Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Тихоня

Всем добрый вечер. Начала по чуть -чуть практиковать работу  с бесами. Вызовы пробовала, и так, своими словами обращалась. Последний раз попросила помочь по рабочим проблемам. Суть в том, что не так давно устроилась на новое место работы, опыта маловато, и так вышло, что коллеги решили уйти с работы в обед по разным причинам и оставить меня одну до конца дня, мысленно обратилась, попросила помочь благополучно доработать смену, а я вечером денюжки принесу. В итоге одна дама вернулась через час со  словами - Меня совесть заела, что ты тут одна осталась. Пошла вечером , поздно, на перекресток, а там собака сидит, в темноте показалась, что черная, обнюхала меня и в кусты убежала. Как думаете, это знакомиться так приходили?
"Так вышло" — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.

Xan

Тихоня. Если видеть в жизни ,одну магию,то можно и в дурку ненароком загреметь . С уважением.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Irish_girl

Добрый день ! Подскажите пожалуйста пока ритуалов где были бы задействованы бесы я не делала , но вот встала необходимость в некоторых ритуалах где потом надо нести откуп . И вот я думаю стоит ли походить на перекрёсток и заранее так сказать не откупы а дары носить? чтобы задобрить силы ! И вот ещё вопрос иногда читаю что практики пишут что не чувствуют отклики от каких то перекрёстков , кто нибудь сталкивался с этим ? Как вообще понять что перекрёсток рабочий ? Диагностикой ??

Заранее спасибо +
Всегда в благодарность ставлю +

You

Цитата: Irish_girl от 18 июля 2017, 14:59:02
Добрый день ! Подскажите пожалуйста пока ритуалов где были бы задействованы бесы я не делала , но вот встала необходимость в некоторых ритуалах где потом надо нести откуп . И вот я думаю стоит ли походить на перекрёсток и заранее так сказать не откупы а дары носить? чтобы задобрить силы ! И вот ещё вопрос иногда читаю что практики пишут что не чувствуют отклики от каких то перекрёстков , кто нибудь сталкивался с этим ? Как вообще понять что перекрёсток рабочий ? Диагностикой ??

Заранее спасибо +
Относите откуп после ритуала уже.  Перекресток можно выбрать по чую. ИМХО 
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Февраль

Цитата: Irish_girl от 18 июля 2017, 14:59:02И вот я думаю стоит ли походить на перекрёсток и заранее так сказать не откупы а дары носить?
Нет смысла. Пока вы не сделали обряд, вас ни кто и не слышит, тем более что до этого вы обрядов с бесами не делали. Просто "деньги на ветер"
Цитата: Irish_girl от 18 июля 2017, 14:59:02чтобы задобрить силы !
ИМХО: бесы в задабривании не нуждаются, то есть вы им просто халяву принесете. Закуп-это другое, он делается, если есть нужда или по обряду положено, перед конкретный обрядом с конкретной целью.
Цитата: Irish_girl от 18 июля 2017, 14:59:02что не чувствуют отклики от каких то перекрёстков , кто нибудь сталкивался с этим ? Как вообще понять что перекрёсток рабочий ? Диагностикой ??
Я не чувствую, я и могилы активные не чувствую)) В обрядах обычно указывается просто Х-ый перекресток. Так что можно считать что они все рабочие, но тут лучше практикой проверять, а не диагностикой.
В современных условиях предполагается не асфальтированный, а земляной (хотя и не факт, статистики достоверной нет).
К тому же, если в обряде не указан конкретно перекресток, то откуп совсем не обязательно носить именно на перекресток, это просто локальное мини место силы, просто удобнее на перекресток, а так еще пни старые, старые большие деревья, "нехорошие места", места где присутствуют бесы-больницы, реанимации и так далее ,где страдают люди. Но проще, конечно, на перекресток))

