Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Slava

Цитата: SHIGERA от 05 июня 2017, 21:00:53а кидаю с балкона и водку бесам лью

Благодарю за ответ. Это не сказывалось отрицательно на результате обрядов?

SHIGERA

Цитата: Slava от 05 июня 2017, 21:09:13
Благодарю за ответ. Это не сказывалось отрицательно на результате обрядов?
не сказывалось пока.но за серьезные обряды все таки рекомендую делать по правилам.а еще можно прикармливать бесов просто так....проходя мимо перекрестков бросать монетки .причем в любое время дня и ночи отклик чуешь.
Вижу цель-не вижу препятствий!

Klim

Цитата: SHIGERA от 05 июня 2017, 21:00:53
я сталкивалась....иной раз чтоб домашних не беспокоить ночью не выхожу,а кидаю с балкона и водку бесам лью....а иногда и вовсе чуй подсказывает так откупаться.но лучше все же на перекресток....имхо

Сточки зрения традиционного откупа принашения,
данный способ, полный швах, но в этом деле есть
свои исключения, в силу ряда индивидуальных
причин. Поэтому Ваш способ для Вас вполне рабочий.
А вообще на мой взгляд, имеет смысл опираясь на
каноны и учитывая свои личностные обстоятельства
и особенности жизни выбирать лично удобные
способы реализации...

WildOrhidea

Цитата: Klim от 06 июня 2017, 11:41:32
Сточки зрения традиционного откупа принашения,
данный способ, полный швах
Вполне кормят Бесов водкой через окно,а ещё и через печь (для жителей частных домов) и через пни от деревьев.Да,перекрёсток это классика,но когда есть свои наработанные помощники их кормят отдельно.На кой левых перекрёсточных угощать?
Кормят ещё и через зеркало.Но это именно для своих Бесов которые уже давно рабочие.Зовут конкретного персонажа и кормят.Ставят водку или что ещё попросит перед зеркалом или на него и так питают.На рассвете это всё убирается.
Кур тоже не всегда на перекрёстке нужно резать.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

You

А вообще на мой взгляд, имеет смысл опираясь на
каноны и учитывая свои личностные обстоятельства

Интересно а кому больше надо то ? : тому кто делает обряд и просит или Силам?

выбирать лично удобные
способы реализации...
ИМХО нужно и честь знать - иначе зачем ходить на перекрестки, кладбище, лес - в окно выбросили и будь здоров?
P.S. если алтарь со "своими"  дома то вполне
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Freyja Vanadís

позвольте беспардонно влезть в Вашу беседу, очень заинтересовала тема, особенно комментарии ув. WildOrhidea по вариантам кормежки помощников. Я своих иногда подкармливаю, ставя на алтарь водку. Потом выливаю ее, примерно через сутки. Насчет печи  - Вы имеете в виду, что в печь та же водка льется? Я работаю с бесам через свою печь. могу сказать, что это не мои приставленные помощники, а какие-то другие персоналии. И просят они у меня не водку или еще чего-то, а. дословно:" огонь пожарче, поярее". В общем, я так поняла, что они через огонь энергию получают, он же для них и плата.
По поводу перекрестков. На одном из ресурсов, помню, мы до пены у рта обсуждали различные мнения по поводу гипотезы, что каждый отдельный перекресток "держат" разные представители ТС, с тем и связан факт, что на одном перекрестке работа идет справно, а на другом никак.
Тем не менее, если практик планирует давать откуп не на своем "прикормленном" перекрестке, а на другом, при этом плата в любом случае попадает по назначению - к тем, с кем он работам при конкретном обряде.   
Меня здесь больше нет.

WildOrhidea

Цитата: Freyja Vanadís от 06 июня 2017, 13:16:33
Насчет печи  - Вы имеете в виду, что в печь та же водка льется? Я работаю с бесам через свою печь.
Печь это вообще прекрасный проводник связи с Силами.Через неё очень много чего делается.Да,водку выливают,плескают прямо в печь.
Цитата: Freyja Vanadís от 06 июня 2017, 13:16:33
И просят они у меня не водку или еще чего-то, а. дословно:" огонь пожарче, поярее". В общем, я так поняла, что они через огонь энергию получают, он же для них и плата. 
Вполне.Огонь это тоже энергия.Иногда просят протопить определённым видом дерева.Почему именно так я не знаю,не могу объяснить.Просят и всё.

Ikkunaprinsessa

Цитата: WildOrhidea от 06 июня 2017, 12:10:49
Вполне кормят Бесов водкой через окно,а ещё и через печь (для жителей частных домов) и через пни от деревьев.Да,перекрёсток это классика,но когда есть свои наработанные помощники их кормят отдельно.На кой левых перекрёсточных угощать?
Кормят ещё и через зеркало.Но это именно для своих Бесов которые уже давно рабочие.Зовут конкретного персонажа и кормят.Ставят водку или что ещё попросит перед зеркалом или на него и так питают.На рассвете это всё убирается.
Кур тоже не всегда на перекрёстке нужно резать.

