Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подкормить беса

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:59:53

« назад - далее »

Admin

Иногда нет уверенности в том, что удастся  победить сильного врага, побороть мага-конкурента или выиграть в важном  деле. Для это некоторые маги делают так называемые «подкормки бесов»,  которые усиливают воздействие и защищают работу. Делается это так.
На убывающую луну нужно пойти после захода солнца на кладбище и набрать  земли с любой безымянной могилы. Важно, чтобы она имела максимально  заброшенный и неприглядный вид. Брать левой рукой и отсыпать три горсти в  заранее припасенный мешочек. Скажите: «Не себе беру, а на дело верное».
Придя домой смешайте в каком-нибудь котле набранную землю с молоком от  черной коровы, которое предварительно необходимо было достать.  Наговорите на него:
«Ехала телега по полю, а телеге той сидел, не кум и не брат, а чертов  сват. Все ему кланялись да шапки перед ним снимали и подмоги верной  просили. Стану и я кланяться да шапку снимать: «Ой, ты, окаянный! Как ты  с людей оброк взявши их привечаешь, так и мне пособи в деле моем. Тебе  кашка кровяная, земляная да молочная, а мне дело верное да выгаданное.  Аминь».
После этого капните в смесь молока и земли три капли своей крови сказав  после: «Даю зарок на один разок. Как дело сделаю, так и уговор  выполнен».
На следующий день идите с утра в место где вас никто не потревожат. Если  есть дача или свой дом с двором, где никто не подглядит — хорошо, если  нет, то не беда — идите в лес, рощу, поле. Вам нужно разжечь жаркий  костер и выбросить в него вчерашнюю смесь со словами:
«Тебе бес подкормка знатная: кровь моя, молоко да земля, а мне,  (имярек), дело (в паре слов скажите то, что хотите усилить) верное.  Слово в ларце, ларец на замке, а ключ припрятал, а куда никто не видал.  Аминь».
Дождитесь, когда костер прогорит до углей и остынет. Поэтому, особо  огромный костер жечь не надо, главное, чтобы сгорела «подкормка». Золу и  пепел соберите в мешок в месте с углями отнесите на ту безымянную  могилу в ближайшее время. Там высыпьте все и скажите: «Что брал, то  назад вернул и нет за мной долга какого. Аминь. Аминь. Аминь».

Источник - журнал Чернокнижник.

От себя могу добавить, что обряд неплохой, но все затрудняет "компонент" молоко черной коровы. Не везде такое можно легко достать..

Black wolf

А сколько нужно молока? Поллитра достаточно?

Furia

молоко достать проще, чем в некоторых государствах развести костер...

Admin

Цитата: Black wolf от 24 августа 2010, 20:26:14
А сколько нужно молока? Поллитра достаточно?
Да, вполне достаточно.

Луна

а Вы не в курсе, как бесы относятся к ладану? ::)
Магических услуг не оказываю, приёмов не веду, не обучаю, и т.д., и т.п.

Black Rosa

Цитата: Луна от 27 июля 2011, 09:49:26а Вы не в курсе, как бесы относятся к ладану?
Вы это серьезно? Так вот, он им не нравится

Луна

Цитата: Black Rosa от 27 июля 2011, 10:11:52
Вы это серьезно? Так вот, он им не нравится

абсолютно серьезно!  :) вроде как боятся, но в церкви их тьма тьмущая, да и знакомая у меня есть, она снимала комнату у попа одного. таких ужасов нарасказывала, что ее и душили, и бесов видела толпами... а у попа этого ладана дома, чуть ли не склад.
так боятся? ;)
или может поговорка была:"что бы бежишь (куда спешишь) как бес НА ладан"?  :)
Магических услуг не оказываю, приёмов не веду, не обучаю, и т.д., и т.п.

Black Rosa

Точно не скажу, основываюсь на "как чёрт от ладана" Но одна знакомая цыганка говорила. Не жечь в доме ладан, ибо к покойнику.

