Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Герфан

Margolan, да может бесы морочат, развлекаются, у меня тоже такие шизухи были ) ещё голосом громким  будить могут, дёрнуть за ногу, руку. ) иногда тоже думаю, что я просто мелкие кошмарные сны видел, может нервы не в порядке. Но водка здесь не причём я думаю))
Да услышать нам шёпот Бесовский, по благословению Князя Бесовского, да Владыки Пеклоярности.

Xan

Цитата: Margolan от 11 июня 2019, 18:22:16
Простите за комичность ситуации, до этого я стакан водки оставляла на подоконнике во время обрядов которые делала один за одним , и мне так велено было. Водку приняли и не плохо помогли.
А в этот раз с дурацким звонком в дверь я на кануне вообще обрядов не проводила, водку в закрытой бутылке оставила потому что компьютер протирала, и рисовую воду делала для волос, оставляла на ночь... Хотела убрать но забыла. А утром звонок в дверь. Вот и решила уточнить крыша ли у меня подъезжает слегка или знак какой!
Спасибо вам большое что обратили внимание на мое сообщение
Не забывайте сущи могут материализоваться и постучать или позвонить. Просто вам дают понять, что пришли по вашей прозьбе. Ночью да бесы могут будить и разговаривать с вами. Нормальное явление. Не загоняйтесь.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

M.X-max

Прошу мнения опытных практиков. У мужа есть (или уже был?) родовой бес,я его чувствовала,но никогда не выходила с ним на контакт,и даже не пыталась. Сегодня,после очередной серии чисток мужа на изгнание сущностей/подселов,я вымотанная сидела и курила не балконе,услышала его,прям четко,в голове такой голос «ещё мертвяка убери,надоел он жирный,а так ты красавица...и я тоже хочу курить» я опешила от этого монолога,но не испугалась,спросила имя его и в целом постаралась расспросить про чистку,как идёт,ощущения(мужа не вижу,живем не вместе уже пару месяцев) бес ответил что сможет вернуться к хозяину через 7 дней,зовут Марик,просил не дергать его огнём,такие жесткие чистки ему не по душе. Сказал спасибо за то,что выгнала всех «гостей» свежих-там был бес на похоть я так поняла,пару мертвяков и лярв-вражеские работы. В целом дал достаточно информации что ещё один мертвяк висит,и родовому не комфортно,из-за них я не слышала его,только ощущала. Пошла сейчас гулять с собакой услышала «сигарет положи мне,4,нет лучше 5. И денег,не жадничай» оставила там,где просил. Диагностика показывает что общалась с ним,тк я его выгнала,настрой печальный у него,но на контакт он пошёл,потому что и помогла. Интересные они ,и вот сейчас понимаю,что все мои работы с бесами были слабенькими,потому что я считала что контакт идёт,но сегодня почувствовав физически это-понимаю что не было раньше этой связи. Интересует имя,почему Марик? Где можно вообще почитать про их имена и значения. И как долго будет тянуть лопатку,это чувство жжения уже начинает надоедать. О чем я могу его просить? Как мне его задобрить,чтобы как минимум в эти 7 дней он мне помогал(с теми же чистками,на рост и так не просто чиститься). А ещё мысль проскакивает что я его перехватила ,немного напортачила,воск капнул мне на руку,но в этом случае лучше же мне,чем нашему ребёнку?Бес был матери мужа. В 6 лет перешёл к нему вынужденно. За 10 лет семейной жизни проблем мне не доставлял,но в последнее время я часто злилась,что он не защищает м,а порой и наоборот делает только хуже. Сегодня при чистке несколько раз мелькала мысль «всех и все убрать,-его одного оставить»,а он пришёл ко мне. В голове вопросов больше,чем ответов. Прошу мнения опытных практиков,и если бы я пару лет назад не прошерстила всю эту тему,то сейчас бы вполне была уверена что это начальная стадия шизофрении ;D

Gella2019

Здравствуйте!Могу рассказать о своём опыте ,может у кого -то так же ...Я когда призыв делаю ,у меня волна такая как от экстези (простите),голос меняется ,(я вообще очень тихая, и мягкая по характеру),но вот они меня прям лапают когда приходят ,и жарко очень становится ,на призывной свече -морда сразу с рогами (свечи самостоятельно делаю ),когда отпускаю ,чувство холода ,значит ушли .Проверяю при ритуалах на Т .тенях всё, если чего -то не знаю, ответом да/нет .Но,что бы у меня с ними такая связь наладилась ,я зимой болела 5 раз ,последний гриппом ,воспаление лёгких .Доктор сказала ещё два дня ,и всё .Но,я выдержала.По ходу ,они испытывают перед тем как сотрудничать .Во снах ,либо уголовники ,либо цыгане красивые ,богатые .Ну ,и при откупах ,всегда попрошайки ночью ,чёрные коты парами ,и ещё откуп ношу на след день .Когда время приходит идти ,начинают трепать меня(проявляется как панические А)Только отнесла ,мороз по телу,и облегчение ,как груз сбросила . ::)

Tony Raut

Уважаемые практики, почему во время призыва сил и чтения нима оговакул я всегда зеваю, как... даже не знаю кто. Окна открыты, воздух есть. Прочитав, я перестаю зевать... что это такое?
с уважением,
+++

AlinaM

ЧМ практикую не часто...Но бесов чувствую когда они рядом,звуки не понятные,по запаху,по ночам дергать начинают, разговаривают перед сном,электричество в доме начинает замыкать,коты под окнами бегают.Есть одно НО:как только проведу обряд,мой ребенок начинает заикаться,и становиться беспокойным.Может кто сталкивался с такой проблемой?Приходиться чистить и себя и его,со временем проходит.Только по этой причине не практикую так часто.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Gella2019

