Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Rose magic от 31 июля 2020, 02:53:58Вспомните, что они говорили из этого выводы.
Все помню, каждое слово, каждое движенье,
а выводы со скидкой на то, что это мне показали их территорию и это все же были вражеские бесы.

Vaness

А бесы это живуе сущи или эгрогориальная?

Admin

Что вы вкладываете в эти понятия?

MatthewVoron

Уважаемые коллеги, вопрос по откупу. Делал мелочугу одну, откуп оставлял сигареты. Спустя три недели начали на улице подходить всякие мутные типы, постоянно стреляют сигареты, еще и нагло, мол - так сходи купи, будто я им посыльный, обнаглели одним словом, все разы были посланы в дальнее пешее.
Параллель я провел, вероятно мало оставил? Начать им их давать на улице или можно пойти и оставить оплату на обычном перекрестке (я нашел прекрасное место рядом с домом, где местные ведьмы оставляют, очень сильное место, думаю лучше там оставить), с оговором что долга за мной нет? Оговаривал небольшую оплату - 6 сигарет, мало? Пачку оставлю со словами что мол *жрите и от меня от**цепитесь, ко мне не вяжитесь, оплачено*  отвяжутся или еще больше привяжутся и усмирь делать? А то жирно больно просят.
С силами недавно начал проводить практики, пока мало опыта.

Аноли

Цитата: MatthewVoron от 03 августа 2020, 07:31:42прекрасное место рядом с домом, где местные ведьмы оставляют,
То есть у Вашего дома есть рабочий скрест и по соседству ведьмЫ, несколько  соседок-ведьм, работающих на одном скресте???

По делу - сигареты оставляем подкуренные, что бы дымились.

loramir

Цитата: MatthewVoron от 03 августа 2020, 07:31:42Спустя три недели начали на улице подходить всякие мутные типы, постоянно стреляют сигареты, еще и нагло, мол - так сходи купи, будто я им посыльный

Цитата: MatthewVoron от 03 августа 2020, 07:31:42С силами недавно начал проводить практики, пока мало опыта.

Не надо ничего носить. Вам Силы показывают, что с вами стали работать. Проводите обряды и оставляйте откупы в стандартном порядке: 1 обряд - 1 откуп.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Dominik

Кто либо сталкивался с таким явлением? Со временем у меня накопился какой ни какой  опыт и  рабочие обряды . Лично для себя я могу много чего сделать- дороги открыть, рот  врагу закрыть,  деньги привадить, врага попортить. Ну, если только не могу , пока еще, у должников свои деньги выбить. Род занятий- черти, бесы, наузы. В общем, все что я делаю для своего блага, работает. Для народа я не колдую, но иногда , уж если очень просят подружки, то могу провести обряд. И вот в таких случаях ничего не работает. Или работает но очень тускло. Может потому что денег не беру? Ну, если только чисто символически в разрезе 5 евро + на расходные материалы. Или для меня этот путь просто закрыт по каким-то причинам?

обычный

Цитата: Dominik от 03 августа 2020, 12:04:18
Кто либо сталкивался с таким явлением? Со временем у меня накопился какой ни какой  опыт и  рабочие обряды . Лично для себя я могу много чего сделать- дороги открыть, рот  врагу закрыть,  деньги привадить, врага попортить. Ну, если только не могу , пока еще, у должников свои деньги выбить. Род занятий- черти, бесы, наузы. В общем, все что я делаю для своего блага, работает. Для народа я не колдую, но иногда , уж если очень просят подружки, то могу провести обряд. И вот в таких случаях ничего не работает. Или работает но очень тускло. Может потому что денег не беру? Ну, если только чисто символически в разрезе 5 евро + на расходные материалы. Или для меня этот путь просто закрыт по каким-то причинам?

у подружек энергетика может быть сильнее вашей, поэтому может и не работать
по аналогии, они машину запускают от подсевшего аккумулятора, а вы с батарейкой им помочь пытаетесь
всё иллюзорно

Dominik

Цитата: обычный от 03 августа 2020, 19:49:09
у подружек энергетика может быть сильнее вашей, поэтому может и не работать
по аналогии, они машину запускают от подсевшего аккумулятора, а вы с батарейкой им помочь пытаетесь
Черт знает  их энергетику. Вроде не сильней. Да и какое значение имеет их энергетика по сравнению с бесовской?  Это явно что-то другое.  Но, например, просят то-се сделать и я вроде вдохновилась, но ровно через час остыла так, что палками не заставишь. Или, я очень люблю один обряд на открытие дорог. Себе я открываю в частности на сдачу квартиры. Работает как часы. Ни у кого клиентов нет, только у меня все дни забиты. Просит меня подружка открыть к ней дорогу клиентам (не для сдачи)  Открываю - все стоит мертво. Через месяц иду сбросить землю на перекресток, типа не работает значит нужно закруглиться. Тащу водку-работает или нет но для завершения нужно. Не могу открыть в результате на перекрестке бутылку. Заклинило пробку. Возвращаю землю без оплаты. Прихожу домой и легко эту пробку открываю. В общем  и работу не сделали и плату не приняли.  Конечно, я сама не стремлюсь нести свои таланты в массы, но странно же что есть клиенты но нет желания и попыток  даже постараться. Такое ощущение что эта дорога не для меня. Закрыта.

