Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Хагалаз

Цитата: София1 от 30 июня 2020, 14:29:27
Хочу поделиться сегодняшним впечатлением о перекрестках. Из окна  офиса вид на мой рабочий перекресток и он не простой: перекресток асфальтированный для авто , рядом перекресточек асфальтированный  для пешеходов, а пешеходы любят ходить рядом по грунтовому перекресточку, особенно студенты военного училища ходят толпами утром и вечером. А когда там сборы - просто беспрерывное шествие. В 200м от перекрестков -городской морг. Картина маслом - сегодня идет старик по  грунтовому перекрестку , ровно на пересечении дорожек останавливается , разворачивается лицом на запад , отбрасывает пакет метра на два от себя с левой руки, закуривает , бросает окурок и идет назад . Надо сказать , что мусор можно было выкинуть , не переходя асфальтированную проезжую часть , а он пересекает дорогу, делает свои дела , снова переходит через дорогу и удаляется.
Уважаемые практики, скажите свое мнение по поводу того , правильно ли я поняла действия этого шустрого старца?
Добрый день. Вы правильно поняли действия этого шустрого и хитрого старца. Вряд ли он действовал по интуиции, скорее всего очень хорошо знал, что делает. Таких людей не мало, они просто не афишируют свои действия, как впрочем и большинство из нас.

Последовательправи

Доброй ночи!Прошу ответить опытных практиков,ситуация в том что молился Мафаве,на следующий день в ночь сон-молюсь перед перевернутой иконой,единственное что помню из этого сна.Раскрещивание не делал,думаю сделать.Стоит ли?и плюс был ли это знак?

WildOrhidea

Цитата: Последовательправи от 08 августа 2020, 01:25:25
молился Мафаве
Бесам не молятся. С ними работают.
Раскрещивание не делал,думаю сделать.Стоит ли?
Вы о таком важном шаге спрашиваете у других людей? "Стоит ли?" Значит нет, не стоит. Рано. Нет у Вас чёткого осознания.
P.S. И да, раскрещивание новодельное инет веяние. Отречение было. Отречение. Либо двуручие.
был ли это знак?
Если бы это был знак, вопросов бы не возникало от слова совсем.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Anfisa_gaw

Цитата: Снорри от 06 октября 2019, 15:07:54
Чем сильнее чувство страха тем выше ранг того кто к вам приходит. Страх их питает.
Уважаемая Снорри, подскажите, пожалуйста, если не затруднит:
практику только-только начала нарабатывать. Как-то само началось и откуда-то знаю, что и как надо, чисто интуитивно. Все приготовления к обряду проходят спокойно и без каких-либо особенностей, тем более-спецэффектов. Но как только я подношу спичку к свече, как накрывает неимоверный ужас. Даже не животный страх, а панический ужас, практически не выносимый. Когда зажигаются все свечи, или начинаю произносить заговор, становится спокойно и комфортно. То есть всю эту панику я чувствую только в момент зажигания свечей и после всего действия, когда почти стою на пороге, чтобы уходить на перекресток с откупом. Но невозможно описать этот ужас, он как будто разрывает, так страшно мне не было еще никогда в жизни, как перед обрядами и после них. Как только выхожу из дома, снова спокойствие.
Вопрос в следующем: этот дикий ужас я могу, как человек с еще плохо наработаной связью, малым опытом и вообще салага, расценивать как сразу присутствие бесов "повыше"?
После призыва отпускать их не забываю, откуп отношу сразу, всегда слышу что именно и на какой из 3-х перекрестков поблизости, нести.

kamka770

А если без Раскрещивания и без посвящения через чертей всё работает , то это как понять ? Я просто слышала что обязательно посвящение должно быть чтоб всё работала. Также вопрос как начать работать с Бесами , так как черти они ниже и слабее, хотя не плохо работы выполняют
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

BlackyFox

Приветствую. У меня вопрос по поводу перекрестка. Влияет ли как то на его свойства то что на нём постоянно мужики местные водку пьют?

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

Анечка Лучезарная

Цитата: kamka770 от 27 августа 2020, 12:40:05
А если без Раскрещивания и без посвящения через чертей всё работает , то это как понять ? Я просто слышала что обязательно посвящение должно быть чтоб всё работала. Также вопрос как начать работать с Бесами , так как черти они ниже и слабее, хотя не плохо работы выполняют
Ну раз работается-так работайте! Может у вас от рождения с ними связь хорошая?
Они в принципе за оплату почти кому угодно почти что угодно сделают.

Добавлено: 27 августа 2020, 15:20:43

Цитата: BlackyFox от 27 августа 2020, 13:49:32
Приветствую. У меня вопрос по поводу перекрестка. Влияет ли как то на его свойства то что на нём постоянно мужики местные водку пьют?

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
В негативном для Вас ключе-никак не влияет. Я бы жале скорее сказала что наоборот. Алкаши-это кто? Те же бесы...

