Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Котяра

А мои бесы видимо пить бросили))) относила на перекресток монеты, водку, свиное сердце - они его сами попросили. На следующий день иду - монет нет, сердца нет, водка целёхонькая, нетронутая. Перекресток проходной, народу там до фига шариться. Вот как так)))

WildOrhidea

Цитата: Котяра от 29 августа 2019, 14:03:36
А мои бесы видимо пить бросили)))
На следующий день иду - монет нет, сердца нет, водка целёхонькая, нетронутая.
Вот как так)))
А бутылку открыть не пробовали и вылить всё на Землю? Или пусть самообслуживанием занимаются?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Котяра

Цитата: WildOrhidea от 30 августа 2019, 14:17:10
А бутылку открыть не пробовали и вылить всё на Землю? Или пусть самообслуживанием занимаются?
Раньше занимались.

WildOrhidea

Цитата: Котяра от 30 августа 2019, 20:42:56
Раньше занимались.
Отличный подход и отношение! Впрочем дело Ваше,работайте как хотите.
Скажу лишь,что Духи не "видят",не чувствуют закупоренную бутылку водки поставленную на перекрёстке. Они не могут напитаться испарениями,энергией от принесенного если оно не вылито в Землю или хотя бы не снята крышка.
Не знаю кого Вы там поили закрытыми бутылками водки,но точно не тех к кому обращались.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Lela2393

Уважаемые практики, у меня такой вопрос. На 29 л.д. отнесла откуп на перекресток, в долги за месяц. Помогали в мелких делах. Водку открыла, сигарету подожгла, спички оставила. И вчера вечером чувствую в носу сигаретный дым. Походила, дома не пахнет. Да и не курим мы. Живём в своем доме. Это что, спасибо сказали, просили ещё или пытались развести? Паранойей не страдаю)

Makkiato

Цитата: Lela2393 от 01 сентября 2019, 13:32:03
Уважаемые практики, у меня такой вопрос. На 29 л.д. отнесла откуп на перекресток, в долги за месяц. Помогали в мелких делах. Водку открыла, сигарету подожгла, спички оставила. И вчера вечером чувствую в носу сигаретный дым. Походила, дома не пахнет. Да и не курим мы. Живём в своем доме. Это что, спасибо сказали, просили ещё или пытались развести? Паранойей не страдаю)
Вполне возможно, что ещё сигарет хотят)) Но тут главное Вам понять, разводят на новую халяву или просто хотят "добавки" для продолжения работы.

Добавлено: 01 сентября 2019, 19:27:53

Цитата: Ugle от 26 августа 2019, 22:55:15
Был старый родовой договор с бесами, который мне не подходил. Бесы дали знать, что тогда ждут от меня новый договор. Я расписала по пунктам новый договор, какие задания они будут делать, что им можно и что нельзя, и какая еда для них будет. Всё расписала и спросила у бесов, что они думают о таком договоре. Они дали знать, что согласны. Был пункт, на который они не были согласны - об этом они тоже дали знать.
Если есть договор, с которым согласны обе стороны, то он и технически, и практически выполняется.
Уважаемая Ugle, позвольте спросить у Вас о договоре подробнее. Как Вы его составляли? На бумаге и скрпеляли кровью? Просто давно слышу об этом, но так и не нашла более подробно об этом, чтобы сделать самой. Если не захотите писать тут, чтобы модераторы не руались, то напишите в ЛС, пожалуйста.

Карина Байрон

Цитата: WildOrhidea от 30 августа 2019, 14:17:10А бутылку открыть не пробовали и вылить всё на Землю? Или пусть самообслуживанием занимаются?
А я как раз-таки выливала часть спиртного и принимли раньше на ура, а тут как то было, что оставили. Все остальное - взяли - мясо, сладости, а вот бутылку оставили. До сих пор не знаю к чему это?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Kotey

Цитата: Карина Байрон от 02 сентября 2019, 03:40:19Все остальное - взяли - мясо, сладости, а вот бутылку оставили. До сих пор не знаю к чему это?
А как вы это определили? Прямо заинтриговали.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Котяра

Цитата: Карина Байрон от 02 сентября 2019, 03:40:19
А я как раз-таки выливала часть спиртного и принимли раньше на ура, а тут как то было, что оставили. Все остальное - взяли - мясо, сладости, а вот бутылку оставили. До сих пор не знаю к чему это?
Вот и у меня также. Часть я всегда отливаю и оставляю. А в этот раз початая бутылка простояла на оживленнном перекрёстке день! Даже бомжи  не позарились,  а их у нас на районе хватает.

