Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Snake

ЦитироватьНа кладбище не рекомендую сразу так, а хула возможно, и норм.
Хуление я бы новичкам никак не советовала, если они еще крещеные. Может хорошенько прилететь от обеих сторон
Ничто не истина. Всё дозволено.

Black magic women

Возможно, не спорю.В кого как. Мне легче удавалось хуление, чем  руны.     А розкрестится можно без геморою  простым обрядом. Перёкрёсток 4 дорог, центр, стоем ровно посередине. Лучше будет, если погода не очень(не дождь, но облака  сёрые и ветер. По крайней мере, делала, когда погода была не очень....  Делала в парку, никого не было, уже сумерки.   В Интернете есть заговор «визываю сведителях моего учения», я прочла с листка, в конце сказала «Да будет так». И не оглядываясь чешем по ровной дороге напряму с парка/леса. Потом ни с кем вечером не говорим.
Как правило, у ведьм нет проблем.
Проблемы есть у других людей. (с)

Snake

Я раскрещивалась вообще сама просто на эмоциях - выкинула тельник и своими словами сказала, что-то подходящее и все

shammurat

Цитата: Black magic women от 14 октября 2020, 15:51:46
Возможно, не спорю.В кого как. Мне легче удавалось хуление, чем  руны.     А розкрестится можно без геморою  простым обрядом. Перёкрёсток 4 дорог, центр, стоем ровно посередине. Лучше будет, если погода не очень(не дождь, но облака  сёрые и ветер. По крайней мере, делала, когда погода была не очень....  Делала в парку, никого не было, уже сумерки.   В Интернете есть заговор «визываю сведителях моего учения», я прочла с листка, в конце сказала «Да будет так». И не оглядываясь чешем по ровной дороге напряму с парка/леса. Потом ни с кем вечером не говорим.

Вы подменяете понятия. Вы провели свой собственный обряд, а после предлагаете другим все, сопутствующее вашему проведению, принять за аксиому. Какая у вас там была погода в момент проведения другим вообще не важна, облака там и прочее. Вы предлагаете практику сидеть и месяцами ждать сопутствующих указанных вами облаков только потому, что они вам в определенный момент сопутствовали? Это были ваши облака. Остальным людям они до лампочки. Облака вообще не могут быть ориентиром. Просто расскажите, как было у вас, не нужно рассказывать, как лучше, потому что вы не знаете, как лучше, вам не с чем сравнивать. Вы один раз провели обряд, вы не имеете базы для сравнения, вы не знаете, как другие люди будут реагировать на событийку в такой же ситуации, и как отреагируют Силы и  духи во время и после.

Black magic women

Нет-нет, это не собственный ни в коем случае. Нашла на просторах Инета. Если поискать, он найдётся. Почему зразу аксиома?! Кто как хочет, пусть и делает, это просто ещё один способ из.

Добавлено: 16 октября 2020, 07:17:25

Гоооспади.... Это. Была. Всего. Лишь.Погода. На то. Время. И всеее! В Интернете есть обряд и там всё подробно написано. Можно и поискать, раз надо.

Добавлено: 16 октября 2020, 07:19:43

Помнится, даже розозлилась, что погода ужасная, без дижения начала замерзають уже.

Добавлено: 16 октября 2020, 07:22:50

Да, я ОДИН раз провела обряд на розкрищевание, а зачем больше? Ничего мясного до этого не ела, держала пост «каша-еда наша» 3 дня. Сладкие магазинние напитки не пила, лишь чай и воду.

Ясная Соколица

Уважаемые практики от чего может это быть, в субботу делала чистку, и ночью меня хватило паралич двигаться немогу, сказать тоже ничего не могу, и вижу средних размеров черта, чёрная шерсть гладкая чётко видела хвост, мордочку, копыта можно сказать всего видела, прыгнул в угол возле кровати и схватил моего медведя игрушку, и я у него выхватила его, потом он близко ко мне прыгнул что я сжала его мордочку он отскочил и скрылся  в углу. Время было 1.59 я встала и обновила рунический амулет карающий и положила с собой на кровать. Испугалась я конечно очень сильно такого прям не было раньше их видела, когда дом чистила гоняла. Сегодня спала хорошо гостей не было. А вот что это было не знаю. С ними не работала никогда. Как расценивать произошедшие? Очень нужен Ваш мудрый совет так как я в сметении

Incognito

Цитата: Ясная Соколица от 19 октября 2020, 10:18:19
Как расценивать произошедшие?
Защита на воздействии. Чистка растормошила негатив, но не убрала. ИМХО
С уввжением
Плюсоблагодарствую +++

Любоff

Цитата: Black magic women от 14 октября 2020, 15:51:46А розкрестится можно без геморою  простым обрядом.

