит от многих факторов. От перекрестка,силы практика и как повезет.
Читайте и дерзайте.
С ув.

Frina2

Цитата: Egilsholm от 04 февраля 2022, 09:22:17обязательств по работе до конца жизни на бесовской эгрегор за мирские хотелки отдавать нет желания.

Вообще - как вы к ним, так и они к вам. Чего б они ваши хотелки просто так исполняли. Им и без вас хватает вкладывающих в их эгрегор

Linx

есть ощущение что Вы не с той стороны заходите.
Например: Маше нужно 3 млн и конкретного мужика.

правильно: делать обряды на деньги, удачу, перемену судьбы может быть и конечно работать по любовной магии.  Результаты будут разные, зависит от силы.

правильно: параллельно делать обряды на силу чтобы обряды на финансы и привороты лучше работали.
Связь нарабатывается сама собой в процессе работ.

неправильно: "нарабатывать" силу - связь и при этом озвучивать просьбы насчет 3 млн и мужика без всяких обрядов.

мы нарабатываем силу и связь для того чтобы обряды срабатывали, это надо понимать. не для того чтобы встал с утра, озвучил просто заказ, отнес плату и к вечеру все получил.

Duh

С уважением.

Почитать внимательно темы для новичков, раздел Становление колдуна.
Вы задаёте вопросы на несколько томов.

Далее, прочитав всё это, подойти осмысленно к тому, что же такое Магия и нужно ли вам это в принципе.

Понять для себя, что вариант - вы получили всё, что хотели (цитирую вас же «весомые просьбы») и свалили по-английски (цитирую вас же, что у вас «нет желания получить обязательства по работе на бесовской, как вы выразились, эгрегор до конца жизни») не получится. Если вы хотите что-то весомое, то и отдать придётся весомое.

Баланс должен быть во всём и знания, а также понимание, куда вы пришли, чего хотите и что, собственно предлагаете.

Магия не решает проблемы просто так. И ключ вам на все ваши вопросы никто не даст.
Подумайте и почитайте. На каждый вопрос всегда есть ответ, но многие из них искать нужно самим. Ваши вопросы как раз из этой категории.

Тем более, что ув. Frina2 вам верно написала: как вы к ним, так и они к вам (с)

Вот именно так это и работает.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Folk_13

Пробовала парочку ритуалов с чертями - не прокатило. Сделала перерыв, вот сейчас решила начать все по умному, "как надо".
Сложилось так совершенно случайно, что внезапно я решила прогуляться одна (а такое я практикую нуу очень редко, да еще и одна) и чтобы время даром не терять решила найти место для будущих откупов (тихое место у реки, летом одни заросли, зимой максимум рыбаки) Глухое место где людей не бывает почти, тем более зимой.
Решила сделать закуп монетами. Нашла место, все попросила, чин чином. Иду назад по своим же следам. Повторюсь место глухое, там тропинка еле-еле протоптана рыбаками. Только выхожу с тропки - трое людей. 2 женщины и старик. Бегом ко мне - и спрашивают можно ли по этой тропке пройти до парка (теоретически можно, но летом там топь поэтому там и не ходят) Именно по этой тропинке, вдоль реки.Так и сказали... Я ответила, что наверное можно... Странно это, я просила дать знак, что услышали меня, может это знак? Мне так показалось. Как вы думаете?

ИНАЯ

Цитата: Folk_13 от 06 февраля 2022, 16:15:52
Пробовала парочку ритуалов с чертями - не прокатило. Сделала перерыв, вот сейчас решила начать все по умному, "как надо".
Сложилось так совершенно случайно, что внезапно я решила прогуляться одна (а такое я практикую нуу очень редко, да еще и одна) и чтобы время даром не терять решила найти место для будущих откупов (тихое место у реки, летом одни заросли, зимой максимум рыбаки) Глухое место где людей не бывает почти, тем более зимой.
Решила сделать закуп монетами. Нашла место, все попросила, чин чином. Иду назад по своим же следам. Повторюсь место глухое, там тропинка еле-еле протоптана рыбаками. Только выхожу с тропки - трое людей. 2 женщины и старик. Бегом ко мне - и спрашивают можно ли по этой тропке пройти до парка (теоретически можно, но летом там топь поэтому там и не ходят) Именно по этой тропинке, вдоль реки.Так и сказали... Я ответила, что наверное можно... Странно это, я просила дать знак, что услышали меня, может это знак? Мне так показалось. Как вы думаете?
Здравствуйте!
Может быть,а может и не быть)Я склоняюсь к тому-сделайте обряд.Результат положительный-услышали. Ну и как Вам интуиция подсказывает.
С ув.

