Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Крестовая

Цитата: magicbutton от 28 сентября 2020, 15:04:10У меня внутри возникли противоречивые чувства
А все же если отбросить фильтр логики и разума, какие чувства это вызвало? Что больше хотелось сделать? Вас это как-то напугало или было все равно? Раньше контакты с сущностями бывали во время внетелесных опытов?
И, кстати, важный очень вопрос. А что у Вас спровоцировало спонтанный и неконтролируемый выход?

Извините за много уточнений.
Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 21 сентября 2020, 19:27:221-2 самые мелкие, желательно медные монеты: 10 коп, 50 копеек

Я рублями обычно даю, но насчет медяков не первый раз слышу. Интересно кстати.

Один раз дух водный (я не знаю, кто это, он в иве на берегу прячется, но помог очень) копеечку в прямом смысле попросил. Я удивилась, но в копилке с мелочью нашла тут же монетку в 1 копейку, сверху лежала. Забавно. Причем не ради денег, а как будто ему интересно что ли было...

Добавлено: 29 сентября 2020, 07:17:58

Цитата: MatthewVoron от 03 августа 2020, 07:31:42начали на улице подходить всякие мутные типы

у меня так появился странный прикормленный алкоголик, я ему стакан с коньяком и монетами вручила в пакете и ушла, а не на перекресток отнесла. Так обряд в тот же вечер сработал, вот буквально не прошло и несколько часов. Правда не совсем как было задумано, но сработал! А до этого просто жутко пациента крутили черти, но никак не могли притащить. Здесь же прям поломали его, нахамил три раза, но "по своей воле" приперся к порогу моему на секундочку и убежал. Ой, не могу, потеха :)

А как-то еще в начале работы с кладбищем я шла вся на шухере, под впечатлением... не прошла и метров 500, как на меня какие-то ***бесы напали :) Махали руками, что-то спрашивали, короче бесились натурально около магазина с алкоголем. Я выдохнула и пошла дальше. С бесами тогда и не планировала работать, а вот так они меня провоцировали, когда я из зоны кладбища вышла....

Tony Raut

Уважаемые практики,  скажите, для лучшего результата стоит ли сначала прикуп сделать?
С уважением и благодарностью за ответы
+

Анечка Лучезарная

Цитата: Tony Raut от 29 сентября 2020, 08:09:27
Уважаемые практики,  скажите, для лучшего результата стоит ли сначала прикуп сделать?
+
Зачастую да. Такой же как откуп или совсем немного меньше.

WildOrhidea

скажите, для лучшего результата стоит ли сначала прикуп сделать?
Нет, это не влияет на результат. Все эти закупы, прикупы...Будете таскать, будут разводить, а делать ничего не будут.
На днях поднимался этот вопрос в этой теме. Почитайте если интересно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29858.60.html
Ответ #12828 От ув. Aroda и выше там обсуждение.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

magicbutton

Цитата: Крестовая от 29 сентября 2020, 07:09:37
А все же если отбросить фильтр логики и разума, какие чувства это вызвало? Что больше хотелось сделать? Вас это как-то напугало или было все равно? Раньше контакты с сущностями бывали во время внетелесных опытов?
И, кстати, важный очень вопрос. А что у Вас спровоцировало спонтанный и неконтролируемый выход?

Извините за много уточнений.

Крестовая, первое - это удивление, так кровь не часто фигурирует во снах и астрале.
Я не была готова к тому, что кто-то порежется и предложит свою кровь. Что в реальности что в астрале я всегда все поступки поддаю тщательному анализу. С какой целью кто и что делает - что лежит в основе того или иного поступка.
Я всё-таки склоняюсь к тому, что это было предложение,т.е. меня заметили и предлагают помощь и силу. Кровь такая энергоструктура, которая содержит в себе генетическую память и информацию. Кровь предполагает связь и таким образом родство.
Контакты с сущностями - да, постоянно. Сущности как оказывающие помощь, так и нападающие, были и те, которых приходилось убивать.

