Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

ИНАЯ

Доброго времени суток,Уважаемые практики! Хочу попросить разъяснения.. Ранее никогда не работала с бесами,а тут потянуло...После обряда пошла относить откуп,частный сектор тишина гробовая. Но только дошла до перекрестка-машина притормозила прям на перекрестке,какой-то гомон где-то во дворах. Растерялась.ну и накосячила... Прикурила сигарету и...ушла с ней!  :oИ монетку одну недодала...возвращаться не стала... пока шла назад,слышала какие-то разговоры вдалеке,коты выбегали-таращились)) первая мысль была-пришли посмотреть на меня -косорукую...ну и по шее получу.. как-то интуитивно извинилась и попросила дать знак,помогут ли в делах сердечных... на след.день нашла браслет с рисунком в виде кардиограммы)) задумалась....совпадение?? Есть желание пойти сделать закуп и как-то представиться... Или не стоит?

dell

Цитата: ИНАЯ от 24 июля 2019, 15:28:39
Доброго времени суток,Уважаемые практики! Хочу попросить разъяснения.. Ранее никогда не работала с бесами,а тут потянуло...После обряда пошла относить откуп,частный сектор тишина гробовая. Но только дошла до перекрестка-машина притормозила прям на перекрестке,какой-то гомон где-то во дворах. Растерялась.ну и накосячила... Прикурила сигарету и...ушла с ней!  :oИ монетку одну недодала...возвращаться не стала... пока шла назад,слышала какие-то разговоры вдалеке,коты выбегали-таращились)) первая мысль была-пришли посмотреть на меня -косорукую...ну и по шее получу.. как-то интуитивно извинилась и попросила дать знак,помогут ли в делах сердечных... на след.день нашла браслет с рисунком в виде кардиограммы)) задумалась....совпадение?? Есть желание пойти сделать закуп и как-то представиться... Или не стоит?
Если тянет то конечно стоит, я думаю что помехи у всех бывают, подождали пока всё утихло и делаете свое дело, главное не растеряться даже если вас заметили, и делать все до конца... Удачи вам

ИНАЯ

Цитата: dell от 24 июля 2019, 16:28:31
Если тянет то конечно стоит, я думаю что помехи у всех бывают, подождали пока всё утихло и делаете свое дело, главное не растеряться даже если вас заметили, и делать все до конца... Удачи вам
Спасибо большое! простите,с + пока никак... А не принципиально если я пойду на другой перекресток?

dell

Цитата: ИНАЯ от 24 июля 2019, 16:41:33
Спасибо большое! простите,с + пока никак... А не принципиально если я пойду на другой перекресток?
Думаю нет, как чувствуете, если тянет на другой идите... Вообще опирайтесь на ощущения.... Ваше чутье и диагностика - верные спутники

ИНАЯ

Доброго дня,Уважаемые практики! Прошу совета...Загадывала сон и выяснилось,просят за работу монеты 10-рублевые(но это-ладно) и ,вроде как,что-то подаренное мне объектом. Вот тут-трудности.. нести на перекресток ноут и пр....как-то-перебор))) на ум приходит-кольцо,простое серебренное. Но мне почему-то кажется,что за отворот и пр.-кольцо с надписью и на перекресток-нелепо... Или я ошибаюсь?   :-\ С Уважением.

DoamnăKroitoru

Цитата: ИНАЯ от 28 июля 2019, 12:54:23
Доброго дня,Уважаемые практики! Прошу совета...Загадывала сон и выяснилось,просят за работу монеты 10-рублевые(но это-ладно) и ,вроде как,что-то подаренное мне объектом. Вот тут-трудности.. нести на перекресток ноут и пр....как-то-перебор))) на ум приходит-кольцо,простое серебренное. Но мне почему-то кажется,что за отворот и пр.-кольцо с надписью и на перекресток-нелепо... Или я ошибаюсь?   :-\ С Уважением.
Уважаемая ИНАЯ, серебряное кольцо- не стоит относить ТС( серебро ведь не подходящий металл для них), попробуйте пока монеты. Свое личное не несите на перекресток..Вы ведь носили это кольцо уже.С Вами кольцо тоже связано. Пока монеты. И потом , например спросите у Таро, достаточно ли для бесов монет.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

WildOrhidea

Цитата: DoamnăKroitoru от 28 июля 2019, 14:07:31
серебряное кольцо- не стоит относить ТС( серебро ведь не подходящий металл для них)
Очень даже используют серебро в работе с Бесами.
вроде как,что-то подаренное мне объектом.
Так "вроде как" или точно показали?
просят за работу монеты 10-рублевые
Вот и несите их.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

