Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Tony Raut

Цитата: кара от 20 мая 2019, 21:04:06
Бесы перекрестные обладают чувством юмора ,любят разыгрывать,очень изобретательны ,просто нужен хороший контакт для работы,иногда испытывают ,но могут и игнорить
Ну как же его добиться то, контакта этого хорошего?
С уважением,
+

Xan

Цитата: Tony Raut от 22 мая 2019, 20:44:25
Ну как же его добиться то, контакта этого хорошего?
С уважением,
+
Замолы+практика.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Tony Raut

Цитата: Xan от 22 мая 2019, 23:06:10
Замолы+практика.
Здравствуйте!
Какие замолы вы могли бы порекомендовать? А то практикую уже почти год, но результат... оставляет желать лучшего.
Такое?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19085.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3742.0

С уважением,
+

Letta13

Цитата: кара от 20 мая 2019, 21:04:06
Бесы перекрестные обладают чувством юмора ,любят разыгрывать,очень изобретательны ,просто нужен хороший контакт для работы,иногда испытывают ,но могут и игнорить
Я с перекрёстными сотрудничаю. Было такое, совсем недавно, игнор полный- двое суток, чувствовала себя как будто , чего-то лишилась, (что это было так и не поняла), потом контакт восстановился.
И в этом месяце  бесы меня спасли , когда я можно сказать  "полезла на амбразуру",осознанно,  риск был  ( в пределах закона , конечно,но Очень  моральный , касалось переговоров, я могла отказаться, но все же решилась) . Но все прошло нормально, хоть и немного в напряжении.
Они со мной всегда рядом, и  я их вижу , как очень  светло-серый дым ,слева и справа, за плечами.

Добавлено: 24 мая 2019, 20:09:47

Хочу написать еще из своего опыта. В феврале в этом году, отдала кровь в откуп, не на перекрестке, а просто сожгла , свою кровь на ткани, что накапала, пепел выкинула в ветер. .Обращалась к Енахе( с желанием), накриворучила, видимо, кровь потом, потом каждые две недели шла, откуда не должна была идти.
Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

Margolan

Доброго времени суток уважаемые практики! Я наверное скоро возьму приз на форуме как автор самых глупых вопросов. Но... все же... Получилось так, что на своём подоконнике оставила бутылку водки закрытую... и стакан с рисом ( не удивляйтесь, для волос). До этого водку в стопке оставляла в качестве откупа при контакте, за помощь по просьбе, в том же месте
Подскочила сегодня ночью в 5:30 утра как оглашённая, от того что звонили в дверь. Смотрю на телефон 11 утра, думаю на работу проспала, побежала дверь открывать, открыла- никого нет... смотрю на часы снова 5:30... Обычно сплю, очень крепко, не добудишься ...
у меня паранойя или это можно как то понимать ?
С уважением и простите за глупость ситуации

Аноли

Цитата: Tony Raut от 23 мая 2019, 19:05:10Какие замолы вы могли бы порекомендовать?
Здравствуйте,
вопрос был не ко мне, извините что встряла, но, вот
Чернословъ
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26584.0.html

Xan

Цитата: Аноли от 28 мая 2019, 09:55:14
Здравствуйте,
вопрос был не ко мне, извините что встряла, но, вот
Чернословъ
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26584.0.html
Это не то Замолы они идут с печатями и у каждова свое обращение. Это закреп больше

Tony Raut

Цитата: Xan от 28 мая 2019, 10:49:14
Это не то Замолы они идут с печатями и у каждова свое обращение. Это закреп больше
А на нашем форуме есть они? Я что то не могу найти никак.
С уважением,
+

Xan

Цитата: Tony Raut от 28 мая 2019, 13:04:43
А на нашем форуме есть они? Я что то не могу найти никак.
С уважением,
+
Нет не видел.

