Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Lela2393 от 03 августа 2019, 23:16:32
Да вот провела первый осознанный обряд. Уже поняла, что пугали специально.
Ещё поняла, что ребята ушлые. С ними настороже всегда надо быть.
Совершенно верно,они такие) и осторожнее надо быть,а там далее посмотрите как и чтот работать будет

Lela2393

Ещё вопрос. Можно ли ритуалы в своей бане проводить? Не повлияет ли это на семью?

Я же Леди

Цитата: Lela2393 от 04 августа 2019, 12:59:44Ещё вопрос. Можно ли ритуалы в своей бане проводить? Не повлияет ли это на семью?
а где вы чужую баню возьмете? в банях в аренду зачастую стоят камеры, хотите удивить банщика? :) можно конечно в своей, просто соблюдайте правила работы, например то же завешивание зеркала что бы не остался никто после призыва и переодические чистки помещения так как энергетика ТС достаточно тяжелая. все ведь о того зависит какие ритуалы вы делать будете. я со временем пришла к выводу что порчи в окресностях своего дома я не делаю, я их делаю непосредственно на перекрестке например. Но то мое лично мнение после того как я поняла что частые чистки жилья при негативных работах в нем отбирают у меня некоторое количество времени. хотя и после чисток дома остается что убирать....
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Lela2393

Цитата: Я же Леди от 04 августа 2019, 13:25:53
а где вы чужую баню возьмете? в банях в аренду зачастую стоят камеры, хотите удивить банщика? :) можно конечно в своей, просто соблюдайте правила работы, например то же завешивание зеркала что бы не остался никто после призыва и переодические чистки помещения так как энергетика ТС достаточно тяжелая. все ведь о того зависит какие ритуалы вы делать будете. я со временем пришла к выводу что порчи в окресностях своего дома я не делаю, я их делаю непосредственно на перекрестке например. Но то мое лично мнение после того как я поняла что частые чистки жилья при негативных работах в нем отбирают у меня некоторое количество времени. хотя и после чисток дома остается что убирать....
Баня у меня своя. Занимаюсь пока "для себя", денежная, любовная магия. Крадники и все такое. Почистить вместе с домом и баню мне не влом. Естественно, порчи и прочее делала бы прямо на месте.

Vasha

Цитата: Lela2393 от 04 августа 2019, 13:45:43
Баня у меня своя. Занимаюсь пока "для себя", денежная, любовная магия. Крадники и все такое. Почистить вместе с домом и баню мне не влом. Естественно, порчи и прочее делала бы прямо на месте.
Зачем чистить? У вас в доме порча или мертвые? След от работы с ТС рассеивается через какое-то не очень большое время....позвали, поработали и отпустили. Дома и стены помогают. Зачистить дом до дыр и сделать там пустыню, дело не сложное, только как потом жить там, а если ты что-то делаешь каждый день, не начистишься.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Lela2393

Цитата: Vasha от 04 августа 2019, 14:56:03
Зачем чистить? У вас в доме порча или мертвые? След от работы с ТС рассеивается через какое-то не очень большое время....позвали, поработали и отпустили. Дома и стены помогают. Зачистить дом до дыр и сделать там пустыню, дело не сложное, только как потом жить там, а если ты что-то делаешь каждый день, не начистишься.
У меня были сущи. Чистила себя и дом заодно  Плюс только недавно въехали. Благодарю за ответ. Каждый день делать что-то мне пока не для кого.

ELENAN

Ув.Практики, подскажите, возможно ли подцепить на себя беса, если когда относила откуп сигаретами, одну из принесенных сигарет сама прикурила и оставила в откуп (на ветке вычитала что так правильнее...).
Меня интересует не в теории, а на практике такое может быть? Может у кого было нечто похожее?

Dominik

Цитата: ELENAN от 06 августа 2019, 13:12:39
Ув.Практики, подскажите, возможно ли подцепить на себя беса, если когда относила откуп сигаретами, одну из принесенных сигарет сама прикурила и оставила в откуп (на ветке вычитала что так правильнее...).
Меня интересует не в теории, а на практике такое может быть? Может у кого было нечто похожее?
Конечно нет. Тем более, сигареты оставляют прикуреными  (одну) . Кто- то же их должен прикурить.Я вообще не верю что вот так пошел , сигаретку кинул и бес прицепился. За здорово живешь. Для прицепа специальные обряды проводят. 

