Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

AlinaM

Уважаемые Практики!Есть ли опыт работы с бесами в дневное время дома?Раньше работала только в полночь,сейчас нет возможности,только днем.Если зашторить все окна и проводить обряд,не повлияет это на воздействие?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Мирон

Цитата: AlinaM от 11 февраля 2022, 11:24:11
Уважаемые Практики!Есть ли опыт работы с бесами в дневное время дома?Раньше работала только в полночь,сейчас нет возможности,только днем.Если зашторить все окна и проводить обряд,не повлияет это на воздействие?
С бесами можно работать в любое время, но если вы говорите о выполнении ритуалов - многие из них должны делаться только в оговоренное время (после заката, в полночь и т.д)  и менять эти условия небезопасно. В лучшем случае результата может не быть. Различные срочные откупы, закупы, отводы и прочее могут выполняться и днём, но лучше предварительно сделать диагностику или просто чувствовать можно или нет.

Frina2

В дневное время вполне можно работать, если необходимо и с утра порчу сделать можно, а поздно вечером откуп отнести.
Вообще Мансур пишет, что ночью только злобные дела делать можно, а днем на благо
Например
12. Коль на восход стоишь, то твори благое, приворотное, то от болезней отрекай. Коль на закат, то всякое непотребное, то духов на ту сторону выкликай. Коль на сторону жара, то полуденного - тамо плети оморочки крепкие, тамо реки слова что на желание схожие.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14630.0.html- правила сотворения дел окоянных
Есть порчи  на закате делаются, есть обряды на благо надо вполдень делать ("когда тень столбом стоит") Лечилки, на благо - на восток обращаться, на запад - злобные дела и т.д.
Нет строгого правила - только ночью и только на запад.
Удобно утром или днем делайте. Здесь люди делают обряды на работе, в рабочем офисе днем в рабочее время и всё проходит
Но конечно, если в обряде строгие условия указаны, то изменение их на ваш риск

Археолог

Днем с ними работается, как и ночью. Есть даже работы, которые можно только днем сделать. Например, просьбы к полуденному бесу.

Ирина Зет

Цитата: AlinaM от 11 февраля 2022, 11:24:11Уважаемые Практики!Есть ли опыт работы с бесами в дневное время дома?
Они приходят в любое время. Ту же "Осиновую порчу" можно делать днем. Практически любое действо можно делать в удобное для себя  время, если нет четкого указания по времени проведения обряда.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Aktar_Dark

[quote author=Мадб link=И ничего не бойтесь - ваши страхи вам во вред, вы будете с ними танцевать, а не с бесами. Я с вами полностью согласен. Маг, не должен ничего боятся! Но я к сожалению, ещё на этом пути. В большинстве случаев я стараюсь убрать страх. Словами страха нет, маг ничего не должен бояться... Но бывают моменты, как нутром чую, что это уже не страх, а именно присутствие... И тогда как в детстве спасёт добежать до освещенного светом места... Жаль конечно, что такое ощущение нападает не тогда когда апатия или полный пофигим... В такие моменты я бы был согласен встретить хоть бога, хоть чёрта, и высказать пару ласковых, и если не прокатит, то принять смерть...
И даже дьявол, был когда то ангелом...

Letta13

Доброго времени.Что ещё заметила у себя в наработке устойчивой связи, всегда когда зажигаю перевёрнутую свечку ,и прошу  чтобы появились те люди , с которыми не виделась давно ( писала уже об этом), касается работы ( только работы) , все норм, но много раз просила,  появиться тех, кого хочу, извините, в физическом смысле.. Бесполезно, причем абсолютно, и монеты на перекресток носила , и ту же свечку зажигала кровь нанося на неё.
"Другими глазами" , я это так называю, вижу эту преграду как серый дым , он навроде желе, в который можно запустить руку и встрять в нём.Во сне бесы молчат , на вопрос об этом, снится непонятно что.
Помогают только рунич.формулы.
Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

Aether

Здравствуйте, уважаемые!
Скажите, пожалуйста, как взаимодействовать с подселенным бесом?
(Подселился сам, обрядов не проводила)
Уже несколько месяцев со мной, о себе не рассказывает ни на картах, ни во снах. На общие вопросы ответы даёт и в целом, помогает. За все это время (2-3 месяца) не вредил мне никак. Крутится рядом, не просит ничего, и не вредит в то же время.
Как можно выйти с ним на контакт, за исключением мантики?
Заранее благодарю за ответ и высылаю сердечки!

Аноли

Цитата: Aether от 14 февраля 2022, 16:28:15Крутится рядом, не просит ничего, и не вредит в то же время.
Здравствуйте, "рядом" - это НЕ подсел. Может быть активировался Ваш Дух- помошник.
Что бы не заморачиваться на терминологии их всех (помошников) принято почему то именовать бесами, ну пусть так.
Контакт без мантики - дело времени, постепенно будите чувствовать друг друга.
На счет угощения всеж поинтересуйтесь, просите подсказку понятную Вам.
И даже если уверены, что не вредит, следите за самочувствием (на всякий случай), чужаки бывает прикидываются помогаторами, а сами тупо блокируют.