DoamnăKroitoru

Цитата: WildOrhidea от 28 июля 2019, 14:11:33
Очень даже используют серебро в работе с Бесами.Так "вроде как" или точно показали? Вот и несите их.
Получается, что серебро не защищает от ТС?
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

WildOrhidea

Цитата: DoamnăKroitoru от 28 июля 2019, 14:14:01
что серебро не защищает от ТС?
Если вопрос о том,что боятся ли Бесы серебра? Нет,не боятся.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

ИНАЯ

Цитата: DoamnăKroitoru от 28 июля 2019, 14:07:31
Уважаемая ИНАЯ, серебряное кольцо- не стоит относить ТС( серебро ведь не подходящий металл для них), попробуйте пока монеты. Свое личное не несите на перекресток..Вы ведь носили это кольцо уже.С Вами кольцо тоже связано. Пока монеты. И потом , например спросите у Таро, достаточно ли для бесов монет.
С Уважением
Вот я и подумала-пока монеты...а там -будем посмотреть))

Добавлено: 28 июля 2019, 14:35:13

Цитата: WildOrhidea от 28 июля 2019, 14:11:33
Очень даже используют серебро в работе с Бесами.Так "вроде как" или точно показали? Вот и несите их.
Во сне я точно знала,что это подарки-мне от объекта. но таких вещей у меня нет в наличии... Когда обещали помощь(во сне,т.е.)я собирала сумку с монетами и безделушками. Отнесу монеты,посмотрю дальше

Lela2393

Здравия всем. Может быть уже был вопрос, тогда отправьте, где можно прочесть ;) как вообще узнать, хотят ли ТС со мной работать? На практике пока что не пробовала. Ну разве что в юности,без откупов и прочего :-[  или это только опытным путем можно узнать? Работаю рунами, иногда с Велесом и Марой. Ну и сны бывают хорошие.

ИНАЯ

Цитата: Lela2393 от 01 августа 2019, 16:25:51
Здравия всем. Может быть уже был вопрос, тогда отправьте, где можно прочесть ;) как вообще узнать, хотят ли ТС со мной работать? На практике пока что не пробовала. Ну разве что в юности,без откупов и прочего :-[  или это только опытным путем можно узнать? Работаю рунами, иногда с Велесом и Марой. Ну и сны бывают хорошие.
Прочитайте эту тему полностью.Много историй и примеров кого и как встречали.Сходите на перекресток с закупом" Отворись пеклота,соберись гиблота.Окаянным ходом ко мне(имя)идите и мне помогите(сказать в чем)."Монеты,можно сигарету оставить) Я так делала. Ну чуть с опозданием,правда..))

Lela2393

Цитата: ИНАЯ от 01 августа 2019, 17:18:02
Прочитайте эту тему полностью.Много историй и примеров кого и как встречали.Сходите на перекресток с закупом" Отворись пеклота,соберись гиблота.Окаянным ходом ко мне(имя)идите и мне помогите(сказать в чем)."Монеты,можно сигарету оставить) Я так делала. Ну чуть с опозданием,правда..))
Благодарствую, уважаемая. Пошла изучать. Уж очень привлекает.

Добавлено: 02 августа 2019, 12:05:44

Уважаемые практики, это снова я, снова с вопросом. Осилила я треть темы. Выбрала простой обряд, благодарю ИНАЯ за подсказку. Купила что нужно. Ну и думаю, а слышат ли вообще меня. В итоге, слышала что дверь входная днём открылась, и видела у двери чёрное облако, буквально доли секунды. А когда ложилась спать, слышу, что будто дети сверху бегают. Ещё подумала про себя, вот какие соседи шумные заехали. И только потом до меня дошло, что мы недавно переехали в частный дом. Одноэтажный. Как вы считаете, это знак, чтобы побыстрее все проводила, или просто, что меня слышат?
С уважением

Астория

Цитата: Lela2393 от 01 августа 2019, 17:27:48
Как вы считаете, это знак, чтобы побыстрее все проводила, или просто, что меня слышат?
С уважением

если вы в начале практики, то с вероятностью в 90% это один из следующих вариантов:
1. это ваша впечатлительность.
2. бесы с вами играют, для получения от вас подпитки, ну и энергию от обряда они не прочь поглотить.

смотрите всегда на результаты исключительно.

Lela2393

Цитата: Астория от 03 августа 2019, 22:50:20
если вы в начале практики, то с вероятностью в 90% это один из следующих вариантов:
1. это ваша впечатлительность.
2. бесы с вами играют, для получения от вас подпитки, ну и энергию от обряда они не прочь поглотить.

смотрите всегда на результаты исключительно.
Да вот провела первый осознанный обряд. Уже поняла, что пугали специально.
Ещё поняла, что ребята ушлые. С ними настороже всегда надо быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status