Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Taira

Понятно что это не мне, точно не покойнику, первая мысль была что дар Хель, пень наполовину выкорчеванный, забыть тоже никто не мог в таком месте. А с другой стороны просила дать бесов знак если согласны помогать, завели туда, куда второй раз дорогу точну не найду, да и вроде как потом нужное место показали.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Uliana

Скажите, пожалуйста, я новичок, ищу обряд, который станет моим первым. Но Весь этот раздел содержит в себе способы призыва беса, а для чего? Что с ним делать после призыва? Спасибо.

WildOrhidea

Цитата: Uliana от 27 июля 2017, 19:47:48
я новичок, ищу обряд, который станет моим первым.
Обряды нужно делать с какой-то целью,а не просто так.Это в первую очередь способ получения желаемого.
Цитата: Uliana от 27 июля 2017, 19:47:48
Но Весь этот раздел содержит в себе способы призыва беса, а для чего? Что с ним делать после призыва?
Отправлять на работу,чтобы сделал то,что Вам нужно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Хагалаз

Цитата: Christian от 26 июля 2017, 12:09:10
как вы низшие существа чувствуите? Голова сжимается. Давит- такое? И много энергия. Я делаю защиты нитками. От нечисти, чужого негатив, что на перекрстке.
После того как пойду так в ту ночь. И чудное происходит. Кондиционер стал свиристит, потом нет в другие ночи, просыпаюсь. 5 часа утро, услышал муэдзин уже начал петь утреннее. Религиозное происходит что-нибудь. Мне не рекомендуетса заниматься таким? Кто то Мне сказали джины (бесы) любят такое слушать.

Я думаю вы боитесь, а бесы любит пугать начинающих практиков ))). В магии есть такой пункт один : Боишься - не делай и сделал - забудь.  Просто разберитесь со своим миром, что и для чего вы делаете.  Бесы - это духи, если вы не с сомнением к ним, то они так же к вам. Почитайте этот раздел.

Anna2018.di

Здравствуйте,у меня такой вопрос. Активно практикую через Бесов. Защита стояла Жених, но была снесена ранее и больше не обновлялась. Могут ли при активной практике и откупах, защищать человека ? При диагностике и по сну выходит, что отбили нападение, которое было.
Но во сне мужчина приобнял и выжидал меня, хотел проводить и защитить. Или же это Жених вернулся? :o  Хотя хотели крадник поставить..

Заранее спасибо!
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Leady_Death

Цитата: Anna2018.di от 28 июля 2017, 20:05:06
Здравствуйте,у меня такой вопрос. Активно практикую через Бесов. Защита стояла Жених, но была снесена ранее и больше не обновлялась. Могут ли при активной практике и откупах, защищать человека ? При диагностике и по сну выходит, что отбили нападение, которое было.
Но во сне мужчина приобнял и выжидал меня, хотел проводить и защитить. Или же это Жених вернулся? :o  Хотя хотели крадник поставить..

Заранее спасибо!

Доброй ночи. Да Бесы защищают... вот только Жениха нужно заново ставить, мне тоже отогнали его, без него прям как голая была, но я вычистилась и снова поставила его.
С  уважением.
Таро и мертвые не лгут!!! Лгут только живые!© Д.А.

Gerda11

Здравствуйте. Подскажите. Можно ли делать к примеру отворот дома, а после уже идти на перекресток, призывать чертей и говорить, в чем именно они должны помочь? Или нужно отворот прям на перекрестке делать(саму ритуальную часть.), это принципиально?
И еще, много прочла страниц, вызов "хлопать 3 раза в ладоши на все 4 стороны дорог и звать черти-братишки..." - это действенный способ?

Хава

Цитата: Gerda11 от 02 августа 2017, 12:38:36
Здравствуйте. Подскажите. Можно ли делать к примеру отворот дома, а после уже идти на перекресток, призывать чертей и говорить, в чем именно они должны помочь? Или нужно отворот прям на перекрестке делать(саму ритуальную часть.), это принципиально?
И еще, много прочла страниц, вызов "хлопать 3 раза в ладоши на все 4 стороны дорог и звать черти-братишки..." - это действенный способ?
Так а сам обряд предусматривает, что его нужно делать на перекрестке?
Если нет, то вы стол с собой понесете? Иначе на чем делать обряды?