Lyubava

Уважаемые практики,за довольно короткий срок мне попадается третяя женщина двинутая на голову.По просту говоря сумасшедшая.Сразу скажу задерживаюсь с оплатой.По своим причинам не могу отнести вовремя откуп,за что уже в принципе поплатилась телефоном,почти новым. :'(.В первом случае попалась шизанутая соседка,которая переехала уже несколько лет назад.Что ее в наши края опять принесло понятия не имею.Она была агресивна,стала кидаться шишками и орать:"Иди сюда су..а!".На следующий день по той же аллее шла тетка и просто орала,смотря в сторону правда.Но видно было что не в себе,руками махала.А сейчас за моим домом,почти под окном орет уже третяя сумасшедшая за неделю.Орет не на русском(я не в России живу),но тоже понятно что не все дома у нее.Зажалась в угол забора и орет. Первая мысль была кесстественно про бесов.Если это они,а не совпадение(психов уже 100 лет не наблюдала),что они хотят сказать мне?Неужели про откуп так напоминают?Сегодня же отнесу и впредь постараюсь не задерживать!
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

vika17

Цитата: Тихоня от 14 июля 2017, 16:40:33
Всем добрый вечер. Начала по чуть -чуть практиковать работу  с бесами. Вызовы пробовала, и так, своими словами обращалась. Последний раз попросила помочь по рабочим проблемам. Суть в том, что не так давно устроилась на новое место работы, опыта маловато, и так вышло, что коллеги решили уйти с работы в обед по разным причинам и оставить меня одну до конца дня, мысленно обратилась, попросила помочь благополучно доработать смену, а я вечером денюжки принесу. В итоге одна дама вернулась через час со  словами - Меня совесть заела, что ты тут одна осталась. Пошла вечером , поздно, на перекресток, а там собака сидит, в темноте показалась, что черная, обнюхала меня и в кусты убежала. Как думаете, это знакомиться так приходили?
- Вы лучше прочитайте истории тех, кто без особой надобности к Бесам лезет... Про последствия работы, и про то, возможно ли потом Вам эту работу прекратить... Я понимаю, когда люди осознанно, имея глобальные проблемы, связывают свою жизнь с магией, но призывать силы чтобы смену до конца рабочего дня отработать нормально... Это ерунда какая-то.

Mirt

Цитата: vika17 от 19 июля 2017, 15:36:58
  - Вы лучше прочитайте истории тех, кто без особой надобности к Бесам лезет... Про последствия работы, и про то, возможно ли потом Вам эту работу прекратить... Я понимаю, когда люди осознанно, имея глобальные проблемы, связывают свою жизнь с магией, но призывать силы чтобы смену до конца рабочего дня отработать нормально... Это ерунда какая-то.
Не хотела, но всеже скажу зачем вы запугиваете человека ? Последствия работы -  да возможны,  впрочем они возможны и не только в магии. Все делают ошибки и набивают свои шишки. Возможно ли работу прекратить  ? А зачем, если она пойдет, если идут обряды, если слышат. Далеко не все оказываются в магии имея глобальные проблемы, многие живут в ней с детства и не страдают от этого.
Может и  не надо звать силы, чтобы доработать  смену нормально, но тут каждый решает для себя сам как и когда использовать имеющиеся возможности.

Goldi 5

Цитата: Февраль от 18 июля 2017, 15:18:28если в обряде не указан конкретно перекресток,

Добрый день.
Хочу рассказать про свой первый опыт. Делала ритуал  (избавление от болячки, кожное заболевание) на 13 узелков. В обряде было сказано сжечь на перекрестке. На перекреске я не сжегала.
В метрах 30 от пекрекреска растут невысокие деревья, вот под деревьями сожгла
Туда же положила печень, налила водки, монеты и прикурила сигарету.
Результат порадовал через 2 недели. Делала для мамы в том же месте и тот же обряд
Не сработал. Может в моем случае меня услышали. Или просто совпадение
Ведь там еще и узелковая магия задействована
Вопрос в чем. Стоит ли в том же месте проводить обряды или мне дали понять, что нельзя отступать от правил проведения обряда?

