Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Tyler durden

Цитата: vanillasky от 15 августа 2019, 08:23:37
Вы нам потом расскажете, чем порча на смерть закончилась? Чтобы убить человека, не достаточно просто иметь силу, знания, опыт и работать адекватными методами. Самое важное - надо иметь разрешение на отнятие жизни данного конкретного человека.

Кто и как выдает лицензии ?

Vasha

Цитата: Tyler durden от 17 сентября 2019, 04:27:11
Кто и как выдает лицензии ?
Порчей на смерть сложно убить человека, доставить много неприятностей - Да, но убить сложно, все-таки ВС на каждого из нас имеют свои виды.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Dominik

Вчера произошел удивительный случай. Гуляла я с мужем в сторону моего рабочего перекрестка. Сбоку на деревьях разбирались между собой птицы. Подходим к перекрестку и с неба мне под ноги замертво падает заклеванный голубь. Причем шмякнулся как будто бы его швырнули, с таким звучным шлепком. Слегка поклеванный до крови. Мне на голову никогда мертвые птицы не падали и тем более на рабочем перекрестке. Видимо это что- то означает. Но что?

Xan

Цитата: Dominik от 18 сентября 2019, 22:41:17
Вчера произошел удивительный случай. Гуляла я с мужем в сторону моего рабочего перекрестка. Сбоку на деревьях разбирались между собой птицы. Подходим к перекрестку и с неба мне под ноги замертво падает заклеванный голубь. Причем шмякнулся как будто бы его швырнули, с таким звучным шлепком. Слегка поклеванный до крови. Мне на голову никогда мертвые птицы не падали и тем более на рабочем перекрестке. Видимо это что- то означает. Но что?
Принесите жертву да засеките её. Чёрного петуха хотя бы для приличия имеющего чин ангельский, голубь в этот разряд то же входит
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

faust83

Цитата: Dominik от 18 сентября 2019, 22:41:17
Возможно о кровном откупе показали, не плохо бы было его видеть
С Уважением,  Faust

Dominik

Я тоже подумала о кровном откупе, но не делала я таких обрядов за что бы было петухами платить. А просто так тащить и сечь в высшей степени глупо. Или таки обряд провести с платой мясом, печенью, кровью?

Xan

Цитата: Dominik от 18 сентября 2019, 23:03:58
Я тоже подумала о кровном откупе, но не делала я таких обрядов за что бы было петухами платить. А просто так тащить и сечь в высшей степени глупо. Или таки обряд провести с платой мясом, печенью, кровью?
Ну видать потом бесы начинают так же думать в точности на оборот. Если практик не понимает порой их намёков. Иногда нужно дальше смотреть на 10шагов в жизни ситуаций бывает много. Это и есть наработка связи в общем понятии.

Dominik

Кстати, это второй случай когда мне что- то падает под ноги. Недавно проводила обряд с черным хлебом на должника. Сам пустырь с заброшенным домом на огороженной територии, но я просто перебрасываю хлеб через ворота. Место удачное. Один раз я там уже делала этот обряд и все отлично сложилось. Ну и в этот раз пришла, прочитала и перебросила. Раздался грохот и я решила что недоброс, попала хлебом в ворота. Включаю фонарик посмотреть где мой хлеб а под ногами лежит чужая краюха. А моего хлеба нет нигде. Тоже не понятно что это было.
На счет случая с голубем все же ,как мне кажется,это не пожелание кровной жертвы. Это какой-то знак. Голубь был не домашний а горлица.

Xan

Цитата: Dominik от 18 сентября 2019, 23:25:51
Кстати, это второй случай когда мне что- то падает под ноги. Недавно проводила обряд с черным хлебом на должника. Сам пустырь с заброшенным домом на огороженной територии, но я просто перебрасываю хлеб через ворота. Место удачное. Один раз я там уже делала этот обряд и все отлично сложилось. Ну и в этот раз пришла, прочитала и перебросила. Раздался грохот и я решила что недоброс, попала хлебом в ворота. Включаю фонарик посмотреть где мой хлеб а под ногами лежит чужая краюха. А моего хлеба нет нигде. Тоже не понятно что это было.
На счет случая с голубем все же ,как мне кажется,это не пожелание кровной жертвы. Это какой-то знак. Голубь был не домашний а горлица.
Пустырь, поле или степь это владения беса Халея.

Dominik

Это не объясняет почему мой хлеб взяли а чужой под ноги кинули. Причем со звуковым эффектом что бы я точно это увидела.

Vasha

Цитата: Xan от 18 сентября 2019, 22:48:03

Принесите жертву да засеките её. Чёрного петуха хотя бы для приличия имеющего чин ангельский, голубь в этот разряд то же входит
Вам намекнули, крайне доступным способом, что требуют кровавую жертву. Снесите им мяса, крови на перекресток.

Vasha

Цитата: Dominik от 18 сентября 2019, 23:25:51
Ритуал сработал, был положительный результат? Может это вам так ответили... мол... поняли, приняли, идем работать... В любом случае связь у вас замечательная.

Хава

Dominik , имхо конечно. Но при прочтении первого же поста вашего, пришла мысль, что вас о чем то предупреждают, ваши же помощники. О чем то не очень хорошем. Заклеванный до смерти и упавший на землю голубь , ну такое .... себе намек на кровавую жертву. А мертвячина всякая такая попадающаяся под ноги - птицы/кошки/собаки это всегда признак чего то нехорошего, предупреждение. Если бы я такое увидела на своем перекрестке рабочем , то подумала бы именно так.

Dominik

Цитата: Хава от 19 сентября 2019, 01:29:30
Dominik , имхо конечно. Но при прочтении первого же поста вашего, пришла мысль, что вас о чем то предупреждают, ваши же помощники. О чем то не очень хорошем. Заклеванный до смерти и упавший на землю голубь , ну такое .... себе намек на кровавую жертву. А мертвячина всякая такая попадающаяся под ноги - птицы/кошки/собаки это всегда признак чего то нехорошего, предупреждение. Если бы я такое увидела на своем перекрестке рабочем , то подумала бы именно так.
Да вот я тоже подумала что предупреждение. Вообще-то у меня 3 варианта:
1. Кто-то умрет
2.Пора раскрещиваться
3.Провести обряд  с платой печенью с кровью.
Печень сегодня купила. Начну с обряда. Не знаю пока какой, но до вечера подберу подходящий.

Lela2393

А когда свое животное на пороге дома умирает, это к чему? Могут наказать за мысли о переходе в другой эгрегор? Что-то мне не по себе даже стало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status