обычный

Цитата: Dominik от 03 августа 2020, 21:35:31
Черт знает  их энергетику. Вроде не сильней. Да и какое значение имеет их энергетика по сравнению с бесовской?  Это явно что-то другое.  Но, например, просят то-се сделать и я вроде вдохновилась, но ровно через час остыла так, что палками не заставишь. Или, я очень люблю один обряд на открытие дорог. Себе я открываю в частности на сдачу квартиры. Работает как часы. Ни у кого клиентов нет, только у меня все дни забиты. Просит меня подружка открыть к ней дорогу клиентам (не для сдачи)  Открываю - все стоит мертво. Через месяц иду сбросить землю на перекресток, типа не работает значит нужно закруглиться. Тащу водку-работает или нет но для завершения нужно. Не могу открыть в результате на перекрестке бутылку. Заклинило пробку. Возвращаю землю без оплаты. Прихожу домой и легко эту пробку открываю. В общем  и работу не сделали и плату не приняли.  Конечно, я сама не стремлюсь нести свои таланты в массы, но странно же что есть клиенты но нет желания и попыток  даже постараться. Такое ощущение что эта дорога не для меня. Закрыта.

в таком случае может не надо подругам помогать? от сил то в любом случае отклик нужен, а если его нет и/или они не хотят помогать в этом, то какой бы замечательный обряд не был он не будет действовать
по опыту было такое, причём с действиями которые проходили не раз, то свечи гасли, то ключ терялся
а в других случаях и с другими людьми, срабатывало от простой визуализации
всё иллюзорно

Dominik

Цитата: обычный от 03 августа 2020, 21:46:28
в таком случае может не надо подругам помогать? от сил то в любом случае отклик нужен, а если его нет и/или они не хотят помогать в этом, то какой бы замечательный обряд не был он не будет действовать
по опыту было такое, причём с действиями которые проходили не раз, то свечи гасли, то ключ терялся
а в других случаях и с другими людьми, срабатывало от простой визуализации
Видимо да, не нужно. Помогать это не мой путь. ☺

Аноли

Цитата: Dominik от 03 августа 2020, 21:35:31Ни у кого клиентов нет, только у меня все дни забиты. Просит меня подружка открыть к ней дорогу клиентам (не для сдачи)  Открываю - все стоит мертво.

Цитата: Dominik от 03 августа 2020, 21:35:31странно же что есть клиенты но нет желания и попыток  даже постараться. Такое ощущение что эта дорога не для меня.
Здравствуйте,
дорога нормальная, а клиенты похоже из ближнего окружения, Вы им поможите и потом они будут противниками, не всегда в бизнесе, в иных вопросах,  придется "закрывать" их обратно.
ИМХО, думаю так потому что наступала на подобные грабли.
Бесы просто иногда "видят" дальше, чем мы.

Dominik

Цитата: Аноли от 04 августа 2020, 10:33:48
Здравствуйте,
дорога нормальная, а клиенты похоже из ближнего окружения, Вы им поможите и потом они будут противниками, не всегда в бизнесе, в иных вопросах,  придется "закрывать" их обратно.
ИМХО, думаю так потому что наступала на подобные грабли.
Бесы просто иногда "видят" дальше, чем мы.
О да! Видимо вы правы! Были уже вопросы по  подружкам. Я их извела как класс. Наверное это типа предостережения мне  что бы приятельницы не паразитировали на моем хорошем отношении к ним.

kb

Цитата: Dominik от 03 августа 2020, 21:35:31Просит меня подружка открыть к ней дорогу клиентам (не для сдачи)  Открываю - все стоит мертво.
Такое нередко бывает, когда практик, делая обряд для кого-то на благо, отдает еще и свои блага. Обряд любой, не обязательно на личной силе.
Это происходит из-за вашей заинтересованности, т.е. эмоций много вкладываете, и не отпускаете ситуацию после обряда.

Dominik

Цитата: kb от 04 августа 2020, 13:13:06
Такое нередко бывает, когда практик, делая обряд для кого-то на благо, отдает еще и свои блага. Обряд любой, не обязательно на личной силе.
Это происходит из-за вашей заинтересованности, т.е. эмоций много вкладываете, и не отпускаете ситуацию после обряда
Было такое! Открыла дорогу , подруга молчит а я как дурочка все у нее спрашиваю повалили клиенты или нет 😂

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status