Frensis

Уважаемые практики!
Есть бес церковный Абара, есть Полевик, который в поле, есть другие бесы с именами и каждый отвечает за какие-то определённые деяния, по которым к ним следует обращаться.
А есть ли бес, который отвечает за тюрьмы, тюремный бес?

kamka770

Цитата: Анечка Лучезарная от 27 августа 2020, 15:19:37
Ну раз работается-так работайте! Может у вас от рождения с ними связь хорошая?
Они в принципе за оплату почти кому угодно почти что угодно сделают.

Добавлено: 27 августа 2020, 15:20:43
В негативном для Вас ключе-никак не влияет. Я бы жале скорее сказала что наоборот. Алкаши-это кто? Те же бесы...

Не поверите, но я очень редко им оплачиваю, я больше все делаю на личной силе. Но откупы я делаю хорошие и то после того, как они выполняют то что я хочу .  Мое мнение , это смысла нет им откупы делать до обряда . Это как зарплата на работе, отработал и получил
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

BlackyFox

Кажется у меня пошла наработка связи с чертями. Третий день читаю на помощника по дням недели которые, без свечей, только 3 пятака и сигу оставила на новом перекрестке, долго искала подходящий. Сегодня пришли сами, хочешь быть с нами, спрашивают, работу просят.

Frensis

Цитата: BlackyFox от 10 сентября 2020, 11:21:24
Кажется у меня пошла наработка связи с чертями. Третий день читаю на помощника по дням недели которые, без свечей, только 3 пятака и сигу оставила на новом перекрестке, долго искала подходящий. Сегодня пришли сами, хочешь быть с нами, спрашивают, работу просят.
А что это за обряд? Можно ссылочку?

BlackyFox

Frensis, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9236.0

Добавлено: 10 сентября 2020, 23:22:08

Цитата: BlackyFox от 10 сентября 2020, 19:13:01
Frensis, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9236.0
так же могу отметить, что заговор этот способствует налаживанию контакта с родовым бесом.

Letta13

Доброго времени суток. Как-то недавно спрашивала у них , стоит ли мне хулить иконы для наработки устойчивой связи, во сне пришли два подростка девочка и мальчик ,причем непонятно было , кто из них кто.) Стояли так ,один  немного позади другого, первый говорит : "Ннет."  У меня в глазах немой вопрос :"Как нет??" Другой отвечает скучно так : " Если хочешь , то делай ".
Водку , сигареты , мясо, не хотят, очень любят монеты, почему -то помельче (1руб, 50 коп,2 руб.) ,  спросила, может что-то еще, ответ был - вроде как , можно зеленый лук, но это на мое усмотрение. )
Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Letta13 от 16 сентября 2020, 07:46:25
Доброго времени суток. Как-то недавно спрашивала у них , стоит ли мне хулить иконы для наработки устойчивой связи, во сне пришли два подростка девочка и мальчик ,причем непонятно было , кто из них кто.) Стояли так ,один  немного позади другого, первый говорит : "Ннет."  У меня в глазах немой вопрос :"Как нет??" Другой отвечает скучно так : " Если хочешь , то делай ".
Водку , сигареты , мясо, не хотят, очень любят монеты, почему -то помельче (1руб, 50 коп,2 руб.) ,  спросила, может что-то еще, ответ был - вроде как , можно зеленый лук, но это на мое усмотрение. )
Если от вас не просили хулу, то не делайте. В случае чего, бесы не поддержат вас, а ХЭ влепит по самое не балуй. Они намекали, что не будут вас в этом поддерживать. А на счёт монет, то им действительно нужны 1-2 самые мелкие, желательно медные монеты: 10 коп, 50 копеек. Этому есть объяснение, лень писать, но вы не ошиблись, так и есть. Про лук ничего не могу сказать..
Надо бы написать на заборе

magicbutton

Добрый день.
Возможно опытные практики, кто практикуют помогут мне понять эти знаки. Работаю с мёртвыми, рунами и стихиями. Раньше были в моей практике бесовские обряды, но так как очень сложно переношу эту энергию, перестала их проводить. Мне проще пол кладбища обойти чем провести бесовский обряд.
Как-то меня выбросило в астрал. Я сижу за столом и рядом лежит моя колдовская тетрадь с обрядами. Рядом вижу темноволосого парня (внешность холодная, отстраненная и безэмоциональная). Он мне предлагает помощь. Я всё время боюсь как бы он не заметил и не понял что моя тетрадь колдовская. Затем делает надрез на руке и в салфетку собирает свою кровь. Обращается ко мне и говорит: "это для тебя". У меня внутри возникли противоречивые чувства - одновременно мне хочется взять эту салфетку и страшно/неудобно.
По сторонней диагностике - это бес. Никак только не могу понять что значит кровь на салфетке. После пробуждения почему-то подумалось, что это может быть кто-то из родичей умерших - раз кровь... Что-то я запуталась.
Может у кого-то есть мысли на этот счёт? Буду благодарна за мнения.
dum spiro, spero

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status