Цитата: Snake от 14 октября 2020, 22:03:57раскрещивалась вообще сама просто на эмоциях - выкинула тельник и своими словами сказала, что-то подходящее и все
Дамы, раскрещивание - это не просто. Нельзя просто взять и на эмоциях или по вычитанному обряду раскреститься. ХЭ - старый и намоленный эгрегор. Вас к этому эгрегору подключили обрядово, т.е. от Вашего имени родитель или крестный (опекун) заключили договор с ХЭ о том, что Вы принадлежите к стаду за какие-то загробные печеньки, а Вы за те загробные печеньки обязуетесь соблюдать некие правила. Просто так плюнуть на тот договор не получится (попробуйте на эмоциях разорвать в клочья, например, кредитный договор.. ну разорвете, долги-то Ваши никуда не денутся, за ними придут и истребуют).
Вот поэтому существуют некие правила раскреста, включающие хуление.
Пренебрегать ими не стоит. Самопальный обряд не катит. Даже если вы считаете, что уже не в секте поклонников ХЭ, проверьте хотя бы диагностикой, разорвана ли связь

Добавлено: 20 октября 2020, 23:42:47

Цитата: Black magic women от 16 октября 2020, 07:00:23Гоооспади....
Вот Вы вроде раскрещенная (по крайней мере - так считаете). И все равно обращаетесь к "Гооооспади" как к инстанции)

Snake

ЦитироватьДамы, раскрещивание - это не просто. Нельзя просто взять и на эмоциях или по вычитанному обряду раскреститься. ХЭ - старый и намоленный эгрегор. Вас к этому эгрегору подключили обрядово, т.е. от Вашего имени родитель или крестный (опекун) заключили договор с ХЭ о том, что Вы принадлежите к стаду за какие-то загробные печеньки, а Вы за те загробные печеньки обязуетесь соблюдать некие правила. Просто так плюнуть на тот договор не получится
Я с Вами согласна. Но в моем случае все получилось. Веры в хэ не было у меня изначально. А в 24-25 лет "раскрестилась" чисто для проформы. Тельник не носила с детства.
Работаю помимо Бесов с веретничеством, Богомерзкой ветвью - все через хуление хэ. Если бы хэ меня не отпускало, то вышеупомянутые практики, в лучшем случае, просто не получались бы.

Black magic women

Цитата: Любоff от 20 октября 2020, 23:40:17
Дамы, раскрещивание - это не просто. Нельзя просто взять и на эмоциях или по вычитанному обряду раскреститься. ХЭ - старый и намоленный эгрегор. Вас к этому эгрегору подключили обрядово, т.е. от Вашего имени родитель или крестный (опекун) заключили договор с ХЭ о том, что Вы принадлежите к стаду за какие-то загробные печеньки, а Вы за те загробные печеньки обязуетесь соблюдать некие правила. Просто так плюнуть на тот договор не получится (попробуйте на эмоциях разорвать в клочья, например, кредитный договор.. ну разорвете, долги-то Ваши никуда не денутся, за ними придут и истребуют).
Вот поэтому существуют некие правила раскреста, включающие хуление.
Пренебрегать ими не стоит. Самопальный обряд не катит. Даже если вы считаете, что уже не в секте поклонников ХЭ, проверьте хотя бы диагностикой, разорвана ли связь

Добавлено: 20 октября 2020, 23:42:47
Вот Вы вроде раскрещенная (по крайней мере - так считаете). И все равно обращаетесь к "Гооооспади" как к инстанции)

. Так  привычка сработала. И пожно обращатся сколько угодно так, но если не веришь в него и  даже испытываешь лёгкое отвращение то  в чём тогда соль?   Тогда это просто слова и ничего более. 🤷🏼‍♀️
А по поводу «нельзя». А как раньше роскрещивались, когда  правил или не знали или  до половины известно было? Люди ведь правила придумали, людям и что-то менять при надобности.

