Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Беса почтить

Автор Стелла, 19 мая 2010, 20:46:12

« назад - далее »

Стелла

БЕСА ПОЧТИТЬ
Да чтобы пособлял.

Тринадцатого числа любого месяца надобно взять курь белую, пойти в лес, да под древом с низкими ветвями надо курице ноги веревкой перевязать да сказать слова:

,,,,Кличу я лешего словом ветхим
Черная книга писана
Древо окоянное взрощено
Монах отступник зачитается
По лесу ехом слово покатится
Семь кос по полю
Да семь топоров по лесу
Лешему то прислышется
Да он по тропе пойдет
Лесом выйдет полем придет
Сюда-то явится
Да жертва сия примется
Коль кровь отойдет
То слово мое по миру пойдет
Аминь,,,,

Курице отрубают голову, да подвязывают за ноги к ветвям древа чтобы капала кровь на земь да зачесть говор:

,,Черта лесного, старого лешего
На кровь заговариваю
Сюда закличиваю
Лес расступится
Ходом померится
Сюда заявится
Да кровью прикормится
Коль жертва прибрана
Тобой леший принята
То блажь твоя мне придана
Да слово твое мне подюжено
Все вершено
Все сказано
Жертва отдана
Кровь подана
Аминь,,

Уходить не оборачиваясь.

Лесной черт будет пособлять,помогать.да в любом деле опорой будет.

Ада

Стелла, а как понять лесной черт, это он только в лесу что ли будет помогать и подкармливать в последующие разы не надо?
отвечать на лс не могу

Admin

Это Мансур?
Конкретно по этому обряду не знаю, но вообще по лесным чертям:
1. Помогать он будет где угодно, призывают его просто в лесу и там его наиболее сильная территория.
2. Подкармливать надо, разве что вы ему душу свою продадите, тогда не надо.

Ада

понятно, но подкорм делать надо будет раз в месяц в том же месте или как?
отвечать на лс не могу

Admin

А вот это уже зависит от ваших ощущений и к-тва обрядов, к которым вы будете беса привлекать.

Admin

В общем, если тяжело ориентироваться на ощущения, то делайте так - 1 серьезный обряд с бесами - жертва курица, средний или слабый обряд - водка, монеты.

deva666

а возможно заменить курицу на кусок мяса с кровью?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

MissTris

В серьезных обрядах живая жертва необходима.

Ада

deva666, я думаю что не желательно менять что то, тем более это будет свежее мясо, а которое Вы принесете - это уже несвежее. Может быть я и ошибаюсь, но я бы не стала менять.
отвечать на лс не могу

Victa

Почему курица белая, а не черная?
Чем лесной черт отличается от лешего, что это за сущность?
Объясните, плиз )

Admin

По курице вопрос к автору обряда) Мансуру или еще кому.
Вообще, леший это хозяин леса, ровно как кладбищенский хозяин/черная вдова на кладбище. Леший это не черт и не бес, а другой дух. Бесом\чертом леший стал с подачи церковников и современных "демонологов", которые недалеко ушли от попов в классификации духов.

Black wolf

А как этого черта потом задействовать, чтобы он помогал в нужный момент? Или этим ритуалом мы и задействуем черта?

return to life

Вы просто уже считаетесь подключенным к его силе после ритуала
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Victa

Ага, то есть лесной черт и леший в данном случае это одно и тоже? Тогда курица странно, на мой взгляд. Не те энергии.

MissTris

Почему не те энергии? Курица в качестве живой жертвы вполне универсальна, самым разным сущностям нравится. Что, на ваш взгляд, требуется лешему?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status