Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Aleksey 0414

А вы собираетесь и в церкви ходить и через Бесов врагов портить? Я правильно поняла?
[/quote]

Нет,в церковь я ходил по просьбе очень набожной тещи,которая искренне верит что хэ есть дело до ее дочки.
Больше туда ни ногой.
Повторюсь если дело касается финансов,помощь идет в течении пары часов,вызов человека-от перекрестка до дома дойти не успеваю мне пишут или звонят.
А вот когда просьба касается наказания для БЖ или вражин,тут молчок🤫.

Вчера ночью попросил дать мне знак что они хотят мне сказать или что им нужно для откупа.В итоге приснился очень осознанный сон,как в доме дети громко смеются и двери хлопают.Сказал что с дочкой спать хочу,стихли.Но показали показали большую жилистую руку на белом листе бумаги согнутую в логте.Что этим хотели сказать,понятия не имею

Нарина

Цитата: Aleksey 0414 от 25 октября 2020, 07:47:06
А вы собираетесь и в церкви ходить и через Бесов врагов портить? Я правильно поняла?

Нет,в церковь я ходил по просьбе очень набожной тещи,которая искренне верит что хэ есть дело до ее дочки.
Больше туда ни ногой.
Повторюсь если дело касается финансов,помощь идет в течении пары часов,вызов человека-от перекрестка до дома дойти не успеваю мне пишут или звонят.
А вот когда просьба касается наказания для БЖ или вражин,тут молчок🤫.

Вчера ночью попросил дать мне знак что они хотят мне сказать или что им нужно для откупа.В итоге приснился очень осознанный сон,как в доме дети громко смеются и двери хлопают.Сказал что с дочкой спать хочу,стихли.Но показали показали большую жилистую руку на белом листе бумаги согнутую в логте.Что этим хотели сказать,понятия не имею
доброго времени . Вам идут работы себе на интрес и блага потому что первое вы имеете право помогать самому себе  и лимит ( скажем так ) у вас на то вами или родом наработанный имеется . Что касается Врагов и наказаний, вы не имеете  на то  силы колдовской и не являетесь важным винтиком в системе . Возможность порч и работы с деструктивной энергией даются либо по роду ( по крови перешедшие помощники ) как начинают практиковать активируется канал , тем самым обновляется лицензия . В вашем случае явно этого нет , вам явно показали через сон , что для ведения порчельных работ следует заключить договор с ЧМ эгрегором . Спросите их про условия , озвучьте ваши цели . Заключайте договор и практикуйте .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Bramblestar

Уважаемые практики! Подскажите новичку пожалуйста. Что по-вашему главное для связи с бесами, то есть, что нужно конкретно иметь/сделать, чтобы они меня услышали?

Извиняюсь заранее, если такой вопрос уже был, но все 5000 ответов просмотреть невозможно, а на первых 10 страницах такого не видел. Спасибо.
Если у вас не сработал став или обряд — ищите причину в себе, значит у вас кривые руки, а не став/обряд плохой. Магия — внутренний императив, ставы/обряды — только инструменты. Скрипка не виновата, что вы не умеете на ней играть.

Aleksey 0414

Цитата: Bramblestar от 25 октября 2020, 17:49:47
Уважаемые практики! Подскажите новичку пожалуйста. Что по-вашему главное для связи с бесами, то есть, что нужно конкретно иметь/сделать, чтобы они меня услышали?
Извиняюсь заранее, если такой вопрос уже был, но все 5000 ответов просмотреть невозможно, а на первых 10 страницах такого не видел. Спасибо.
Здравствуйте.Скажу про себя.Вам нужно иметь четко поставленную цель,для чего вам они и что ты дадите взамен Категорически нельзя налаживать связь с ними ради развлечения.Или предавать их.Т.е.сегодня вы мне не помогли,обращусь как я лучше к рунам или хэ-такое не прокатит,проверено на себе.Хотя у опытных наверное сочетается все.
Начните налаживать связь с мелких призывов-просьб.Смотрите по ситуации,помогают или нет?Если да,пробуйте постепенно переходить к более тесному взаимодействию.Если вы интересны для них,они сами предложат сотрудничество.Как я написал выше,руку помощи-договор они мне протянули после нескольких месяцев плотной работы с ними.
Так же если пошел контакт,не забывайте отпускать их работать,а то будут рядом шататься и жрать вас:).Ну и даже если не работаете с ними делайте подношение на перекресток просто в знак благодарности

Dominik

Мне кажется что есть места где бесы и черти очень плохо идут на контакт. Например такое пустое место это Москва. Еще конкретное это центр Москвы.

Bramblestar

Цитата: Aleksey 0414 от 25 октября 2020, 20:08:29
Здравствуйте.Скажу про себя.Вам нужно иметь четко поставленную цель,для чего вам они и что ты дадите взамен Категорически нельзя налаживать связь с ними ради развлечения.Или предавать их.Т.е.сегодня вы мне не помогли,обращусь как я лучше к рунам или хэ-такое не прокатит,проверено на себе.Хотя у опытных наверное сочетается все.
Начните налаживать связь с мелких призывов-просьб.Смотрите по ситуации,помогают или нет?Если да,пробуйте постепенно переходить к более тесному взаимодействию.Если вы интересны для них,они сами предложат сотрудничество.Как я написал выше,руку помощи-договор они мне протянули после нескольких месяцев плотной работы с ними.
Так же если пошел контакт,не забывайте отпускать их работать,а то будут рядом шататься и жрать вас:).Ну и даже если не работаете с ними делайте подношение на перекресток просто в знак благодарности

А какие эмоции нужно испытывать, чтобы они охотнее к тебе прислушались? Понятно, что отсутствие страха, а что нужно выделять? Ненависть, гнев им нравится?
Если у вас не сработал став или обряд — ищите причину в себе, значит у вас кривые руки, а не став/обряд плохой. Магия — внутренний императив, ставы/обряды — только инструменты. Скрипка не виновата, что вы не умеете на ней играть.