Gerda11

Цитата: Хава от 02 августа 2017, 12:41:12
Так а сам обряд предусматривает, что его нужно делать на перекрестке?
Если нет, то вы стол с собой понесете? Иначе на чем делать обряды?
Вы правы, значит я дома начитываю(отсуда/закрытие дорог/и др. - на будущее интересуюсь), иду на перекресток, вызываю, объясняю, откуп ивсе?

Хава

Цитата: Gerda11 от 02 августа 2017, 14:18:08
Вы правы, значит я дома начитываю(отсуда/закрытие дорог/и др. - на будущее интересуюсь), иду на перекресток, вызываю, объясняю, откуп ивсе?
вы обряд делаете дома
а откуп просто несете на перекресток и все. Не нужно там никого звать и объяснять. Это вы можете сделать дома, призыв Сил, перед обрядом.
Если конечно обрядом не предусмотрены еще телодвижения на перекрестке/у деревьев и т.п.

Gerda11

Цитата: Хава от 02 августа 2017, 14:23:03
вы обряд делаете дома
а откуп просто несете на перекресток и все. Не нужно там никого звать и объяснять. Это вы можете сделать дома, призыв Сил, перед обрядом.
Если конечно обрядом не предусмотрены еще телодвижения на перекрестке/у деревьев и т.п.
Извиняюсь за назойливость, ткните, где найти тему про призыв сил, какие правила соблюдать и что говорить? Листаю форум, не могу найти.Безмерно благодарна за вашу помощь

Хава

Цитата: Gerda11 от 02 августа 2017, 19:00:49
Извиняюсь за назойливость, ткните, где найти тему про призыв сил, какие правила соблюдать и что говорить? Листаю форум, не могу найти.Безмерно благодарна за вашу помощь
Внизу есть поиск. Вводите туда то, что вам нужно.
Я бы вам дала одну тему, но дело в том, что это раскидано по всему форуму в разных темах. Так же как и призывы. Но самый стандартный вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=97.0

Agutava

Цитата: Gerda11 от 02 августа 2017, 19:00:49

Зачем вы в нескольких темах дублируете одни и те же вопросы? Это не принято.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Saral

Здравствуйте,извиняюсь за много текста.Работаю с бесами относительно недавно,и довольно таки успешно до последней своей просьбы.Попросила помочь в одном очень для меня важном вопросе,откуп отнесла что пообещала.Помощь вроде пошла потихонечку,  и тут дело мое встаёт колом,просят ещё откуп.Отнесла,ситуация не меняется.Во сне попросила  прийти сказать почему и снится мне сон что пришла мне на тел смс в котором прямо сказано пошла ты на х@@ со своим делом! И три рожи пришли попрощаться,говорят уходим-прощай.Ясно,понятно.Прошла неделя решила дело своё рунами проработать и тут у меня началось!Стоит у меня на полке шкатулка под золотые украшения половинка яичка типа "Фаберже" ( верхней части нет, сломалась)над этой полкой еще одна.Лежим с мужем на кровати и внезапно звук как  что-то  лопается и выстреливает на этой полке,подскакиваю и вижу на полу кольцо из этой шкатулки!То есть кольцо выскочило из шкатулки,ударилось в полку над ней и отрекошетило на пол!На мой офигевший взгляд муж выдает-сама со своими чертями разбирайся!Кольца на полу до этого точно не было,в тот день была дома и украшения не надевала.А сегодня дочь,ей 7 лет с утра меня пытает как выглядит чертик, когда он к нам прийдет и можно ли поросить его исполнить желание.Это что?Сначала послали теперь работать хотят?Как быть то?
Я еще не поняла, обиделась я или нет... но вольт на всякий случай сделала...

Klim

Уважаемая Saral: Причина всей этой свистопляски и прочих полтергейстов,
скореевсего в том, что силушка Окоянная Вами не довольна. К Вам вопрос,
когда на Руны переключились, работы делали с призывом к богам Северного понтеона?
Дары им носили?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status