Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Хава

Цитата: Taira от 20 июля 2017, 18:24:32
Здраствуйте, дело такое: вчера сняла защиту с одной гадины, на сегодня были планы на нее. После снятия защиты полезла я в соц.сети, ну и прочитала ее пост, вобщем очень сильно разозлилась на эту жабу и уже в порыве злости просила чертей, бесов разобраться с ней, конкетно пожелала что и как. Дело было после полуночи.
Сегодня у меня состояние выжатого лимона, в банке рассекла палец на ноге в кровь, причем так нехило, а у впереди стоящей женщины как только я рядом с ней стала потекла кровь с носа, тоже так прилично. Вот теперь думаю что это, совпадение или на всякий случай водку отнести на перекресток. Хотя не понятно за что, обряд-то не проводила.
А защиту не через них снимали?
И вообще может это вам от защиты откатывает так.

Дополню. Мысль пришла. НОГУ повредили. Как закрытие. Так что проверьте, не защита ли так брыкается.

Taira

Защиту не через них снимала, тоже думала что сопротивление, но дней 5 назад уже снимала защиту и все ок. Эта крольчиха на кладбище прикопана, воздействия на нее идут уже давно, схема отработаная,так что защиты у нее покоцаные, да и с самого начала были не очень.
Тут дело в крови, за день перед чисткой бесовской, как только переписала обряд на листок, сильно порезала палец, как раз тот с которого нужно брать кровь, хотя обряд тоже еще не делала. У меня стандартные откупы перестали брать, из всего набора берут только монеты, водка мясо сигареты лежат не тронутые, вот теперь еще кровь второй раз перед ритуалом пролилась. Результатов еще не видно, но кровь мою или другого человека в моем присутствии берут.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Хава

Цитата: Taira от 20 июля 2017, 19:03:10
Защиту не через них снимала, тоже думала что сопротивление, но дней 5 назад уже снимала защиту и все ок. Эта крольчиха на кладбище прикопана, воздействия на нее идут уже давно, схема отработаная,так что защиты у нее покоцаные, да и с самого начала были не очень.
Тут дело в крови, за день перед чисткой бесовской, как только переписала обряд на листок, сильно порезала палец, как раз тот с которого нужно брать кровь, хотя обряд тоже еще не делала. У меня стандартные откупы перестали брать, из всего набора берут только монеты, водка мясо сигареты лежат не тронутые, вот теперь еще кровь второй раз перед ритуалом пролилась. Результатов еще не видно, но кровь мою или другого человека в моем присутствии берут.
Вообще это не очень.
Вы их "приучали" на свою кровь в виде откупа раньше?

Deymos

Taira- возможно просите слишком много, за что расчет по самому высокому тарифу идет, потому и кровь берут. Ну и что, что обряда не было, если вы с бесами в контакте, они и так слышат. Ну и оплаты нужны. А что у другого человека пошла кровь- так это не ваша оплата, с чего это другим за ваши просьбы платить.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

WildOrhidea

Цитата: Taira от 20 июля 2017, 18:24:32
Сегодня у меня состояние выжатого лимона, в банке рассекла палец на ноге в кровь, причем так нехило, а у впереди стоящей женщины как только я рядом с ней стала потекла кровь с носа, тоже так прилично.
Иногда так могут намекать на кровный откуп (может у Вас именно этот случай) Имеется ввиду петуха/курку зарубить.Если давно работаете с ними,рано или поздно придётся это делать.Без этого полноценная работа с Бесами невозможна.Особенно исходя из этих моментов:
Цитата: Taira от 20 июля 2017, 19:03:10
У меня стандартные откупы перестали брать, из всего набора берут только монеты, водка мясо сигареты лежат не тронутые, вот теперь еще кровь второй раз перед ритуалом пролилась.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Taira

Работаю не очень долго и перерыв был приличный. Вчера со злости сказала что не пожалею ни сил, ни времени, лишь бы эту гадину стравить. Прошу не много, неизлечимых болячек ей не желаю, но то что перешли на другой тариф это точно. Один раз капала кровью на свечу во время ритуала, понимаю что сделала очень большую глупость, но тогда была в панике и очень плохо соображала. Вот теперь собираюсь делать ритуал на исправление этого, вроде видела его где-то но не могу найти.
Куру зарубить еще рука не поднимается, хотя если будет результат - обязательно принесу в жертву, но только после результата, на откупе так и говорила,что это аванс, сделаете дело - тогда расчет. Просто глупо рубить курей за рассорку или шепоток на людскую нелюбовь.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Deymos

Цитата: Taira от 20 июля 2017, 20:05:52Вчера со злости сказала что не пожалею ни сил

Так кровь и есть ваша сила. Не жалейте значит. Слово не воробей. Времени тоже сейчас потянут, раз произнесли. Будут кушать вас и долго, они такие.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Taira

Вспомнила одну деталь, чистка Бесовская строка, бумажку под левой пяткой день носила и ровно через 7 дней палец в кровь стесала на левой ноге, а в обряде говорили что откуп не нужен или монет достаточно.