Уважаемая, Вы могли бы более подробно расписать методику кормления помощников?
Может есть какой-то ритуал? Благодарю Вас заранее.
Главное быть - а не казаться ;)

Freyja Vanadís

Цитата: Ikkunaprinsessa от 06 июня 2017, 16:58:30
Уважаемая, Вы могли бы более подробно расписать методику кормления помощников?
Может есть какой-то ритуал? Благодарю Вас заранее.
Специализированные обряды есть. Они касаются помощников, которые приставляются к тем, кто достаточно давно и плотно работает с ТС и имеют целью задобрить либо наполнить дополнительной энергией своих бесов. эти обряды находятся в текущем разделе. Например, эти:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15254.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1818.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2382.0.html
А так, если проводить обряды время от времени, достаточно стандартных откупов на перекресток. Те методы, которые описала ув. WildOrhidea, не относятся к традиционным, они подходят не каждому практику и не для всякого помощника. Я бы сказала, что такие способы кормежки используются по индивидуальному запросу.
Меня здесь больше нет.

Deymos

Про водку в печи. Разве что личное ноу хау, потому что печь вообще тщательно оберегают от попадания внутрь жидкостей. Вообще-то она центр домовладения, очаг, источник тепла и место приготовления пищи, а также и окно к чертям. На нее в деревнях чуть ли не молятся, если нет другого отопления. В горячую печь плеснуть водой- да ни в жизни ни одна хозяйка не сделает, а кто сделает, тому руки поотрывают. Самая большая проблема печей- перепады температур, в связи с этим даже есть правила розжига с постепенным увеличением жара, иначе печь идет трещинами и ее срок службы сокращается. В холодную печь тоже не льют ничего, там глина в швах, она отсыревает. Печь и дымоход изнутри чистят исключительно сухими методами.
Разве что речь идет о "символически побрызгать". Но чертям надо именно НАЛИТЬ!
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

WildOrhidea

Цитата: deymos от 07 июня 2017, 00:02:20
Разве что личное ноу хау
Отнюдь нет.Не имеется ввиду литр водки туда влить.Рюмки вполне хватает и делается это разумеется не ежедневно.Никаких проблем с печью от этого нет.
В холодную печь тоже не льют ничего, там глина в швах, она отсыревает.
В холодную печь и смысла никакого лить нет.

nick

Доброго времени всем,кормят по определеным дням,или стандарт после обряда как положено и куда сказано,и чем сказано,но ни в окна и печь!своих личных наливают в стакан водки и кус черного хлеба,на ночь,утром через левое плечо на спину в ванной водку,хлеб птицам,но это лично своим!если таковы имеются.с уважением
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Циничная

Про водку в печи. Разве что личное ноу хау, потому что печь вообще тщательно оберегают от попадания внутрь жидкостей.
Разве что речь идет о "символически побрызгать". Но чертям надо именно НАЛИТЬ!

У меня откуп в огонь водкой не брали - не пошло. А один раз хлеб аж вышвырнули (другого слова нет) из огня - тоже не приняли, хотя просили и хотела им быстрей передать (передала потом через бомжа и пошло)... Почему - не скажу, но бесы у меня не хотят получаьть через огонь. Но огонь как стихия сама работает и бес-бесов.

ДЖИЯ

Всем доброго времени суток ! Расскажу пожалуй о своем опыте  возможно кому-то окажется полезным . ЧМ интересуюсь с детства , когда начинала практиковать интернет только зарождался поэтому всю инфу черпала из книг и собственно 'устного народного". Раскрещивания не делала , кресты на мне не держались никогда сама для себя решила и отреклась. Обрядов по призыву ТС не знала и призывала их своими словами. Четкого взвимодействия не наблюдалось и мне все врем казалось что я еще не доросла .... Продолжала черпать информацию и пробовать . Год назад случилась очень стрессовая ситуация, я оказалась за городом посреди скоростного шоссе , одна , ночью ... Вдоль всего шоссе лес . Сказать что меня туда что-то потащило - это ничего . Меня несло , страха не было никакого , страшный гнев, и почему то ликование что ли ... мол наконец-то ! Слова выкрикивала не в попад , сказала что хочу с Силами работать и готова платить за все что мне предоставиться взамен . Шла по лесу быстро , куда идти не знала , через время спонтанно вышла снова на шоссе выходя на дорогу поблагодарила Силы и просила помощь добраться домой и подать знак что меня услышали и сделка состоялась . Вышла на дорогу и поняла что я уже в пригороде . Живу за границей в южной теплой стране к слову .... Прошла 5 минут и наткнулась на автобусную остановку , и тут я поняла что я без сумки значит без денег и телефона . Времени было примерно 1 ночи . Вокруг ни одной живой души , спроситьи узнать будет ли автобус до города я не могла . Села и тупо жду . Откуда вышел молодой парень я не поняла .... он с наушнками и капюшоном стал возле меня . Через пару минут пришел автобус я как в гипнозе молча поднялась за ним в автобус . Он поднялся первый заплатил за два билета ни сказав при этом мне ни слова ! Даже не посмотрел на меня . Выходя из автобуса на своей остановке я оглянулась на него сказать спасибо , не успев открыть рот он кивнул мне головой и я молча вышла. Все что произошло осознала позже но поняла правильно. С тех пор связь налажена . Выполняется все что прошу , все в срок . Вот такой вот интересный опыт .

Хагалаз

В присутствии бесов чувствую как мне становится жарко, даже в холод. Если вдруг они оказались в комнате ночью , а это можно понять сразу, злюсь и прошу покинуть комнату. Последнее время спать не дают. Прикормик для них - немного водки в окно, но и в три часа ночи гуляют парочки. Вчера выглянула, чтоб задобрить, смотрю парочка выходит из магазина, то что подо мной. Чуть на голову им не налила.  Хотелось бы спросить, как наладить контакт с высшими бесами, как Аржун, Абара. Что для этого нужно делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status