Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

dannyboy

Цитата: Лэсси от 10 июля 2017, 18:08:05
Да если нет другой работы, пусть хоть за хлебом сгоняют)))  А если серьезно, то спасибо большое за тему, пока перечитала 150 стр ухохаталась..))) *читаем дальше*  С бесами пока не работаю...(страх не дает)
С таким подходом они вас в лучшем случае проигнорируют, а в худшем - 'ухохочутся', но уже с вас. Это не оч правильное начало работы с чертями и бесами. Пересмотрите свой взгляд на них, чтобы не совершать ошибок. Или выберите вид магии, где не надо бояться и в 2 ночи гулять до перекрестков, а достаточно лишь бумажки с фломастером.
lieber verrückt als einer von Euch.

Атмосфера

Цитата: Лэсси от 10 июля 2017, 18:08:05
С бесами пока не работаю, страх не дает
Здравствуйте. В связи со страхом и наработкой связи: в последнее время у меня появилось подозрение, что страх при работе с бесами может говорить о негативе, наведенном через них.  К примеру, раньше я проводила обряды через бесов. Связь, помощь были. Теперь имею стойкое убеждение (и диагностика показала), что есть бесовский негатив. Появился страх. Но этот страх трезво оценивается как запугивание с целью предотвратить чистки (и с ними же уходит). Возможно, что Ваш страх тоже связан с негативом, а связь никуда не делась, она есть. Только теперь на связь выходят вредители, а не помощники.

Пушистая

Цитата: Хагалаз от 19 июня 2017, 21:45:15
В присутствии бесов чувствую как мне становится жарко, даже в холод. Если вдруг они оказались в комнате ночью , а это можно понять сразу, злюсь и прошу покинуть комнату. Последнее время спать не дают. Прикормик для них - немного водки в окно, но и в три часа ночи гуляют парочки. Вчера выглянула, чтоб задобрить, смотрю парочка выходит из магазина, то что подо мной. Чуть на голову им не налила.  Хотелось бы спросить, как наладить контакт с высшими бесами, как Аржун, Абара. Что для этого нужно делать?
Добрый день.
Что касаемо приходят. И их активности.  Скорее всего , ну это по личному опыту. Лишь могу отметить. Либо отклик , что вас слышат. Либо балуются. Водки в окно , это конечно интересно. Но через окно льёте , вот в окно и приходят за добавкой. Я живу с подселением с детства, с двумя бесами. Они показывайся иногда при желании, но начинают Проявлять активность значит что-то хотят. Просто так не дёргают никогда . Может праздник какой-то церковный так напоминают . . Или день удачный для обряда , тем самым показывают .Пройдут рядом , посмотрят на меня . Или могут потрогать сзади, как постучать по плечу. Или просто пройти дотронуться. Я просто уже знаю что хотят. Если вообще внимания не обращаю, могут в скидывать что то на пол. Ну в любом случае , это привлечение внимания. Значит , нужно им уделить время. Мы же тоже их зовём по сути, когда что - то хотим.
Когда псалмы читаю чёрные, любят рядом сидеть чёрными тенями. Довольные. Любят когда читаю, ублажаешь силу тем самым. Любят хулу, на перекрёстках. Очень по разному реагируют. И звуками , криками . И цоканьем.
Вы можете просто на перекрёсток им задобры приносить. Как в гости приходить.
Не ждать пока они сами будут приходить. Они вам в работе потом в сто раз больше и быстрее помогут, поверьте .  Наработка устойчивой связи так и случается.
Извините , за долгую димагогию. Но лично моя работа с бесами именно такая. Может кто-то будет против, и другая позиция по поводу посещения перекрёстка . Что нельзя просто так без дела им носить. Но моя позиция такова.
Если я делаю работу  или не делаю работу. Я все равно хожу к ним на отработанный перекрёсток. Делаю хулу , и просто навещаю с гостинцами.
Что касаемо связи с Абарой. Свечи возле иконы николая чудотв. По правилам. И всевозможная соборка.  Вот .
Аржуну если хотите молитовки. То сперва читаете  псалмы Дьволу Великому. Сотане Царю нашему . Сперва им. Потом Аржуну непобедимому. Вас услышат обязательно.
Но все в комплексе. 
Надеюсь мой ответ хоть чуток будет полезным.
С  Уважением.
Чёрная.