Agutava

Цитата: Taira от 21 июля 2017, 16:13:24
Вспомнила одну деталь, чистка Бесовская строка, бумажку под левой пяткой день носила и ровно через 7 дней палец в кровь стесала на левой ноге, а в обряде говорили что откуп не нужен или монет достаточно.

В обряде кровь откупом основным идет. А вы ее "не жалеете". Вот и берут.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Хагалаз

Цитата: Пушистая от 11 июля 2017, 10:01:30
Добрый день.
Что касаемо приходят. И их активности.  Скорее всего , ну это по личному опыту. Лишь могу отметить. Либо отклик , что вас слышат. Либо балуются. Водки в окно , это конечно интересно. Но через окно льёте , вот в окно и приходят за добавкой. Я живу с подселением с детства, с двумя бесами. Они показывайся иногда при желании, но начинают Проявлять активность значит что-то хотят. Просто так не дёргают никогда . Может праздник какой-то церковный так напоминают . . Или день удачный для обряда , тем самым показывают .Пройдут рядом , посмотрят на меня . Или могут потрогать сзади, как постучать по плечу. Или просто пройти дотронуться. Я просто уже знаю что хотят. Если вообще внимания не обращаю, могут в скидывать что то на пол. Ну в любом случае , это привлечение внимания. Значит , нужно им уделить время. Мы же тоже их зовём по сути, когда что - то хотим.
Когда псалмы читаю чёрные, любят рядом сидеть чёрными тенями. Довольные. Любят когда читаю, ублажаешь силу тем самым. Любят хулу, на перекрёстках. Очень по разному реагируют. И звуками , криками . И цоканьем.
Вы можете просто на перекрёсток им задобры приносить. Как в гости приходить.
Не ждать пока они сами будут приходить. Они вам в работе потом в сто раз больше и быстрее помогут, поверьте .  Наработка устойчивой связи так и случается.
Извините , за долгую димагогию. Но лично моя работа с бесами именно такая. Может кто-то будет против, и другая позиция по поводу посещения перекрёстка . Что нельзя просто так без дела им носить. Но моя позиция такова.
Если я делаю работу  или не делаю работу. Я все равно хожу к ним на отработанный перекрёсток. Делаю хулу , и просто навещаю с гостинцами.
Что касаемо связи с Абарой. Свечи возле иконы николая чудотв. По правилам. И всевозможная соборка.  Вот .
Аржуну если хотите молитовки. То сперва читаете  псалмы Дьволу Великому. Сотане Царю нашему . Сперва им. Потом Аржуну непобедимому. Вас услышат обязательно.
Но все в комплексе. 
Надеюсь мой ответ хоть чуток будет полезным.
С  Уважением.
Ваш комментарий интуитивно уловила, послала вам в личку письмо с вопросом, дружбу и только после этого увидела, что вы отвечали на мой вопрос ))).
Получилось, что меня специально завели в эту тему, потому что я бесцельно бродила по сайту и о вопросе забыла об этом совсем).
От меня вам + за то что поделились этой темой.

Лэсси

Опишу сегодняшнюю ситуацию..

Я потеряла зажигалку, все обшарила, найти не могу....тут я разозлилась и призвала ТС на помощь, типа чертушки-братушки, подсобите найти зажигалку, в итоге нашла сразу же..

А в эту ночь к нам залетела небольшая летучая мышь...Это знак что меня услышали? Или у меня уже паранойя?

Klim

Цитата: Лэсси от 24 июля 2017, 03:12:34
Девочки, опишу сегодняшнюю ситуацию..

Я потеряла зажигалку, все обшарила, найти не могу....тут я разозлилась и призвала ТС на помощь, типа чертушки-братушки, подсобите найти зажигалку, в итоге нашла сразу же..

А в эту ночь к нам залетела небольшая летучая мышь...Это знак что меня услышали? Или у меня уже паранойя?

Знаком того, что Вас услышали, это факт мгновенного
обнаруженмя зажигалки.

Летучая мышь, это уже другая история....

Лэсси

А что означает летучая мышь?

Хагалаз

Цитата: Лэсси от 24 июля 2017, 03:12:34
Опишу сегодняшнюю ситуацию..

Обычно такие посещения связывают с предками, типа посетил дух вашего предка по женской линии. Может бабушка или прабабушка.

Klim

Цитата: Лэсси от 24 июля 2017, 10:41:01
А что означает летучая мышь?

Всё что угодно.
Однако дам рекомендацию, если залетает летучая мышь
в дом, её лучше не обижать и не убивать, лучше всего
пасивная реакция  на неё и дать ей затем улететь....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status