Snake

ЦитироватьТак  привычка сработала. И пожно обращатся сколько угодно так, но если не веришь в него и  даже испытываешь лёгкое отвращение то  в чём тогда соль?   Тогда это просто слова и ничего более.
Вообще-то нет, не можно. Надо вырабатывать привычку заменять другими словами, ибо выглядит это странно.

Любоff

Цитата: Black magic women от 21 октября 2020, 15:45:18Люди ведь правила придумали, людям и что-то менять при надобности.
Любые правила писаны кровью, включая ПДД и ТБ. И, чтобы поменять правила, надо неоднократно увидеть, что старое правило не работает и даже вредно. А дальше на основании проб,ошибок, верных и неверных шагов - вывести новое правило, которое работает в 99,99% случаев. Придумывать новые правила, потому что старые не нравятся... это так не работает)
Это что касается правил. Раскрещивание - это не правило, это обряд. Любой обряд  -это выверенный и законченный "рецепт" достижения желаемого. Рецепт может нравиться или нет, но он вот такой, хотите результата - делайте. Что-то поменяете - будьте готовы, что на выходе получится нечто иное.
В принципе, по-человечески понимаю, что обряд раскрещивания где-то на подсознательном уровне не принимается.. приходится рубить иконы - изображения неплохих, в общем-то, людей, которые лично Вам ничего худого не сделали. Ну вот такой обряд...
Мне не пришлось, ибо не крещена и дочь свою не крестила, хотя у неё в школе ХЭ-пропаганда такая была... Она меня спросила "А почему я некрещеная?", я ответила, что вопрос веры должен решаться уже взрослым, состоявшимся человеком, что вырастет и сама решит, какая вера или атеизм ей по душе. Вопрос был снят, теперь она у же взрослая... и некрещеная. В третьем поколении

Цитата: Black magic women от 21 октября 2020, 15:45:18А как раньше роскрещивались, когда  правил или не знали или  до половины известно было?
Не знаю, я тогда не жила, и люди дневников, как правило, не вели, и мемуары не писали, все из уст в уста передавали, да не каждому. Полагаю, что если уж решили раскреститься, то точно знали, как это делать. А не знали, так и не делали

Aleksey 0414

Здравствуйте,уважаемые практики,у меня ситуация такая.Недавно стал заниматься наработкой связи с бесами.Начинал с рассорок,отворотов и мелких порч.Делал это на вражин которые магичили против меня, и теперь уже бывшей  жены+ параллельно работал на погосте.Вражины начинали бухать,вести себя неадекватно.
Меня им пробить не получилось,а жену увели
Сейчас ситуация по наработке такая.Бесы напрочь отказываются работать кому-то в минус.Т.е.,мелкие просьбы,такие как;деньги,удача в повседневных делах,внимание со стороны женщин.Это срабатывает если не в течении пары часов,то в течении дня точно.Причем прошу своими словами,иногда даже без заговора.
Был момент,когда мстили за то что в храм пошел,утром было разбитое состояние.Попросил не жрать меня,отнес монеты с медом на перекресток-жор прекратился.
Вопрос собственно такой.Сейчас идет бракоразводный процесс,я отсуживаю ребенка,и очень нужно притормозить вражин.То,что бесы отказываются работать это зависит от моего опыта работы с ними,или же мне так намекают что лучше делай себе в плюс,чем кому-то в минус?

Letta13

О себе напишу, заметила давно,бесы, весьма  не поощряют, мои иногда  злоупотребления спиртным и курение сигарет  ,"уходят"....  Вроде рядом, но не совсем... Помогают , конечно,но  дают понять, что не к чему мне эти " преступления".Пусть другие, что  хотят, то и делают, а мне это , ну совсем не надо.
Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

Snake

ЦитироватьБыл момент,когда мстили за то что в храм пошел,утром было разбитое состояние.
ЦитироватьСейчас идет бракоразводный процесс,я отсуживаю ребенка,и очень нужно притормозить вражин.
А вы собираетесь и в церкви ходить и через Бесов врагов портить? Я правильно поняла?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status