Цитата: AlinaM от 24 июня 2019, 21:02:40
ЧМ практикую не часто...Но бесов чувствую когда они рядом,звуки не понятные,по запаху,по ночам дергать начинают, разговаривают перед сном,электричество в доме начинает замыкать,коты под окнами бегают.Есть одно НО:как только проведу обряд,мой ребенок начинает заикаться,и становиться беспокойным.Может кто сталкивался с такой проблемой?Приходиться чистить и себя и его,со временем проходит.Только по этой причине не практикую так часто.
Скажите пожалуйста,сколько ребёнку лет ?у меня тоже ребёнок,и часто он становится беспокойным.После обряда сквозь сон может говорить или смеяться.Жутковато.Но раньше вообще болел жёстко .Я поставила защиту,и всё наладилось.

Margolan

Цитата: Gella2019 от 27 июня 2019, 16:54:35

Скажите пожалуйста,сколько ребёнку лет ?у меня тоже ребёнок,и часто он становится беспокойным.После обряда сквозь сон может говорить или смеяться.Жутковато.Но раньше вообще болел жёстко .Я поставила защиту,и всё наладилось.
Извините что вмешиваюсь, у меня вся семья во сне разговаривает, вначале брат, мама ругается и кричит я тоже могу смеяться, кричать или плакать. Ничего особенного в этом нет! А защиту вы правильно поставили. Моя мама практиковала рейки когда я была мелкой. Меня это сильно злило и я высказывала ей что энергию она отдавать не умеет а берет у нас с братом и мы болеем. Я тогда в школу не ходила ещё а болела и правда постоянно. Извините, немного отошла от темы.

JULIANA666

Цитата: Tony Raut от 21 июня 2019, 16:18:13
Уважаемые практики, почему во время призыва сил и чтения нима оговакул я всегда зеваю, как... даже не знаю кто. Окна открыты, воздух есть. Прочитав, я перестаю зевать... что это такое?
с уважением,
+++
Позвольте полюбопытствовать, вы крещеный?

Добавлено: 28 июня 2019, 01:59:48

А у бесов чувство юмора своеобразное такое... Я их потешила - они меня повеселили, вот развлекуха...
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

Gella2019

Цитата: Margolan от 28 июня 2019, 01:53:30
Извините что вмешиваюсь, у меня вся семья во сне разговаривает, вначале брат, мама ругается и кричит я тоже могу смеяться, кричать или плакать. Ничего особенного в этом нет! А защиту вы правильно поставили. Моя мама практиковала рейки когда я была мелкой. Меня это сильно злило и я высказывала ей что энергию она отдавать не умеет а берет у нас с братом и мы болеем. Я тогда в школу не ходила ещё а болела и правда постоянно. Извините, немного отошла от темы.
Здравствуйте!Вы правы !Я вообще сторонник мнения,что мамам с детьми до трёх лет ,практиковать не рекомендуется (с чужими так точно).Защиты ребёнку обязательно ,и это не должны быть бесовские .После моей практики ,ХЭ отказался от моего сына.Раньше показывали защиту,а теперь работая с ТС -они его оставили ... :PНе скажу что расстроена ,но удивилась .

Rosalina

Цитата: Margolan от 18 марта 2019, 00:09:02
Я так сон просила . На 5 день явились .
А как именно просили?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

JULIANA666

А как ощущается тактильный контакт с бесами? Поделитесь опытом..
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

Margolan

Цитата: Rosalina от 28 июня 2019, 16:43:00
А как именно просили?
В детстве у меня бес был, меня на экзорцизм возили, уже писала на форуме об этом, я на него пыталась настроиться, но отозвались другие ребята. Каждую ночь перед сном просила что бы показали то что я у них спрашивала.Мысленно. В голове уже до этого был выстроен диалог, и обряды я проводила.  Как ощущала двоих так и увидела во сне, один разговорчивый, другой рядом но молчаливый. Они вас слышат , что думаете слышат, так что никаких проблем. Спрашивайте что надо от них, просите что бы показали во сне. Такой сон ни с чем не перепутаешь .

AlinaM

Цитата: Gella2019 от 27 июня 2019, 16:54:35

7 лет ребенку,ночью плохо спит и заикаться начинает.Раньше думала совпадение,теперь понимаю что нет.Скажите пожалуйста,а какую защиту ставили?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Марина)

Мой первый опыт работы с бесами: начинала с чистки , при заучивании текста , начала их видеть боковым зрением, то есть пришли поглядеть кто я и что я, следили за мной. Но перед тем как начать с ними работать , тоже собирала инфу как с ними работать и так далее. Что могу сказать любят поглумится над новичками, у меня то бутылка при откупе не откроется( слышала их хихиканье) но я всегда беру бутылку, конфеты и сигареты, я тогда сигарету подкурила и сказала, а выпить захотите сами откроете и услышала ( су.......ка) и много таких ньюансов было,С тех пор беру горичительные с откручивающейся пробкой и дома её заранее откручиваю. Чтобы на работать связь с той или иной силой, нужна постоянная практика, вот и все. И можно и с Мантуровских обрядов начинать, единственное надо знать правило работы с той или иной силой, ну и естественно технику безопасности никто не отменял( позаботился о своей защите и защите близких и животных) это не только в работе с бесами, но и в других направлениях. А связь чем больше практик , тем крепче связь. Это моё мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status