Марьянна Батьковна

Доброго дня. Прошло некоторое время и вот хочу поделиться и спросить видение специалистов в этом деле.
Это мой первый опыт.Решила пробовать начинать, был случай, что дал понять, что слышат.Делала я обряд на монету, заряжала её и относила откуп на перекрёсток - мясо, сигареты, водка Абсолют, монеты, относила в полночь, к дому подошла - какой то мужик как стукнет копот от машины - аж подпрыгнула - глумились ребята вообщем. На след день вечером пошла в магаз - подбегает ко мне парень молодой, глаза голубющие, ненормальные, речь такая - то на русском , то на англ - вот не слышала такой  и не видела таких глаз, говорит не подумай ничего, я не нарик, я автостопом путешествую - помоги чем можешь. А у меня в кармане одна купюра крупная на магазин, ну я нет чтоб отдать ему и сказать Уплочено, говорю - сейчас разменяю в магазе и дам, ушла, возвращаюсь его как и не было. Я пока скумекала, что это было - поздняк было.Домой пришла сразу кинула на благотворительность ( тоже вот думаю - оно им надо было), но потом у меня было 3 дня ада - было плохо и физически и дома такие скандалы, с меня такое г лилось - с мужем в прах( с него тоже лилось), потом просили еще на улице сигареты - отдавала, ещё кто-то за помощью обращался - помогала. Отлилась воском и стало легче. Сумма мне кстати пришла, наверно в 2раза стоимости откупа. Монету эту всё таки ношу в кошеле, но вот сделала диагностику и нет там финансовой программы на рост, как-то не очень. Не знаю теперь что делать с этой монетой. как утилизировать. Может кто подскажет что делается в таких случаях как у меня был и что сделать с монетой?
Благодарю.

Марьянна Батьковна

Теперь.. хотела делать Ведьмину бутылку  - по диагностике защита ляжет хорошо, но там откуп на перекресток  и по диагностике вроде Бесы - как давай приходи.
Но этот опыт смущает меня. Т.е. первый блин комом если был, стоит пробовать дальше?

ИНАЯ

Цитата: Марьянна Батьковна от 11 сентября 2019, 12:35:47
Теперь.. хотела делать Ведьмину бутылку  - по диагностике защита ляжет хорошо, но там откуп на перекресток  и по диагностике вроде Бесы - как давай приходи.
Но этот опыт смущает меня. Т.е. первый блин комом если был, стоит пробовать дальше?
Ничего страшного,пусть первый блин комом,у многих случались косяки(у меня в том числе) :o страсти уже улеглись,время прошло и пробуйте снова. Я после косяка ,ходила с закупом представляться,помогло ::)

Xan

Цитата: Марьянна Батьковна от 11 сентября 2019, 12:35:47
Ну хотя-бы изначально, принесли даров на перекрёсток и представидись перед силами, кто вы, что вы. И там бы вы поняли, как к вам отнеслись. По возможности нужно поменьше, блинов комом. Как никак вы к Силам идёте и уважение в первую очередь, да же к Бесам.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Melian

Уважаемые практики, помогите советом Вашим мне.
С бесами недавно начала работать. Связь наладилась, обряды успешны. Но меня смущают сны, после  обрядов... Все они крайне эротического содержания. При  чем с разными  мужчинами и в разных обстоятельствах. Пробовала ответ получить от  самих мои Помощников, но они молчат на этот  счет..
Mi-e dor...

Xan

Цитата: Melian от 11 сентября 2019, 17:56:01
Уважаемые практики, помогите советом Вашим мне.
С бесами недавно начала работать. Связь наладилась, обряды успешны. Но меня смущают сны, после  обрядов... Все они крайне эротического содержания. При  чем с разными  мужчинами и в разных обстоятельствах. Пробовала ответ получить от  самих мои Помощников, но они молчат на этот  счет..
Бесы вас на вещают))) Что страшного, попросите ответа восне от ваших обожателей)))
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status