Mirt

Цитата: Goldi 5 от 19 июля 2017, 16:20:28
Добрый день.
Хочу рассказать про свой первый опыт. Делала ритуал  (избавление от болячки, кожное заболевание) на 13 узелков. В обряде было сказано сжечь на перекрестке. На перекреске я не сжегала.
В метрах 30 от пекрекреска растут невысокие деревья, вот под деревьями сожгла
Туда же положила печень, налила водки, монеты и прикурила сигарету.
Результат порадовал через 2 недели. Делала для мамы в том же месте и тот же обряд
Не сработал. Может в моем случае меня услышали. Или просто совпадение
Ведь там еще и узелковая магия задействована
Вопрос в чем. Стоит ли в том же месте проводить обряды или мне дали понять, что нельзя отступать от правил проведения обряда?
А почему  в первом обряде пошли под деревья ?

Goldi 5

Цитата: Mirt от 19 июля 2017, 20:54:36
А почему  в первом обряде пошли под деревья ?

Пошла на перекуресток в парке. Парк освещен, из квартир домов видно все, как на ладони,
молодежь сидит почти до утра на скамейках, вот и увидела среди деревьев тропинку.
Спряталась и сожгла нитку ,там же оставила откупы

Mirt

Цитата: Goldi 5 от 19 июля 2017, 23:07:23
Пошла на перекуресток в парке. Парк освещен, из квартир домов видно все, как на ладони,
молодежь сидит почти до утра на скамейках, вот и увидела среди деревьев тропинку.
Спряталась и сожгла нитку ,там же оставила откупы
Понимаете, правила это общие рекомендации как нужно делать, но если вы чувствуете,что вам нужно сделать по другому значит ваш вариант правильный.  Здесь сложно, что либо советовать слушайте саму себя, потянуло под дерево, значит делайте под деревом, нет каких то ощущений значит делайте как указано, т.е. на перекрестке.

Goldi 5

Цитата: Mirt от 20 июля 2017, 00:16:40сделать по другому

Я совершенно не планирровала отступать от правил, но не было возможности сжечь на перекрестке. Очень сложно найти безлюдное место ,а обряд надо было доделать, так как
было 13 число и этот обряд необходимо было только 13 числа делать
С Бесами не работала никогда, связь не налажена, но факт тот, что избавилась от болячки

Тихоня

Цитата: vika17 от 19 июля 2017, 15:36:58- Вы лучше прочитайте истории тех, кто без особой надобности к Бесам лезет

Может Вы и правы, конечно, что доработать смену это мелочь, но Вы же не знаете кем я работаю и где, могу сказать, что не в кафе официанткой )  А вообще, в этом и суть, для меня по крайней мере, чтоб, обращаясь своими словами, прислушиваясь к своим ощущениям, как то понять, есть вообще отклик или нет, потому что я рунами занимаюсь и тут уже друручничество выходит. Фагот, например, у меня не сработал, а вот "вызов через чертей" дал тот результат, что нужен был. Поэтому решила связь нарабатывать по немногу, так сказать, мелкими шагами. Каждый  действует, как считает нужным, не все с Мансура начинают.
С уважением.
"Так вышло" — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.

Taira

Здраствуйте, дело такое: вчера сняла защиту с одной гадины, на сегодня были планы на нее. После снятия защиты полезла я в соц.сети, ну и прочитала ее пост, вобщем очень сильно разозлилась на эту жабу и уже в порыве злости просила чертей, бесов разобраться с ней, конкетно пожелала что и как. Дело было после полуночи.
Сегодня у меня состояние выжатого лимона, в банке рассекла палец на ноге в кровь, причем так нехило, а у впереди стоящей женщины как только я рядом с ней стала потекла кровь с носа, тоже так прилично. Вот теперь думаю что это, совпадение или на всякий случай водку отнести на перекресток. Хотя не понятно за что, обряд-то не проводила.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status