Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

viktoria010

Уважаемые практики, у меня вопрос : зависит ли размер перекрестка от размера беса или наоборот, или на их количество?  т.е. большой перекресток, людный- больше бес, маленький-маленький бес?
Хотела сделать обряд на желание- спросила где, и мне показали где
Надо ли их слушать? и делать там где показали

Добавлено: 12 июня 2020, 16:39:14

И еще вопрос- почему-то не принимают мясо и сигареты, нравится водка и монеты, Это о чем-то говорит?

Aloes

Цитата: viktoria010 от 12 июня 2020, 16:37:00
Уважаемые практики, у меня вопрос : зависит ли размер перекрестка от размера беса или наоборот, или на их количество?  т.е. большой перекресток, людный- больше бес, маленький-маленький бес?

И еще вопрос- почему-то не принимают мясо и сигареты, нравится водка и монеты, Это о чем-то говорит?

Не совсем ясно, что значит 'большой ' перекресток.
'Сила ' перекрестка - в количестве пересекающихся дорог. Есть Y - образные, X - образные и самые сильные - Ж - образные, но такие сложно  найти. Идеально, чтобы дорога была грунтовая. Асфальтовые допускаются тоже, хорошо если они проложены не заново, а имеют историю, идут по каким-то старым трассам. 
Есть, например, в Москве бывший Чертов / Дурной переулок, на нем есть дом номер 13. Вот там и асфальтовый сойдет. А пересечение, хоть Ж-образное, каких-то новых автострад - скорее всего нет.

Слушать - надо, и про места, и про желания.

viktoria010

Это трасса проходит по старой дороге, да, она асфальтовая, большой-я имела ввиду-2 полосы в одну сторону, 2 полосы-в другую, на пригорке, ветер гуляет, простор

Добавлено: 13 июня 2020, 11:30:41

Уважаемые практики, еще возник вопрос: у нас по городу практически на каждом перекрестке построили круги (круговое движение)- Это что-то значит?
а еще у нас губернатор уже 40 лет у власти-заступил еще в советское время
Может построенные круги как-то связаны с бесами?
Можно ли в таком круге проводить обряды?
Большое спасибо за Ваше мнение

Киджо

Цитата: Moonlove от 07 июня 2020, 12:41:40да стук услышишь коли придёт
А что это за обряд? Поиск не находит.

Цитата: Aloes от 13 июня 2020, 01:43:24самые сильные - Ж - образные
Не знала. Думала, только Х-образные годятся. Есть у меня рядом Ж-образные, попробую.

viktoria010

Цитата: DoamnăKroitoru от 30 мая 2020, 22:31:38
Уважаемая Dominik, и я так думала раньше. Пока эти вспышки не начали видеть домашние,и указывали их точное местоположение. Это было ещё на прошлой квартире,пока мне не говорили родные про них,все было нормально.
Небольшое отступление,есть опыт,очень старый,ещё с моего студенчества. Самая первая вспышка, была фиолетовая, тоже связана с обращением к ТС. Только она была не боковая. Вот теперь пытаюсь понять.
Благодарю за Ваш опыт.
С Уважением и Благодарностью
А у меня не вспышки, темное небольшое пятно, размером с собакой практически постоянно ходит со мной, может это черт?

Добавлено: 13 июня 2020, 17:41:17

иногда даже боюсь наступить

Добавлено: 13 июня 2020, 17:44:08

'Сила ' перекрестка - в количестве пересекающихся дорог. Есть Y - образные, X - образные и самые сильные - Ж - образные, но такие сложно  найти. Идеально, чтобы дорога была грунтовая. Асфальтовые допускаются тоже, хорошо если они проложены не заново, а имеют историю, идут по каким-то старым трассам. 

А скажите пожалуйста Ваше мнение уважаемые практики, а если это развязка с мостом?
Работа под мостом будет сильная?

Cezarka

По опыту, так есть просто рабочие и нет. Есть заасфальтированная Т- дорожка, где у меня всегда принимают. А бывает, и в дебри идёшь, оставляешь, а толку никакого.

Арес

Цитата: viktoria010 от 13 июня 2020, 09:25:52Уважаемые практики, еще возник вопрос: у нас по городу практически на каждом перекрестке построили круги (круговое движение)- Это что-то значит?
а еще у нас губернатор уже 40 лет у власти-заступил еще в советское время
Может построенные круги как-то связаны с бесами?
Можно ли в таком круге проводить обряды?
Круговое движение уменьшает пробки, к бесам и губернаторам оно никакого отношения не имеет.
Стоя на клумбе посреди круга вы никоим образом не оказываетесь на пересечении дорог, следовательно клумба - это не перекресток.
И да, водка и деньги ценятся больше, чем мясо и сигареты, как и у людей. Так уж повелось.

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

viktoria010

Цитата: Арес от 21 июня 2020, 22:28:51

Стоя на клумбе посреди круга вы никоим образом не оказываетесь на пересечении дорог, следовательно клумба - это не перекресток.

