Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Aleksandra_Shu

Цитата: RikitikiMartin от 26 января 2022, 02:06:23
С уважением.
- Доброго времени суток,  смотрите шире, портить всех подряд необязательно. Есть в старых текстах, например,  "Знавальник Адов", упоминаются различные поручения, например, собирать песчинки, которые по ветру кидает оператор. К слову, я своих этим не гружу. Но метод такой есть.  Так же, на нашем форуме есть отличная рассорка на булавки ("иголка остра, бесовска сила шустра", Мансур) работает сказочно, даёт массу энергии им и покой оператору. По аналогии с этим же методом, мои бесы регулярно занимаются наведением тишины в подъезде, на улице.  Прошу своими словами, чтобы было тихо, пока я работаю, в награду позволено жрать всех, кто шумел. Опять же, поручения бытового характера,  типа, разогнать всех,  кто на моем пути на/с откупа, обряда. Лифт на мой этаж к моему приходу, найти нужную мне вещь,  показать нужную точкув лесу, найти овраг итд.
Работаю с родовыми бесами, не перекрестными.
С уважением.

Frina2

Цитата: Aleksandra_Shu от 26 января 2022, 10:03:37Доброго времени суток,  смотрите шире, портить всех подряд необязательно.
Конечно, необязательно, есть достаточно и пакостных дел. Но надо периодически  грузить их и другой работой,  а RikitikiMartin удивляется почему это надо делать. Вот дал задание для себя, откуп принес и вуаля.
  Вы кстати тоже привели пример о булавках, где в обряде черти получают массу энергии. А речь именно об этом
Кстати, тоже хотела предложить RikitikiMartin этот обряд, для тренировки  :D Хороший обрядик

darik648

Добрый день! Поздно вечером относила откуп, ещё и своими словами попросила так от души на перекрёстке. Иду обратно, навстречу мужик, по телефону разговаривает, кода поравнялись с ним, как заорёт : "Ситуация в работе!", и дальше пошёл. Услышали? Или просто глюк и совпадение?

Catriner

Цитата: darik648 от 28 января 2022, 13:22:49
"Ситуация в работе!", и дальше пошёл. Услышали? Или просто глюк и совпадение?
Как каждому недавно практикующему приятно осозновать, что Силы услышали и дали ответ, тоже по первости обращала внимание на черных кошек, каркающих ворон и иные сигналы, теперь отклик Сил для меня исключительно сделанная работа.
По вашему случаю, реплика мужика - конечно хотелось бы воспринимать как отклик, все в тему, но глюк, совпадение или что то иное - покажет результат работы ну или спросите диагностикой что это было.

Egilsholm

Здравствуйте. Прошу прощения если пишу не в той теме.

С 15 года сидит во мне подселенец бес. Как-то наловил случайно, мне бабка знакомая сказала что от мертвого прицепился. Особенно не куралесил, молодой ещё.

И вот как-то за последние пару лет со мной произошло какое-то невообразимое количество нового разного. В общем, к магии присматриваюсь несколько лет... буквально вчера решил попросить помощи у беса который внутри меня сидит. А сегодня такой сон приснился:

Гуляю по улице, лето, но какая-то погода пасмурная, прохладно. Гуляю по своему городу. Встречаю девушку, молодую. Кровь с молоком. Знакомимся на улице, что достаточно странно (я очень стеснительный в этом плане). Понравились друг другу. Во сне я был несколько старше своих лет. Девушка убегает на вечерние занятия, я возвращаюсь домой. Дома горит слегка неестественный желтый свет, как от костра. В моей комнате стоит моя мать (уточню, что у меня в роду по женщинам идёт магическая сила. Бабка ведьма шептунья, мать ведьма, но свою силу не использует.)

Зашёл в свою комнату. Начинается светопредставление. На стенах появляются тени в виде чертей, мне становится очень жарко и даже больно, странные чувства, будто пытались сожрать меня во сне. Моя мать говорит: «Я знаю что ты ходил за помощью к темным.. теперь либо они тебя сожрут либо сможешь работать с ними.»