Лэсси

Цитата: dannyboy от 11 июля 2017, 07:14:33не надо бояться и в 2 ночи гулять до перекрестков,
Я  не боюсь в 2 ночи гулять по перекресткам, а боюсь именно  призыва..то есть это страх перед неизведанным (не знаю как обьяснить..)

Viktor29

Доброго времени суток, моя сестра по маме унаследовала, чертей по отцовской линии. У нее прабабка сильная ведьма была. В той линии все алкаши, драчуны, бабка ее с шизой свой век доживает, дядька эпилептик. Но несмотря на этот бардак в той линии живут они неплохо но "весело".
Я сначало вырвать ее хотел, но сил нехватает да и чувствую  не хватит...
По снам за ней вечно бегают, убийцы, педофилы, часто звонят по телефону, целуют.
Как их может приручить 14 летний ребенок?
Чтобы зла от них небыло?
Если учесть, что я их одно время чучуть поганял и они агресивней стали?

Всем ответившим +++
В личку не беспокоить.

Пушистая

Цитата: Viktor29 от 11 июля 2017, 15:18:16
Доброго времени суток, моя сестра по маме унаследовала, чертей по отцовской линии. У нее прабабка сильная ведьма была. В той линии все алкаши, драчуны, бабка ее с шизой свой век доживает, дядька эпилептик. Но несмотря на этот бардак в той линии живут они неплохо но "весело".
По снам за ней вечно бегают, убийцы, педофилы, часто звонят по телефону, целуют.
Чтобы зла от них небыло?

Всем ответившим +++

Доброго вечера!
Если вы уверены в подселении у ребёнка .
Здесь три  варианта. Либо принимаешь силу. И живешь замечательно.
Либо не принимаешь силу ,но продолжаешь с ней жить в стадии войны.
И не принимаешь силу , но находишь оператора к которому сила захочет перейти . Прошу заметить , что первый вариант будет самым оптимальным и не травматичным  для человека, которого сила выбрала сама. Человек силы самый сильный человек рода, с определёнными качествами , которые для данных бесов оптимальны. Обычно оператор и бесы приживаются друг к другу. И составляют симбиоз . Без вреда для человека. Человек под защитой . Какой и не снилось.
Я могу сказать Вам, что принимая силу , человек принимая силу наверное так  лучше , он должен самостоятельно прийти к этому. Без давления.
Я с подселением с очень маленького возраста. У меня была совершена передача силы . Сейчас я Взрослая женщина.
Ещё хочу сказать , что если бы мне дали сейчас выбор.
Я бы никогда не отказалась от бесов с которыми живу.
Нельзя их гонять , вы написали что погоняли их.
Это вам не собаки. Только дружбой . Только так.
Человек даёт им кроме работы , т. е питания их энергии ещё человеческие качества . Я не побоюсь этого слова как любовь и дружба.
Они здесь будут уместны. Все люди как и сущности низких вибраций , назову так. Все очень разные. Но жить в дружбе с оператором им комфортнее, хорошо оператору , хорошо и им. Энергия общая.

Чёрная.

Лэсси

Цитата: Naara от 26 июня 2016, 23:42:50Черти это существа еще ниже бесов  - это мелкие духи  которые подчиняются Бесам
ТО есть я правильно поняла, что черти это как наши простые солдаты, бесы это как...Мммм...незнаю как выразить...командир взвода..что ли?
Цитата: aurum от 27 июня 2016, 01:06:14Когда во время темных ритуалов приходит серьезная сущь, условно "обычный" бес, то это очень страшно. Так, что кровь в жилах стынет
Вот именно этот страх меня тормозит начать работу с бесами..Aurum, Вы очень точно описали мой страх...

Xan

Лэсси. Вы посвященая в Чм?  У вас по роду с какими силами лучше наработана связь? С уважением.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Акация

А сможет ли ребенок 14ти лет принять силу бесов? Не станет ли он одержимым?

Xan

Акация. Детей обучают с семи лет,если у них есть  проявления в ту или другую сторону, а так думаю рановато для 14лет . Сугубо личное ИМХО. С уважением.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Viktor29

Цитата: Акация от 12 июля 2017, 05:36:13
А сможет ли ребенок 14ти лет принять силу бесов? Не станет ли он одержимым?
Думаю если нечего не делать быстрее крыша поедет.Она видит и чувствует тонкий мир.

