Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Mayya2

Цитата: Naomi от 30 апреля 2019, 16:50:31
не давайте бесам работу. И вообще с ними не связывайтесь. Для того, чтобы отвязаться от этих, раз вы с ними уже работали, вызовите их и скажите «идите вить веревки из песка», или «идите вычерпывать море ложкой», больше тут вряд ли что-то можно делать без стороннего вмешательства.

Именно с этими не работала еще,  это они только вчера ко мне с приложением пришли, вот я и думаю что делать.

Naomi

Цитата: Mayya2 от 30 апреля 2019, 17:54:01Именно с этими не работала еще,  это они только вчера ко мне с приложением пришли, вот я и думаю что делать.
Фишка в том, что логически, если они еще раз придут и вы им скажете "уходите", то вы как раз дадите им задание))) По опыту - либо игнорировать, либо отправлять вить веревки. Лучше первое. И звездов.
Андрюша, заполняв анкету,
писал всё прямо, не тая.
в графе "мобильный оператор"
ответил коротко - "Фагот" (с) hi_baf

Tatuu

Цитата: Mayya2 от 30 апреля 2019, 16:25:44
Здраствуйте, уважаемые практики.
Несколько месяцев назад чистила себя от негатива, работа была сделана через бесов. Информация для меня приходит в основном через сны. Во сне и увидела их двоих, один пытался скинуть меня в могилу, но не получилось я устояла. После нескольких чисток, бесов тоже пыталась убрать в том числе, снова их увидела, не убрала до конца, крутятся рядом но не вредят. Сейчас сложилась ситуация связана с работой и деньгами, нужно что бы ситуация сработала в мою пользу, вчера искала подходящий обряд, пересмотрела много  и в том числе через бесов. Скажу сразу с бесами не работала, иногда только не очень сложные работы и срабатывают из 3-4 только 1. Сегодня ночью пришли эти 2 "красавца" наниматься ко мне на роботу в образе мастеров в руках с чемоданчиками с инструментами, говорят давай работу, оплачивай и мы сделаем.
Поделитесь мнением, а возможно и опытом, были у кого случаи договоров с бесами которые были посланы сначала вредить? Как то сейчас я им не очень доверяю, читала сдесь же на форуме что можно и договориться, хочу узнать и продумать все варианты для себя, стоит мне с этими связываться или призывать других.
С порчельными бесами не работайте. Это уловка, чтоб остаться при вас. Сначала гоните их, а уже потом проводите обряды на благо.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Xan

Цитата: Mayya2 от 30 апреля 2019, 16:25:44
Здраствуйте, уважаемые практики.
Несколько месяцев назад чистила себя от негатива, работа была сделана через бесов. Информация для меня приходит в основном через сны. Во сне и увидела их двоих, один пытался скинуть меня в могилу, но не получилось я устояла. После нескольких чисток, бесов тоже пыталась убрать в том числе, снова их увидела, не убрала до конца, крутятся рядом но не вредят. Сейчас сложилась ситуация связана с работой и деньгами, нужно что бы ситуация сработала в мою пользу, вчера искала подходящий обряд, пересмотрела много  и в том числе через бесов. Скажу сразу с бесами не работала, иногда только не очень сложные работы и срабатывают из 3-4 только 1. Сегодня ночью пришли эти 2 "красавца" наниматься ко мне на роботу в образе мастеров в руках с чемоданчиками с инструментами, говорят давай работу, оплачивай и мы сделаем.
Поделитесь мнением, а возможно и опытом, были у кого случаи договоров с бесами которые были посланы сначала вредить? Как то сейчас я им не очень доверяю, читала сдесь же на форуме что можно и договориться, хочу узнать и продумать все варианты для себя, стоит мне с этими связываться или призывать других.
Порчельных бесов нет. Это может быть программа через бесов или работа которую на вас ставили ранее и воздействовали на вас. Разберитесь с этим, а бесы просто приходят и просят работы. Разберитесь от куда два этих беса вообще появилось, сами призвали или это помощники, работая с бесами будьте по оккуратнее, но они любят порой шутить жостко. Иногда даже бесы могут образно показывать какие воздействия и на что стоят на вас . Может вас как раз кто то и хочет отправить на ту сторону вот вам и показали. Разбирайтесь. Поделитесь, что за чистка через бесов то??? Очень уж интересно почитать.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Mayya2