Причём знать она этого не могла, и я очень боялся что она это узнаёт.
Сначала я захотел убежать отсюда, потом сосредоточился, попытался показать им что я не пустой корм, а сильный духом, что из меня может путное выйти. Сосредоточился на этом ощущение которое меня захватило, вроде боль отпустила...  причём почему-то ощущение было, что не просто мысли, а именно намерение такое было во сне.
Мать сказала что самый большой за спиной стоит. Помню как во сне у меня начали крылья расти и ещё какие-то конечности.. конец сна очень плохо помню.

Проснулся в очень приподнятом настроении.. полным сил. Даже страх вроде должен быть (обычно после подобных снов просыпаюсь в холодном поту), а тут ничего. Хотя до этого несколько ночей просыпался разбитым.

Это можно интерпретировать что ТС меня услышали или просто мое хорошее воображение?

ИНАЯ

Цитата: Egilsholm от 30 января 2022, 03:15:32
Здравствуйте. Прошу прощения если пишу не в той теме.
Это можно интерпретировать что ТС меня услышали или просто мое хорошее воображение?
От подселенца Вы не пробовали избавиться,я так понимаю? Значит оставили лазейку,получается. Думаю,услышали однозначно.Договаривайтесь,главный-Вы. Если планируете далее работать. Решать Вам,ибо,и завлекать будут знатно.С уважением.

KG

Здравствуйте,Уважаемые Практики! Возник такой вопрос. В последнее время,при работе с бесами ,войдя в состояние,читаю заговор,отклик ощущаю,но когда почти заканчиваю,в голове меняются слова что-то типа «обосралась», «мразота» ,и другие. 😁 Тем самым ,мне становится смешно) Это ребята так шутят? 😁 Благодарю за любые подсказки)
🌑

RikitikiMartin

Цитата: Aleksandra_Shu от 26 января 2022, 10:03:37- Доброго времени суток,  смотрите шире, портить всех подряд необязательно. Есть в старых текстах, например,  "Знавальник Адов", упоминаются различные поручения, например, собирать песчинки, которые по ветру кидает оператор. К слову, я своих этим не гружу. Но метод такой есть.  Так же, на нашем форуме есть отличная рассорка на булавки ("иголка остра, бесовска сила шустра", Мансур)
Хотел бы расспросить  вас по подробнее. Очень интересные моменты. 
1) На сколько я понимаю, считать песчинки должно дико нервировать бесов. И наоборот выступает как негативный фактор для контакта.
2) Т.е. формально можно спускать на всех, кто косячит и вызывает у меня негатив?
3) А обраточка не прилетит?)) скажем, если там буянит демон по старше.
4) Получается, что условно они уже вокруг меня тусят, просто доставляют проблемы, что бы я дал работу? О_о И поэтому, если я ее даю, то что-то происходит, то "проблемы  с рожками" бегут куралесить на другого человека,пока не наиграются? А потом обратно?
5) Очень напоминает, все что вы говорите, сделанную по мотивам двоеверия игрушку на комп. Где "незанятые черти, мучают Василису".
6) Получается, что дав им набраться сил на негативе, можно что-то свое, то что именно мне нужно, просить?
7)Недавно был случай, что из-за косяка начальства...у меня было куча проблем. Зато сразу(через 2 дня) после того, как эти проблемы, по его вине, на меня навалились, а он отказался их решать. Начальнику кто-то сломал челюсть на улице...Совпадение?
8)И все таки, когда накрывает негатив(обидели, обманули, разозлили), это получается , не столько мой, сколько "просят работу"? 

С уважением.

