Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Нарина

Цитата: Марьянна Батьковна от 10 сентября 2019, 11:28:47
Доброго дня. Прошло некоторое время и вот хочу поделиться и спросить видение специалистов в этом деле.
Это мой первый опыт.Решила пробовать начинать, был случай, что дал понять, что слышат.Делала я обряд на монету, заряжала её и относила откуп на перекрёсток - мясо, сигареты, водка Абсолют, монеты, относила в полночь, к дому подошла - какой то мужик как стукнет копот от машины - аж подпрыгнула - глумились ребята вообщем. На след день вечером пошла в магаз - подбегает ко мне парень молодой, глаза голубющие, ненормальные, речь такая - то на русском , то на англ - вот не слышала такой  и не видела таких глаз, говорит не подумай ничего, я не нарик, я автостопом путешествую - помоги чем можешь. А у меня в кармане одна купюра крупная на магазин, ну я нет чтоб отдать ему и сказать Уплочено, говорю - сейчас разменяю в магазе и дам, ушла, возвращаюсь его как и не было. Я пока скумекала, что это было - поздняк было.Домой пришла сразу кинула на благотворительность ( тоже вот думаю - оно им надо было), но потом у меня было 3 дня ада - было плохо и физически и дома такие скандалы, с меня такое г лилось - с мужем в прах( с него тоже лилось), потом просили еще на улице сигареты - отдавала, ещё кто-то за помощью обращался - помогала. Отлилась воском и стало легче. Сумма мне кстати пришла, наверно в 2раза стоимости откупа. Монету эту всё таки ношу в кошеле, но вот сделала диагностику и нет там финансовой программы на рост, как-то не очень. Не знаю теперь что делать с этой монетой. как утилизировать. Может кто подскажет что делается в таких случаях как у меня был и что сделать с монетой?
Благодарю.
здравствуйте. А это они с вами отношения выстраивали , проверяли вас на прочность, смелость, характер, склонность к метанием. Так сказать для себя определить рамки вашего с ними сотрудничества. И сколько можно с вас покушать и получить. Работу запрашиваемую сделали, проучили вы ровно столько, сколько они посчитали нужным вам дать как новичку. Бесы не занимаются благотворительностью, всяких странных типов посылают на проверку вас и вашего характера . Обряд считается законченным после того как принесён откуп по правилам и говорится : Уплачено .  Оплата идёт в соотвествии с иерархией Бесов с которыми велась работа и уровень обряда.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Melian

Цитата: Xan от 11 сентября 2019, 18:12:05
Бесы вас на вещают))) Что страшного, попросите ответа восне от ваших обожателей)))
В том то и дело, что я спрашивала. Просила дать ответ или во сне или наяву. Тишина...
Mi-e dor...

Aloes

Цитата: Melian от 11 сентября 2019, 17:56:01
Уважаемые практики, помогите советом Вашим мне.
С бесами недавно начала работать. Связь наладилась, обряды успешны. Но меня смущают сны, после  обрядов... Все они крайне эротического содержания. При  чем с разными  мужчинами и в разных обстоятельствах. Пробовала ответ получить от  самих мои Помощников, но они молчат на этот  счет..

Вот такие, имхо, тут варианты:

1. Они показывают таким образом симпатию к вам. Тут надо осторожнее, не давать им заходить слишком далеко. Бесы - рабочие сущности все же.
2. Вы мало их благодарите,  вот они и берут с вас как бы 'натурой', Попробовать угощать их получше - например, выбирать сорта сигарет подороже, вино вместо водки etc
3. Это некая более сильная сущь, чем бесы. Рангом повыше. И вы ему явно нравитесь больше, чем ваши задания ). Тут на самом деле ничего хорошего нет, от такой сущи избавиться весьма сложно. Я из похожей ситуации вышел, но с большими потерями и риском для повреждения рассудка.

Zic

Уважаемы практики, подскажите, оставляла запрос во сне о том, какой выкуп хотят, приснилось, что я достаю старую тарелку и выкидываю ее из окна дома, кричу при этом на счастье, тарелка не разбивается, но потом по ней проезжает машина и она бьется.
Что нужно нести в качестве выкупа?

Dominik

Цитата: Zic от 13 сентября 2019, 11:14:09
Уважаемы практики, подскажите, оставляла запрос во сне о том, какой выкуп хотят, приснилось, что я достаю старую тарелку и выкидываю ее из окна дома, кричу при этом на счастье, тарелка не разбивается, но потом по ней проезжает машина и она бьется.
Что нужно нести в качестве выкупа?

Несите то, что положено по обряду. Зачем по такому пустячному поводу сны загадывать. Самой же можно сообразить. Не надо поляны накрывать. В большинстве случаев достаточно 3-5 монет и покурить на перекрестке. Иногда к этому набору можно водку прибавить.

Zic

Цитата: Dominik от 13 сентября 2019, 11:43:38
Несите то, что положено по обряду. Зачем по такому пустячному поводу сны загадывать. Самой же можно сообразить. Не надо поляны накрывать. В большинстве случаев достаточно 3-5 монет и покурить на перекрестке. Иногда к этому набору можно водку прибавить.
К сожалению именно этот обряд требует запроса на откуп

Dominik

Цитата: Zic от 13 сентября 2019, 11:48:55
Тогда видимо хотят машину)))  Если не секрет, какой это обряд в котором нужно сны загадывать?

ИНАЯ

Про машину-улыбнуло)) еще б и сервиз китайский)Ув.Zic,отнесите стандартный набор,а после уж и спросите..