Цитата: Xan от 01 мая 2019, 06:31:11
Порчельных бесов нет. Это может быть программа через бесов или работа которую на вас ставили ранее и воздействовали на вас. Разберитесь с этим, а бесы просто приходят и просят работы. Разберитесь от куда два этих беса вообще появилось, сами призвали или это помощники, работая с бесами будьте по оккуратнее, но они любят порой шутить жостко. Иногда даже бесы могут образно показывать какие воздействия и на что стоят на вас . Может вас как раз кто то и хочет отправить на ту сторону вот вам и показали. Разбирайтесь. Поделитесь, что за чистка через бесов то??? Очень уж интересно почитать.
Чистки проводила не через бесов были и отжиги, и отливки, и на соль, и переклады,  карты показывали кладбище и бесов.  Не как не получалось сдвинуть дело с мертвой точки, через Мару ослабила хватку, но почему-то не убрала их,  все не могу понять почему?, диагностика была уж очень обнадеживающая.  В разделе БМ нашла метод снятие их с охраны с пентаклями, делала 3 дня подряд, на третий день пошла инфа, как Вы и говорите пришли и все расказали и показали ( даже какой помин был и сколько покойников в работу задействовали), работу их перебила, но их самих еще не убрала от себя, периодически вижу их крутятся рядом, пакостят по тихому. Нашла обряд со свечами со страстной недели на усмирение, подчинение или уничтожение свои и чужих бесов, пока ждала нужного дня для подготовки свечей, подбирали обряд для другой цели, подходящих нашла несколько и все через Бесов. Вот у меня и эти старые товарищи  зашевелились.  Из за отсутствия опыта я решила спросить совета у более опытных практиков. Благодарю Всех за советы. Для себя решила этих убирать, и идти просить одного но своего уже.

Tatuu

Цитата: Xan от 01 мая 2019, 06:31:11
Порчельных бесов нет. Это может быть программа через бесов или работа которую на вас ...
Порчельные бесы - имелось в виду, бесы, реализующие негативную программу. Очень даже есть. Хитрые и изворотливые. С ними работать себе дороже ;) Ибо др. мастером, делавшим порчу, им уже проплачено за то, чтоб они портили. Все предложения о помощи в данной ситуации от них, грубо говоря, развод.
А если негатив пока не снят, нет смысла работать на благо , все равно не ляжет или даст слабый результат. Работы на благо проводятся после чисток .

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Xan

Цитата: Tatuu от 02 мая 2019, 22:36:05
Порчельные бесы - имелось в виду, бесы, реализующие негативную программу. Очень даже есть. Хитрые и изворотливые. С ними работать себе дороже ;)
И если негатив пока не снят, нет смысла работать на благо , все равно не ляжет или даст слабый результат.
Вы немного путаете, порчельный бесы это воздействия со стороны через бесов или погост к примеру. Такое нужно сносить.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Tatuu

Я ничего не путаю. Почитайте внимательно топик автора вопроса. Именно о порчельные бесах, якобы желающих переквалифицироваться в благодетелей, речь идёт ;) С такими не надо работать и верить сладким сказкам. Им проплачено за негатив.
А погост вообще из другой оперы (если вы конечно не имели в виду семиотрядных бесов))

Letta13

Стоит мне походить по кладбищу. Бесы не то что, бессильны, а говорят, тебе не надо там ходить, мы не рядом с тобой
Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

Tatuu

Цитата: Letta13 от 11 мая 2019, 16:10:13
Стоит мне походить по кладбищу. Бесы не то что, бессильны, а говорят, тебе не надо там ходить, мы не рядом с тобой
Энергия погоста блокирует бесовскую ( образно говоря). Если нет острой необходимости, не работайте на погосте ( раз предупреждают вас тем более), очень многие вопросы можно решить при помощи бесов, не прибегая к др. Силам.

Laura62

Цитата: Tatuu от 13 мая 2019, 09:38:22Энергия погоста блокирует бесовскую
Может, я чего-то не знаю, но Бесы и погост по не противоречат друг другу в работе.

Tatuu

Цитата: Laura62 от 15 мая 2019, 13:58:53
Может, я чего-то не знаю, но Бесы и погост по не противоречат друг другу в работе.
Энергии разные. Я говорю за себя. После погоста выдерживаю дня три, прежде чем к бесам обратиться, иначе слабо срабатывает.

Tony Raut

Уважаемые практики, почему Бесы говорят сначала, что придут во сне и дадут ответ на вопрос, потом просто игнорят? И так уже мес. 2...
С уважением,
+

faust83

Здравствуйте, приснился сон что я задолжал в откупах снится хороший кусок сало похоже что солёное, плюс тушка курицы магазинной, какой-то странный набор 😲 сало бесам как-то не логично
По романтике посмотрел выходят перед тс долг  но что бы салом его нести , чего-то бесам на смех
С Уважением,  Faust

кара

Бесы перекрестные обладают чувством юмора ,любят разыгрывать,очень изобретательны ,просто нужен хороший контакт для работы,иногда испытывают ,но могут и игнорить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status