Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Christian

Здравствуйте. Какие защиты надо, чтобы пойти на перекресток? У меня болел голова, сжимало после того, как был там. Какие вы использовали?

You

Цитата: Christian от 24 июля 2017, 23:00:51
Здравствуйте. Какие защиты надо, чтобы пойти на перекресток? У меня болел голова, сжимало после того, как был там. Какие вы использовали?
вы обращаетесь к определенным силам и тут же защита от них?- может вам вообще не подходит работать с Темными.? Я вообще не делаю никаких защит перед посещением перекресков) ИМХО все индивидуально - смотрите диагностикой что не так
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Freyja Vanadís

Не нужны никакие защиты при посещении перекрестка. Важно соблюдать основные правила - не оглядываться, не разговаривать до возвращения домой, не ходить на перекресток с магическими целями при наличии открытых кровоточащих ран и вообще кровотечений. У опытных практиков эти правила в процессе наработки контакта могут подвергаться изменениям и отклонения от них не несут негативных последствий. Но у новичков побочки вполне могут иметь место - к ним легко цепляются мелкие бесы или другие низшие сущности, обитающие на перекрестках.
Меня здесь больше нет.

Viva

Может не в ту тему извините. Работать начала с бесами через свою кровь. Так скосило , рвота , слабость. Возможно ли это результат обрядов? Контакт есть чувствую . Скажите ув. Практики может мне защиту перед работой ставить ? Заранее благодарна за ответ
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Agutava

Цитата: Viva от 25 июля 2017, 16:43:42
Может не в ту тему извините. Работать начала с бесами через свою кровь. Так скосило , рвота , слабость. Возможно ли это результат обрядов? Контакт есть чувствую . Скажите ув. Практики может мне защиту перед работой ставить ? Заранее благодарна за ответ

Смотря, что за обряды вы проводите. Если чистки - то обычные симптомы для них.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Christian

Цитата: Freyja Vanadís от 25 июля 2017, 12:30:01
Не нужны никакие защиты при посещении перекрестка. Важно соблюдать основные правила - не оглядываться, не разговаривать до возвращения домой, не ходить на перекресток с магическими целями при наличии открытых кровоточащих ран и вообще кровотечений. У опытных практиков эти правила в процессе наработки контакта могут подвергаться изменениям и отклонения от них не несут негативных последствий. Но у новичков побочки вполне могут иметь место - к ним легко цепляются мелкие бесы или другие низшие сущности, обитающие на перекрестках.
как вы низшие существа чувствуите? Голова сжимается. Давит- такое? И много энергия. Я делаю защиты нитками. От нечисти, чужого негатив, что на перекрстке.
После того как пойду так в ту ночь. И чудное происходит. Кондиционер стал свиристит, потом нет в другие ночи, просыпаюсь. 5 часа утро, услышал муэдзин уже начал петь утреннее. Религиозное происходит что-нибудь. Мне не рекомендуетса заниматься таким? Кто то Мне сказали джины (бесы) любят такое слушать.

Freyja Vanadís

Цитата: Christian от 26 июля 2017, 12:09:10как вы низшие существа чувствуите?
Приходит с опытом. Когда поработаете с духами с моё - тоже научитесь определять.
Цитата: Christian от 26 июля 2017, 12:09:10Голова сжимается. Давит- такое?
Все, что угодно - от непонятных и неприятных физиологических ощущений до странностей в доме и проблем на событийном уровне.
Меня здесь больше нет.

Тихоня

Добрый вечер всем. Хотелось бы у опытных практиков про такой момент спросить. Вчера носила откуп на перекресток, водка, сигареты, монеты. Утром посмотрела, специально мимо прошла, ничего нет. Вечером сегодня иду с работы, мне наперерез мужик пьяный, девушка, говорит, подскажите время, плюс, минус, хоть примерно. Я посмотрела, говорю: 17:14. И дальше пошла. Он мне кричит: Солнышко, солнышко, подожди. Оборачиваюсь, у него в руках букетик цветов, на какой то  клумбе нарвал, наверное. Сует мне эти цветы в руки, и говорит: Вот, это тебе, от всей души. И пошел своей дорогой. Я  эти цветочки домой принесла. Что делать то с ними? Выбросить, или пусть в воде стоят, пока сами не засохнут?
"Так вышло" — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.