Andria

Цитата: Folk_13 от 06 февраля 2022, 16:15:52

была у меня история одна. ну, точнее не у меня, а у бесов-помощников, которые со мной живут.
в общем, попросили бесы дать  им кубики игральные и пошли они к чертям играть. мол, черти пригласили. первый раз пришли, рассказывали, что у чертей там куча всего. всего много. (ну оно и понятно, к чертям то что только не летит). сказали, что выиграли. на след день снова пошли- тоже выиграли. а на третий раз прибегает один домой, в суете весь, мол, дай таблетки слабительные, счас дадим этим чертям проср@ться.  Как позже выяснилось, черти их обмануть решили...черти же.. только выгоду ищут... вот и получили от моих по самое не балуйся. (а играть ходили к ним один боевой бес, а второй ,скажем так, стратег ).
так вот это я к чему. .  это знак того, закуп  черти получили удачно.  а вот насчет ритуалов-вообще не факт  ;D ;D ;D

Admin

Цитата: Andria от 06 февраля 2022, 23:37:11а на третий раз прибегает один домой, в суете весь, мол, дай таблетки слабительные, счас дадим этим чертям проср@ться.  Как позже выяснилось, черти их обмануть решили
Здесь не сайт анекдотов или начинающих авторов фентези. Бан за бред.

Ирина Зет

Цитата: Andria от 06 февраля 2022, 23:37:11дай таблетки слабительные, счас дадим этим чертям проср@ться.
А Вы уверены, что черти, бесы и иные  Силы потребляют таблетки ( и не только) и это все вызывает у них такой же эффект, как у людей? Это абсолютно иные сущности, не имеющие ничего общего с человеком и его природой, не имеющие, извините, физиологических потребностей типа упомянутой Вами. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Fauschka

Здравствуйте!
Вопрос к опытным практикам. Уже больше месяца кто-то довольно ощутимо тычет под ребро. Я никого не подселяла, с бесами не работаю. Врагов, вроде, не имею. Однажды лишь подумала, что так устала выживать, что уже не отказалась бы от помощника, чтобы с деньгами помогал. Могла таким образом подселить кого-то? Как узнать, собирается ли этот кто-то мне помогать и как избавиться, если намерения его меня не устроят?

Археолог

Цитата: Fauschka от 07 февраля 2022, 14:27:51
Здравствуйте!
Вопрос к опытным практикам. Уже больше месяца кто-то довольно ощутимо тычет под ребро. Я никого не подселяла, с бесами не работаю. Врагов, вроде, не имею. Однажды лишь подумала, что так устала выживать, что уже не отказалась бы от помощника, чтобы с деньгами помогал. Могла таким образом подселить кого-то? Как узнать, собирается ли этот кто-то мне помогать и как избавиться, если намерения его меня не устроят?
Не думаю, что Америку открою, но сомневаюсь, что кто-то по вашему сообщению определит, кто у вас там тычет. Вы лучше расклад какой сделайте, сон вещий попросите, что-то еще. А подселить кого-то много ума не надо, достаточно оказаться не в то время и не в том месте. Только это не вы, это вас (по моему опыту, у меня тоже такое было раньше, проблем куча).

WildOrhidea

Цитата: Ирина Зет от 06 февраля 2022, 23:42:45
А Вы уверены, что черти, бесы и иные  Силы потребляют таблетки ( и не только) и это все вызывает у них такой же эффект, как у людей? Это абсолютно иные сущности, не имеющие ничего общего с человеком и его природой, не имеющие, извините, физиологических потребностей типа упомянутой Вами.
Ничего Вы не понимаете  :)
Тут вон у человека Бесы няшки друзяшки, которые сопереживают и поддерживают:
Цитата: Andria от 28 марта 2021, 05:51:12
А еще они умеют лечить, сопереживать, дружить и поддерживать!
Если такое кто-то пишет, то либо уже давно сожрали либо человек пишет фантазии и никогда не имел дела с Бесами.
Цитата: Fauschka от 07 февраля 2022, 14:27:51
Могла таким образом подселить кого-то? Как узнать, собирается ли этот кто-то мне помогать и как избавиться, если намерения его меня не устроят?
Могло что-то прицепиться. Время сейчас не спокойное. Плюс если энергетика ослаблена или пробой где, что ещё хуже, то запросто могли подцепить.
Как узнать: диагностику делайте любым доступным Вам способом.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status