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Bramblestar от 25 октября 2020, 22:30:39
А какие эмоции нужно испытывать, чтобы они охотнее к тебе прислушались? Понятно, что отсутствие страха, а что нужно выделять? Ненависть, гнев им нравится?
Будете эмоционировать- будете мясом. Если вам в голову пришла такая идея- то вы уже мясо.
Надо бы написать на заборе

Snake

ЦитироватьА какие эмоции нужно испытывать, чтобы они охотнее к тебе прислушались? Понятно, что отсутствие страха, а что нужно выделять? Ненависть, гнев им нравится?
В любой практике эмоции помогают в ОЧЕНЬ редких случаях. В 99% работы нужна холодная воля и уверенность, но никак не эмоции.
Ничто не истина. Всё дозволено.

Aleksey 0414

Знаете,раньше когда я делал порчельные дела на вражин,меня аж трясло от ненависти это не приводило ни к чему ,своей ненавистью и гневом вы бесов только тешите.По поводу страха,у меня как-то изначально его не было.Что им нравится?-холодный ум,отсутствие вспыльчивости,раздражительности.Опять же начинайте с малого,и следите за знаками,происходящим вокруг.
Сложно предугадать на 100% когда прислушаются,именно к вам.У всех это происходит по-разному

Рад@

Цитата: Aleksey 0414 от 25 октября 2020, 20:08:29
По вашим сегодняшним сообщениям и более ранним в других ветках и не скажешь что вам бесы хоть в чем то помогают...подношение просто так для чего делать?
Бесы чистить тоже умеют, не только портить.

Добавлено: 27 октября 2020, 14:24:50

Да, очень нравится. Для корма как раз, крутить потом будут с большим удовольствием

Black magic women

Цитата: Snake от 21 октября 2020, 22:09:44
Вообще-то нет, не можно. Надо вырабатывать привычку заменять другими словами, ибо выглядит это странно.
. О, мой Сатанаа! 😁Заменю, но иногда выскакивает, как чёрт из табакерки. А по поводу розкрещивания... Крестики на мне из детства не держались, то сама скрывала, то другим детям дарила, то губила, то рвалась верёвочка... Сколько уж мать их купляла и купляла, а всё толку ноль. Иконы в доме тоже где-то валялись по углам, и молились лишь тогда, когда приперло. В церковь мать таскал, когда младенцем  была, а потом уже от силы раз в год ходили. Думаю, ХЭ не очень лакомая была, поэтому так относительно легко и получилось. 🤷🏼‍♀️.     

Добавлено: 27 октября 2020, 14:28:47

Цитата: Aleksey 0414 от 26 октября 2020, 08:56:08
Знаете,раньше когда я делал порчельные дела на вражин,меня аж трясло от ненависти это не приводило ни к чему ,своей ненавистью и гневом вы бесов только тешите.По поводу страха,у меня как-то изначально его не было.Что им нравится?-холодный ум,отсутствие вспыльчивости,раздражительности.Опять же начинайте с малого,и следите за знаками,происходящим вокруг.
Сложно предугадать на 100% когда прислушаются,именно к вам.У всех это происходит по-разному
.       Наверное, да 🤔
Как правило, у ведьм нет проблем.
Проблемы есть у других людей. (с)

Kevin

Цитата: Bramblestar от 25 октября 2020, 17:49:47
Они сами сразу идут на контакт в начале работы, прямо кидаются исполнять желания, это вначале. Потом начинают лодырничать, испытывать нервы практика  и разводить на еду, ну это неудивительно.
Если у вас даже простые шепотки бесовские не работают (из разных областей, вызов, порча, присушка, на деньги и т.д., и вот просто все не работают, везде по нулям) то варианта два: 1. У вас сил нет, они вас не считают чем-то существенным. Вот как раз полнолуние скоро, обрядов для колдовской силы в это время полно. 2. Работать с бесами - это не ваше, и это вовсе не плохо. Многие практики, и на этом форуме тоже, с бесами ничего общего не имеют, а работают успешно. Есть много традиций, и где-то вас услышат.
P.S.: не нужно им нравиться, угождать, прикармливать. Это как со стаей одичавших бродячих собак столкнуться, не давайте слабины в любом случае. Они вас люто ненавидят просто за то, что у вас есть живое тело, а они бесплотны и вынуждены получать блага через нас.

darik648

Подскажите, уважаемые практики! Рассорки у меня работают отменно, но что-то серьёзное на полный разрыв никак( так же пытаюсь портить мадам, выходит, но слабо очень. В чём мой косяк?

Добавлено: 28 октября 2020, 01:40:11

Чёртушки слышат получается, а более спрьёзные товарищи не откликаются?

BlackyFox

Цитата: Dominik от 25 октября 2020, 20:27:08
Мне кажется что есть места где бесы и черти очень плохо идут на контакт. Например такое пустое место это Москва. Еще конкретное это центр Москвы.
позвольте с вами не согласиться. я работаю по ночам в центре Москвы, в очень интересном в плане силы месте и контакт тут великолепный.

Dominik

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status