Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Gella2019

Цитата: AlinaM от 29 июня 2019, 18:18:37
7 лет ребенку,ночью плохо спит и заикаться начинает.Раньше думала совпадение,теперь понимаю что нет.Скажите пожалуйста,а какую защиту ставили?
Доброй ночи,Ребёнку ставила защиту «мать живой щит»((тут она называется защита для детей колдующих мам)Я Ладу просила.По картам она непроглядна-ребёнка бесы как бы не замечают  ,но есть один нюанс ,защита как зеркало ,всё в маму летит .Так что если Вы готовы получать двойные удары,она Вам подходит .

Xan

Цитата: AlinaM от 29 июня 2019, 18:18:37
7 лет ребенку,ночью плохо спит и заикаться начинает.Раньше думала совпадение,теперь понимаю что нет.Скажите пожалуйста,а какую защиту ставили?
Хорошая защита так же через Иродиану.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Ingash

Доброго времени суток всем!
Попробовала работать с бесами первый раз за много лет магической практики. Многие отписываются, что слышат шумы, стуки, шорохи, чувствуют страх, в пот их кидает. У меня наоборот: перед ритуалом какой-то приподнятый восторг, а дальше в многоквартирном доме, где нет покоя даже в ночное время, наступает внезапная чистейшая тишина, какой никогда не было. Это нормально?
А контакт мне с ними наладить очень надо, это вопрос борьбы с собственной маман и моего дальнейшего выживания. :(

Margolan

Цитата: Ingash от 09 июля 2019, 08:58:50
Доброго времени суток всем!
Попробовала работать с бесами первый раз за много лет магической практики. Многие отписываются, что слышат шумы, стуки, шорохи, чувствуют страх, в пот их кидает. У меня наоборот: перед ритуалом какой-то приподнятый восторг, а дальше в многоквартирном доме, где нет покоя даже в ночное время, наступает внезапная чистейшая тишина, какой никогда не было. Это нормально?
А контакт мне с ними наладить очень надо, это вопрос борьбы с собственной маман и моего дальнейшего выживания. :(
Здравствуйте! Лакмусовая бумажка для вас - удачный результат проведения ваших обрядов!Практикуйте - в дальнейшем сами все поймёте. По поводу хорошего настроения, почему нет? У меня тоже практически всегда настроение приподнятое перед проведением обрядов.

Алпыс

Приветствую, практики!
Приспичило обратиться непосредственно к этим товарищам, ибо приходили, пугали, лезли в балконные стекла, ломали с рыканьем: сууукаа! Ну попугали, но работать через них особого желания не было. Вроде отстали . Случилась ситуация и возникла потребность ещё и их к воздействиям гадостным подснарчдить. Стали сниться сны, что приходят урки и просят передачу в тюрьму организовать. Думаю, значит готовы.
Ну сотворила, что хотела, понесла откуп. И при входе в лесочек увидела ворону с оторванным хвостом и крылом. Она поскакала от меня недалеко. Оставила откуп, продукты во снах прям показывали, что хотели, и опять при выходе ворона, только уже дохлая, кверху лапами лежит. Я конечно не любитель идиотские вопросы задавать , но все же, что это могло бы значить?
Приняли/не приняли? Врага моего показали, что покалечит, а в последствии и угробит?! Может кто пояснит , что могут означать такие знаки?
Не толкую сны толкователям)

formazon

Цитата: Алпыс от 13 июля 2019, 17:05:43
Приветствую, практики!
Приспичило обратиться непосредственно к этим товарищам, ибо приходили, пугали, лезли в балконные стекла, ломали с рыканьем: сууукаа! Ну попугали, но работать через них особого желания не было. Вроде отстали . Случилась ситуация и возникла потребность ещё и их к воздействиям гадостным подснарчдить. Стали сниться сны, что приходят урки и просят передачу в тюрьму организовать. Думаю, значит готовы.
Ну сотворила, что хотела, понесла откуп. И при входе в лесочек увидела ворону с оторванным хвостом и крылом. Она поскакала от меня недалеко. Оставила откуп, продукты во снах прям показывали, что хотели, и опять при выходе ворона, только уже дохлая, кверху лапами лежит. Я конечно не любитель идиотские вопросы задавать , но все же, что это могло бы значить?
Приняли/не приняли? Врага моего показали, что покалечит, а в последствии и угробит?! Может кто пояснит , что могут означать такие знаки?

Могу ошибаться, но идет информация что это символ их победы. Вы же не хотели через них работать, а пришлось...