Добавлено: 31 января 2022, 00:30:42

Цитата: RikitikiMartin от 31 января 2022, 00:23:17
Хотел бы расспросить  вас по подробнее. Очень интересные моменты. 
1) На сколько я понимаю, считать песчинки должно дико нервировать бесов. И наоборот выступает как негативный фактор для контакта.
2) Т.е. формально можно спускать на всех, кто косячит и вызывает у меня негатив?
3) А обраточка не прилетит?)) скажем, если там буянит демон по старше.
4) Получается, что условно они уже вокруг меня тусят, просто доставляют проблемы, что бы я дал работу? О_о И поэтому, если я ее даю, то что-то происходит, то "проблемы  с рожками" бегут куралесить на другого человека,пока не наиграются? А потом обратно?
5) Очень напоминает, все что вы говорите, сделанную по мотивам двоеверия игрушку на комп. Где "незанятые черти, мучают Василису".
6) Получается, что дав им набраться сил на негативе, можно что-то свое, то что именно мне нужно, просить?
7)Недавно был случай, что из-за косяка начальства...у меня было куча проблем. Зато сразу(через 2 дня) после того, как эти проблемы, по его вине, на меня навалились, а он отказался их решать. Начальнику кто-то сломал челюсть на улице...Совпадение?
8)И все таки, когда накрывает негатив(обидели, обманули, разозлили), это получается , не столько мой, сколько "просят работу"?
9) В последнее время думаю о том, что будто мне эти ребята подкидывают проблем, что бы я дал им работу. Но тогда выходит смысл им от меня, если они могут сами провоцировать на негатив других, чтоб его же и покушать? (Этот вопрос от того, что читал, мол у бесов и чертей, нет особо своей воли и им нужен хозяин-начальник, чтоб именно ГОВОРИЛ что делать).
10) И получается, что если все таки пойти на встречу и дать работы, то проблем будет меньше?

С уважением.

KG

Делала комплекс вызовов,завершающий был Фагот. После последнего дня прочтения,смотрю в окно,на рабочем перекрёстке мужчина во всем темном достаёт телефон и подносит к уху) Я сразу поняла ,все ок,все сработает. Пообещала Силам принести откуп позже ,т.к людей после 18-00 много было. Пошла принять ванну,на это ушло 20 минут. И что вы думаете?😁 Объект позвонил через 20 минут после завершения обряда! Долбила 3 дня. Совпадений быть не может. Магия Работает! 🖖🔥 Отклик Сил ощутимый. Мне нравится видеть,слышать,чувствовать их знаки.

Добавлено: 01 февраля 2022, 19:17:34

Кстати,при работе с Бесами,когда иду на перекрёсток ,с откупом,всегда,откуда ни возьмись едет машина 🚙,с номерами,как правило 469,964,663,332 😁😁👍 Будь то лес,или асфальтированный,многолюдный,или скрытый перекрёсток. Постоянно выезжает именно авто с подобными номерами. У кого-нибудь есть что-то подобное?
🌑

darik648

Здравия! Такой вопрос у меня. Могут ли черти/бесы обидеться? Перед Н.Г. делала вызов, подразумевался трёхдневный, сработал через пол часа после первого раза. Выходила из подъезда- три алкаша, один давай просить сигареты, я пачку отдала. Второй давай просить, сказала, что у первого на всех. Потом устроили Н,Г, с любимым, просили душу Долг платежом красен- сказала она и так у тебя)
Я писала ранее об этом в теме. Вот с тех пор полная тишина, чего бы я не делала. Полный нуль на все усилия. Отсюда и вопрос, могут ли они обижаться? Что пачку сигарет ещё не дала, про душу про"""бланила.....
Либо это круто меня конкурентка закрывает? Обратилась к сильному специалисту? По картам постоянно пиковый король, да и вообще все пики.

Добавлено: 02 февраля 2022, 01:14:44

ПыСы  по таро и рунам плохо понимаю, в основном вижу, что хотелось бы(((   А вот по 36 картам всю жизнь гадаю, понимаю их хорошо. Вот этот гадский пиковый король уже месяца два маячит((

Нарина

Цитата: darik648 от 02 февраля 2022, 01:10:28
Здравия! Такой вопрос у меня. Могут ли черти/бесы обидеться? Перед Н.Г. делала вызов, подразумевался трёхдневный, сработал через пол часа после первого раза. Выходила из подъезда- три алкаша, один давай просить сигареты, я пачку отдала. Второй давай просить, сказала, что у первого на всех. Потом устроили Н,Г, с любимым, просили душу Долг платежом красен- сказала она и так у тебя)
когда в раскладе выпадают все пики это очень плохо , насколько я знаю , по игральным Картам . Значит дела ваши нехороши . Моя версия происходящего следующая : вы много делали на своего кроля , бесы просекли , что вам это очень важно и решили вас развести по максимуму . Создали вам ситуацию и привели кроля , вы обалдевшая от счастья попались на удочку и заключили словесный договор на душу : они поймали момент и попросили душу , вы не стали торговаться , ничего взамен не попросили и не сказали нет . Вы сказали не больше и не меньше , а однозначно : она давно твоя . То есть вы как бы дали согласие на отдачу души , практически за бесплатно . Поэтому им теперь вам помогать не надо , по их мнению с вас взяли по максимуму . Тут дело не в их обиде . А в том что вы им больше не нужны , вас прописали где полагается и все . Это одна из реальных возможных версий , как по мне . Возможно , другие есть варианты , проверяйте . Возможно тот из бесов , кто вас курировал и выпадал королем пик , как предупреждения для вас .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Ирина Зет

Цитата: darik648 от 02 февраля 2022, 01:10:28Могут ли черти/бесы обидеться?