Да, я тоже об этом думала, когда стоишь в круге-можешь не докричатся, там просто нет никого

Kevin

Цитата: viktoria010 от 12 июня 2020, 16:37:00

Черти к вам придут такие, какие соответствуют вашему нынешнему уровню мастерства. А если они вам место показали - это очень хорошо, там и делайте.

viktoria010

Уважаемые практики, может кто-то подскажет, рассудит

Произошла такая ситуация:
Придумала стишок и когда еду по городу его тихонько повторяю:
"Бесы друзья идите, (имя) на погост гоните, пусть она сдохнет"
или Бесы меняю на Чертушки братушки

После нескольких дней прочтения, проснулась ночью, пошла в туалет,
глупо как-то не увидела дверь, и лбом об нее, итог-синяк и немного бровь рассекла

У этой дамы сильная защита, снимала и рунами и кладбищем,
пробиваю, а она возвращается

Может быть мне сказали что они не могут пробить ее защиту
или просто откупом взяли мою кровь?

Да, еще, когда стих повторяла, мне картинку показали - курицу зарезанную,
я им сказала-выполните работу, тогда зарежу,
может они обиделись?

Rose magic

Цитата: viktoria010 от 27 июня 2020, 09:34:19
Уважаемые практики, может кто-то подскажет, рассудит

Произошла такая ситуация:
Придумала стишок и когда еду по городу его тихонько повторяю:
"Бесы друзья идите, (имя) на погост гоните, пусть она сдохнет"
или Бесы меняю на Чертушки братушки

После нескольких дней прочтения, проснулась ночью, пошла в туалет,
глупо как-то не увидела дверь, и лбом об нее, итог-синяк и немного бровь рассекла

У этой дамы сильная защита, снимала и рунами и кладбищем,
пробиваю, а она возвращается

Может быть мне сказали что они не могут пробить ее защиту
или просто откупом взяли мою кровь?

может они обиделись?
Они не обижаются не дай беси, Вы их пока не понимаете.Когда мне сказали , хоть 10 кур чёрных зареж и что? Я резала, много не жалко было и что с этого, пока не поймёте их, колдовство будет чуть другим как и отношения с ними.Только не надо думать я хоть , что им отдам все равно ничего или дорого).Они могут все на свете и многое безграничное, только не надо для них жалеть ничего.

viktoria010

Цитата: Rose magic от 27 июня 2020, 22:13:26
Они не обижаются не дай беси, Вы их пока не понимаете.Когда мне сказали , хоть 10 кур чёрных зареж и что? Я резала, много не жалко было и что с этого, пока не поймёте их, колдовство будет чуть другим как и отношения с ними.Только не надо думать я хоть , что им отдам все равно ничего или дорого).Они могут все на свете и многое безграничное, только не надо для них жалеть ничего.
Думаете надо курицу резать?

Аноли

Здравствуйте, Виктория010, предпочтительно что бы Ваше пожелание совпадали со снятием-ослабление защиты, иногда для удара даётся часа три всего, сильную защиту навсегда не снять (имхо).
Я тоже сначала не поняла в чем дело. Работала-работала, результат не устраивал.. Ну я к Работникам: Что? Почему? Я вам тонны печени, литры водки, а никто не дохнет! Трудно что ли, я то делала и это и ещё это, а вы..!!
А мне понятие в ответ " А на смерть то где?!"
Я замолкла, как ковшик холодной водицы в лицо плеснули. Ну осинка, ну зеркало, ну камень... а на смерть заказа не оформлено...
Вот мне и указали, что значит "апломб", заносчивость..

viktoria010

Доброго времени, сегодня один приходил, здоровый такой силует, метра 2,  стоял ночью надо мной, я ему сказала- Чего стоишь? Иди работу выполняй которую дали, он ушел, а я заснула

А один раз приходил с чертенком, чертенок шустрый такой, все с телефоном хотел поиграть, а нос у него как пятачек, ростом с метр, типа у бесов эти черти как домашние животные- как у нас собаки

Почему ко мне приходят? Я не раскрещенная, и их не боюсь

shammurat

Цитата: viktoria010 от 27 июня 2020, 09:34:19
может они обиделись?
А они с каких таких ресурсов должны пойти работу выполнять? Вы ж им курицу не даете, вот, вам по лбу дали, сцедили малость, может, разгонятся на этом, да что-нибудь получится. Нету у них энергии на работу, которую вы запрашиваете, слабоваты. Не все ж бесюки терминаторы. В этом плане они очень похожи на нас)))
Насчет "может, они обиделись?" - это, реально, очень мило))) Прямо ми-ми-ми. Так и вижу беса обиженного, зареванного, сопли на кулак мотающего, ага. Не обижаются они, не умеют. У них другие реакции. Но изобразить обиду могут, да. Как и любую другую человеческую эмоцию, собственно.

Цитата: viktoria010 от 29 июня 2020, 16:02:29Почему ко мне приходят? Я не раскрещенная, и их не боюсь
:o Вы ж их зовете, вот и приходят. А чего, не надо, чтоб приходили? Тогда не зовите, делов-то.

Вы их не боитесь потому, что много их видели во всех видах? Потому, что имеете опыт противостояния, умеете изгнать, приструнить? Имеете покровителя, который за вас встанет, если что, и отгонит? Нет? Тогда, может, зря не боитесь? Просто не знаете, с чем дело имеете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status