Выходы у меня почти каждую ночь, только не все удаётся запомнить после пробуждения.
Благодарю, что прокомментировали. Ваши вопросы помогли мне кое-что прояснить для себя.
dum spiro, spero

Кракозябра Хорошенькая

Понимаете, их мир и наш мир перевёрнутые по отношению друг к другу. У них там все наоборот. То, что у нас считается богатым, у них считается бедным. То, что у нас бедное, там богатое. То, что у нас сломано, там исправное, и то что у них исправное, у нас поломано. Главный признак того мира кривизна! У нас она кривизна, а у них ,,прямизна,,) У нас медные монеты самые мелкие- это бедность, а там наоборот, самая мелкая медная монета превращается, не знаю, в триллион) ну, в общем, она там становится очень крупной. И наоборот, откупаясь крупными деньгами, вы им скидываете крохи. Серебряные монеты- это у нас богатство, но черти получат опять крохи. Кроме того, медь и золото, это вообще бесовские металлы. И ещё.. Например, разбив бутылку водки, вы им отправляете целую бутылку. И поставив у нас бутылку целую, не распечатаную, вы им ничего не отправите. Они не смогут это получить. Вероятно, у них она будет как разбитая.
В ивах живут черти) но они там не всегда живут, а только определённое время в году. Поэтому, то что он у вас копеечку попросил- вы ему целый лям дали))
Надо бы написать на заборе

Аноли

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 29 сентября 2020, 15:51:08В ивах живут черти) но они там не всегда живут, а только определённое время в году.
А сейчас живут ( у нас почти осень, листья осыпаются)?
Меня как раз с ивами "приглашают" поработать, может дельное выйти?

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Аноли от 29 сентября 2020, 15:59:58
А сейчас живут ( у нас почти осень, листья осыпаются)?
Меня как раз с ивами "приглашают" поработать, может дельное выйти?
Считается, они сейчас в воде живут до Крещения. А с Крещения на ивы прыгнут. Я не помню точно, но кажется, после Ильи-пророка они лезут в воду, и с этим, в частности, связан запрет купаться после Ильи. Дескать, в воде черти бесятся.
Дельное может всегда выйти, особенно, если не робеть и пробовать)

Аноли

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 29 сентября 2020, 15:51:08То, что у нас бедное, там богатое. То, что у нас сломано, там исправное, и то что у них исправное, у нас поломано.
у-ух, а это вообще не понятно.. это если у меня просят на угощение сладкого, я должна принести .. соленое/кислое.., а когда они лампочку пережгут это типа они отремонтировали что-то, - ну переклад болезни делала, пришла, лампочка взорвалась, типа "ОК все удачно?"
Тапками не кидайтесь пожалуйста, я чем больше делаю, тем больше вопросов появляется.
Пока вопрос печатала Вы уже ответили про воду и ивы,
... если они в воде, А на перекрестке то кто же сейчас?

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Аноли от 29 сентября 2020, 16:13:19
у-ух, а это вообще не понятно.. это если у меня просят на угощение сладкого, я должна принести .. соленое/кислое.., а когда они лампочку пережгут это типа они отремонтировали что-то, - ну переклад болезни делала, пришла, лампочка взорвалась, типа "ОК все удачно?"
Тапками не кидайтесь пожалуйста, я чем больше делаю, тем больше вопросов появляется.
Пока вопрос печатала Вы уже ответили про воду и ивы,
... если они в воде, А на перекрестке то кто же сейчас?
И на перекрестке есть) Мы говорили о местонахождении чертей в природе по народным представлениям. На перекрестке они тем более есть. Всегда)
Взрыв лампочки- сильный выброс энергии, смотря по обстоятельствам.
Нет, что просят, то и несите. Сладкое- одно из лучших даров демонологическим персонажам.