Квартиру чистил тишина была, примерно 2 месяца. Потом поновой сущи, стали вокруг нее тусить.
Говорит агрессии от них не чувствует, просто боялась происходящего пока я ей не обЪяснил что к чему.
Она уже собиралась какието левые ритуалы из немецкого нета проводить.
Канал очень сильный к 6 чакре привязан. По снам они табунами к ней ходят от 4-6.
После того как я их погонял, они ее ко мне близко не подпускают.
Я пришел к выводу раз сила у нее есть то нужно принмать, и жить с этой силой.
Думаю, что опытные практики подскажут лутче, что к чему чем ее немецкий интернет...
В личку не беспокоить.

Taira

Цитата: Лэсси от 12 июля 2017, 03:16:21
ТО есть я правильно поняла, что черти это как наши простые солдаты, бесы это как...Мммм...незнаю как выразить...командир взвода..что ли?
Если проще, то черти - это мелкая шпана или типочки, а бесы - серьезная братва, уважаемые люди в своих кругах.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Лэсси

Цитата: Xan от 12 июля 2017, 05:29:53Лэсси. Вы посвященая в Чм?
нет, не посвященная
Цитата: Taira от 11 сентября 2016, 12:47:40Одно дело когда ты им платиш за работу и они понимают, что по-другому еду не получат
А может быть такое, что типа Вы им: Не хотите выполнять работу, фиг вам а не еда. А они: Ну и пофиг на тебя, мы к другому пощедрее уйдем. Или я сильно очеловечиваю ИХ?

Февраль

Цитата: Xan от 12 июля 2017, 05:29:53Вы посвященая в Чм?
Посвящение в ЧМ совсем не обязательно для практики ЧМ.
Цитата: Xan от 12 июля 2017, 05:29:53У вас по роду с какими силами лучше наработана связь?
Если бы у нее по роду были наработанные связи, то в этой ветке она бы вопросы не
задавала.
А у вас то, уважаемый Хаn, с какими силами наработана связь по роду? Может поделитесь родовыми обрядами?
Цитата: Лэсси от 12 июля 2017, 17:24:54Или я сильно очеловечиваю ИХ?
Сильно. Им нужна просто энергия. Как устроен их мир все равно точно вам ни кто не скажет. Это как огонь-можно пищу разогреть, согреться, а можно голову туда засунуть. Огонь от этого хорошим или плохим не станет, все дело в вас.
Не заморачивайтесь по поводу разницы между бесами и чертями, посмотрите исходники, это одно и тоже, разное происхождение слов.
Построение с ними работы по принципу: "выполнили-получили" очень даже логично, но начинать с этого не стоит, начните как "положено". А дальше уже будете смотреть, делать выводы и принимать решения.
И бояться тут не чего. Они не явятся вам в физическом обличии, да и почувствовать их энергетику удается далеко не всем, это без учета особо впечатлительных личностей, которые в каждом дуновении ветра видят сокровенные знаки. Помните, как после просмотра фильма ужаса иногда начинает становиться страшно, шорохи там всякие слышаться... это совсем не значит что монстры рвутся вам в квартиру.
Вы еще вначале получите результат хоть с одного обряда, а потом уже думать будете о тех вещах, о которых вы хотите получить сейчас информацию, а то, может так получиться, что работа с духами это не ваше, а вам на погост идти надо работать.

Пушистик

Цитата: Viktor29 от 11 июля 2017, 15:18:16
Чтобы зла от них небыло?

Всем ответившим +++
Определитесь, какого рода черти - от порчи или помошники. Судя по Вашему описанию, возможны варианты.
Если помошник, то ИМХО  не нужно вмешиваться, если ей по судьбе сама   вылезет. Силу абы  кому не дают.
Выживает достойный и сильный. Это борьба. Просто направляйте ее по житейски, формируйте характер - если Вам на нее не плевать. И не ссорьтесь с ней, возможно  будет неприятно. Вам. Она сама силу примет как время придет. Оно постепенно раскрывается.
Сама всю жизнь с этим живу и другого не хочу. Оно того стоит. И если б кто доброжелательный влез - пожалел бы.
А если это негатив у нее, то чистки, если хотите конечно) .
Сугубо личное мнение, на истину не претендую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status