Alefbeth

Цитата: Dominik от 06 августа 2019, 17:57:47Для прицепа специальные обряды проводят. 
Я вообще не понимаю всеобщей паранойи по поводу "чего-то подхватить". По идее человек должен выработать иммунитет определенный и к этому, как выработал его к бактериям и вирусам. Иначе бы все уже давно испортились и загнулись.

Хава

Цитата: ELENAN от 06 августа 2019, 13:12:39
Почему вы думаете что именно от сигареты? Я так понимаю вы же делали обряд какой перед этим , и видимо бесовский , и если вы колдуете не так давно , то можете подцепить и при обряде.

У меня в начале практики было цеплялись, которых бы я не "потянула", например при том же Черном Причастии. Но давно такого уже нет, ттт.

ELENAN

Цитата: Хава от 06 августа 2019, 18:48:17
Почему вы думаете что именно от сигареты? Я так понимаю вы же делали обряд какой перед этим , и видимо бесовский , и если вы колдуете не так давно , то можете подцепить и при обряде.

У меня в начале практики было цеплялись, которых бы я не "потянула", например при том же Черном Причастии. Но давно такого уже нет, ттт.
Потому что я делаю чистки себе. Бесов призывала в помощь, но раньше просто клала откуп и уходила А поскольку раньше с бесами практически не работала возник вопрос - возможно или нет.
Я когда прикурила и люди как тараканы появились на перекрестке, а до этого не было. Стояла посередине как тополь на перекрестке, сигарета почти полностью прогорела. Я сразу подумала что захотели что бы сменила перекресток, но после этого стала спать не больше 4часов в сутки, причем беспокойно и с кошмарами.
Если чисто по размышлению - мастер оставляет откуп. Кто-то ест его, пьет, берет, курит - и этот кто-то становится "едой" для беса. А здесь им купила, а сама взяла.
Я не настаиваю ни в коем случае. Если я ошибаюсь - я буду Очень рада!
Поэтому и спрашиваю практикующих мастеров - возможно это или вряд ли?

Dariara

Уважаемые практики!
Поделитесь мнением, я можно сказать новичок , ранее несколько лет назад начинала  работать с Бесами- простое удавалось. Правила знаю.
Отошла от практики года на 3...
Теперь возникла надобность сделать бесовское, на похоть, через Енаху.
Во время проведения обрядов, чувствую сильное возбуждение и похоть сама))) кролик нужен мне лично , работаю на себя !
Скажите как думаете, это может быть признаком что работа ложится и бесы меня слышат ?)🔥

Lela2393

Доброго вечера всем. Сейчас читаю 7 покровителей. И иногда молитвы Иродиане Великой. После этого чувство эйфории, энергия хлещет. Это вообще нормальное явление? И ещё высыпаться стала за меньшее время. Ну и каждую ночь в промежутке с 0.00 до 3.00 стабильно просыпаюсь. И заснуть не могу.

Alefbeth

Цитата: Dariara от 06 августа 2019, 19:38:23
Скажите как думаете, это может быть признаком что работа ложится и бесы меня слышат ?)🔥

Знаете, как подсказывает мой (пусть и небольшой опыт), единственным критерием того, что работа ложится, является результат этой работы. И то, результат стабильный и необъяснимый ничем иным. И 300 страниц прочитанной на выходных темы многократно убедили меня в этом же. Все спецэффекты, эйфории, бессонницы, похоть, возбуждение в большинстве случаев лишь результат работы вашей нервной системы.

Xan

Цитата: Lela2393 от 06 августа 2019, 19:41:25
Доброго вечера всем. Сейчас читаю 7 покровителей. И иногда молитвы Иродиане Великой. После этого чувство эйфории, энергия хлещет. Это вообще нормальное явление? И ещё высыпаться стала за меньшее время. Ну и каждую ночь в промежутке с 0.00 до 3.00 стабильно просыпаюсь. И заснуть не могу.
Нормальное состояние.

Re: Наработка устойчивой связи
« Ответ #4497 : 06 Август 2019, 22:38:23 »
ОтветЦитировать
Уважаемые практики!
Поделитесь мнением, я можно сказать новичок , ранее несколько лет назад начинала  работать с Бесами- простое удавалось. Правила знаю.
Отошла от практики года на 3...
Теперь возникла надобность сделать бесовское, на похоть, через Енаху.
Во время проведения обрядов, чувствую сильное возбуждение и похоть сама))) кролик нужен мне лично , работаю на себя !
Главное бинарку от выбранного обряда не словите.

Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status