Хацет

+
Нет не стоит. Просто обрадуются дармовщине возьмут, ничего не сделают и еще попросят.

Аноли

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 29 сентября 2020, 16:28:51На перекрестке они тем более есть. Всегда)
Я однажды пришла и понимаю что мой скрест пуст. вообще. во всех смыслах и измерениях... а через пару дней меня от тудова "попросили".
Оглушительный провал в яму Даннига-Крюгера (ага, чего только не изучаем).
Понимаю, что мне так показали, что противник меня "видит" и я в шаге от большой ошибки, но.. можно же было как всем людям - через сон например, или просто сказать, как иногда, словами, хотя.. логика была вырублена-никому не верю, что не помоему - то глюк, я же как танк  напролом,  вот меня за хобот и развернули

Циничная

у меня так появился странный прикормленный алкоголик, я ему стакан с коньяком и монетами вручила в пакете и ушла, а не на перекресток отнесла. Так обряд в тот же вечер сработал, вот буквально не прошло и несколько часов.

Вот именно такие альтернативные способы оплаты и предпочитаю. В большей части от лени своей(. Поэтому не люблю таскаться на кладбище, это ж только туда полчаса пешком. А возня с откупами - купи, приготовь, принеси. Да ну. Уж лучше по дороге на работу дать деньгами любому ,,почтальону,, и пусть сами себе покупают что хотят. Не всегда конечно же такое проходит, но с мелкими бытовыми обрядами частенько принимают на ура. На серьезных обрядах такого не позволяю. Иногда бывает берут другими вещами, услугами, то вон кошелек украли аж с 20 гривнами и молочным зубом ребенка, то дорогу спросили прямо на перекрестке, то надо было старому черту с компом помочь, оно как-то сразу понимается ,,вот это оплата,,. Просьбы мелкие, больше так пособничество, типа приведите мастера хорошего по такому вопросу и вот таксист ,,случайно,, оказывается именно тем мастером...
Вот только пару раз задвоилось выполнение и даже затроилось, что с этим делать, не пойму... может я как-то не понятно дала понять, что довольна результатом, просьба выполнена, все, отбой. Например, справка нужна была, тогда сразу в тот же день дали, потом ещё через два дня предложили, а через месяц знакомые тоже слово за слово и ,,если надо что-то от поликлиники, обращайтесь,,...

Black magic women

Начинала с Мансура и ничего. Моя первый обряд был именно Мансуровский. На кладбище не рекомендую сразу так, а хула возможно, и норм. Может, у кого-то иначе....
Как правило, у ведьм нет проблем.
Проблемы есть у других людей. (с)

Козак1686

Я,вобще не крещен,еще с детства,научился работать рунами крепко хорошо,никогда не думал,но последнии 2 года пробовал чм творить(у меня прабабка колдовала сильно, по конкретному)тоже начинал с Мансура,некоторые ритуалы срабатывали,с чертями иногда работать получалось, пока голову не задурят-тогда их рунами гонял,а вот на кладбище и болоте сразу прогнали, и за полтора года попыток наладить работу так и не приняли, с хулой у меня вобще бестолково выходить...
Был у меня опыт хороший: делал я весной ,год назад, вызов 3 черных монахов,связ наработана более менее была, выставил желания, дал откуп, тогда то черти мне голову крепко морочили,являлись мне в сон и хотели кроваваой жертвы(голубя), я отказывался, та в результате принес на кладбищи им, тогда они исполнили желания,а потом опять начали мне в сон ходить, то опять голубя хотели(ни за что), то пасть собаки с зубами показывали,я боялся, потом сразу 3 болезнями заболел. Ну и подумал все,ребята, хватит мне чм практики, а то я не выдержу,то ли я не готов, то ли не мое это, не знаю... да только толку мне там мало.Вобщем как и до того,тепрь работаю только с рунами,стихиями, но что интерестно, руны стали намного быстрее работать. Может мой опыт будет кому полезен...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status