Цитата: darik648 от 02 февраля 2022, 01:10:28могут ли они обижаться?
Здравствуйте. Я думаю, что могут обижаться. Мои постоянные "партнеры" на определенное время (до 3-х недель) пропадают (обижаются, боятся или может ревнуют?) после моих работ с кладбищем. После обращения к семиотрядным так вообще больше месяца не показывались и дозваться их не могла.

Цитата: darik648 от 02 февраля 2022, 01:10:28по 36 картам всю жизнь гадаю, понимаю их хорошо. Вот этот гадский пиковый король уже месяца два маячит

Я тоже неплохо читаю по этим картам. Вы себе гадали?  Если да и в Вашем окружении нет очень взрослого мужчины или на солидной должности, то соглашусь с ув. Нариной.

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

darik648

Да, гадала себе, нет у меня таких. Кроль крестовый король. Кругом пики, и король этот(
Прям так конкретно то я душу не отдавала, это сам кроль спросил, правда не помнит об этом. По идее то я ему ответила. Правда потом сильно призадумалась, а он ли спрашивал.(((
Знаю точно, что конкурентка моя очень деятельная и постоянно по магам таскается. Раньше у меня были силы бороться. А тут кто-то очень мощный попался. Вот и думаю, не перекрыли ли мне доступ чертям/бесам? Она даже в группе у Шепса состоит.
Вот я и запуталась. С МЧ случился разрыв, со здоровьем плохо, денег вообще резко стало ноль, и бесы не слышат.
Что делать в такой ситуации не знаю. Обрушилось всё и резко.

Нарина

Цитата: darik648 от 02 февраля 2022, 15:29:35
Да, гадала себе, нет у меня таких. Кроль крестовый король. Кругом пики, и король этот(
Прям так конкретно то я душу не отдавала, это сам кроль спросил, правда не помнит об этом. По идее то я ему ответила. Правда потом сильно призадумалась, а он ли спрашивал.(((
Знаю точно, что конкурентка моя очень деятельная и постоянно по магам таскается. Раньше у меня были силы бороться. А тут кто-то очень мощный попался. Вот и думаю, не перекрыли ли мне доступ чертям/бесам? Она даже в группе у Шепса состоит.
Вот я и запуталась. С МЧ случился разрыв, со здоровьем плохо, денег вообще резко стало ноль, и бесы не слышат.
Что делать в такой ситуации не знаю. Обрушилось всё и резко.
конкурентка могла и обрядово сделать вам что то , что и привело к тому что душу затребовали .
Есть обряд Мансуровский : выкликнуть душу врага , вот очень похожий эффект . Возможно сложилась для вас негативная цепочка причин и следствий .
То что бесы новичков разводят , да и не только новичков это известный факт . Они уважают только упёртость и силу и разум естественно . Что бы с ними успешно работать , нужно иметь очень твёрдый характер и понимать с кем имеешь дело . А заманить и мозги запудрить они умеют . Вам следует взвесить все реальные факты и понять , что делать дальше . Самое разумное будет на данном этапе , оставить в покое вашего кроля , и заняться собой , ох не случайно он появился в вашей жизни , как то все не очень хорошо сложилось у вас , через него . Думайте , анализируйте и главное , не паникуйте . Бесы с вами не работают больше , пробуйте рассмотреть  другие направления в магии .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

darik648

Про выкликнуть душу в курсе, сама кроля выкликала. Не сильно я новичок, три года на сайте нашем.
Не знаю, как определить, сами это бесы так, или практик сильный всё же постарался. На убыли чистку отношений успела сделать, на себя сил не хватило, еле ползаю по квартире((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status