Lalla

Здравствуйте
был ли у кого-либо в присутствии беса посторонний запах?
Поделюсь своим случаем: чистила по фото людей (вживую никак не достать их), всего 6. При диагностике не понравилось одно фото (как темно-серый туман рядом с человеком был) и именно при чистке человека с этого фото я ощутила рядом чье-то присутствие. Очень чувствовалось напряжение, сущность была мужского пола, плюс на таро 2 раза вытащила сочетание Маг+король пентаклей на вопрос - кто здесь? Сам не ответил ничего, не представился. Когда шла водой очищаться, в нос ударил сильнейший запах сероводорода, аж защипало. После очищения водой запах исчез, как и ощущение "присутствия". Вопрос дилетантский - кто бы это мог быть?   ??? У кого еще были запахи?

Laura62

Цитата: Margolan от 28 мая 2019, 01:38:08на своём подоконнике оставила бутылку водки закрытую... и стакан с рисом
Так было нужно по обряду?
Цитата: Margolan от 28 мая 2019, 01:38:08Подскочила сегодня ночью в 5:30 утра как оглашённая, от того что звонили в дверь. Смотрю на телефон 11 утра, думаю на работу проспала, побежала дверь открывать, открыла- никого нет...
Думаю, что это Вам подсказка, мягко выражаясь. Вероятно, все же откуп Бесам нужно носить на перекресток. Или попросили дополнительно принести на перекресток к тому, что оставили на подоконнике.

Xan

Цитата: Lalla от 08 июня 2019, 23:24:19
Здравствуйте
был ли у кого-либо в присутствии беса посторонний запах?
Поделюсь своим случаем: чистила по фото людей (вживую никак не достать их), всего 6. При диагностике не понравилось одно фото (как темно-серый туман рядом с человеком был) и именно при чистке человека с этого фото я ощутила рядом чье-то присутствие. Очень чувствовалось напряжение, сущность была мужского пола, плюс на таро 2 раза вытащила сочетание Маг+король пентаклей на вопрос - кто здесь? Сам не ответил ничего, не представился. Когда шла водой очищаться, в нос ударил сильнейший запах сероводорода, аж защипало. После очищения водой запах исчез, как и ощущение "присутствия". Вопрос дилетантский - кто бы это мог быть?   ??? У кого еще были запахи?
Вы чистили, к вам пришли посмотреть что за наглец лишает беса домика. Нормальное явление.

Margolan

Цитата: Laura62 от 09 июня 2019, 14:22:59
Так было нужно по обряду? Думаю, что это Вам подсказка, мягко выражаясь. Вероятно, все же откуп Бесам нужно носить на перекресток. Или попросили дополнительно принести на перекресток к тому, что оставили на подоконнике.
Простите за комичность ситуации, до этого я стакан водки оставляла на подоконнике во время обрядов которые делала один за одним , и мне так велено было. Водку приняли и не плохо помогли.
А в этот раз с дурацким звонком в дверь я на кануне вообще обрядов не проводила, водку в закрытой бутылке оставила потому что компьютер протирала, и рисовую воду делала для волос, оставляла на ночь... Хотела убрать но забыла. А утром звонок в дверь. Вот и решила уточнить крыша ли у меня подъезжает слегка или знак какой!
Спасибо вам большое что обратили внимание на мое сообщение

Герфан

Margolan, двери вобще никогда не открывайте никому, если открыли и там не оказалось никого, то некоторые ведьмы скажут, что в дом беду пустили, вот такая есть примета)
Да услышать нам шёпот Бесовский, по благословению Князя Бесовского, да Владыки Пеклоярности.

Margolan

Цитата: Герфан от 11 июня 2019, 19:18:05
Margolan, двери вобще никогда не открывайте никому, если открыли и там не оказалось никого, то некоторые ведьмы скажут, что в дом беду пустили, вот такая есть примета)
Я слышала об этом! Сказать честно не первый раз меня звонками будят, но я никогда не подскакивала и не открывала. Ладно, защита держит. А с водкой совпадение может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status