Нарина

Цитата: Zic от 13 сентября 2019, 11:48:55
в таких случаях покупается дорогой коньяк и сигара . Относится на перекрёсток и оставляемся  на передачу ЧМ эгрегору. Они там сами разберутся что и кому положено !
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Melian

Цитата: Aloes от 13 сентября 2019, 10:07:58
Вот такие, имхо, тут варианты:

1. Они показывают таким образом симпатию к вам. Тут надо осторожнее, не давать им заходить слишком далеко. Бесы - рабочие сущности все же.
2. Вы мало их благодарите,  вот они и берут с вас как бы 'натурой', Попробовать угощать их получше - например, выбирать сорта сигарет подороже, вино вместо водки etc
3. Это некая более сильная сущь, чем бесы. Рангом повыше. И вы ему явно нравитесь больше, чем ваши задания ). Тут на самом деле ничего хорошего нет, от такой сущи избавиться весьма сложно. Я из похожей ситуации вышел, но с большими потерями и риском для повреждения рассудка.
Благодарю за интересные мысли. Диагностика пока показывает именно бесовскую работу. Но сны мои молчат... А они всегда весьма информативны для меня и ценны.
Mi-e dor...

kseni

Цитата: Melian от 11 сентября 2019, 17:56:01
Уважаемые практики, помогите советом Вашим мне.
С бесами недавно начала работать. Связь наладилась, обряды успешны. Но меня смущают сны, после  обрядов... Все они крайне эротического содержания. При  чем с разными  мужчинами и в разных обстоятельствах. Пробовала ответ получить от  самих мои Помощников, но они молчат на этот  счет..
Добрый вечер! Тоже снились пикантные сны) когда задерживали откуп или маловато ...очень натуральные ощущения.

Ugle

Цитата: kseni от 13 сентября 2019, 22:22:48Добрый вечер! Тоже снились пикантные сны) когда задерживали откуп или маловато ...очень натуральные ощущения.
Хехе, да точно)) Кинула вопрос на картах почему людям снятся подобные сны после ритуалов и вышел точно такой же ответ (колода Чёрный Гримуар):
Главная карта Туз жезлов (большая сексуальная энергия) и допы: Король мечей (высокоранговый бес)+8 мечей пп (освобождение от долга)+7 пентаклей (человек задерживается с выплатой долга). А на дне колоды Король кубков (вот он - сексуальный маньяк :D ).
Чтобы в голову попала гениальная мысль держи крышу сдвинутой.

Карина Байрон

Цитата: Aloes от 13 сентября 2019, 10:07:583. Это некая более сильная сущь, чем бесы. Рангом повыше. И вы ему явно нравитесь больше, чем ваши задания ).
Очень интересно, можно подробнее? Значит, что Высшая сущность человека для более ответственных заданий готовит? Или что у человека " вкусная" секс энергия, подходящая для Высшей сущности-гурмана?

Добавлено: 15 сентября 2019, 01:48:30

Цитата: kseni от 13 сентября 2019, 22:22:48Тоже снились пикантные сны) когда задерживали откуп или маловато ...очень натуральные ощущения.
Я бы на контекст сонв еще внимания обратила. У меня тоже были сны, но не с бесом а с очень сильным покойником, но там был не секс как таковой, а сюжеты, где он то император, то султан, то миллиардер, то крупный начальник, а я - простая служанка, или наложница... одним словом, низкоранговая и пытаюсь его соблазнить и он, судя по мимике, взглядам и жестам - не против.
Я это восприняла, как сигнал к сотрудничеству.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Xan

Добрый день. Суть в чем собственно, практикуя и нарабатывая связь и силу к практику в гости заглядывает много, у кого то Бесы у кого то покойники. Силы присматриваються к практику, заходить могут и Бесы, Демоны и сам папка зайти можем посмотреть,что из себя представляет практик, тёмные силы сами выбирают на свое усмотрение, кого поднять по уровню, а некоторых практиков которые практикуют они не замечают. Становление, как у колдуна или ведьмы идёт, я в общех чертах, наработка связи, через чертей, дальше идёт наработка связи через Бесов, дальше, Демоны ну и итог, если вам сам Кгязь даёт добро вы и с ним можете работать. Суть подняться с низов до Высших Сил. Так же практикуя с ТС может быть и секс, это нормально. Да и силуине нужно бояться.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Aloes

Цитата: Карина Байрон от 15 сентября 2019, 01:44:31
Очень интересно, можно подробнее? Значит, что Высшая сущность человека для более ответственных заданий готовит? Или что у человека " вкусная" секс энергия, подходящая для Высшей сущности-гурмана?

Наверное, оба варианта могут быть. Высшие сущности ведут свою игру, ими невозможно (имхо) повелевать или приказывать им.

И зависит от ранга.  Сущности ранжированы. Есть множество разных классификаций , гримуаров. например,
в Ars Goetia 72 Демона, и каждый управляет несколькими десятками легионов адских духов.

Имхо, рядового беса (солдата-легионера-) вполне можно использовать как рабочую сущь и даже, если вы женщина, дразнить его, используя сексуальную энергию: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=post;quote=266410;topic=2035.0
А вот демона повыше - уже вряд ли...не тот масштаб. Если он явился и на вас глаз положил, имхо, вряд ли что-то можно сделать. Только полностью положиться на ТС. Они полагают, вы- располагаете.
Ну, или уходить из магии, бежать под защиту ХЭ, которая не факт что поможет.

Есть другой тип сущей, они как бы в стороне от черной и белой канцелярии-  некросущи, неупокоенники и неупокоенницы. Если сильная некросущь привязалась, практик может ее или использовать, но держать в узде (некоторые и секс.энергией их подкармливают - но тут надо 'крутом и пряником', иначе обнаглеют).
Если она не работает, а жрет вместо этого самого практика - прогнать.
Имхо, б0льшая часть всех случаев связана именно с этой категорией сущей. И тут все зависит от силы конкретного практика.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status