ПС Возможно вибрации от жженого ладана как и от трав и благовоний не совпадают с частотами бесов, вот поэтому они и бегут. Они не на одной волне))

Admin

Цитата: Луна от 27 июля 2011, 10:16:12абсолютно серьезно!  :) вроде как боятся, но в церкви их тьма тьмущая, да и знакомая у меня есть, она снимала комнату у попа одного. таких ужасов нарасказывала, что ее и душили, и бесов видела толпами... а у попа этого ладана дома, чуть ли не склад.
так боятся? ;)
или может поговорка была:"что бы бежишь (куда спешишь) как бес НА ладан"? 
Бесы не боятся ладана, а с удовольствием его употребляют "в пищу". Может кого-то это удивит, но такое есть. Касаемо церквей и прочего - христианские молитвы, это нагнетание вокруг себя благостной атмосферы очень привлекает бесов..далеко ходить не надо, вспомните многочисленные "жития святых". Типичная история: "святой" молится днями и ночами,а результат? Приходят бесы в физическом облике и бьют его. Есть такая теория, что энергетика христианства и бесов - это две стороны одной и той же монеты; и при наработке одной стороны сразу же сильно активизируется другая. Пример 1 - христиане; читают по 100 раз в день молитвы от бесов, а бесы к ним наоборот идут; пример 2 - сетевые "виритники", читают черные молитвы, псалмы, а потом им плохо от солнца, взгляда на церковь, освященного атрибута и т.п. вещей.

А ладан, вообще, может служить жертвой для многих духов, в т.ч. и темных. Но его очень мало кто применяет, изза ассоциации с церковным ароматом (на который у многих практиков стойкая "аллергия").

milohka

Цитата: blackkold от 27 июля 2011, 11:27:15
Бесы не боятся ладана, а с удовольствием его употребляют "в пищу". Может кого-то это удивит, но такое есть.
А ладан, вообще, может служить жертвой для многих духов, в т.ч. и темных. Но его очень мало кто применяет, изза ассоциации с церковным ароматом (на который у многих практиков стойкая "аллергия").
Значит ладан можно в виде откупа использовать( сколько горошин или пакетиков) или что то еще добавлять?, но тогда что надо добавить, подскажите  пожалуйста.
С уважением .

Estee

Цитата: milohka от 12 августа 2011, 03:09:21
Значит ладан можно в виде откупа использовать( сколько горошин или пакетиков) или что то еще добавлять?, но тогда что надо добавить, подскажите  пожалуйста.
С уважением .
Уважаемая milonka, я использую несколько горошинок которые кладу на маленький брусочек который поджигаю. Потом окуриваю этим алтарь или комнату. Окуривание и есть "пища" для бесов. Маленького пакетика ладана хватает надолго.

milohka

Цитата: Estee от 12 августа 2011, 08:08:29
Уважаемая milonka, я использую несколько горошинок которые кладу на маленький брусочек который поджигаю. Потом окуриваю этим алтарь или комнату. Окуривание и есть "пища" для бесов. Маленького пакетика ладана хватает надолго.

Спасибо!
Я немножко не это имела ввиду, я писАла об откупе . Вопрос свой задала не в той теме.  Бесов и чертей я еще не вызывала в помощь и думаю что подкармливать их нет острой необходимости, учитывая их нрав.

Бусина

Есть очень хороший способ "прикорма", регулярно им пользуюсь. Время от времени кидаю через плечо мелочь на перекрёстках - не как откуп, а просто так, бесов потешить. Они это любят. С подходящими словами-пожеланиями.
Ещё хороший метод - подкармливать бездомных собак и кошек. Я для таких целей либо со стола что-то беру, либо пакетик сухого корма покупаю. говорю обычно что-то вроде: бесы, черти - даю, чтоб ваши слуги голодными не ходили, силы набирались, мне помогали.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

milohka

Я решила их лишний раз не дергать а откупаться в 29 лун. сутки.. Вчера прочла эту тему. Очень рекомендую новичкам.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1176.0

Хоттабыч

Цитата: milohka от 12 августа 2011, 03:09:21
Значит ладан можно в виде откупа использовать
Нет, в виде благовоний. Кроме ладана еще можно воскуривать табак.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status