Blood Mermaid

Здравствуйте! Прошу прощения, если вопрос глупый.
Сегодня ходила впервые оставлять закуп бесам на перекресток, в 8 часов вечера. Пытаюсь наработать связь. Пришла в лесок, долго ходила туда-сюда искала "подходящий", положила сигареты, стала прикуривать от спички, а из-за ветра, ну ни в какую... Потом смотрю, с той стороны идут люди с собаками... Думаю, хорошо, что не начала ничего выкладывать, а то бы не успела. Может, поэтому зажечь сигарету не удавалось...
Ушла оттуда, стала опять ходить кругами, возвращалась несколько раз на тот же перекресток (а так ведь вроде делать нельзя, поправьте, пожалуйста...?)
В итоге нашла другой, но в этом же лесочке; сигареты прикурила, пачку оставила, бутылка водки, монеты, одна купюра, конфеты...
Пока все это организовывала, видела, как поодаль ходят люди (но меня не видели). Оставила, озвучила просьбу и тд, ушла и тут же встретила людей, которые туда шли...
Вот думаю теперь, считается ли это все "помехами"? Правильно ли вообще действовала? Ничего что люди вдалеке ходили, и сразу после оставления откупа туда направились люди?
Хочу завтра сходить ещё раз, но ночью, чтоб точно ни на кого не наткнуться...
Буду очень благодарна за подсказку!

Мокша

Цитата: Blood Mermaid от 14 февраля 2022, 21:35:32
Сегодня ходила впервые оставлять закуп бесам на перекресток, в 8 часов вечера. Пытаюсь наработать связь. Пришла в лесок, долго ходила туда-сюда искала "подходящий", положила сигареты, стала прикуривать от спички, а из-за ветра, ну ни в какую...

Ну я бы переделала обряд. А так вы же учитесь, опыт и знания приходят не сразу.  Можно сказать что были помехи. Я обычно по таким делам стараюсь поздно в лес ходить. Ближе к 12 ночи. Там уж точно кроме своих никого не встретишь... у меня в практике есть ещё фраза: не идёт значит не идёт. Не надо пытаться что-то переделать. Если сразу пошло все не так. Лучше на следующий раз сделать заново, чем кружить и прятаться по кустам.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Kevin

Вот думаю теперь, считается ли это все "помехами"?
Нет. Вы просто в самый "прайм-тайм" попали, люди пришли с работы, надо живность выгулять, в магазин сходить и т.д.

Все вы правильно думаете - в 10 вечера там уже никого не будет, если зимнее время брать.
И действовали вы правильно, ходить до откупа можно вообще как угодно, пока не почувствуете, что "вот оно", здесь. Тем более вы только начинаете.

Со временем научитесь не думать о людях вокруг (пока мандраж, и это понятно) - и тогда люди с пути начнут просто рассасываться сами собой. Можете, кстати, чертям своими словами сказать, чтобы помехи с пути убрали.

Duh

Вот думаю теперь, считается ли это все "помехами"? Правильно ли вообще действовала? Ничего что люди вдалеке ходили, и сразу после оставления откупа туда направились люди?

Ночь сейчас - не гарантия отсутствия людей. Некоторые и ночью собак выгуливают.
Попробуйте сходить ночью, попробовать на этот же перекрёсток вернуться или найти другой и посмотрите будут ли вам мешать в этот раз.

На форуме есть заговоры и шепотки, чтобы помогли вам Силы и убрали с дороги людей, скрыли вас от посторонних глаз.

Вообще, либо место вы неудачное выбрали, либо мешают вам.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

HappyKitty

Сегодня ходила впервые оставлять закуп бесам на перекресток, в 8 часов вечера. Пытаюсь наработать связь. Пришла в лесок, долго ходила туда-сюда искала "подходящий", положила сигареты, стала прикуривать от спички, а из-за ветра, ну ни в какую... Потом смотрю, с той стороны идут люди с собаками... Думаю, хорошо, что не начала ничего выкладывать, а то бы не успела. Может, поэтому зажечь сигарету не удавалось...
Ушла оттуда, стала опять ходить кругами, возвращалась несколько раз на тот же перекресток (а так ведь вроде делать нельзя, поправьте, пожалуйста...?)
В итоге нашла другой, но в этом же лесочке; сигареты прикурила, пачку оставила, бутылка водки, монеты, одна купюра, конфеты...
Пока все это организовывала, видела, как поодаль ходят люди (но меня не видели). Оставила, озвучила просьбу и тд, ушла и тут же встретила людей, которые туда шли...

Доброго. Вставлю свои пять копеек)
8 вечера не подходящее врямя для подобного) я, например, гуляю с собокой не раньше 10 вечера, чтобы к нам не приставали заядлые собачники))
У меня тоже подходящий перекрёсток (в смысле нужных энергий) оказался недалеко от моего дома, в небольшом парке, ещё и небольшой овраг рядом, всегда чувствовалась странная для меня ранее энергетика в этом месте)
Я это к чему, в нашем парке почти всегда кто-то сидит на лавочках, в основном пьянь, и там гуляют с собаками ибо это ближайшее место как минимум для 6 домов для выгула собак.

Не обращайте внимания на ходящих вдалеке людей, им не до вас)) У нас вообще, как я заметила, народ абсолютно безразличный стал, большинство и не заметит вас)
А то что вы возвращались к именно этому перекрёстку, я бы расценила как знак, что это именно тот перекрёсток нужный.

С уважением)

Aether

Цитата: Аноли от 14 февраля 2022, 17:12:50
Здравствуйте, "рядом" - это НЕ подсел. Может быть активировался Ваш Дух- помошник.
Что бы не заморачиваться на терминологии их всех (помошников) принято почему то именовать бесами, ну пусть так.
Контакт без мантики - дело времени, постепенно будите чувствовать друг друга.
На счет угощения всеж поинтересуйтесь, просите подсказку понятную Вам.
И даже если уверены, что не вредит, следите за самочувствием (на всякий случай), чужаки бывает прикидываются помогаторами, а сами тупо блокируют.

Здравствуйте ещё раз! И спасибо большое за ваш ответ :)
Неправильно сформулировала, под "крутится рядом" я имела ввиду, что ощущаю его в прямом смысле (боль, специфические ощущения в области живота, тошнота, головокружение) плюс убавляется энергия в значительной степени. Словно моей энергией питаются в буквальном смысле

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status