Алпыс

Цитата: formazon от 13 июля 2019, 23:15:25
Могу ошибаться, но идет информация что это символ их победы. Вы же не хотели через них работать, а пришлось...
Благодарю за мнение. Да не то чтобы не хотела, так, больше ленилась. Вы считаете, что та дохлая ворона это я?)
Буквально минут через 20, после того как увидела эти знаки и написала сюда об этом, проявились ещё более интересные моменты: стою курю на крылечке салона, рядом с которым ещё и ветлечебница, вдруг из кустов выпрыгивают две девченки- подростки, обе во всем черном, готки. И такие, помогите, там машина сбила кота, во что его положить ? Говорю им, вам в другую дверь, они туда вошли, выходят с мусорным пакетом, тут до меня дошло, спрашиваю, кот какого цвета, а они отвечают: рыжий котик. Как раз у моего врага кот был, сфинкс , правда не идеального экстерьера, в некоторых места всё-таки росла шерсть - рыжая. Того кота я угробила, уж очень он мне мешал.
Не толкую сны толкователям)

DoamnăKroitoru

Доброй ночи, Уважаемые практики. Сегодня произошел странный и интересный случай. В девять вечера выбежала в аптеку, на улице навстречу мне идёт пьяная компания - одна беременная женщина ( пьяная), мужчина с ней под руку,и ещё один позади. Стараюсь мимо них быстрее пройти-  и первый тип - можно с Вами познакомиться, не реагирую иду дальше. И вот , что меня смутило ,кричат в догонку- соль нам дай, слышишь. Женщина - не давай покупную, только домашнюю.
п.с. если через этих людей говорили бесы ,то разве они просили бы соль.
Пока писала появилась мысль , с чем это возможно связано - долго уже думаю о чистке с солью на сковородке.
Может кто-то сталкивался с такими странными просьбами.
Буду благодарна за мысли по этой ситуации.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

faust83

Цитата: DoamnăKroitoru от 20 июля 2019, 23:55:30
Доброй ночи, Уважаемые практики. Сегодня произошел странный и интересный случай. В девять вечера выбежала в аптеку, на улице навстречу мне идёт пьяная компания - одна беременная женщина ( пьяная), мужчина с ней под руку,и ещё один позади. Стараюсь мимо них быстрее пройти-  и первый тип - можно с Вами познакомиться, не реагирую иду дальше. И вот , что меня смутило ,кричат в догонку- соль нам дай, слышишь. Женщина - не давай покупную, только домашнюю.
Пока писала появилась мысль , с чем это возможно связано - долго уже думаю о чистке с солью на сковородке.
С Уважением
Здравствуйте,  видимо дали знать что подсобят
С Уважением,  Faust

Margolan

С Уважением
Действительно очень интересно! Я не сталкивалась именно в таком формате ( через пьяных), а вот через бомжей знаки поступали - но это скорее предостережения . Перечитала дважды! Как соль может быть домашняя ? Не соображу. Из солонки что ли, коротая дома постояла, а не сразу из пачки магазинной, так?

DoamnăKroitoru

Да, получается,что из солонки,то есть именно домашняя. Не понятно много.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Xan

С Уважением
Добрый день. Это нормальное явление практикуя или работая в плотную с бесами. Через таких людей, бесы могут тоже на связь выходить.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Dominik

Я думаю что не нужно понимать буквально что нужна именно соль. Скорее это знак что ждут работу. Ну и плату, конечно.

Rose magic

Цитата: Naomi от 30 апреля 2019, 16:50:31
не давайте бесам работу. И вообще с ними не связывайтесь. Для того, чтобы отвязаться от этих, раз вы с ними уже работали, вызовите их и скажите «идите вить веревки из песка», или «идите вычерпывать море ложкой», больше тут вряд ли что-то можно делать без стороннего вмешательства.
А может быть дав им работу они выполнив ее уйдут, кроме это нужно сделать для оператора, чего он не сможет без них, вот только они это видят, а оператор нет.То , что пытались столкнуть так могут манипулировать, чтобы поняла раз инного варианта обьяснить ей нет, что надо это сделать о том о чем они говорят, ей же напользу в деле каком-то, пришли снова сказали в другой форме. Я не вижу, чтобы они были запрограмированны на уничтожение оператора, они взаимодействия хотят, они-то уйдут вечно сидеть и ждать не будут вас им дела нет, есть чем заняться кроме вас, вы ничего тогда не получите просто. Еще хотела сказать по поводу пришли злые бесы, энергии видоизменяются сейчас злые и на это есть причины, которую лучше выяснить, завтра добрые, после завтра вообще ушли так сказать миссию выполнили.По поводу идите песок посчитайте, могут ответить сама иди посчитай тут исключительно в силе оператора дело. Зачем гнать духов с ними взаимодействовать надо в этом весь смысл колдовства .

Dominik

Мне тоже не понятно зачем сначала нарабатывать связь а потом вдруг отвязываться в грубой форме.)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status