Ienna

Тихоня,поставьте цветочки,пусть стоят и радуют.Это никакого отношения к откупу не имеет в 99 процентах)Ну,понравились Вы мужчине незнакомому....Вряд ли через этого пьяного бесы-черти решили знак внимания проявить)
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Mirt

Цитата: Тихоня от 26 июля 2017, 17:21:09
Добрый вечер всем. Хотелось бы у опытных практиков про такой момент спросить. Вчера носила откуп на перекресток, водка, сигареты, монеты. Утром посмотрела, специально мимо прошла, ничего нет. Вечером сегодня иду с работы, мне наперерез мужик пьяный, девушка, говорит, подскажите время, плюс, минус, хоть примерно. Я посмотрела, говорю: 17:14. И дальше пошла. Он мне кричит: Солнышко, солнышко, подожди. Оборачиваюсь, у него в руках букетик цветов, на какой то  клумбе нарвал, наверное. Сует мне эти цветы в руки, и говорит: Вот, это тебе, от всей души. И пошел своей дорогой. Я  эти цветочки домой принесла. Что делать то с ними? Выбросить, или пусть в воде стоят, пока сами не засохнут?
Касательно цветов, присоединюсь к посту выше, я о другом. Зачем  ходите смотреть, что с откупом ? Оставили и забыли, вас уже не касается куда и к кому это попадет, не надо  "специально мимо проходить".

Taira

Уважаемые практики, вопрос о провидениях ритуалов. Если вы делаете многодневный ритуал, к примеру Легион, в эти 3 дня проводите ли еще какие-либо обряды или рунный ритуал с обращением к Богам?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Mirt

Цитата: Christian от 26 июля 2017, 12:09:10
как вы низшие существа чувствуите? Голова сжимается. Давит- такое? И много энергия. Я делаю защиты нитками. От нечисти, чужого негатив, что на перекрстке.
После того как пойду так в ту ночь. И чудное происходит. Кондиционер стал свиристит, потом нет в другие ночи, просыпаюсь. 5 часа утро, услышал муэдзин уже начал петь утреннее. Религиозное происходит что-нибудь. Мне не рекомендуетса заниматься таким? Кто то Мне сказали джины (бесы) любят такое слушать.
Может я не понимаю чего, но зачем идти работать на перекресток с бесами и тут же лепить защиты от них ? Если боитесь тех с кем работаете, толку всеравно не будет, а вот пообедают за ваш счет с удовольствием.

Freyja Vanadís

Цитата: Taira от 26 июля 2017, 21:55:50Уважаемые практики, вопрос о провидениях ритуалов. Если вы делаете многодневный ритуал, к примеру Легион, в эти 3 дня проводите ли еще какие-либо обряды или рунный ритуал с обращением к Богам?
Рунные ритуалы делаю, никак не влияет, а вот с Родными Богами, за исключением Велеса, плохо сочетаются бесовские обряды,  поэтому провожу в разные дни.

Меня здесь больше нет.

Taira

Сегодня целый день сомневалась делать или нет, боялась что перебью другую работу той же направлености в ЧМ, еще планировала обращение к Хель, в результате когда начитывала 2 раза ветер задувал свечу, решила отложить. Просто попросила помощь в деле и дать знак что помогут. Пошла искать место для другого ритуала, зашла в парке в глухомань, наткнулась на пень на котором лежал букет подвядших орхидей, вот думаю знак или нет и от кого именно.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Leady_Death

Цитата: Taira от 27 июля 2017, 00:45:15
Сегодня целый день сомневалась делать или нет, боялась что перебью другую работу той же направлености в ЧМ, еще планировала обращение к Хель, в результате когда начитывала 2 раза ветер задувал свечу, решила отложить. Просто попросила помощь в деле и дать знак что помогут. Пошла искать место для другого ритуала, зашла в парке в глухомань, наткнулась на пень на котором лежал букет подвядших орхидей, вот думаю знак или нет и от кого именно.

Приветствую))  разложите карты или на рунах посмотрите, думаю вам никто точно не скажет вам этот знак или нет, посоветуйтесь со своими Бесами, они должны подсказать.
Цветы на пне это либо кто то ритуалил и оставил дары,либо поминали убитую, приглядитесь,может там бродит дух, попробуйте на контакт выйти с ней/ним. Вариантов много. ИМХО.
с уважением.
Таро и мертвые не лгут!!! Лгут только живые!© Д.А.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status